2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4551】山田債権回収管理【第二のプリヴェ】

1 :山師さん@トレード中:04/06/14 09:47 ID:CJl0H0ut
 スレがないようなので作りました。
第二のプリヴェになるかどうか・・・。

 爆上げしてる割に、出来高は少ないですね。

2 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/14 09:49 ID:+M0tt+i8
4551鳥居薬品なんですけど?

3 :山師さん@トレード中:04/06/14 09:49 ID:BuKt1QZs
鳥居薬品のスレ?

4 :山師さん@トレード中:04/06/14 09:50 ID:YuY64FKI
第2のプリヴェスレ多杉

5 :1:04/06/14 09:53 ID:CJl0H0ut
削除依頼出します。
以後、誰も書かないでください。
すいません

6 :当り屋:04/06/14 10:30 ID:w3i47KIh
嫌だ

7 :山師さん@トレード中:04/06/14 10:36 ID:L10mwucy
私は真面目に注目しているよ。

8 :山師さん@トレード中:04/06/14 13:09 ID:L10mwucy
今日も騰がっているのに、誰も来ないね。

9 :山師さん@トレード中:04/06/14 14:27 ID:rrvb3Od2
3121
 
第二のNDB,プリヴェ

10 :山師さん@トレード中:04/06/14 20:29 ID:hpqYv0cP
山田より鳥居薬品のほうが良さげ

11 :山師さん@トレード中:04/06/16 10:21 ID:4wshtNmU
今日もきてるよ

12 :1:04/06/16 10:27 ID:nF3+7fZZ
どっちもいいでしょ。鳥居薬品知らなかったのだが、
買っちゃったよ。削除依頼出さずに、両方語るスレじゃだめ?

13 :山師さん@トレード中:04/06/16 10:29 ID:NETXbVQ4
証券コード入力したら山田じゃないのを買ってしまったぞ!
賠償するニダ!




といってみるテスト

14 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:39 ID:6MRlffZ1
上昇第2波来てますね>山田

15 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:27 ID:4wshtNmU
こんなに騰がっているのに、誰もこない。

16 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:28 ID:jDW9FaFc
名前がうそ臭いよね山田君

17 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:39 ID:714RSOjk
>>15
みんな4551を見てるんだよw

18 :1:04/06/16 15:28 ID:nF3+7fZZ
言える。カタカナ企業名だったら、もっと売買高あるよね。
雑誌なんかでも、名前が枠に入りきらなくて違う銘柄推奨
ってこともあると思う。

19 :山師さん@トレード中:04/06/17 09:23 ID:fy4Hc3x8
山田債権 今日もいいね。

20 :ヤマトタケル:04/06/19 00:05 ID:HXf54KE7
6720買ってください。再生ごっこしよ

21 :山師さん@トレード中:04/06/19 00:34 ID:TTYRt/Sr
目立たないうちに、買うのがベストでしょう。

22 :山師さん@トレード中:04/06/19 00:40 ID:+iqmE56p
なんか請求詐欺とかでありそうな会社名だな

23 :山師さん@トレード中:04/06/19 10:10 ID:cAnqrXXX
 サラ金の取り立て屋を連想させる社名だよね

24 :山師さん@トレード中:04/06/19 11:15 ID:A4cxnbsa
>>22
ワロタ! 俺もそう思った。

ニュー速で話題の詐欺請求会社の山田太郎を思い出してしまう・・・・

25 :山師さん@トレード中:04/06/19 22:29 ID:+iqmE56p
インチキ請求業者一覧
http://www.cosmo-oil.co.jp/member/list.html

こういうのに載ってそうだよ。

26 :山師さん@トレード中:04/06/20 06:26 ID:emylBG1v
ホント胡散臭い社名だよなw
それにしても2000円になったんだ
MM外れてからチェックしてなかったな・・・

27 :山師さん@トレード中:04/06/20 12:36 ID:XEFlwakq
なんか欲しくなってきたぞ!

でも、こんな社名でいきなり封書がきたらビビルよな。
俺は最近株始めたんだが始めてきた総会召集通知が「渡辺組」(しかも社名が毛筆体だったはず?)で
どこのヤクザか?と思ってびびったもの。

28 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:06 ID:vfPLE0tD
買った株の会社名も覚えてないのかよw

29 :27:04/06/24 02:09 ID:hyK5yzv5
結構短期で回してるからねえ。

有名企業とかならすぐわかるんだろうけど・・
そういや最近SDホールディングスの総会通知がきたな。
あれはさすがにすぐわかったけどせいぜい2〜3日で売っぱらってたと思うんだが・・・

30 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:05 ID:B0PN6aqS
また、くるぞ!

31 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:26 ID:kd4QJcT/
「ビビッテおめえ小便ちびってねとけよこの野郎」
「寝れねえ夜でも過ごしておけよよこのボケ」


ネタだとオモタ・・・

32 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:56 ID:2CA60Xfd
今日は騰がるよ。
注目してみて

33 :山師さん@トレード中:04/06/29 01:59 ID:yW3GslBm
コンヤガヤマダ債権回収総合事務所
略してKYSとかにすれば人気あがるんじゃないのかな。

34 :名無しさん@整理中 :04/07/03 12:06 ID:hqGpVKHn


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)