2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2926】 篠 崎 屋 【上場高更新】

1 :むしゃくしゃしてあげた:04/06/16 12:02 ID:ZRIAthkQ
本日上場高更新!
くるか問答無用の揚げ豆腐スパイラル!?
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2926&d=v1&k=c3&h=on&z=m

2 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/16 12:08 ID:v/TONBi9
2げっつ!

3 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/06/16 12:10 ID:NXtMR4nc
∧_∧
(・∀・)ニヤニヤ  あざやかに3げろ♪ 豆腐大好き!

4 :むしゃくしゃしてあげた:04/06/16 12:13 ID:ZRIAthkQ
買いが増えてきた!!!!
いくらで買えばいいですかね?

5 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/16 12:15 ID:v/TONBi9
70万で買って90万で売りたい

6 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:17 ID:XNwHpr6n
ここの豆腐ってうまいの?食った事無いし、うってねぇーじゃん。

7 :むしゃくしゃしてあげた:04/06/16 12:20 ID:ZRIAthkQ
2年後にはメジャーになってますよ!多分
それにしても今日の出来高はすごい

8 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:22 ID:8CMdb5BW
出来高大杉明日は暴落

9 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:25 ID:QaS0psZx
売り物少ない?買っても大丈夫なのか

10 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:26 ID:1tiTVH+K
http://ns.shinozakiya.com/
まあ、読んでビジネスモデル把握してください。
豆腐は夜行くと必ず売り切れています。

浮動株が非常に少ないので、出来高だけでは判断できないと思いますよ。

11 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:32 ID:QaS0psZx
梯子が出てきた 買うか迷うな

12 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:33 ID:Ml02igFp
4779ソフトブレーン後場S高必須。
明日6/17(木)の指定替えM→二部上場に伴う株式分割情報漏れか。


13 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:51 ID:ekZ/5Zvh
72万食われる?

14 :山師さん@トレード中:04/06/16 13:11 ID:1tiTVH+K
総発行株式数19000株、浮動株4000株くらいか?
売り物あんのかい?


15 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/16 13:41 ID:v/TONBi9
急騰オメ

16 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:06 ID:aXZL1VXr
ここの豆腐・豆乳は近隣スーパーに大打撃を与える。
当たり前だ、こっちのほうが安くて旨いんだから。
豆乳は豆腐つくりに使えるハイレベルのもの。
油揚げは「この肉厚で5枚100円?絶対かなわない。」と某同業者。
白金でもセレブな奥様御用達の茂蔵豆腐レストランが大繁盛。
大豆腐ブームの様相。どこまで成長するやら。

17 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:20 ID:qM0P5sDU
豆腐ブームのピークは過ぎたよ。

18 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:23 ID:ykJGAT8A
優待来たけど一番期待してたおから饅頭が今4つぐらいなんだけど。
いま茂蔵のバッタモンが異常増殖してるからどうかね

19 :( ´`ω´) ムキーッ:04/06/16 16:27 ID:bKy/FFE/
原料の大豆って爆騰してるんじゃないの、
大丈夫なのかな?

20 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:37 ID:8CMdb5BW
分割まだぁ?

21 : :04/06/16 16:40 ID:3R8obUjV
>>19
心配しなくても、だいずぉーぶ!

22 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:40 ID:Vd0JBr9X
>>19
契約栽培&為替ヘッジ済み。ノープロブレム。
>>18
優待来たけどもう売っちゃったってことw?
そうでないなら、真似できないノウハウがあることをHPで確認されたし。

23 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:41 ID:uD1o6fwy
>>19
大豆相場の高騰続くが、契約栽培で仕入れ値は一定で影響乏しい。

24 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:42 ID:lltbPTPM
今日の上げで非常に気分がいいのですが、
もう少しの期間、持っておいた方が良いでしょうか?
アドバイスいただければ幸いです。

25 :山師さん@トレード中:04/06/16 16:51 ID:Vd0JBr9X
>>24
おれはきっとあるだろう分割をとってアホールドに決めてます。
まだ時価総額小さいでしょう?こういうの買わないと新興のうまみないし。
あと、うちの隣が茂蔵なんですよ。酒屋なのに今も主婦が並んで豆腐買ってます。
でも投資は自己責任でね。

26 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/16 17:02 ID:v/TONBi9
100万までは普通に上がっていくでしょう
それまでに分割したら上にいけるし、遅かったらベリみたいになる予感

27 :( ´`ω´) ムキーッ:04/06/16 17:13 ID:bKy/FFE/
だいずぉ〜ぶなの、あっそ。
うちの証券会社進行かえね。

28 :山師さん@トレード中:04/06/16 18:27 ID:8CMdb5BW
豆腐屋のくせに・・・。

29 :山師さん@トレード中:04/06/17 07:53 ID:rzyh/r9I
篠崎屋に好感が持てる点が1つある。
パッとしない酒屋に目をつけて豆腐ブースを置かせて
今までボコボコにされたスーパー・コンビニに逆襲をかけさせていること。
酒屋ってのはけっこう昔から駅前のいい立地にある。
ご近所商店街再生銘柄だね。
スーパーは生産者・ベンダー→バイヤー→仕入れ部門と中間搾取だらけ。
値段と味で茂蔵の豆腐にかなうわけがない。

30 :山師さん@トレード中:04/06/17 08:12 ID:rthauzR3
青天井チャート!!!
今日も爆騰開始age

31 :山師さん@トレード中:04/06/18 08:44 ID:BY2JpW6d
売りものいよいよ尽きて来たか?
寄りで買い損なうとスルスル上げてしまうような板に見えるが、
値幅とれるかな?どうだろ?

32 : :04/06/18 08:48 ID:orVzRftK
日本エスコンのほうもあがってるが、
こことどっちにするか悩む。

33 :山師さん@トレード中:04/06/20 00:27 ID:m7k8z00e
茂蔵某店の毎日完売御礼を見てると、ベンチャーリンクが茂蔵専任子会社つくっちまったのもわかるよ。
関西から来た人が食べてびっくりしてたぜ。間違いなく大阪でも勝負になるってな。
安いのに味だけじゃなくって量が多いってとこが大阪のおばちゃんの心を掴むはずだと。
短期100万、中期200万目標で大丈夫!疑うものはとにかく食ってみれ。

34 :山師さん@トレード中:04/06/20 00:31 ID:fNSppH5H
お豆腐
地味だけど以外と行けるかも

35 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:54 ID:3O+icy8Y
くいてぇんだけど、近所じゃないのが痛い。

旨ければ、確実に買うから。暇見て買いに逝くか。

36 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:32 ID:DrS2SsTF
なんなんでしょうねー?2日連続の「引けピン」。
もうあれかもわからんねw

37 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:48 ID:eKNiY6MN
なんか板の雰囲気が、後場急騰の伊予柑

38 :山師さん@トレード中:04/06/24 18:17 ID:1UhMp7/9
茂蔵豆富篠崎屋、急騰中の猛暑銘柄でもあるわけだね。
かなり旨いぞ、湯葉豆富、極上寄せ豆富。ビールに良し惣菜に良し。
明日は70軽くクリアで、大引け後アレってことにならんかねーw

39 :山師さん@トレード中:04/06/25 00:50 ID:saSMIPLT
さあて、いよいよ金曜日ですね。
ザラ場で発表だったら大変だ。

40 :山師さん@トレード中:04/06/25 01:07 ID:kq2al8ou
あげ

41 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:33 ID:saSMIPLT
来たかな・・・・?

42 :山師さん@トレード中:04/06/25 12:37 ID:saSMIPLT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
行け!ストッポ&分○!!

43 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:51 ID:52cUh8SD
上場来高値つけてんのに誰もいないW

44 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:52 ID:fXUrz/Ft
材料でたワケでもないのに大丈夫かね?
ちょっと分割期待しすぎでないかい?
4779みたいにジリ貧になりそう。

45 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:35 ID:saSMIPLT
じゃあ材料出て急騰したんなら、その株価は安心なのか?

46 :山師さん@トレード中:04/06/25 23:53 ID:fXUrz/Ft
>>45
材料出たんなら問題ないだろ。
出てないから問題なんだ。
アホか?

47 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:22 ID:xis5S9Pm
>>46
お前相当損してるだろw?
材料出て急騰したんならそこで普通終りだから逆に買えねえじゃねえか!
素人?

48 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:29 ID:dvFutBO+
>>47
誰かこのアホに言ってやれよ。
必死すぎ(w
材料期待で急騰したのに
材料なし。
当然下げ。
小学生でも分かる理屈だ。

このスレの閑散具合が物語ってるだろうが(プゲラ

49 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:36 ID:BYV4yJSp
なんか暑苦しいのが出てきたなーw

自分が材料あると思う株のスレへ行って材料について語り合ったらどうだ?
材料ないところろは急落なんだろ。カラ売れないんだから無駄骨と思うが。

50 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:39 ID:xis5S9Pm
ああ、そうか>>44=46=48は「分割だけが2926の材料」とおもってるわけね。
それなら言ってる意味わかったわw

話にならんのにかかわってもーた。

51 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:50 ID:rzTLHAjM
誰一人材料の中身を知らないのに材料について語るスレですね

52 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:32 ID:BRewk3tV
>51
材料の中身
 とうふ→米国遺伝子組み換え大豆・にがり
        

53 :山師さん@トレード中:04/06/26 07:38 ID:eHQXLLYc
>>52 議論で馬鹿がばれたのでこんどは風説の流布で嫌がらせですか?
一応通報しといたからね。食品会社が一番神経とがらせてることだからな。

54 :山師さん@トレード中:04/06/26 08:22 ID:xis5S9Pm
ひでえなあ。安く売っちゃった香具師かあ?

55 :山師さん@トレード中:04/06/26 09:39 ID:kTwKpVi5
新興株は、業績変化率や時価総額の成長性を買うもんだろ。
その結果が分割余力になるんじゃねーのかよ?

分割しないから材料なしだなんて・・・・・
分割ブームで本末転倒のおにーさんが増えた。

56 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:05 ID:WJbiTW5/
意味もなく上がりすぎだろ

57 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:10 ID:8SDFunRc
豆腐食ってみるぜ。判断はそこで。
湯の花があれだけつけてるからね。豆腐はもうかるんだねぇ。

58 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:12 ID:8SDFunRc
ごめん。梅の花やった。ここいら同じせくたーって認識がそろそろあってもいいような。。。

59 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:32 ID:QvUNvGR/
驚異的に売れてるのは、例えば配送業者ならわかるよね。
熱心な顧客たちにもわかる。
騰がっちまうよ、どうしたって。


60 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:08 ID:1PYmQTB1
自然に上っていくと思うから買い煽るつもりはない。
200円ブースのほうはデパートで売ってる高級豆腐レベルが三割安く買える。
100円ブースのほうでもスーパーで200円前後で売ってる品質のものより旨い。
スーパーの60円以下の激安豆腐は食いものの名に値しない。
ただそれだけのことなんだよ。

61 :豆腐まんせー:04/06/28 08:27 ID:7vPtOdfg
気配ストップなんですが、発表ありましたか?

62 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/28 08:28 ID:B35HDsA7
なんでストップ?

63 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:42 ID:Vdr3FSfo
単なる需給だと思いますよ。
もう売り物が無いだけ。

64 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:44 ID:+t5Ty4y8
急騰すると急落するから
マターリ上げてほしいんだけどなぁ。

65 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:12 ID:3Sa1wAQL
ここも激しく人のいないスレでつね

66 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:47 ID:jdtOGo9z
セレブな奥様の雑誌に白金店が紹介されまくるころには
100万超えてるかな。
いや、その前にもう数日であれかもね。

67 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:57 ID:jdtOGo9z
あれが出ないなら、77万の窓はしめたほうがいいね。

68 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:07 ID:+3yUiTCG
新工場建設へ  用地取得済み (6/29 日経新聞)

69 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:11 ID:XeFneelx

ここの社長さん、下手な芸人よりキャラが立ってるから好き。

やんちゃ君だね。

70 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:32 ID:oLpNLmwp
11:30 29260 M−篠崎屋 第三者割当による新株式発行に関するお知らせ 
11:30 29260 M−篠崎屋 工場用地取得に関するお知らせ


71 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:10 ID:Up+BG2Qc
これが言ってたアレなのねん

72 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:29 ID:B9NltdpC
東証の開示をよく読め。これは上がるぞ。

73 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:42 ID:oLpNLmwp
窓梅田んだからちゃんとあがってちょうだいよ、、、

74 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:44 ID:B9NltdpC

10億ドルのファンドだって。

75 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:51 ID:B9NltdpC
こんな感じだと、販売が伸びてPERきり下がるな。希薄化の心配はないのでは?

76 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:53 ID:iZ6IiUHa
55万で海外ファンドが購入なら、好材料だと思うが。
最悪でもニュートラルでいいんじゃないの?
一転上に行かれるような気がして怖くて売れないのが正直なところ。

77 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:02 ID:B9NltdpC
こりゃおそらく100万ぐらいまでもっていって分割だね。

78 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:28 ID:XVq67Sh6
某豆腐メーカーに勤めていますが、豆腐は儲けの良い商売です。
一丁100円の豆腐なら原価20円以下です。
他所の豆腐メーカーですが僕は応援しています。
うちみたいに小売業から買い叩かれることなく売ることができるから
素晴らしい会社です。

79 : :04/06/29 20:08 ID:IcdCD2ag
あすはSTOP安なんですか?

80 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:12 ID:ySZB9Wdp
町の豆腐屋は篠崎屋の豆腐売ることで伸びるだろうな
今まで誰も手をつけなかった分野
銭湯が自然堂のスーパー銭湯で復活するのと似ている

81 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:54 ID:4wwW37+s
>>79 なんでストップ安なんですか?
ワウワウでさえ、先日発表した第三者割当価格の2倍以上つけてますけれど。
>>80
近所に1丁180円で昔ながらの豆腐を売ってる老夫婦の豆腐店がちゃんと残っています。
2軒となりには48円の豆腐(箸でつかめない)を売ってるスーパーがあるのに潰れません。
篠崎屋も50歳以上の夫婦を主たる対象としていますね。
人件費等のコストが低いところでまともな味の豆腐をまっとうな値段で売れば固定客はつく。
1丁29円で納入しろと言われたのがスーパーと縁を切ったきっかけだとここの社長も言ってますね。

82 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:43 ID:NDutMbo5
6/30(水) 予定 大阪赤川店

いよいよ大阪市内にオープン!
大阪のおばちゃんたちの反応が楽しみだ


83 :山師さん@トレード中:04/06/30 07:56 ID:ZUnW8avw
増資割当先の1社、9318NDBは昨日696円+100のストッポ高だったわけだが。

84 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:43 ID:jrfMeSxg
へい、欲豚ども!
終わったな(プゲラ
意味なく急騰するからこうなるんだ(w

85 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:47 ID:ZUnW8avw
>意味なく急騰
この書き方でお前が>>44だってすぐわかるな。
煽るなら頭もっと使えや(ゲラゲラ
それともバーチャル君だから気配見られないのかな?

86 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:10 ID:jrfMeSxg
>>85
え?気配値がなんだって?
よく聞こえませんでした!
もっかいお願いしま〜す(w

87 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:41 ID:hhtkZmi9
煽りは相手にすんな
貧乏人か買い遅れだから

88 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:57 ID:VVc4TKa0
すげ=================

89 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:57 ID:wWFTZmXg
なんともまあ、凄まじい株になって来た感じですね。
後場寄りで飛び乗れば間に合いますかね。

90 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:59 ID:Nv/ghxlV
ID:jrfMeSxgに誰も反応しないなんておまいらやさしいな。

91 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:13 ID:1Gft1fv4
哀れすぎてどう突っ込んでいいのか

92 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/06/30 12:34 ID:FnNaEpCg
前場乗り換えたら
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

93 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:52 ID:ZUnW8avw
茂蔵毎晩立ち寄るようになってから
晩酌の友は全て茂蔵製品になっちまったよ。
ウエスト細くなってきたぜw

94 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/06/30 14:09 ID:FnNaEpCg
2時の大人
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

95 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:26 ID:ZUnW8avw
9318NDB今日もS高だね。
もうなにがなにやら・・・・おれにはわからん。

96 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:28 ID:1Gft1fv4
豆腐屋凄すぎ。気配が悪かった時はマイナス引けも覚悟したが

97 :山師さん@トレード中:04/06/30 16:10 ID:ZUnW8avw
生産能力を8倍に増強。
実際バカ売れなんだし騰がって当たり前かな。

買い煽らせてもらうと今からでも2桁で買っておけば楽勝じゃないのw?

98 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:50 ID:zpEVtZLH
どなたか、大阪1号店のレポおながいします。

99 :山師さん@トレード中:04/07/02 05:39 ID:LuG4gjoA
俺の篠崎屋が北浜先生の怪推奨に。(ρ_;)
もうこれはダメかもしれんね。

100 :山師さん@トレード中:04/07/02 05:40 ID:LuG4gjoA
ちなみに、↑のソースはヤフ掲示板。

あと、

大阪赤川店  2004/ 7/ 1 21:11メッセージ: 1839 / 1848

投稿者: nodoguroumaaaaaa
2日で2千数百丁の豆富が
まるで蒸発するように売れてしまい、
店員さんのほうがびっくりしていたそうです。

らしい。


101 :山師さん@トレード中:04/07/02 05:58 ID:8OZrhwBH
北浜の推奨はいい買い場をつくってくれるよ。
ノンホルダーチャンスだぞ。
エッジ時代のライブドアやプリヴェがそうだった。

102 :山師さん@トレード中:04/07/02 06:20 ID:8OZrhwBH
だけど、ほんとに推奨したのか?
ソースの信頼性が今イチだなw

103 :山師さん@トレード中:04/07/02 18:28 ID:cbn5vbNR
会社の増産計画によれば、1000店舗で日産30万丁ということだが、
実際どこの茂蔵も夕方に豆腐は極上のほうから売り切れている。
1日1店あたり300丁では足りないのはあきらか。
まあ、競合が出てくることを予測済みだからなのかな。
そうでないと、マジ豆腐屋に人が並ぶようになってしまう。

104 :山師さん@トレード中:04/07/02 22:45 ID:kZFqWAWi
age

105 :山師さん@トレード中:04/07/02 22:47 ID:kZFqWAWi
篠崎屋驀進中。どこまで行くのでしょう。教えてちょうだい。。。。。。

106 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:13 ID:YEl1gK1R
>>105
2000店計画が半分くらい実現するあたりが天井になると思う。
それまではアホールドしたら?
最低あと1回の分割と増資で上下するだろうけど。

107 :山師さん@トレード中:04/07/03 07:18 ID:MIZ+0vfq
ここは140万になったら、3分割するよ。

108 :山師さん@トレード中:04/07/03 08:44 ID:cg4qgna+
140万までホールドですね。わかりました。がんばります。

109 :山師さん@トレード中:04/07/03 09:36 ID:6rLjnq+S
自作自演はやめろよ。

110 :山師さん@トレード中:04/07/04 01:43 ID:fDzbsGos
茂蔵の極上寄席豆腐食べました。冷酒に合いますねー。量も多い。
味が濃厚で天然にがりのせいでしょうか、醤油をかけないで食べられる。
これが200円ならしばらくは競合は出にくいかもしれません。
ご飯のオカズなら100円のほうの寄せ豆腐でも十分と感じました。


111 :山師さん@トレード中:04/07/05 02:45 ID:5hzFB6yE
ttp://www.shinozakiya.com/directshop/shop_pref.html?ipref=13

太田区って何?

112 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:17 ID:LNiyh9W3
>>111
太った区

113 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:35 ID:wmBzuNks
あほー板の会員番号とか投資顧問とかいってるやつらウゼー
あんなのがぶら下がってるうちは騰がんねえよ

114 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:36 ID:lFMI8YSX
age tofu

115 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:26 ID:By2Uxu/Q
新興全体が危険水域だな
分割銘柄もだめだしな
凍死肛門のいいなり連中が投げたとこで反発だ

116 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:57 ID:By2Uxu/Q
テクニカル馬鹿(ストキャスだのMACDだの、どうせ有効性は5割程度)
凍死肛門馬鹿(自分で考えない)
分割権利落ち銘柄が多いと新興の調整は当然なのを知らん馬鹿

3馬鹿が今日ふるい落とされればいいんだが。

117 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:35 ID:By2Uxu/Q
さあ、これでだいぶ投げさせられたろうw

118 :山師さん@トレード中:04/07/06 21:46 ID:A5a+/WaG
これからが本番か?がんばれ篠崎屋。

119 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:07 ID:By2Uxu/Q
だいぶ投げさせられたやつが売り煽りに出て来てるようだが
アホー板見ると、まだ3馬鹿をふるい落とし切れていないようだな
あと2回くらい日足で長い下ヒゲつけないとだめだ

120 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:36 ID:CZlnm6Cz
子株の還流日っていつなの?

121 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:45 ID:FPph+R5c
>>120
はあ?、どこかと間違ってないか?
割当増資は15日だがな。

122 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:48 ID:FPph+R5c
すまん、17日だね。

123 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:08 ID:kBrE5ei/
池沼は放置しようZE!

124 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:57 ID:Aa85NDSx
絶対昨日今日で投げなかったやつの勝ち!
それも意外に早く勝敗はつく
意外に早くね

125 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:13 ID:8pcC/x9O
そろそろ来るよ〜今日は金曜日。
9609も暴騰してる。
80万以下で拾っとけば家宝株です。

126 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:14 ID:FG5bj8n6
茂蔵某店で一人で豆腐を数百丁買う業者ハッケソ
たぶん外食関係者だろうけど、「高級豆腐」として店で出せば
小売店から仕入れても儲けが出るんだろうね


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)