2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光速】1953國際電設【気配】

1 :伝説マン:04/06/12 13:20 ID:ECzfkEV7
200円台でシコシコ仕込んでいましたが、いよいよ動き始めました。
地味な株ゆえホルダーの皆様も少ないことと存じますが、なんとか
dat落ちしないように、地味に情報交換しませんか?


2 :山師さん@トレード中:04/06/12 13:29 ID:dNqJo98U
ちょっとこの銘柄は気になりますが、仕込み完了でつか
乙でつ

3 :山師さん@トレード中:04/06/12 19:53 ID:ECzfkEV7
がんばりましょう
それにしても全然レスがつかねーな

4 :山師さん@トレード中:04/06/13 03:07 ID:ANWviWtJ
地道に保守


5 :山師さん@トレード中:04/06/13 21:50 ID:K5kD9Y2b
いつの間に市況にもスレ立ってたんだ
しかし市況にスレ立てるほど動きあるのか?w

6 : :04/06/13 21:52 ID:6uJqyJ3L
アナログ2種しか持ってないけど
使ってくれないだろうか?

7 :山師さん@トレード中:04/06/14 10:12 ID:wjn+aSMD
相変わらず出来高細いな。


8 :山師さん@トレード中:04/06/14 11:22 ID:RqrUCn50
今日も新高値更新なるか!!

9 :山師さん@トレード中:04/06/14 14:22 ID:fOzKl1yk
新値更新したとこで売るってのもいるんだなあ
マイナスの現在は絶好の買い場の筈だが

って1枚しかねーけどw

10 :山師さん@トレード中:04/06/14 14:56 ID:wjn+aSMD
いつの間にか新高値取ってる!


11 :山師さん@トレード中:04/06/14 15:38 ID:/N4Xtkhd
>>9
基本が判ってないヤツも多いね。
だから儲かるんだけどw

ここの高値更新はどこまで続くんだろ?
500ぐらいまでは続くか?

12 :山師さん@トレード中:04/06/14 16:11 ID:KbGC6EJy
ほるだー なんですが・・・・なんで市況板にまでスレがww いらないだろう。
今日だって、18枚出来ただけなのにww


13 :山師さん@トレード中:04/06/14 23:27 ID:IJQaqXdh
明日のために上げ。

14 :山師さん@トレード中:04/06/15 11:03 ID:B1xzwn6L
あれ?330に蓋?
1日の出来高より多いんですが・・・

15 :山師さん@トレード中:04/06/15 11:48 ID:mHRWQ5D8
どう考えても蓋だよな
まだ集めたい奴がいると言うことか・・・
今なら売り物もあるし、買い場か?
蓋をかじって反応を見てみようか
どっちにしても蓋が取れたらそこそこ上がりそうだ

16 :山師さん@トレード中:04/06/15 12:49 ID:Ynz8JS99
>15

じゃ、お前が食え!

17 :山師さん@トレード中:04/06/15 12:51 ID:Ynz8JS99
∧S∧

の準備は必要ですか?

18 :山師さん@トレード中:04/06/15 13:18 ID:Tu1MfhWE
さすがに軟調だな。まあ最近急騰してたんだし
こんなもんじゃないの。


19 :山師さん@トレード中:04/06/15 14:37 ID:Tu1MfhWE
ん?蓋が消えたかな?


20 :山師さん@トレード中:04/06/15 15:57 ID:mHRWQ5D8
>>16
残念ながら貧乏人の俺にはあんな蓋、食い切れません。
その後、下にも売りが出てきたから、俺ごときが頑張っても
蓋にタッチすることもできん・・・。

21 :山師さん@トレード中:04/06/16 01:13 ID:nHMrQnLh
300は割らないだろ

22 :山師さん@トレード中:04/06/16 01:32 ID:Y0Sqs1zo
300割ることは絶対無いだろうな。
もし割ったら買えるだけ買いたい。

23 :山師さん@トレード中:04/06/16 08:41 ID:QLlJCslO
買いたい人減ったけど売りたい人は安値で売りたくないみたい。

そのうち買いたい人でるでしょう

【対 応】NTT向け光アクセス工事は埼玉、東京が繁忙。
      群馬からの要員応援で対応し、人件費増を抑制。

忙しそうですね

24 :山師さん@トレード中:04/06/17 23:59 ID:1PGPhwI8
しばらくは調整だろ
短期でかなり上げてたし、誰も上値買わねえ
だが調整後はまた暴騰?

25 :山師さん@トレード中:04/06/18 01:29 ID:4WKN3OUI
多少揉んでくれた方がいい。チャート的にも買いやすくなるだろ。


26 :山師さん@トレード中:04/06/20 17:49 ID:P8pUWdiu
ま、明日から期待するか。

27 :山師さん@トレード中:04/06/22 17:12 ID:PElyvKc2
24じゃないが階段のようなチャートを描きそうな気がしてきた。

28 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:02 ID:ZlJ/Hm2m
出来高すくねえー


29 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:10 ID:+aTNGF0A
出来高ゼロかよ!
まあ300以下で売ってくる奴はいないということで、だいたい300は
固まってきたかな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)