2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3325】ケンコーコム【末はヤフーか楽天か】

1 :山師さん@トレード中:04/06/19 09:35 ID:KDcI5S6b
初値は好調、その後も連続S高。この後どこまでいくのか。

ネット関連の期待の星、ケンコーコムのその後を見守るスレです。

ケンコーコムのWebサイト : http://www.kenko.com/


2 :山師さん@トレード中:04/06/19 09:38 ID:Pngitm/a
2げと

3 :山師さん@トレード中:04/06/19 09:43 ID:Grz2Z2G9
昨日は朝から張り付きで、ほとんど出来高なかったからな。
月曜はまた買い気配から始まるんだろう。

4 :山師さん@トレード中:04/06/19 09:53 ID:1gQf+KWX
っていうか、値段高いね
そのうえ、送料9000円で無料なんて意味なさげ

クリエイトSD 2794
サンドラッグ  9989
等の薬局で購入したほうが安くて品質も良いと思われ

5 :山師さん@トレード中:04/06/19 10:37 ID:nvhCxo93
ここ将来性あんの?

6 :山師さん@トレード中:04/06/19 10:42 ID:NL9uqpyY
あまり加熱しないでホスイ。
でも月曜もS高だろうな。張り付くかは知らんけど。

7 :山師さん@トレード中:04/06/19 10:53 ID:h8oQHhtb
もともとネット系証券での公募割り当てが少なかったからな。

しかも初値がついた時にはネット取引規制があった日で、
昨日は張り付きでほとんど出来なかった。
個人はあまり買えてないんじゃないか?

ネット関連銘柄は個人好みだから、もうしばらくは爆上げが続くだろう。
1〜2週間後には200万くらいか。

8 :山師さん@トレード中:04/06/19 11:13 ID:PmQuhF8d
ま、公募組としてはまだまだ余裕ということで

9 :山師さん@トレード中:04/06/19 11:17 ID:PNkQ6rbH
漏れのとこの証券会社では買えなかった
90マンでも買いたかったのに・・・。チクショー!!

10 :山師さん@トレード中:04/06/19 12:02 ID:nLpg4cZR
公募組でつ

初値で買い増せばよかったでつ・・・・

11 :山師さん@トレード中:04/06/19 12:16 ID:0CohoGTG
あっさり分割ハピオンあるかな。

12 :山師さん@トレード中:04/06/19 13:02 ID:WBuu5vot
まだまだ伸びるよ〜

13 :山師さん@トレード中:04/06/19 13:08 ID:vdUbTVuk
サイト使いにくいね。

14 :山師さん@トレード中:04/06/19 13:13 ID:WBuu5vot
>>13
短期の漏れにはそんなことどうでもよい

15 :山師さん@トレード中:04/06/19 13:18 ID:w8SLTDjh
健康じゃない人は買えないんでしょうか?

16 :山師さん@トレード中:04/06/19 15:06 ID:qaZamnKi
くそぉ!IPO申し込んでも申し込んでもあたらねぇよ!

17 :山師さん@トレード中:04/06/19 19:34 ID:yDser2o8
さっ、来週もすとっぽ連荘といきましょか。

18 :山師さん@トレード中:04/06/19 19:36 ID:GLoIx/yL
ドラッグストアに比べて値段高杉。


19 :山師さん@トレード中:04/06/19 23:32 ID:ozzo3z1q
月曜買い増そうか禿げしく思案中。やっぱり特買いストッポ張り付きかなあ。
120マソだと迷うなあ。

20 :山師さん@トレード中:04/06/20 12:01 ID:jlLxAa+Y
明日110マソ以下で寄ったら参戦しよう。後場はどうせS高だろ。

21 :山師さん@トレード中:04/06/20 12:06 ID:q/vl8BNJ
ここ、興味あるんだけど参入壁低いからなぁ

22 :山師さん@トレード中:04/06/20 12:10 ID:Kyjo6FxE
ここはいいとこまで行きそうだね

23 :山師さん@トレード中:04/06/20 12:20 ID:mwkaiBaV
株数少なすぎ
1ヶ月以内に200万は堅い

24 :山師さん@トレード中:04/06/20 13:02 ID:n9KBGEHy
>>23
あすからストップ安だよ。

25 :山師さん@トレード中:04/06/20 18:41 ID:lcY2GILS
>>24
明日の後場終了後にまたカキコしてね。
書いてくれなかったら思い切り罵倒しちゃうから。

26 :山師さん@トレード中:04/06/20 19:00 ID:84sPmQOM
いずれカカクコムに買収されそうだなw

27 :山師さん@トレード中:04/06/20 19:12 ID:vfFpGuTd
アマゾンあたりがはじめたら、こんなとこ瞬殺((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

28 :山師さん@トレード中:04/06/20 19:17 ID:zsDcUPPw
いいねー売り煽り。
公募は当たらなかったか。比例配分ももらえなかったか。
そうかそうか。そんなに買いたいか。

俺も買い増したいからもっと煽ってくれーwww

29 :山師さん@トレード中:04/06/20 19:41 ID:9S/M/Yjs
>>28
いや、ここは普通に考えて高いって
今のシステムと同じモノ作るのに大して金かからんぞ

マ板住人にサイト作成+SEO対策をマル投げ発注したらいくらかかんべ?


30 :山師さん@トレード中:04/06/20 19:51 ID:zsDcUPPw
>>28
ここの売りは商品点数と在庫管理だろ。システムなんざぁ誰でも作れる。

ま、はっきり言って100マソの株価水準が高いかは分からんが、ぶっちゃけ
新興の株価は勢いだからな。ココの勢いは全然止まっていないと思う。
儲けけられる時に俺はとことん稼ぐよ。

31 :30:04/06/20 20:00 ID:zsDcUPPw
間違えた。>>29だ。

32 :山師さん@トレード中:04/06/20 20:13 ID:nreAW5qG
>>29
まずシステムありきとは、いかにも理系の発想ですね。
システムはあくまでビジネスの手助け。ビジネスモデルが
しっかりしているかが問題。

33 :山師さん@トレード中:04/06/20 20:15 ID:vfFpGuTd

ケンコーコムは3年後に消えてなくなってるに100ペソ

34 :山師さん@トレード中:04/06/20 20:17 ID:nreAW5qG
>>33
3年も持つのか君はw

35 :山師さん@トレード中:04/06/20 20:49 ID:9S/M/Yjs
>>32
理系なんて呼ばれたのは初めてだ
ちょっと嬉しかったりする

んで、ここのビジネスモデルって他で真似できないもんなの?

36 :山師さん@トレード中:04/06/20 21:12 ID:iuPy1Ef4
>>35
eコマースの中でも医療品や健康食品関係はこれからの分野だからねぇ。
今後の市場拡大を考えれば先駆者メリットは大きいかも。
ネット&健康という両ブームに乗ってる感じかな。
CDや書籍と比べると取引先が重要なので、たとえばアマゾンが来年から、
というわけにはいかないと思う。

37 :株王:04/06/21 01:05 ID:hmIoV9Ym
何か300万はスグ行きそうだな。

38 :山師さん@トレード中:04/06/21 01:12 ID:J/BxMQJQ
金曜は456枚しか出来てないから、
月曜は確実に高いよ

39 :山師さん@トレード中:04/06/21 02:59 ID:ElIBGchj
肩甲骨との違いは何ですか?

40 :公募組:04/06/21 03:29 ID:UYuKguON
スレが出来てしまったか。
売るべきか思案中。

41 :山師さん@トレード中:04/06/21 10:37 ID:VOZOr78x
あーあ。はりついちまった。

42 :株王:04/06/21 12:16 ID:LSpn2wHC
次はセック

43 :山師さん@トレード中:04/06/21 12:18 ID:dMcW4xje
あら

44 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/21 12:44 ID:XQmqpAwa
あぶねーぎりぎりで逃げた
怖すぎ

45 :山師さん@トレード中:04/06/21 12:59 ID:Y/5ZddDm
良かったね( ´,_ゝ`)プッ

46 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:04 ID:k32Qoo1p
ここ嫌い。
だから株も買う気しないな。
将来性はゼロというかマイナスな気がするので。

>>4の書いてるとおり、送料高杉。
昔、1回欲しい物が他で見あたらなくてここで買ったけど、
送料の高さに辟易して、二度と買う気がしなかったキオクが。
伸びないよ、この会社は。

47 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:06 ID:Y/5ZddDm
もしかして高速損切り( ´,_ゝ`)プッ

48 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:08 ID:7bOBVQiK
>>44
良かったね、また張り付いたぞ。

49 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:54 ID:sDVdkwCh
なつていの予想ハズレ、確認。儲けそこない。

50 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/21 14:06 ID:XQmqpAwa
いくらなんでも寄り過ぎで怖い

>>49
同値売買なんで、手数料損しただけだし別にいいよ
どうしても欲しくなったらマネナイで買えばいいし
分割が出た4824に乗り換えました

51 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:22 ID:Y/5ZddDm
あ☆と☆だ☆し

52 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:28 ID:OBoQ4ZDO
こんな状態のスレで聞くのは申し訳ないが、
夏帝王はマネックス以外どこつかってんの?

53 :山師さん@トレード中:04/06/21 15:34 ID:J/BxMQJQ
今日もストッポおめー
びびって投げたチキンは買えるかわからないけど明日買え

54 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:22 ID:WoagRj7b
>>46
今日も儲けさせてもらって悪いねw

55 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:23 ID:1wjfeGGi
糞会社だろ
興味ねーよ

56 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:29 ID:FUgbV3o9
商品高いけどお年寄りが買うのか

57 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:55 ID:ssRKWgi6
>>55
じゃあ何でこのスレ見るの?何で書き込むの?実は気になるの?

馬 鹿 じ ゃ ね ー の プ

58 : :04/06/21 23:56 ID:FNsef8Mq
>>57

もうこないとおもうよ

59 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:56 ID:DQvswlmP
>>57
申し訳ないが、お前のほうがバカっぽいぞ

60 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:59 ID:FlWFCCG/
>>57
馬鹿でもいよ。儲かってるから。ちょっと調子に乗ってみただけ。

61 :60:04/06/21 23:59 ID:FlWFCCG/
間違えた。>>59だ。

62 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:02 ID:Dtd7e0RA
楽天アフィリでここの商品がよく売れてる。
多分、コンドームだと思うが。

63 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:04 ID:PjuP+Xjb
リアル引きこもりインターネットスーパーヘビーユーザーだが
このサイトこのスレで初めて知った。よく上場できたなおい。

64 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:14 ID:Vq6DzWnn
>>63
引きこもり方が不十分だなw

65 :山師さん@トレード中:04/06/22 07:59 ID:Fntm+ztN
この会社、検索エンジンをメインに考えている。
ネット広告、ヤフーなどのサイトはあまり重要視していない。


66 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:39 ID:i6Ke8onf
検索エンジンに心臓を握られている状態だな。

67 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:34 ID:auSzTWPr
ここは分割発表しないの?

68 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/22 14:18 ID:s7sgBvfa
140kで特攻して買ってみた

69 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:20 ID:MvUt4ytQ
>>68
比例配分よく当たるな。

70 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:23 ID:jojuyMhY
明日は下げて始まるだろうぬ
今日だってかなりぎりぎりの寄り付きだったし

71 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:26 ID:auSzTWPr
136万で買ったら3時間くらい136万以上にならなかったので
136万で売ったとたんにS高になった・・・・

72 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:30 ID:pJN/vuxs
寄り付きそう?

73 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/22 14:33 ID:s7sgBvfa
>>69
比例じゃないよ、条件反射の買です
比例の直前にまだ余ってたじゃん

74 :山師さん@トレード中:04/06/22 22:25 ID:GS/F9TSJ
もし分割発表したら
3324エイペックスの二の舞になる予感。
じっくり200万まで行ってくれ

75 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:58 ID:0qXDCcXt
やっぱり、200万位になるまでじっくりホールドしておいた方が
良いかなぁ〜
3日連続でストップ高って言うのはそうそうないよね。
MCJみたくなれば別だけど・・・どうなんだろう。
200になれば、1株売って後はホールドするんだけどなぁ〜

76 : :04/06/23 00:16 ID:aFLB8Wz4
ケンコーコムの将来に疑問を感じる方は是非ご参考に。
泣いても笑ってもあと2日のチャンスです。 
3319ゴルフダイジェストオンライン

順調な利益成長が見込まれ、かつ1:5の分割を月末に行うにも
かかわらず、権利落ち直前にVC(ジャフコなど)と思われる筋の売り
(彼らは子株還流の数ヶ月銘柄を保有するリスクを取りたがらない)
により上値を抑えられています。
月曜、火曜の下げは、「権利を取りたくない」理由のある投資家の売り
と思われます。ザラ場の気配の株数などを見れば明らか。

3319 ゴルフダイジェストオンライン

http://www.tse.or.jp/listing/new/200404/4golfdigest1s.pdf
の84ページから株式関係欄があります。
ジャフコだけで3600株保有しています。

業容は
http://www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=3319
記載の通りです。

同業という意味では、
直近上場のケンコーコム、来月上場のネットプライスなどが挙げられます。
売上高成長率・利益成長率がいずれも高水準、ネットビジネス、商品特化型。
来月上場のネットプライスが驚異的な初値をつけるならば、同業が買われる
のは至極当然。

権利落ちまでは株価が軟調な場面があるかもしれませんが、VCの売りをこなし
た権利落ち後、子株還流後の株価は現状のように上値を抑えられた株価水準
ではすまないとおもわれます。
ただ、1株単価が高いので、貧乏人の方には適しませんね。

77 :山師さん@トレード中:04/06/23 00:29 ID:/d4lB6fd
ネットプライスってそんなに凄いの?

78 :山師さん@トレード中:04/06/23 03:49 ID:ATQcXl8Y
>77 ライブドアと一緒で期待が先走りそんなに上がらない予感

79 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/23 05:53 ID:V8J/cfB4
140kで掴んでどうかと思ってたが、ナスダウ見ると勝ち組くさい

80 :山師さん@トレード中:04/06/23 20:49 ID:DUAOCoSg
おわった・・・

81 :山師さん@トレード中:04/06/24 01:13 ID:US9OGFsD
かきこも少ないんだね。

82 :山師さん@トレード中:04/06/24 05:11 ID:Dlf/tH9V
公募組で昨日売る衝動にかられたが、ナスダウ見ると勝ち組くさい

83 :山師さん@トレード中:04/06/24 05:16 ID:0EMOFdlV
>>79
公募より安値で買えたとはラッキーでつね

84 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:08 ID:2SdGy5BS
10株もってるよ。
正直、株を買うのは人生ではじめてだったんだが
大枚はたいて買ったつもりが、こんなに上がるとは思わなかった。
すごい儲けだ。
いつ売ればいいんだ?
それとも持ってたほうがいい?

85 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:45 ID:qc3RvvRv
140kで掴んでどうかと思ってたが、ナスダウ見ると勝ち組くさい


86 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:18 ID:2O2Jrmf8
そーですねっ!

87 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:46 ID:TkVlfdsg
スレの勢い、著しく落ちてきたな。
ということは明日からまた連続S高か・・・。

88 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:22 ID:Pd2Pko7K
今日から参戦。初押しは買いって言うしね。
とりあえず200万目標に行きましょう。


89 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:03 ID:ABz3/nWa
今日下がったけど、
来週からたぶんけっこう下がると予想してみる。
なんで、俺は今日全部売っちまった。
でも4百万以上儲かったからいいかw

90 :山師さん@トレード中:04/06/26 13:42 ID:D5/TTstC
なつていおうってダブルで馬鹿だなぁ

91 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:28 ID:TxMvMrsz
まだ調整しそうな気もするし、暴騰しそうな気もする。
とにかく月曜が楽しみだね。
ここは恐らく将来化けるよ。



92 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:30 ID:Fknhah3c
長期で考えてる奴は健康板とかのサプリスレ見た方が良いんでは?
評判はここでは敢えて書かない、自分の目で見れ。

93 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:40 ID:uKxh5dyd
>>92
2ちゃんの評判だろw

94 :山師さん@トレード中:04/06/27 09:56 ID:skveQSsg
今週の展望

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%98A%91%B1%82r%8D%82%82%C5200%96%9C%82%D6%81I

95 :山師さん@トレード中:04/06/27 19:34 ID:TxMvMrsz
>>94
あー、びっくしりたぁ。w
けどそれは来月の話だな

96 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:24 ID:fWKfJbv0
もうまいらもうてぅとぅけぃのないひとたちでつね。

97 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:34 ID:3Sa1wAQL
ちょっと買われてからたれないね、なんか今日は強いのか?
Eトレ祭りで個人様が買ってくれないのがつらいところか。。

98 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:45 ID:3Sa1wAQL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

おまいらきまくってんのに誰もいないんでつか???

_| ̄|○

99 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/28 10:47 ID:B35HDsA7
市況スレは金持ちが少ないので
3325 3740 2337 3714 等は盛り上がりません

100 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:50 ID:3Sa1wAQL
なつタソありがd
きてくれてうれしいよ。
ひとりで留守番してまつ。

101 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:56 ID:h4vxYeOj
公募33万で初値79万。。よく150万までいったねぇ。。
朝の122万で買ったけど今夜はNY下げそうだし今日中に離隔だな

102 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/28 13:44 ID:B35HDsA7
134で注文出してみた。
約定するかな



103 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/28 13:57 ID:B35HDsA7
約定してた。

104 :山師さん@トレード中:04/06/28 21:02 ID:DfvsnF+Z
本日、離隔しました。ごちそうさまでした。
また機会があれば参戦したいと思います。

105 :山師さん@トレード中:04/06/29 01:47 ID:BRE1zk/c
ケンコーコムみなおしました。3740のジャフ子のわがままには手を焼きます。

106 : :04/06/29 01:49 ID:0LlQvcrc
ケンコーコムってずっとケンコーマヨネーズ関連かと思ってた・・・

107 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:16 ID:jZey2Lot
崩れてきた

108 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/29 10:23 ID:Ys5hPEaS
びみょーに含み損だし。。。

109 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/29 13:06 ID:Ys5hPEaS
びみょーに戻してるから売るに売れないし

110 :山師さん@トレード中:04/06/29 13:50 ID:tUD3SZvz
スレあったんか。
そろそろ押し目買いしてもいいかな?

111 :.:04/06/29 13:53 ID:fpBgBJBu
テロ頻発の今見るとおとなしいもんだな。
これでも当時は最先端の映画だった・・・

112 :山師さん@トレード中:04/06/29 13:54 ID:tUD3SZvz
130で買う。

113 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:23 ID:tUD3SZvz
大きな買いが入る前に、129で追加すべきだったな。

114 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:39 ID:tUD3SZvz
変な売り、出すなよ。
いい感じで削ってたのに。
もっと高く売れただろう。


115 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:58 ID:tUD3SZvz
ほら、戻すんだから余計なことすんなっつーの。
今日これだけ下がれば、明日は上げるだろうし。

116 :山師さん@トレード中:04/06/29 18:37 ID:tuB09eME
日経も底堅いしいい調整になったかな?
7/5にアナリスト向けの説明会あるらしいからこれからの展開が楽しみだ

117 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:47 ID:GSO11J2m
こういう新興の値がさ株って、結構早めに分割が行なわれたりすることもあるけど
ここはいつ頃になるかね?

118 :山師さん@トレード中:04/06/30 05:23 ID:tM58EBQJ
そろそろ分割期待相場か。さっさと200万いってちょうだい。

119 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:05 ID:7kgbhftD
130を食ったら、上に行きそうだね。

120 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:08 ID:7kgbhftD
きた。

121 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:17 ID:l+ihVUBy
上値どんどん切り下げてきたなw 128-130のBOX相場っぽい
高値でつかんでることをホルダーが自覚し始めたら投げが始まりそうだ

公募33万で初値79万だぜ 4倍もあがって5分割くらい折り込まれてる
これで小型分割なら発表された日が天井になるのは間違いない


122 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:21 ID:kro1ksf+
そろそろ噴くだろうな。

123 :  :04/06/30 23:37 ID:KZIn8vRw
>>122
なんで?
ま、分割も近いね。

124 :山師さん@トレード中:04/07/01 00:15 ID:WM1HNrsO
公募組だけど思ったほど底堅いね。きっかけ一つで爆上げっぽい。

125 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:14 ID:czmW5Qdt
>>124
きっかけが何か知らないけど、噴いたね。
明日もこの調子で上げて欲しい。

126 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:21 ID:UuXYqdnP
今日の上げは一体なんだったんだろう

127 :122:04/07/01 23:28 ID:CUUq06X7
さっ、本格的な上昇相場の始まりだな。

128 :123:04/07/01 23:32 ID:UetzuAL3
>>127
なんで?
明日は離隔の日だと思うよ

129 :124:04/07/02 00:20 ID:4RrsCMbZ
公募組だけど思ったより噴いたね。きっかけもう一つで悶絶上げっぽい。

130 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:38 ID:LsJA3Qmb
押し目が来たので、拾ったよ。

131 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:49 ID:LsJA3Qmb
あと10分だけど、なにも金曜日に売る必要ないかな?
週明けは大きく戻すかもしれないし。

132 :名無しさん@整理中 :04/07/03 14:30 ID:hqGpVKHn


133 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:41 ID:2sVk2rnf
>>128
正解
きっかけはどうあれ来週は調整かな

134 :山師さん@トレード中:04/07/03 15:06 ID:c3OpmUBT
来週は急落だろ?

135 :山師さん@トレード中:04/07/03 16:10 ID:N/Bh5WQ5
じゃあ拾っとくか。

136 :山師さん@トレード中:04/07/03 23:46 ID:eO3uvu4V
月曜は思惑上げだな。
でもハピョーは金曜くらいまで引っ張ってホスイ。

137 :山師さん@トレード中:04/07/03 23:55 ID:UWduoLRn
>>136
どんな思惑?

138 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:41 ID:nArXMV4H
上方修正だの分割だの噂は色々あるんだろうけど、決算発表までは
もっていたいな。それまで新興市場が暴落しませんように。

139 :山師さん@トレード中:04/07/04 02:16 ID:lzOiUEd2
ここ上方修正なんかあんのか?

サプリをネットで月1くらい買うんだけど
他と比較したら、ここユーザーの視点で見ると良いとは思えないけどね。
まあ投資家の視点は違うのかもしれないけど。

140 :山師さん@トレード中:04/07/04 02:23 ID:hSjqlRe3
>>139
そんなこと言い出したら、MCJごときが何であんなに高(ry

141 :山師さん@トレード中:04/07/04 02:59 ID:PIaiOQon
まさかただの通販サイトじゃないよね?

142 :山師さん@トレード中:04/07/04 04:15 ID:3e/tGACM
ただの通販サイトでも株式公開で莫大な資金をうまく集められれば
さまざまな方面へビジネス展開可能だろう

つーか楽天もただの通販サイトだしなw

143 :山師さん@トレード中:04/07/04 13:29 ID:7LsK3xHH
>>140
確かにw
パソコン少しかじってる人間なら、マウスコンピュータの株が500マソと
聞いただけで腰抜かすな。
ま、それが株なんだけどな。

144 :山師さん:04/07/04 14:58 ID:jqMi9EYW
大口がここに期待してるのはM&Aでしょ。
ただの通販サイトで終わって欲しくないね。

145 :山師さん@トレード中:04/07/04 21:59 ID:1QKP3uZr
出来高は依然高水準なんだよな。週足もいい感じだし。
東証1部が先物のおもちゃになってる限り、新興は来週も上げだろう。

146 :山師さん@トレード中:04/07/05 19:31 ID:RRzRqK+R
今日の上げ・・
何かあるのかな〜

147 :白痴クン:04/07/05 21:31 ID:HX6evKCu
明日もあがったら
天然にがりと黒酢かっちゃる

148 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:31 ID:YX7frLu8
イイヨイイヨー

149 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:49 ID:dpZrdyWv
公表されましたね

アナリスト・機関投資家向け説明会(7月5日開催)で使用した資料
http://a1978.g.akamai.net/f/1978/9072/5d/www.kenko.com/company/ir/pdf/largemtg_040705.pdf

150 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:33 ID:vIS7Y3az
大人かな?

151 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:10 ID:VqGWdeJ6
押してきたので、久々に拾った。

152 :山師さん:04/07/09 13:17 ID:5M2u884p
時価総額と売上高を見ただけでバブル。



153 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:20 ID:VqGWdeJ6
新興なんてそんなもんでしょ。

今日はこの後142食えばまた行きそう。

154 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:59 ID:Yq0JQbMg
寝坊した
前場に148万までいってたか・・144差しっぱで薄利で売れてた(ノ_く。)ウゥ

155 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:37 ID:3L5+PzBL
第三者割当増資乙。

156 :山師さん:04/07/09 19:18 ID:geNXUQhq
よりによって日興とは・・・。
日興もヤキが回ったなぁ。
自分トコが売られたからってケンコーを巻き込むとは。
こりゃ来週、見物だね。

157 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:32 ID:3Uv8JfWp
>>155
公開当初のオーバーアロットメント分でんがな。

158 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:14 ID:GFTtVFe/
へへへ。どうせ公募増資と勘違いした素人が来週売ってくれるなw
買い増すから130くらいに下げてよー。

159 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:55 ID:UA6/I8W6
そんなヴァカいねーよ。

160 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:58 ID:W3VkWyjo
>>159
いや、増資=悪材料で暗記してる香具師いると思うぞ。

161 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:00 ID:UA6/I8W6
じゃあ寄りが爆下げしてたら買うかな。
と思ったらなんだこの濃熟なPerは。すげーなおい。

162 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:02 ID:p+voXIUt
分割なんてある訳ない。あんな利益しか出てない会社が・・・
分割期待は虚しい結果にならなきゃいいけど。
それより、そのうちに爆下げしなきゃいけどな。

163 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:04 ID:F2LDcdmO
この時期にIPOした会社だもん。分割はすると思うよ。今分割ブームだし。
取りあえず個人投資家から搾り取れるウチに搾り取れって感じでしょ。

164 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:04 ID:g/S5JYon
第三者割り当てで下がった銘柄なんてにゃい

165 :山師さん:04/07/10 15:16 ID:poNrxduu
けど、アノ日興だし。w
いつ大量に売られるか・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)