2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アルカイダ韓国人を殺害!、NYは好感して上昇!

1 :山師さん@トレード中:04/06/23 06:51 ID:/9ACqRuy
なんだよ、この前は暴落したじゃないか?

韓国人なら上げかい?

2 :山師さん@トレード中:04/06/23 06:53 ID:PN/DL285
2!!!

3 :山師さん:04/06/23 06:55 ID:99GqmIxe
>>1 引きこもりウヨって生きてる価値あるの?

4 :山師さん@トレード中:04/06/23 06:55 ID:9cY9K61a
>>1
やばいよ


5 :山師さん@トレード中:04/06/23 06:58 ID:pciCA8As
>>1
通報しますた

6 :山師さん@トレード中:04/06/23 06:59 ID:YbsqtbPA
>>1

まー アメ人以外は連動しないって事だな。

っていうか、もうアメは、イラクで人が死んでも
不感症になってるのかもね。

7 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:01 ID:9WjGtMRc
死亡した第一報が流れた直後から、上げてきたんだよね。
なんだかなぁ・・・w

8 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:04 ID:/9ACqRuy
売り方の俺としては、韓国人に期待したのが馬鹿だった訳だ。

本当に、チョンは生きても死んでもつかえねえな!

>>2.3.4.5  交通費やるからイラクに行って来い。



9 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:08 ID:eg19SsbY
>>1
1はテロの支持者としてタイホ

10 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:14 ID:Wu28pR4s
何で日本人は助かったんだろな。

やっぱ金かな?

11 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:32 ID:O7dZokKX
息がニンニク臭くてむかついたんだろ

12 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:32 ID:yPGxGw9r
あいどんうぉんとぅだーい
あいうぉんとぅりーぶ

13 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:38 ID:/9ACqRuy

 人質の分際で殺されて、相場が上がるとはどう言うことなんだ?
まじ「謝罪と賠償」しろ。

14 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:39 ID:9cY9K61a
>>10
額が違うとおもわれ

15 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:41 ID:KceUTNV+
>>14
相手がプロかアマかの違いだろ。

16 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:41 ID:9cY9K61a
ピースしてなかったのか?今回は

17 :山師さん:04/06/23 07:46 ID:7ey5WyZe
日経+100以上じゃないか?コレなの?

18 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:48 ID:Wu28pR4s
確かに、あの日本人ら二人は民間のボランティアだったけ?
最近殺されてる奴らって復興関係だよね


19 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:23 ID:LvqyVnzv
遺族のチョンのババア達って凄いな。
久々にリアルファビョを見たよ。
何で無理やり水飲まそうとしとるんかと小(ry

20 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:25 ID:sywXGY5V
リアルファビョって何?
素人にもわかる書き込みしてください。

21 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:25 ID:P2+Ba0yd
クビチョンパ上げ

22 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:26 ID:WgzheKoK
日本のは自作自演だろ?

23 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:29 ID:Pci9Mbax
ファビョーン=あっちの人の直情的な憤激

24 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:35 ID:nE8kZ4G/
>>20

朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命がどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった
悪癖は男だけの独占ではない。朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。
女は立ち上がってひどい大声でわめくので、
しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして
脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。
どうも朝鮮人は、幼少のころから自分の気分を制御する術を
学ぶことがないらしい。子どもは親を見習って、
自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように暴れだし、
結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか
そのいずれにか落ち着く。 

「朝鮮滅亡」  ホーマー・アルバート

日韓併合前の李氏朝鮮社会
http://www.geocities.com/naverfan/HeigoMae02/

25 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:55 ID:ak4JdD1A
(イッテイッテ)


ノー・ノムヒョン!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)