2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル円を実況するスレ その1

1 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:42 ID:ouU3Yogv
株の動きを予想するにあたって円相場の行方は必要不可欠な材料。
特にドルと円の関係は株価に大いに影響する。
今までこの手のスレがなかったのが不思議だ。
さぁ、実況しましょう。

2 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:44 ID:GmM/JKKl
2ずさ、

どっちかというと、市況2向きのすれではないかと

3 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:46 ID:hy49vTqD
813 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:14 ID:Ixp2cFpC
>>809
20年後、日本は超ハイパースーパーインフレ&デノミで、今のお金に換算すると400円。
814 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:17 ID:ouU3Yogv
デミノって何だよ!w
意味不明なこと言うなよw
815 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:18 ID:8wog0A9k
>>814
円切り下げってことだろ
新円発行の影響ってどうなるのー?
816 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:18 ID:LkKBJTgU
>>814
>>814
>>814
>>814
>>814

817 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:20 ID:IzMQWVmw
マツダ デミノ
818 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:21 ID:hy49vTqD
あー 腹減ったしデミノでも喰らうか
819 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:21 ID:LkKBJTgU
>>818
デミノピザでもどうぞw
820 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:22 ID:YBiX7fIG
明日はデミノ上げ
821 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/17 19:24 ID:F6MIxRXd
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004061709.html

おまいらも寄付汁!
ぶっちゃけ口座から20万くらい勝手に引かれてても俺はたぶん気づかないな。。。
822 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:24 ID:sM4BL2/L
それじゃあ、おれは、デミノ倒しでもするか
823 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:25 ID:YBiX7fIG
でみのていおうキター!
824 :山師さん@トレード中 :04/06/17 19:25 ID:heOleYDZ
>>814
212 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 04/06/17 18:46 ID:ouU3Yogv
つーか、今日の損した奴ってアホ?
もうちょっと柔軟な思考持てよ・・・・
自分のポジに固執するな。
俺はバーチャルだが下がると思ったから迷わず買いポジ閉じて売りポジにした。
もちろん評価損マイナスの買いポジもあったが関係ない。相場で一つのポジションの
固執しするのはNGだからね。結果的に大儲け。相場で勝つには損失を確定させる勇気だね。
はぁー お前ら、マジで痛い目に会わないうちに株をやめたほうがいい。
今、やめれば軽症で済む。これ以上、続ければ間違いなく重傷を負う。


もしかして、一昨日の夜ここで暴れてた人?


4 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:51 ID:ouU3Yogv
108円台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:56 ID:ouU3Yogv
再び109円台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)