2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら株主総会いくだろ?

1 :山師さん@トレード中:04/06/14 21:56 ID:GD1qQ5dF
言いたいこと言ってやろうぜ

2 :山師さん@トレード中:04/06/14 21:57 ID:IuO4Ico7
しきょ1にたててどーする2

3 :山師さん@トレード中:04/06/14 21:58 ID:MyknieVl
株主総会ってなに?

4 :山師さん@トレード中:04/06/14 22:05 ID:23md/Ww0
一口がウゼーよとか思われそうで発言できません

5 :ねじ ◆NeZIGo.6PM :04/06/14 22:07 ID:bpIjE3f4
平日にやられても・・・

6 :山師さん@トレード中:04/06/14 22:21 ID:V4z/RmAD
株主総会って、
持ち株数によって
座席に置いてある座布団の枚数が違うって本当ですか?

7 :山師さん@トレード中:04/06/14 22:27 ID:IuO4Ico7
>>6
本当。
その他も、株数に応じてトイレは別々だったりとか、
あたりまえだけど資本主義社会を痛感させられる。

8 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/06/14 22:29 ID:SJJnl9J2
自社の株主総会って出るとどうなるんだろ?
社長も嘘言いにくくなるだろうしな。

9 :山師さん@トレード中:04/06/14 22:29 ID:4exn+GOI
>>7
笑点の大喜カヨw

10 :山師さん@トレード中:04/06/14 22:30 ID:48sKISRQ
行きたいけどリーマンだから平日は休めない

11 :プラシスホルダー:04/06/14 22:53 ID:bJdeBnVq
言いたい事ないから行かない

12 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:12 ID:HllOp8qc
tes

13 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:22 ID:hrFZRogg
とにかく、欧米がいま最も株主総会だと思ってるのが日本なんだけど、

このスレの閑散ぶりにはたまげたね

14 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:38 ID:mYnubFTr
しょせんは茶番でつ

15 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:22 ID:P5J5ZH2d
>>14
おいおい、14番。ずいぶんと挑発的だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)