2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸石HDは100円になります

1 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:58 ID:VGo+5Jzs
なるよなるよ絶対にだよなぜかって?俺は神だからだきゃ!!
きゃきゃきゃきゃ!!!!だkら俺は神だから!!!
金の斧銀の俺!!!!丸石HDは!!!近々金!!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/17 16:59 ID:AetRCbi1
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:01 ID:5b3pocNF
( @u@)ノ< さわやかに3げろ♪

4 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:45 ID:QWW6jOdP
1:10の併合ならな

5 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:55 ID:hy49vTqD
1:100の併合ならな


6 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:27 ID:NYas1lYo
厳戒空港にカメ侵入=駐機場で発見、保護−成田

 テロなど非常事態に備えて厳戒中の成田空港で15日夕、カメが制限区域内の駐機場を
悠然と歩いているのを航空会社職員が発見し、成田税関支署に通報した。
 同支署職員が駆け付けて保護し、調べたところ、甲羅の形などから在来種のクサガメと判明。
甲羅の大きさは縦19センチ、横13センチ。約50メートル離れた場所には空港外と隔てるフェンスがあり、
さらにその先には、成田国際空港会社が散策路づくりなど水辺の環境整備をしている場外排水路があって、
その付近から空港内に侵入してきたらしい。
 保護されたカメは食欲旺盛で、えさの魚肉ソーセージなどをもりもり食べているという。
同支署職員は「外国にでも行きたかったのだろうか…」とびっくり。遺失物でないため、
警察に届けるわけにもいかず、「18日中にもフェンスの外で放して自然に帰す」と話している。 (時事通信)

7 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:29 ID:VnFrU9ge
テスト

8 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/18 13:37 ID:MFLou5O+
>>6
ええ話やわぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>1
IDがジーザス

9 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:49 ID:W+iD6A2D
丸石長者が何人か出現するってことになるな。
来年の高額納税者ハピョーが楽しみだ。

10 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:53 ID:VnFrU9ge
真面目なスレ立ってました、移動願います。

【7307】丸石HD27【要塞完成】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087533096/

11 :YASU:04/06/19 17:42 ID:Lc9N3s+q
http://www.geocities.jp/yasu5711jp/

12 :YASU:04/06/19 17:43 ID:Lc9N3s+q
http://www.geocities.jp/yasu5711jp/

13 :YASU:04/06/19 17:45 ID:Lc9N3s+q
見てね!

http://www.geocities.jp/yasu5711jp/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)