2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1812】鹿島【課長代理はレイプ魔】

1 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:35 ID:JqD+hOiI
「強姦100件以上」 「鹿島」課長代理

容疑認める供述 大阪府警
 大阪市などで相次いでいた強姦事件で、大阪府箕面市桜ケ丘、総合建設会社「鹿島」課長代理、
桑田(くわだ)秀延容疑者(三六)が、府警捜査本部の調べに「三年ぐらい前から、大阪市北部を中心に
百件以上の強姦をやった」と連続強姦を認める供述を始めたことが二十一日、分かった。

 桑田容疑者はこれまで、直接の逮捕容疑になった一件についても否認していた。捜査本部は同日午後、
桑田容疑者の自宅や職場のロッカーなどを捜索、容疑の裏づけを進める。
 調べでは、桑田容疑者は一人暮らしの女性が住んでいる確率の高い豪華なオートロック式マンションを狙って侵入。

住民を装って、「階下の風呂の水が漏れてます」などと声をかけて部屋に押し入ったり、鍵をかけ忘れているベランダの窓から部屋に
入るといった手口で暴行を繰り返していたという。
 桑田容疑者の犯行とみられるこうした強姦は五月以降、一週間に一、二回のペースで発生。暴力団関係者や薬物中毒者を名乗って
被害者を脅迫し、金品なども奪っていた。
 桑田容疑者は、会社では技術系の職員としてビル建築の現場監督などを担当。捜査本部は、マンション構造を熟知して犯行を重ねていた
可能性があるとみて追及する。(産経新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040621-00000032-san-soci

2 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:36 ID:7H3W4j5E
2うんこ


3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/21 23:36 ID:bX09jgAI
( ´D`)ノ< あざやかはともかく3げろ♪

4 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:37 ID:2uQupmSk
36歳の課長代理がレイプするほど元気な会社ってことで株価上昇したのか?


5 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:38 ID:0oz/Vdli
もうあれかもしれんね

6 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:38 ID:yE1GNqqd
しっかり上げとるがな

7 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:39 ID:ep/uB/Pa
つか、百件のレイプって死刑でいいよ。

8 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:45 ID:mWidBkGS
師ねクズ

9 : :04/06/21 23:51 ID:FNsef8Mq
いやあ実際くずだらけだと思うよ
この間近くのビルを改装工事してたんだけど
ビルのハツリしてたやつほとんどモンモンが入ってたよw
もちろんJVはレイプ課長がいたところでつた


10 :!!:04/06/21 23:56 ID:B96zvw/P
家でゴキブリを 1匹見つけた。

1匹いるということは 100匹いると考えた方がよいと 聞いたことがある。

この会社も 1人見つけたということは・・・

11 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:05 ID:oInDhVNO
さすが課長代理になれるだけあって、実行力は大したもんだな。
100件という数字は凡人には達成できない

12 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:10 ID:70xsuzj/
なるほど、ひどいやつがいるもんだね。ところで株板に
なんでたててんの。まさか空売りしてるおめでたいやつは
いないよね。

13 : :04/06/22 00:12 ID:kfkD8puT
レイプ魔が建てたマンソンなんてイカ臭くてあかん

14 :©さつまいも ◆d9Rlk2AsMk :04/06/22 09:34 ID:AJtEyFMl
犯し魔建設ってこの事件のことだったのか。

15 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:00 ID:NBxtyWuD
>>4
今日、株価上がったの?
株やってる香具師はこれだからなあ。

新聞の住所から察するに犯人は社宅住まい。
因みに独身者は入れないよ。



一家離散ケテーイだな。



16 : :04/06/22 23:04 ID:kfkD8puT
てか、絶対自社管理&建設の物件で裏技使ってお菓子まくってだろ?


17 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:05 ID:iKsA8/ye
建設業界の人間は隔離して欲しいね
額とかに焼き印押してすぐそれとわかるようにして欲しい

18 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:47 ID:MvUt4ytQ
会社の金10億円使い込みました
社員が100人レイプしました(被害者の方には、声をかけることも出来ませんが)

犯人にはぜひ厳罰を与えて欲しいが。
株的には絶好の買い場としかいいようが無い。。

19 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:51 ID:WTm7m+8P
鹿島最低だね


20 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:57 ID:GqKsafbi
株は感情で動かしちゃいかん。三菱空売りみたいにとんでもない事になる

21 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:19 ID:P5J5ZH2d
私はむしろ逆で。感情?
そんなくだらないものより目。
課長代理の目が今にも私を犯しそうでよかったわ。

22 :山師さん@トレード中:04/06/28 17:50 ID:q4Orq4OK
>>21
通報

23 :名無しさん@整理中 :04/07/03 12:27 ID:hqGpVKHn


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)