2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2314】 レントラックジャパン 【DISCAS】

1 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:10 ID:lgJuDJlE
(株)レントラックジャパン (ヘラクレス:2314)

元々は、レンタルショップへのビデオ等貸与業をしていたが
独自にオンラインDVDレンタル業を開始、業界ナンバーワンのDISCASを運営し
ユーザー数を3万人集めるも、突然の大幅改悪でどうなるか?

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2314&d=t

2 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:13 ID:EWC3sSOE
1年以上前から俺が買い煽ったけど相手にされんかったとこだ。
アメ株の同業netflixも美味しかった。

3 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:17 ID:99d+oIGV
漏れ、ここのDVDレンタル使ってたけど
今日来たメール見て驚いたよ
何よ、この改悪ぶりは・・・・・

信じられない、運営陣でも変わったのか?
とりあえず解約して乗り換える
株は持ってないからどうでもいいが・・・・

4 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:31 ID:+rhXBGOG
>>3
無料期間だけ利用したけど
サービス悪くなったの?
こないだラスト侍がすぐ来て感動したんだけど

上場してるの始めて知った
内容がよいなら買ってもいいが

5 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:34 ID:HjdmRA4l
>>4
DISCASはもう、やめといた方がいいよ
漏れはレントラック株は持ってないが、DISCAS利用してたけど
ユーザーをここまでコケにした改悪は見たことないよ

これから契約するなら、ライブドアとかがやってるぽすれんとかの方がよさげ

6 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:36 ID:+rhXBGOG
>>5
ありがとう
ν速にもスレタッテタ、モウダメポ

オンラインDVDレンタルの最大手【DISCAS】が大幅改善
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087306234/

7 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:40 ID:NDEATkMb
>>6
改善かよw

8 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:49 ID:ss2ogo9I
空売りしたらウマーかな?

9 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:53 ID:fNndJsjR
明日はストッポ安でつか(´・ω・‘)ショボーン

10 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:55 ID:+rhXBGOG
>>7
スマン改悪だった
向こうのスレはすごい勢いで伸びてる

11 :山師さん@トレード中:04/06/16 00:26 ID:F5tH7P8j
悪材料は買い

12 :山師さん@トレード中:04/06/16 07:18 ID:vljn2YC6
空売りしたら儲かるかな

13 :山師さん@トレード中:04/06/16 07:34 ID:Py/lBSe5
この価格帯、PERでの空売はリスクでかい。
漏れはユーザじゃないから改悪がどの程度なんかわからんからパスだな

14 : :04/06/16 08:57 ID:FHsricXn
Eトレじゃソラ売りできないぽ

15 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:27 ID:2WqYM4kP
暴騰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今のうち買え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)