2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資一般板を削除しろ

1 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:42 ID:UYSqAv+u
バーチャの巣窟でまさに目の毒
一般投資家の勘を狂わせる

2 : :04/06/20 14:45 ID:cXerYESv
賛成!
特にcisと7人の童貞スレはすべて削除

3 :山師さん@トレード中:04/06/20 14:49 ID:Hz7L5UnX
誘導。。。
# 隔離板として必要だと思われ。

【株式板系四板】 自治スレ7 【統括本部】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087205755/l50

4 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:06 ID:UYSqAv+u
今日の勝ち負けとか、バーチャがふさけて書き込むようなスレは
削除するべきだと思うよ。
とにかく取引報告するスレは固定別のスレで十分だし、
あのスレは個人投資家にとって相場観を狂わせる要因にもなるから
絶対失くすべき

5 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:07 ID:tAiD+VMR
そんなので相場観狂う馬鹿はほっときゃいいじゃん

6 :(´ー`)y-~~:04/06/20 15:09 ID:PXjKs91u
>>4
ちみのようなお得意様が減っちゃうからこのままでいいよ ぷっ

7 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:10 ID:cTz+LI76
>>1
くくくっ、すげえ痛い香具師だなぁ
で、いくら損したの?www



8 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:23 ID:dHsQGyub
>>1
昨日130万円儲けました

9 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:27 ID:gBbq2eMO
見なきゃいいのに
俺なんか売買する日は2chに来ないぞ

10 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:47 ID:YQGbc6Xn
>>9
正解。

11 : :04/06/20 16:01 ID:XdRnx150
だれだー
藤本美貴ちーの悪口をいっているのは!

テンにかわっておしおきよ!
ぺんぺん

12 :山師さん@トレード中:04/06/20 16:04 ID:Ar5RgWLO
>>11
正解。

13 :山師さん@トレード中:04/06/20 16:33 ID:UYSqAv+u
>>6
おまえ4月引退するって言ったんだから来んなよ
この詐欺師

14 :山師さん@トレード中:04/06/20 16:36 ID:jXKolDYK
>>13
偽者に対してそんなにムキになるのはいかがなものかと

15 :山師さん@トレード中:04/06/20 16:39 ID:Fi+F8ho5
(ノ∀`) アチャー

16 :山師さん@トレード中:04/06/20 20:52 ID:VgVwwowk
cisとか見なくなったと思ったらそっちに居たのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)