2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□日経平均12000を越す日を予想するスレ□□□

1 :まあ7月15日かな:04/06/23 22:53 ID:sLK0lb7D
金額を固定して到達する日を予想するのもありかと。
6月中っていう人もいる?

2 :山師さん@トレード中:04/06/23 22:54 ID:mj5MNBXl
              -=、 ̄`―''" |\ `'''―'''"   |  ||          |ヽ、_____,へ、
         ,...--、    `―‐ァ‐...::', \:::::::::::::::::::: |  ||    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
        ,. '  ..::....`'''‐--‐''"~...:::::::::ヽ  ` 、::::::::::::::::|  ||    | ┌─┐ i´ | |     │ |
    -=ニ"_,...、-- ヾヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `、 `,::::::|  ||    | |  │ | | |      .| |
          `''‐-`ヽ.`''‐-..._:::::::〃:::l:::l`ヽ..ノヽヾ,: |  ||    | |  │ | | |____| |
     ,..-‐''''‐----'":::::::`ヽ、 /l:/|::::/l:::lヾ.‐'""' i| l |  ||    | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
  __,. ' ......:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `''1 l! l::::i lヾ|,...-==l. l:|  ||    | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
  `ー--‐' ̄`>   ....:::::::::::::::::ノ.._,...ヾ!ノ-':::/~   ノ i |  ||    .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       ,.. '"  ...::::::::::::::::::::::::::ヽ< ̄`>'" `ー‐‐''"ノ..|  ||     |ノ      / /  | |
-‐'"゛`''‐''" .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ `‐',ヘ |  ,..、_  .|  ||             / /   | |     /|    
....__...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、  !  ,..-`    ,. |  ||           /./   .| |   . / |
  -"--- ....___,...--- ._::::::::::::::::::::`、 `‐'    _ィ' V|  ||     ._ _/./    . | └──'´ .,)
           , '" ̄..::::::::::::::::::::::::::〉__,..w、ァ'"Vハノ |  ||      `ー─‐'´      `ー───'´
   ,..--- ....__,. ' ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi,..ハ---'" |  ||
  ,. '    .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、. ―   .|  ||
-=-‐-‐'゛`''‐-.._   _,..-----==-  .:::::::::::`ー.`--‐'",'|  ||

3 ::04/06/23 22:54 ID:PGaK7MM1
7月にタッチする。

4 :1:04/06/23 22:56 ID:sLK0lb7D
7月9日(参議院選の前々日)っていう予想が多いと思うけどねえ。
でも俺は敢えてその後と読むのだよ。

5 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:00 ID:+9VAHXQA
年末まで無理

6 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:03 ID:ROcgqAFR
日経は8000〜12000の
長期的なボックス相場に入っている
再び12000を取るのは二年後だな。


7 :1:04/06/23 23:04 ID:sLK0lb7D
>>5

ええーーーっ、あとたったの400円ほどよ?日数でいえば2,3日あれば
充分に狙える位置にあると思わない?やっぱここからの上値は重いのかねー

8 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:05 ID:szjJRfWd
選挙前に行かなかったら、年内は無さそう。

9 :1:04/06/23 23:06 ID:sLK0lb7D
>>6

11000〜12000のBOXだろ?まあ釣りにしてもつまんないけど。

10 :1:04/06/23 23:08 ID:sLK0lb7D
>>8

四半期決算の数字で上値追ってくると思うけどねえ。発表8月くらい?

11 :1:04/06/23 23:13 ID:sLK0lb7D
どれ、有名コテの予想でも聞いてみたいのでageてみるか。

12 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:23 ID:ROcgqAFR
>>9
釣りじゃないぞ
バブル崩壊から10年続いた
ボックスの下限12000円を抜けてしまったからな。
デフレに歯止めが掛らない今の状況では
更に上値を追うのは困難だ

13 :1:04/06/23 23:28 ID:sLK0lb7D
>>12

10000割って、8000割って・・・ていうのは金融不安があったかたでそ?
一応、去年のりそな救済以来、金融不安っていうのは遠ざかったんじゃない?
だから去年の四月〜株価上がったんだよね。

俺は広いレンジだと10500〜12500のボックスだと思う。上下どちらかに
抜けたら一気に動きそうだけど。

14 :1:04/06/23 23:31 ID:sLK0lb7D
コテは誰も予想してくれないのう〜。寂しいなー。

15 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:46 ID:I8JUPbdz
今年は内閣支持率とよく動きが似ている。
現在落下中のうえ、
またアホーマンスをしない限り、12000抜けるのは無理っぽ
しかし、最近株上げ対策なーんも聞かなくなったなぁ

16 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:47 ID:ROcgqAFR
>>13
銀行は本質的に何も変わってはいない
株価が下がれば再び金融不安が再燃する。
年金が抱える膨大な不良債権が改革路線によって
明るみになれば市場心理は更に冷え込むだろう
痛みを伴う改革は始まったばかりだ。


17 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:52 ID:noCXbm8n
小泉はみんなに黙って方針転換したので
痛みを伴う改革は頓挫しました。

18 :山師さん@トレード中:04/06/24 00:02 ID:OKC8Sh8F
選挙前だから社会不安をあおるような
ことはあえてしないだろうな
選挙後から年金関連の悪材料が
次々噴出すると思われる
小泉は本気だ 

19 :山師さん@トレード中:04/06/24 00:13 ID:qWfhqY8X
ずばり
7月4日と予想

20 :1:04/06/24 05:11 ID:+KWo/i1V
おはよう・・・・ナス爆上げしてるね。
日本もGWの暴落時からするとハイテクの戻りが悪いが、
ハイテクが上げ始めると、12000はすぐ越えそうだけどなー

今日はハイテクが全面高で日経平均も11700越えると予想。

21 :1:04/06/24 05:22 ID:+KWo/i1V
SEP04 11610.0 11710.0 11530.0 11710.0 ---- +45

大台まであと290円・・・こりゃ7月1日の日銀の短観発表あたりで
回復しそうかな?それとも一旦調整あるかな?

22 :◆v/ClhaTjaY :04/06/24 09:28 ID:j1M69Mjq
我は、日経平均株価が12000円を超えるのは7月2日と至言する。

23 :1:04/06/25 00:35 ID:oe6wNZtZ
11750か・・・あと250円だね。そんで6月は残り4営業日かあー。

こ  れ  は  6  月  到  達  か  !  ?

>22

待ってました!有名なコテハン!・・・・・・て?


なんだ、曲りの神かよw
これで7月2日の線は消えたな・・。

24 :山師さん@トレード中:04/06/25 00:36 ID:TNMvD0NA
>>1
削除依頼出して来い

25 :ぬるぽ神四回 ◆TOPIXMzOLM :04/06/25 00:36 ID:l4+32xPw
7/1と予想します

26 :山師さん@トレード中:04/06/25 00:37 ID:Om4NqlJ0
来週の水曜日の12時33分だね

27 :1:04/06/25 00:40 ID:oe6wNZtZ
>>25
ガッ!・・・日銀短観で越えね。

>>26
細かっ!

28 :1:04/06/25 00:52 ID:oe6wNZtZ
なんか日経予想のようなスレ乱立してるね。
このスレは結構マジメに考えてるんだけどねー。sageとこう。

ほかにコテで渋く予想してくれないかなー。当ててもらいたい。
(実は俺も、とあるコテなんだけどね。恥ずかしいからナイショw)

29 :1:04/06/25 23:32 ID:oe6wNZtZ
本日11780と続伸で、あと220円。

もはや1日でも可能なところに来たね。
NYは爆上げだし、6月中の到達の可能性は高まってきた。
俺の7月15日という予想は外れそうだ・・・。

30 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:10 ID:NA7kU7sl
月曜日

31 :青雲大志で1500:04/06/26 00:59 ID:xZ/D+esE
ちっともあたらない、オレの予想は今月中。

32 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:07 ID:usmroux7
7月1日12000円突破、週末から翌週火曜日までが今回の高値

33 :1:04/06/26 01:09 ID:8BNaJqj2
うーん、7月1日っていう予想が一番多いみたいだね。
日銀の短観が相当良い内容だと思うわけね?

もちろんいいとは思うけど、もうそれは織り込まれてる気もするが・・。

34 :山師さん@トレード中:04/06/26 20:58 ID:usmroux7
日付
28(月)
【国内】5月商業販売(8:50)
【海外】NATO首脳会議(イスタンブール〜29日)
ユーロ圏5月マネーサプライ(17:00)
米5月個人所得及び支出(21:30/0.5%/0.8%)
29(火)
【国内】株主総会集中日
5月労働力調査・勤労者世帯家計調査(8:30)
5月鉱工業生産(8:50)
【海外】米6月コンファレンスボード消費者信頼感指数(23:00/)95.0
米FOMC(結果発表は7月1日 3:15)
30(水)
【国内】5月勤労統計(10:30)
5月建築着工及び住宅着工(14:00)
5月建設工事受注(14:00)
【海外】米6月シカゴ購買部協会景気指数(23:00/64.5)
イラク暫定政権への主権移譲期限
中国とASEANのFTA交渉期限
1(木)
【国内】6月日銀短観(8:50)
6月新車販売(14:00)
【海外】米5月建設支出(23:00/0.5%)
米6月ISM製造業景気指数(23:00/61.2)
ECB理事会
米6月自動車販売
2(金)
【国内】6月マネタリーベース(8:50)
【海外】米6月雇用統計(21:30)
米5月製造業受注(23:00/1.5%)

35 :山師さん@トレード中:04/06/27 19:01 ID:vQtQpRUY
予想するスレロロロ
スレロロロ〜

36 :山師さん@トレード中:04/06/27 19:09 ID:MTrk0IKA
6/30 14:59

37 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:34 ID:qSZ+1CZS
明後日ぐらいじゃない?

38 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:48 ID:VpCq7/Tt
短観はしらんけど、1日は大抵上げるからね。
一番考えやすいんじゃない?

39 :1:04/06/29 00:36 ID:lUvsypq/
本日11884であと116円です。
もはや時間の問題か…。おまけにNY爆上げ

12000越え(一応終値にしとく)は,明日・明後日・明々後日のどれかになるのか?

ちょっと2ch株板のコンセンサスを調査してみるか

スレタイの12000越えは次のどれ?
A,29日
B,30日
C, 1日
D、上のどれでもない

さあ、どれだ?当たった香具師はこのスレ限定で神認定してやるぞ。

40 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:39 ID:AvOdMcv3
A・Bは高確率でないと思う。
あと、このスレはあまり盛り上がらせないほうがいい。

41 :1:04/06/29 00:51 ID:lUvsypq/
>>40
日経スレ乱立してるからでしょ?まったく迷惑。まあ下げとくけど
俺はマジメに立てたのにさ。□も白抜きにして区別してるし…

でもま、スレ立ててから日経は堅調だ。とりあえず12000までは順調に
行って欲しいもんだね。



42 :終値予想:04/06/29 01:06 ID:5xfCyctV
29日 11,971円
30日 11,892円
 1日 12,111円

よって C

43 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 01:47 ID:oDvyLMiP
終値予想面白いですね。
29日 12,055円
30日 12,110円
 1日 11,975円
よって、A(29日)


44 :1:04/06/29 02:00 ID:lUvsypq/
うーん、なんだか俺も7月までに到達して1日の日銀短観でピークつけて、
一旦調整っぽい気もする。下げても11000までと思うけど。

いつもならその後の参議院選挙の後に大きく調整するっぽいけど、
今年の夏は季節通り暑くなりそうで、空調・衣類・飲料なんかの
内需系も良さそうなんだよねー。オリンピックもあるしさ。
・・・で、8月頃から四半期決算の数字でてくると、これもよさそう。

目先大きく下げるのは・・・・9月くらいなのかなー。他は思いつかんが楽観的杉?

45 :1:04/06/29 23:42 ID:lUvsypq/
本日11860で小幅安も、寄り底からほぼ戻す展開・・・。
ということでAは無かった。

明日は6月最終日か。あるのかな?あとたったの140だけどね。

46 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:29 ID:ss4v4gZd
ザラ場だと、7月第一週。
終値だと、。翌週。

次の暴落点は、12700-800つけたあたりだな。

チャートからそんな波動を感じてみた。

47 :1:04/07/01 01:13 ID:ES4rivp+
さてと、1回だけ定例age。
今日は11859とほぼ変わらず・・・。典型的な様子見のモミモミ相場の1日。
NYもこの時間垂れてきた。CMEは変わらず〜小幅安ってとこ。

いよいよ、明日はもっとも予想が多かった7月1日。どうなるかね。

48 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:45 ID:b0RbM3HN
7月1日12000円は無理でした・・・

49 :山師さん@トレード中:04/07/01 20:45 ID:GutqnQyP
厳正なる抽選の結果、終値ベースでの12000円回復は、来週水曜日に決まりました。

50 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:32 ID:GffW89od
やはり不吉なスレッドだったな。
ゲボハハハ

51 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:06 ID:BwHIfaZp
2011,3,23

52 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:21 ID:oWt07r9A


53 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:25 ID:zzByrBor
ありえないともいいきれない

54 :1:04/07/04 00:53 ID:zaOH5HXn
ちょっと出張に出てますた。大方の予想大台越えは無かったね。
俺も6月末に行きそうだと思ったが。

まあ15日になれば俺が神だということだ。

55 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:57 ID:fYXzwJUK
どーでもいいから
糞スレあげんなハゲ

56 :1:04/07/04 01:06 ID:zaOH5HXn
だーかーらー、ここはネタスレじゃないって!

それにしても来週の値動きが読めないねー。月曜はNY休みだし小動き
だろうね。俺はたまたま木曜に売ったのでノーポジ。

安く拾いたいんで、もう少し下がって欲しいが、そんなに下げる気配も
ないのよねー。まあ下げても11300〜11500くらいまで?そんで、そこから
また12000目指す展開になると思う。

57 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:19 ID:wpxbIe3g
11000円は割らんだろうな・・・。

58 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:04 ID:7ABVYL9c
>>1の予想・・いや願望は全て達成されないだろう。
損切り報告、またはスレが消えることが、反騰の狼煙になるな。

59 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:37 ID:3KzE5Ol6
さらしあげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)