2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1908】三平建設

1 :山師さん@トレード中:04/06/18 00:40 ID:wBcBqchh
三平建設HP http://www.sampei.co.jp/indexA.html
yahoo1908 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1908.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

ダイア建設 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1085108208/

|ω・)三平建設を忘れないで・・・

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/18 00:42 ID:R+IVvtL0
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/18 00:44 ID:wBcBqchh
2日くらい出来なくっても気にしないもん・・・
コード1908が存在してること忘れないで・・・
三平は元気です・・・

4 : :04/06/18 12:37 ID:zetTKV0W
誰やこんなマイナー株のを立てたんはw
ここで10万⇔16万とかおいしいおもいさせてもらいました。
先行きは不透明ですが潰れないように頑張りましょうwうまくいけば億万長者やぞぉーー。

5 :山師さん@トレード中:04/06/18 15:26 ID:vFBcjJT3
ダイヤ共々黒字転換らしいが
2分割でもいいからやらねーかな

6 :山師さん@トレード中:04/06/19 00:12 ID:o2ibp1MV
>>5
 ダ イ ア

このスレたてたのは自分です。
sageるくらいなら出来なくったっていいもん・・・

7 : :04/06/21 10:06 ID:VfqFwPkU
ここのまま買わなければ・・・なぁんてねぇ。
世間としてじゃくなくて2ch人口によくまぁここをしっている人がいたもんだ。


8 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:34 ID:7s3YP+Mq
>>7
再生銘柄はチェックしてるかと

9 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:31 ID:vDqFUFGp
9株出来てる

10 : :04/06/22 09:43 ID:A0Iu8TYF
んなもん見りゃぁわかる。

11 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:29 ID:SMdaBtmO
現在14株、これはこれで十分なニュースかも、この株にとっては。

12 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:39 ID:R15EuzD8
出来たり出来なかったり激しいな

13 :第一カッター興業命:04/06/24 23:41 ID:x70zTG8Y
うちの近所の会社なんだな
でも名工建設の立派なビルも立っちゃったし
存在感なしだな

14 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:53 ID:R15EuzD8
動いてこその低位なのになぁ・・

15 : :04/06/25 05:16 ID:raJPv825
こないだの日経ボーラックが無かたら20万は堅いと思たけどなぁ・・・

16 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:33 ID:gIuKUHOV
>>15
7月中旬から8月にかけて16万は達成できるとおもってるんだけど・・

17 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:07 ID:ImO78bCX
ここ底ガチガチじゃん

18 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:13 ID:wrugpAJm
竹中が出馬することだし、三平建設も頑張れるだろう。

19 :山師さん@トレード中:04/06/27 06:26 ID:hUg2PF/p
>>18
りそな系だからな。

20 : :04/06/27 16:42 ID:OgpxYDsZ
前ここに200株の見せ板出たときはワロタ。5分で引っ込んだけどな。

21 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:19 ID:O6X1G7QG
マジ?それ見たかったw

22 :1:04/06/28 09:39 ID:ysLqmfyJ
ヽ(`Д´)ノ あげぇ

23 :1:04/06/28 10:56 ID:ysLqmfyJ
ソワソワしてきたかんじ

24 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:14 ID:tXl5Zl+8
株主総会(29日)で、誰か分割求めて欲しい。
1.2とかのちんけなのじゃなくてせめて5分割以上。
自分遠くて行けない・・・。
m(__)mオネガイシマス

25 :1@代行 :04/06/29 14:55 ID:C8j6hfkL
三平ロケットが見たい・・見せてくれ三平建設


26 : :04/06/29 18:13 ID:e6EZZFmz
株主総会今日やったみたいですね。転がってた封筒・・・未提出の委任状・・・

27 : :04/06/30 09:27 ID:ZnWF4zTj
ぶつけてきたか。

28 :山師さん@トレード中:04/06/30 16:17 ID:UtyiE2zJ
明日以降どう動くかな

29 :山師さん@トレード中:04/06/30 20:09 ID:qaeP477/
蓋してるっぽく見える

30 :1:04/07/01 15:44 ID:6wbjjV1m
静かにきてますね

31 :山師さん@トレード中:04/07/01 20:45 ID:yZ48ZWXm
底であることは分かるんだが、いかんせん流動性が・・・。


32 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:29 ID:oIR9R2rj
ある意味究極のディフェンシブ銘柄だわな

33 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:48 ID:oIR9R2rj
平成20年に転換予定の優先株は25万円/1株で引き受けられたというのに・・・。

34 : :04/07/02 12:47 ID:6ih5I288
さらに現在もっとも有効ではないかと思われる節税銘柄なのに・・・。

35 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:56 ID:Inzrb/ng
>>34
ワロタw

36 :山師さん@トレード中:04/07/02 20:02 ID:M+Cyz+4E
長期にはいいかもな。一株買って寝かしといたらおもろいかもかも。
)ノ参戦しますた。

37 :1:04/07/03 01:30 ID:NdI7ZEx0
来週楽しみ。

38 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/03 22:57 ID:RT2fzXjr
トリつけてみる。

39 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/04 00:46 ID:lqZCR8CM
保守あげぇヽ(`Д´)ノ

40 : :04/07/04 13:47 ID:jti8wmDF
>>39
えぇ、私的な感情なのですが、ここは思いっきりsage進行がいいと思います。
以前、2度程2chで買い煽りが出たのを見かけましたがちょっとだけ出来高が増えたかもしれないw

決まって飛びつき買いの後は狼狽戻しがくるので変に上値を重くする要因に成りかねない。
ここは放っておいてもジワジワ確実に上がると。
内緒株にする人が自然と増えると思うのです。

お父さんか30万前後と見ています。
値動きはご存知の通りなので資金効率を求める人は近寄っても仕方がないので。

で、こんな書き込みを見て密かにニヤニヤ・ムフムフ(・∀・)wする新規参入者歓迎していますw

41 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/04 16:11 ID:b3ECEYX5
>>40
明日の日経平均スレがものすごい勢いで乱立したので、恐くなってageてみました。
デフォはsage進行でいくべきですね。すみません。

お父さんはー・・ないと思ってますよ。

42 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/05 10:17 ID:O+vrtH6r
今日もひっそり三平建設

43 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/05 13:34 ID:+yQ9jiFo
暇なので、、ひとり言。。

ここがお父さんするなら、それの必要条件は先にりそなのお父さんかと。
良くも悪くも国策銘柄だなぁー・・・、、と。
なんとなくここの会社好きで、執着しています。

44 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/06 15:10 ID:nm/is7mT
出来ない日もあるし。

45 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:26 ID:ynuVbOPn
ぼちぼちでんな

46 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:08 ID:ihcPO4lx
保守

47 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/07 13:06 ID:LsqqkIJp
ひっそり頑張れ

48 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:48 ID:bhgFlcDY
グツグツ煮詰まってるね。

49 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/08 23:12 ID:fUYX+rdL
14株でしたか。ゆっくり上昇してほしいものです。

50 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:05 ID:+XTagEoJ
25日線抜けろ・・・

51 :1 ◆TGo/hA8ZGA :04/07/10 00:07 ID:sIXG7pFh
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)