2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉レイプ疑惑 Xデーで株価は・・・

1 :露痛ー:04/06/20 13:56 ID:upqwAgbH

http://dw.diamond.ne.jp/yukoku_hodan/200406/index.html
>“小泉Xデー”の予定稿も各社、用意しつつある




2 :露痛ー:04/06/20 13:59 ID:upqwAgbH
●小泉(結城)ジュンさまレイプ疑惑
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/2003seihendrama/koizumiseikenco.htm
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
http://www.freeml.com/message/arab@freeml.com/0000190;jsessionid=36mmrn8291
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040618045846

●フライデー http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/

■国会中継ビデオ http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/library/reference.php?page=1&cd=357&tx_mode ( 平野貞夫の箇所 )

■答弁リライト http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=beaec0tbdc0l obafb3u&sid=552019556&mid=24293

■海外英字紙の報道
(仏とインド) http://timesofindia.indiatimes.com/articleshow/739047.cms
(オーストラリア) http://www.couriermail.news.com.au/common/story_page/0,5936,9883593%5E954,00.htm l
(パキスタン) http://jang.com.pk/thenews/jun2004-daily/15-06-2004/world/w12.htm
(台湾) http://www.chinapost.com.tw/detail.asp?ID=49763&GRP=A
(南アフリカ) http://www.iol.co.za/index.php?click_id=126&art_id=qw1087206300813J152&set_id=1




3 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:01 ID:QJmvapX6
レイプ立件出来なくても酷い人みたいだな

それでも頭の腐ってるババー共は支持しそうだけど

4 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:01 ID:wjxYjLx/
3Get!と言ってみる。(;д;)

5 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:04 ID:7J4KEtyp
5gと

6 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:05 ID:Hz7L5UnX
誘導。。。

・株式板(相場談義、証券会社、質問相談等 )
   http://live9.2ch.net/stock/
・投資一般板(投資をテーマにしたコテスレ・ネタスレ・雑談・投資手法・サークル等)
   http://live9.2ch.net/market/

7 :露痛ー:04/06/20 14:06 ID:upqwAgbH
横須賀にもうかれこれ50年住んでいる私からすれば、
この小泉レイプ事件というのは別に今改めて出てきた問題
では全く無く、40年近く前の事件発生当時から横須賀では
かなり有名な話しで、しかしさは然り乍ら、「若気の至り」
として、本人も父親(当時防衛庁長官)も心から謝り、
あちこちに頭を下げまくったので許されたということなのです。
なぜ、ここに来てそんな旧悪が出てきたのか?
それは地元の人間から見ても、今の小泉はあまりに傲慢、
しかも嘘と詭弁で取り繕っているのが極めてはっきりして来た
ためでしょう。

(略)
最終的には、この問題の証人が現れれば小泉一巻の終わりになりますが、
証人(複数)は、今後小泉がこの問題でどう出るか、それを今注視して
いる段階です。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=beaec0tbdc0lobafb3u&sid=552019556&mid=25572



8 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:43 ID:pQQaVHOl
クリントンよりすげえや

9 :露痛ー:04/06/20 14:56 ID:/35ohzLF
『大手メディアは全くふれないので、、、』と書かれていますが、
例えば目下のレイプ疑惑については、今年の4月号の月刊「文芸春秋」
の小泉特集のなかで元秘書二人が口ごもりながらも『昭和42年5月に
小泉が急にロンドンに留学したのは、横須賀にとても居られないような
事件が発生したから、、、、』との主旨の証言をしたと記しています。

それが何を指すかは、地元も大手メディアの記者もみんな知っている訳ですが、
「それ以上は自分の品位が疑われるから」としてみんな自制をしてきたという
ことです。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=beaec0tbdc0lobafb3u&sid=552019556&mid=25952



10 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:19 ID:0rHDy84V

小泉レイプ疑惑の影響か・・・小泉内閣の支持率40%に急落

朝日新聞社は24日の参院選公示を前に全国世論調査(電話)を実施した。
小泉内閣の支持率は40%と、再訪朝直後の前回調査(5月23日)の54%から
急落した。年金問題に加えてイラクの自衛隊の多国籍軍参加に58%が反対するなど、
内政、外交の政策判断や政治姿勢に対する厳しい見方が響いたとみられる。
不支持率は42%に達した。小泉内閣発足後、国政選挙の公示前調査では過去2回とも
支持が不支持を大きく超えたが、今回初めて不支持が支持を上回った。
http://www.asahi.com/politics/update/0621/008.html


11 :( ´`ω´) ムキーッ:04/06/22 01:25 ID:s7+7twAG
元気があってよろしい







って事で決着しないの?

12 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:36 ID:s7sgBvfa
訴訟起こした本人がばりばりの左翼労働運動活動家

>>1
うざいので今すぐ削除依頼出してから首釣って新で詫びてください

13 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:30 ID:vrcljKsi
<小泉政権の現状>
自殺率…………先進国中bP
自殺者数………歴代総理中bP
失業率増加……歴代総理中bP
倒産件数………歴代総理中bP
自己破産者数…歴代総理中bP
生活保護申請者数……歴代総理中bP
税収減…………歴代総理中bP
国債格下げ……歴代総理中bP
不良債権増……歴代総理中bP

国民資産損失…歴代総理中bP
地価下落率……歴代総理中bP
株価下落率……歴代総理中bP
医療費自己負担率…歴代総理中bP
年金給付下げ率……歴代総理中bP
年金保険料未納額…歴代総理中bP
年金住宅融資焦げ付き額…歴代総理中bP
犯罪発生件数………歴代総理中bP
犯罪検挙率…………先進国中最下位
高校生就職内定率…戦後最悪

北朝鮮から送り込まれたチョン工作員の小泉チョン一郎!
小泉の破壊工作のお陰で日本は今後50年間衰退するだけです。



14 :山師さん@トレード中:04/06/25 07:36 ID:QrWdpthS
誰が総理になればいい?
安倍晋?それとも・・・亀井w

15 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:23 ID:P5J5ZH2d
とにかく、欧米がいま最も次の総理にふさわしいと思ってるのが亀井なんだけど、
最近ほとんど見かけないのにはたまげたね

16 :山師さん@トレード中:04/06/28 22:34 ID:8KOVGaV7
そのレイプされた女性が今、週刊誌に売り込んだら?
凄いお金が入ってくるだろうな・・もうおばあさんだろうけど・・・


17 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:15 ID:Jk9t4TVv
経歴も何かおかしいらしいぞ。
ペパーダイン古賀みたいになる可能性もあるぅぅぅ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)