2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二の】6669(シーシーエス【京セラ】

1 :山師さん@トレード中:04/06/18 21:51 ID:CkUUi7H/
第二の京セラを目指すCCSの今後をドキドキしながら見守るスレッドです。

HP  :http://www.ccs-inc.co.jp/ir/investor.html
Yahoo:http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6669.q&d=c&k=c3&z=m&h=on

2 :山師さん@トレード中:04/06/18 21:59 ID:CkUUi7H/
ちなみにYahoo掲示板は荒れに荒れておりますw
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=6669

3 :山師さん@トレード中:04/06/18 23:05 ID:CkUUi7H/
あれ、2ちゃんではあんま注目されてない?

4 :山師さん@トレード中:04/06/19 18:09 ID:nQca42JI
yahoo掲示板本当に盛り上がってるなー

誰か客観的に解説してくれ

5 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:35 ID:WVFr7Cq9
買いたいけど高いよー。20分割してくれー。
あと、WBS土曜版のファナックのロボットのアームに、
CCSの照明装置が付いてたね。GJ



6 :5:04/06/20 15:58 ID:WVFr7Cq9
WBS土曜版で紹介されてたファナックのロボットというのは↓なんだけど、
アームについてるLED照明装置、もし、CCSのでなかったらスマソ。

http://www.fanuc.co.jp/ja/product/new_product/0311/newbinpicking.html


7 :6669:04/06/21 22:17 ID:LQTkGqHP
どうなんでしょ?ここは

8 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:57 ID:krh6xIjO
今日はあがりそうだね。
案外、あっさり300万こえるんじゃない?
ただ、機関の動きがどうも読めない。

9 :山師さん@トレード中:04/06/24 00:03 ID:ZFCds5Ek
暴落かよー
よめねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)