2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●韓国人首切り画像放映!NYは好感して更に上昇!

1 : :04/06/24 07:00 ID:9gNDxign
いつものサイトに首切り画像がUPされました。
早く見ないと。韓国からのF5アタックで見れなくなりますと注意書きが
有りました。
しかし、NYも日本もよほど良いニュースだったと見えて上昇です。

今日の格言  ●相場は正直

2 :ぬるぽ神四回 ◆TOPIXMzOLM :04/06/24 07:01 ID:vVMDp7uZ
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:01 ID:ey5CI4lr
3guro

4 :ぬるぽ神四回 ◆TOPIXMzOLM :04/06/24 07:01 ID:vVMDp7uZ
不本意ながら2を取ってしまった

5 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:06 ID:9gNDxign
ttp://ime.nu/www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv


6 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:13 ID:JyGhRB2c
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!

7 :山師さん:04/06/24 07:18 ID:h+cemXcX
sage

>>1  最低だな・・・あんた

マッハでダット落ち キボン



8 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:25 ID:8CxNvnZ6
奥さんと井ノ上さんが殺された日に日経が上がったときにも
海外の掲示板でこんなスレが立っていたのかも知れないな。

9 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:27 ID:psZxzy11
>>1
1はテロ支援者としてタイホ

10 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:33 ID:eQAC7qdG
1は恐らく日本国内に潜伏するアルカイダの関係者。
さっさと逮捕されてください。


11 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:33 ID:nkcPmsfG

 これが本当の相場の肥やしだな。

12 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:34 ID:hTm1Xk6L
KUSOSAGE

13 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:34 ID:7o6jCZ0U
金鮮一氏のご冥福をお祈りします

14 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:42 ID:0R29x6dY
上がれば何でもよし!

15 :山師さん@トレード中:04/06/24 07:46 ID:BZR08+9j
■マスコミ各位■
韓国人殺害について、掲示板に次のような書き込みがありましたので
お知らせいたします。

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088028022/

16 :山師さん@トレード中 :04/06/24 07:57 ID:qpOkPwLL
>>15 勝手に知らせとけ。

  売り方のチョン、うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:18 ID:sN5bpXM+
売りブタ死亡

18 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:19 ID:kN/EXtAF
動画見ちゃった。
白人のやつは怖くて見れなかったが、今回は見れた。

19 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:33 ID:sN5bpXM+
>>18
マジで公開されたの?
どんな感じだった?

20 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:35 ID:Z4+Sb0uN
しかし・・・そんな映像が公開されるようになるとは嫌な時代になったもんだな


21 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:35 ID:r2Q/swC8
泣き女はむごかったな。

22 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:45 ID:oUiPIjc1
既に死んでるチョンの首を切ったんだよ。

23 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:52 ID:mznhCUiK
This is nothing but bullshit. The most disgusting bullshit I've ever
seen. Why was it possiple to put the beheading scene on the board that
even children are easily accessable to?
Anyway, what I felt bad about was....not only the scene itself, but
the way the victim's family behaved......
You guys know what the hell the Korean's family were yelling????
Did you hear that? Was it YOUR SON who knew he himself had a chance
to be killed by the terrorists in Iraq, because now is the time of war
and he works for the company supporting the US troops?
How the fuck do they have a right to condemn the Korean goverment like that?
why was it that all they did was cry and cry out for the son's SAFETY?
Are you too stupid to understand that the conditions in Iraq now is far
from fuckin' SAFE?
Rather, they should've said sorry to the whole country for causing a
trouble. If you(the family) can't understand what I say, you have no choice
but to GO TO HELL.


24 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:53 ID:3zAWNk+u
>>19
ほいよ
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-short.wmv

25 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:55 ID:sN5bpXM+
>>22
生きたまま斬ったんじゃなかったのかよ。

26 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:19 ID:iuCumb6O
>>22
本人の叫びが聞こえたのは気のせいか?

27 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:37 ID:QJMkLxyQ
俺も叫びが聞こえたんですが・・・・・・・

28 :山師さん:04/06/24 09:40 ID:GwlsKTmi
>>1
削除依頼出して来い
出したら首釣って市ね

29 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:41 ID:hAL3EV8w

どうでもいいんだよ!!キエロカスが!!

30 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:46 ID:iNXKLcXS
南鮮市場も上昇中ですぞ

31 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:22 ID:oUiPIjc1
>>28 同胞の首切りの挙句、踏みあげられたんだろう?

   南無〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:57 ID:sN5bpXM+
さすが南朝鮮。


33 :山師さん@トレード中:04/06/24 18:27 ID:bKuIreGn

   +          +
   アハハハ+
  +    ∧_∧  .+       .+
      ( ´∀`)          首かえすニダ−
<  `Д´> ⊂、 ⊂)     ⊂、 ⊂)      +
        ヽ 人       ヽ 人  
        (_)J       (_)J

34 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:53 ID:qpOkPwLL
今夜もよろしく!

35 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:57 ID:74big9Nq
日本全体が韓国に同情している時に、今日の捕獲騒ぎ。
本当に間が悪いっつーか、空気の読めない奴らだなぁ。

36 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:59 ID:CW1StJuu
ドキュソチョンコ窃盗団が田園調布で捕まったな。支ねや。クソチョンコ。

37 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:00 ID:qpOkPwLL
>>35  まともな日本人は同情してないと思うぞ。


38 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:09 ID:VGwCAw3F
>>37
黄猿が何言ってんだよ

39 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:20 ID:RBfy4uA6
本日の韓国総合は韓国人人質の死亡が確認され安心感が広まり反発して終わりました。

40 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:55 ID:n7tfqBLJ
>>1
自分達の書き込みが日本人のモラルの低下を招いてるって解っていて
こんなスレッド立てているのかな。もう独り言じゃすまされない時代だよ。



41 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:58 ID:qpOkPwLL
日本人のモラル=朝鮮人の悪行に目り謝罪と援助を行う事。

42 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:00 ID:KLHgcIRf
>>1 冗談が過ぎる fuck you

43 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:08 ID:IhqPYZF4
たかるしか能のない韓国人は氏ね

44 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:10 ID:aHmELCxu
>>35  
阪神大震災で「ざまーみろ!」と喜んでいたのはどこの国?

45 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:29 ID:m6HPeRB/
「韓国」でスレタイNGワードを設定

46 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:31 ID:9/igmvlg
スリも首チョンパきぼんぬ

47 :山師さん:04/06/24 21:43 ID:aFv+UWP7
国民平均の所得が1万ドル超える国の国民が外国で強盗多発させてるなんて
ホント異常だと思いまつ

48 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:56 ID:fgjKCHXj
80才の老女を集団で取り囲んで
財布を奪い取るのはスリではなくて強盗なんじゃ…
日本人なんて、何されてもオドオド笑ってるっていう感じで
完全にナメられてるんだろうな

49 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:59 ID:DkIxNdOG
そういえば日本人詐欺グループとか日本人スリ集団とか聞かないな。
江頭とかプリトニーの粘着とか可愛い犯罪ばかりだ。

50 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:00 ID:DkIxNdOG
ギリシャで石盗んだとかw


51 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:05 ID:S9sbExwU
間に海があるからまだこの程度ですんでるんだろなあ・・・

52 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:08 ID:CW1StJuu
>48
おまえはなにされてもオドオド笑ってるんだ。へえー

53 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:40 ID:Ah6vf6ZX
ちょんはなんであんなに感情を表に出すの?
キムチ食いすぎ?
まじきもい

54 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:51 ID:GwlsKTmi
韓国では泣き叫んで手足をばたばたさせて嘆き悲しむのが死を悼む風習ですから
日本人とは逆なので引きますけどね

55 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:05 ID:/W4Ll9sn
なんであんなに水を飲ませようとするの?
火病防止の冷却水?

56 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:10 ID:PwWG0uCT
○アメリカ人の首切り動画は見世物感覚で楽しんだ韓国人。

MBCは、「ニュースデスク」で、アメリカ人の首を切る画面を放送。
KBS「ニュース 9」も、刀でアメリカ人を殺す姿をそのまま放送。
SBS「8 ニュース」は、刀をモザイク処理して、アメリカ人が殺される所まで放送。

http://kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004051320502136710&NewsSetID=487&LinkID=147&ModuleID=471


57 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:15 ID:88BxsgOt
>>48
それも日中の電車の中だぜ
狂ってるよ

58 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:15 ID:88BxsgOt
>>49
日本でやったほうが儲かるからね・・・・

59 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:36 ID:AbYHRkt5
>>53
子供劇団出身だからです

60 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:42 ID:rW2qi7zk
このスレはヌー速の飛び地でつか?
まあ首切りはともかく嫌韓というのには同意だがな。


61 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:44 ID:RBfy4uA6
今時あんなヤラセ映像まともに信じてるやつないでしょ

62 :山師さん@トレード中:04/06/25 00:36 ID:4XzdAYpT
>>47
韓国人強盗団は国営だから・・・あっちでは日本での悪行を一切報道されなのはもはやそういう事でし。
反日教育も行き届いていて、上から下まで「日本憎し」で統一されてる国家だしのう。
日本人にはゴミ食わして置けばいいよってのはあっちではデフォだろうなぁ。

63 :山師さん@トレード中:04/06/25 00:40 ID:4XzdAYpT
>>44
あー、覚えてる。マジ国全体で狂乱祭りしてたね。その事が世界中に報道されると、世界中から(´д`)ハァ?って
コメントが寄せられてたw

64 :山師さん@トレード中:04/06/25 01:15 ID:BDiFKACF
フランス人の私から言わせてもらえば、日本人も韓国人も(ry

65 :山師さん@トレード中:04/06/25 03:36 ID:q85/OaS2
ドイツ人にポーランド人もドイツ人も・・
といったらキレるよ。

66 :山師さん@トレード中:04/06/25 05:38 ID:yci76nSv
今日はチョンの人柱が無いから、NYは下げただろうがボケ。


 

67 :山師さん@トレード中:04/06/25 06:32 ID:A5mmM9+N
なんだかかの国の人はコーラン燃やしたようでつね。

オイルマネーを持った王様にきっつい〜おしおきの準備をしてますよ。


68 :山師さん@トレード中:04/06/25 06:33 ID:FMcnMvZ1
動画は恐くてみませんでしたが
これは大ウケしました
ttp://www1.harenet.ne.jp/~dandy/img-box/img20040623190718.jpg

○ペット○ペットが一緒に・・・

69 :六本木で:04/06/25 18:13 ID:dqm0pl+8
朝鮮人グループが酒に酔い「日本人を殺せ!」と叫びながら
で5人ひき殺したらしい。

70 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:25 ID:tF8IzPJr
好感したかは知らんが上げた以上はそれなりの材料だった事には変わりない

しかし、ナイスタイミングで韓国人武装スリ集団が捕まったもんだ
金鮮一のクビ斬りで、同情されたものが・・・日本に来て銃をぶっ放して
スリやってんだから。これぞ犬死

71 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:51 ID:2iEaDMoE
だいたい太平洋戦争中の海外の捕虜の扱いで日本の責任とか言うけど、
捕虜収容所の管理は朝鮮人の部隊だったんだよなぁ。
国内は日本人で世界で最高水準の捕虜収容所だったわけだし。
今も昔も迷惑な民族。

72 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:53 ID:gsOwB6Xf
昨日はスリ、今日は暴走車

韓国ブームもここまできましたか、そうですか

73 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:54 ID:0Pq3FmXV
冬のソナタ見て思ったが、鼻やら目やら整形しすぎだよ。

74 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:13 ID:ux+9QHr4
>>73
見るな。売国奴め。

75 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:23 ID:XvU+R1Ax
可哀想に20日も拉致されてたんだと

76 :立飛・新立川ヲタ:04/06/25 21:43 ID:kd4QJcT/
冬ソナより『牡丹と薔薇』のほうが5000000000000000000000000倍面白い。

77 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:06 ID:Giq1CWk6
アメ公と日本人にとっては、韓国人の首チョンパは喜ばしいか、少なくとも
どうでもいい事件であったことは市場が証明している

78 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:08 ID:XwlGRIa+
ホントにどうでもいいよな

79 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:16 ID:1Lsf4eF1
あまりにひどいスレタイだな。
>>1は人間じゃねえよ。

80 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:26 ID:bul9FDPF
次はブッシュ落選祭りだな

さてリネ2でもやるか

81 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:35 ID:/MGv6R2K
阪神大震災で大喜びしている朝鮮人も、今回の朝鮮人殺害で喜んでいる日本人も
国籍違えど同じ人種です。自分の人間性を国民性と結び付けないでください。
あなた達っていい友達になれるんじゃないの?

82 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:11 ID:/REuGa0b
っつーか、韓国人が首切られたと喜んだりざまーミロとか言っている香具師は、
自分がその中韓蛮族と同レベルですよと言っているようなもんだからな。
いくら嫌っていたり見下していたりしても、自分の中の一線はまもらにゃ。


83 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:15 ID:NGzRPY9G
確かに初めは気の毒だと思うし誰だって死にたくないとは思う。

だが今思うと1人の為に国益損なうような事は応じれないだろうというのは
仕方ない事。捕まったら最後覚悟を決めるしかない。

ただ漏れが不快に思ったのは勧告政府が追加に派兵させるような事を
表明したところ。もうねアホかと


84 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:18 ID:/REuGa0b
>>83
それって殺されたから追加派兵を決めたということ?
現地自国民の安全確保のための増派ならまだ解るが、
意地(?)になってやったとしたら本当に幼稚園児並の知能だなw


85 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/06/26 02:20 ID:c7/pDMy5
正直金氏生きたいという気持ちもわからないでもなかったが、
だ っ た ら な ぜ イ ラ ク に い っ た ん だ?
危険に見合う報酬があったのは間違いないでしょう。

故人よりも火病丸出しの家族のほうがうざい。



86 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:21 ID:Hbzn7RZL
嫌韓厨って、なんでそんなに必死なの?

87 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:28 ID:YKpHJIay
件寒中

88 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:34 ID:/REuGa0b
>>85
まあ家族関係がうまく行っているような状態で
その家族があんな死に方したら、あんなふうになっても仕方ががない部分もあるかと。

>>86
ニヤニヤ

89 :山師さん@トレード中:04/06/26 03:30 ID:tgVJuWux
在日でもなんでもない、むしろ韓国人はきらいなほうだが
日本人が首切られるよりも悲しいのはなんでだろ?

自衛隊がちょっと痛い目あっても仕方ないが、、、

90 :山師さん@トレード中:04/06/26 03:31 ID:tgVJuWux
在日でもなんでもない、むしろ韓国人はきらいなほうだが
日本人が首切られるよりも悲しいのはなんでだろ?

自衛隊がちょっと痛い目あっても仕方ないが、、、

91 :山師さん@トレード中:04/06/26 03:59 ID:tdtytURX
ばかじゃねー?

92 :山師さん@トレード中:04/06/26 04:00 ID:N3TmTnMh

 <=( ´∀`)<ウリは在日でもなんでもないけど、日本人が首切られるよりも悲しいニダ

93 :山師さん@トレード中:04/06/26 04:44 ID:z2cZl4Qt
イラクの旗をひきちぎり、踏み付けている鮮人の映像をアルジャジーラで放送しる。
鮮人の首チョンパが増える→日本の治安が良くなる→世界経済も安定→地球市民万歳

94 :山師さん@トレード中:04/06/26 05:05 ID:K6i4g+n8
こっちでもおとといは慣れないおまわりに撃たれて
きのうは六本木で多国籍軍からぼこぼこにされて

どっちも氏んでもおかしくなかったな…

95 :山師さん@トレード中:04/06/26 09:05 ID:cXmWniHu
>>94

韓流って奴ですか?今、田舎者の間で流行ってるw



96 :山師さん@トレード中:04/06/26 11:06 ID:aznTI4BD
>>1を非難してる奴らが居るけど…こいつらってやっぱ純粋な日本人じゃないんだろうな。
大体、株を感情で売買してるようじゃ、まず市場では勝てない。
そんなことも分からないのだろうか?


97 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:00 ID:HK3kVwKs
>>89
わかりやすすぎw

98 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:08 ID:lvaIwisx
>>68
恐ろしいほど違和感なかった。最初気付かなかったくらいだ。

99 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:15 ID:/DCvxX6q
しかしまあ、なんだな。
スレタイ以外は株と関係ないねこのスレ。

100 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:22 ID:kql02Mzc
国から出ずに黙って半島で犬食ってろよ!って事だ

101 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:25 ID:CsRfUJMZ
スリやら暴走男は首チョンパでいいだろ、マジで

102 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:51 ID:WKPSlI5E
3馬鹿が拘束された翌日も外人は買い越しだった。
日本人が売ったから下げたけどな。

103 :山師さん@トレード中:04/06/26 13:28 ID:zeg6zKXJ
六本木の詳細は
報道等じゃいまいち不明だが
現場が現場だから
やっぱ多国籍軍だったんだろうなあ。
酔ったボブサップみたいなジンガイもはねたんだろうねえ。
あと、裏世界の人も・・・。

104 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:28 ID:I3XEkFsN
韓国旅行行くと、日本人と判るやボコボコにされるって事聞いたことあるぜ・・・

105 :歩下 ◆OvDsov2qH6 :04/06/26 22:15 ID:abZnh/sR
は?

106 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:20 ID:I3XEkFsN
104>>
事実俺は日本語話ながら歩いていたら
いきなりケリを浴びせられた・・・
あんな国には二度と行きたくない・・・

107 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:29 ID:+iHnOeOr
>>104
>>106
ワラタ

108 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:30 ID:f7M9Xpcs
いくなよw

109 :ヴェー ◆AwAWk0zAAc :04/06/26 22:31 ID:abZnh/sR
>104
>106
ネタとしても新鮮味がないので
おもしろくもないよ

110 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:36 ID:4B7B1FTW
「ノー・ノムヒョン!」って叫んでりゃ、首ちょんぱされなかったのにな

111 : :04/06/26 22:37 ID:yrnAFCQ/
>>1

クソスレ立てんなヴォケ。てめえココ電球じゃねえだろな?あん?

112 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:27 ID:B73aOB+v
激しくどうでもいいんだが
韓国人武装スリ集団←こんなのが居るからヤラれる国民性を備えてるのかもと思う。

113 :山師さん@トレード中:04/06/27 02:05 ID:vxOGz74M
スリじゃなくて強盗団だよな

114 :山師さん@トレード中:04/06/27 02:26 ID:q2zYFKfn
日本人ハオトナシイネ・・
向こうでこんなことあったらあっという間に暴動になるのに・・・


115 :山師さん@トレード中:04/06/27 07:26 ID:TIzwHF1o
今度はトルコ人か
ブッシュの落選まだぁー


116 :山師さん@トレード中:04/06/27 14:08 ID:wR6SW3YC

ドーハの悲劇の時、ゴールを入れたイラク選手をわざわざ韓国に呼んで

パレードした国。今回は首切りに対して軍隊派遣してやっつけろだと。

玄界灘は偉大だ。島国で本当に良かった。


117 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:56 ID:A3xa2s/3
韓流

118 :某電気屋:04/06/27 17:07 ID:idjFWPO2
韓国は交通ルールが弱肉強食だからな、年中トラブッテ路肩で殴り会いをしている。


            二度と韓国には行きません。

119 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:45 ID:T+hJuN26
欧州の片田舎とかだと、韓国って未だに日本の植民地だと思われていることがあるらしいね。
某昔植民地を多く持っていた国に出張で行った友人が、現地のパブで「植民地の人間にちゃんと
文化的な教育をするのは領主国の義務だぞ」と怒られたらしいw


120 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:01 ID:w9VHxHvN
韓国と大阪って
似てね。

121 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:13 ID:TxMvMrsz
>>120
お前には無理


122 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:43 ID:wK+r5tef
>119
日本はもっともまともな教育をしたと思うけどね、
現に日本の植民地で経済発展してないのは南の島くらいだろ?

韓国嫌いなのはわからんでもないが、
あまり、度が過ぎると辟易する。日本人なら良識をもってくれ。

123 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:57 ID:T+hJuN26
>>122
よく意味が解らないというか、認めたくないのは解るけど、
現実の認識はそんなもんだよ。そこまでひどくない香具師にしても、
ワールドカップ時の名前、KOREAをJAPANの前にもってこいと
”国レベル”で要求していたのを見た欧州の友人(119とは別の国w)が、
日本は犬に餌をやるのがうまいなと嘲笑してたしね。

ちなみにその後の審判えこひいき騒動は「この国なら仕方がない」と
驚かなかったらしいw

124 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:16 ID:xgCW/zqG
韓国人は朝昼晩キムチを食べるって本当?

125 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:02 ID:hwQLf6rL
主食を牛乳に変えたらどうだ・・・
ちょっとは落ち着くだろ。


126 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:47 ID:IPgDQcEB
>>123

今回のサミットでは飛び入り参加させろって言ってたしな。w

香辛料の取りすぎは関係あると思う。
若い女性でも昼食にニンニク食べているし。

でも、もう今更かの国がどうであろうと、驚く人もいないだろう。
全部見ちゃった、もうお腹いっぱいっていう気分の人多いと思う。



127 :731部隊:04/06/28 01:16 ID:sfQeC1Ni
卑しくさもしい日本人ですね。
戦前の首切り族、東洋鬼の血統ですか?
情けない。

128 :サマーワの人気者:04/06/28 01:27 ID:zurz0qEo
なんで日本人が卑しくさもしいんだ?
今回の事件はノコノコと戦場に出掛けたマヌケな韓国商人がしくじって死んだだけの話だ。
日本には何の関係も無い。

イラクでは珍しくも無い日常風景に過ぎない。

129 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:29 ID:+fGRml9+
日本にもこんなにイパーイ野蛮な香具師らがいたのか。
これじゃ藻前らの言うKの国と変わらんな。

130 :チョン死ね:04/06/28 01:31 ID:BbsMH5uO
ヒカルの碁の修正アニメ
韓国塔矢名人  エプロン着てるのか?
http://rerere.servebeer.com/img/024.jpg
韓国加賀    割烹着を着て犬鍋を作ってますた。
http://rerere.servebeer.com/img/025.jpg
思わず、間違い探しやってるんじゃないぞーって叫びたくなります

131 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:32 ID:PXg3KcTG
>>128
ちょっち同感

>イラクでは珍しくも無い日常風景に過ぎない。
はわかんないけど



132 ::04/06/28 01:34 ID:zurz0qEo
現在の日本国内には、確認されているだけでもKの国から飛来した蛮族が63万匹くらいウヨウヨうろついてるからな。
品質がKの国と同じなんだから、同じくらいには野蛮に決まってる。

133 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:51 ID:wOy6Yh5y
>>130
なんだ、株板なのにアニヲタがまぎれこんだのか?w


134 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:01 ID:REV91A3x
どうでもいいけど、チョンが死んで市場が活性化するのならどんどん死んで欲しいとは思う

135 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:10 ID:DhWA1m7l
>>134
その前にお前のようなヒキコモリが死んでくれた方が親のためご近所のため、
いや、日本のためだとは思う

136 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:19 ID:BbsMH5uO
>>133
ハン板から転載
なんでも写真のキャラクターは元々和服をきてるらしい。

137 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:28 ID:wOy6Yh5y
>>136
(・∀・)その必死さ、イイヨイイヨー


138 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:35 ID:QJD4EfM9
在日とアニヲタはどうしてそんなに必死なんだ?
在日は、これまでの悪行がかなりばれて利権を失いそうだから
必死になるのもまあわからなくはないけど、アニヲタが必死になる
理由がわからん

139 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:36 ID:GVr4ydMW
>>126

>今回のサミットでは飛び入り参加させろって言ってたしな。w

ワラタ。身の程知らずな・・・

しかし・・海で隔てられているとはいえ、近隣国に害基地がいるっていうのは
本当に迷惑な話だよな。住宅とかでも隣人が害基地だとすげー迷惑だろうけど、あれといっしょだw


140 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:38 ID:u397A68K
韓国や中国と仕事した奴なら
別にアニヲタじゃなくても嫌いになるよ。
家に引き篭もってる池沼には関係ないだろうがな。

141 :追加:04/06/28 02:39 ID:GVr4ydMW
このスレを見て火病ってる香具師っておおいんだろうなw


142 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:41 ID:GVr4ydMW
>>140
ノシ
ハッキリ言って同じ人間としてみるのも(ry


143 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:42 ID:gkiMNTAN
「火病」って聞くとどうしても笑ってしまうw


144 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:43 ID:rCunWRxA
>>138
同人アニパロエロ漫画家に嫌韓が多いのも事実。
自分は著作権侵害してるのにいいたい放題。

145 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:45 ID:u397A68K
日本が常任理事国に入ったら今度は俺達もと言いはじめるが奴らです。
首チョン家族の泣け叫び方見てると、橋田さんの奥さんが妙に色っぽく思えてくる(禿w


146 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:47 ID:wOy6Yh5y
>>140
>>142
チャンやチョンの国に進出しないとやっていけない、単純肉体労働産業界の人たち、
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

147 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:48 ID:GVr4ydMW
まあもっとも、どんな国でも自分の家族の首が切られたりしたら
取り乱すのはわかるけどな・・・

148 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:50 ID:GVr4ydMW
>>146
当たり!デジタル土方(要するにSE兼PG)でつw



149 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:52 ID:wOy6Yh5y
>>148
なんだ、同業者か。乙!


150 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:54 ID:GVr4ydMW
>>149
ペッ!


151 :山師さん@トレード中:04/06/28 03:00 ID:u397A68K
神戸大震災のときチョンは喜んでたから
今回は俺達も笑っていいんだよねw

152 :山師さん@トレード中:04/06/28 03:02 ID:wOy6Yh5y
>>150
(・∀・) 改正下請法のお陰で、ちょっとヨユーが出てきた下請け外注さん、イイヨイイヨー


153 :山師さん@トレード中:04/06/28 03:08 ID:9y6A4o3z
>>151
彼らと同じ水準に堕するのは恥ずかしいことだ
日本人なら腹の中でこっそり笑え

154 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:28 ID:rBmE1UJ5
>>153
お前キムタクみたいな性格だな

155 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:42 ID:u2kakyxT
キムタクといえば、この前都内で「キムチの宅配、略してキムタク!」と軽トラの
側面にデカデカと書いてある車を見たんだが、これもやっぱりあっちの国の香具師なのかな?


156 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:37 ID:N3EM1T1Z
今度はアメリカか

さあ また笑わせてもらいましょうか

157 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:24 ID:VvJMdBgP
好材料出尽くしで南ニダ市場下落中

158 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:21 ID:w3e2eD4n
おまいらの持っているインボイスの親株と韓国固有の領土である九州をよこしたら竹島を返してもいいニダ!

159 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:24 ID:At4EfsWN
次は親日国と馬鹿イルハンで有名なトルコ人の首チョンパですが、どうなるかな?

160 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:48 ID:fRYEOyEe
>>156

最初の犠牲者もアメリカだったよね。あの時は全米に衝撃が走ったけど、
韓国の時は「あ〜あ、やっちゃったよ」ですんでたもんなw
今回は海兵隊員もいるから、アメリカ軍にとっては怒りの元になるかもね。
っつーか、もし今回も首とか切られたら、アメリカにとっては
アメリカ人が2回もあんなことになった+トルコ人もか!+その他大勢の犠牲が出た・・・という程度の認識かと思われ。


161 :山師さん@トレード中 :04/06/28 19:09 ID:ZZsqwOB4
http://ime.nu/www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv

162 :山師さん@トレード中:04/06/28 21:08 ID:BKCuh2Ta
>>161
ime.nuをはさむ意味はあるのか?

163 : :04/06/28 21:40 ID:8b1Y9nKk
あれ?
ちょんも首ちょんぱされたの??



164 :人間なのか否か、それが問題だ:04/06/28 23:30 ID:tfGdnZk/
この残酷な民族ぐるみ犯罪を日朝の教科書に載せて永久に語り継いでいくべきですね。


「4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された。」(ZAKZAK 2002/11/21)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:eB8eXo8yn3kJ:www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002112101.html+%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80%E3%80%80%E7%B2%9B%E6%B8%85%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E3%80%80%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&hl=ja&ie=UTF-8
この事実は『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社』にも詳しく載っています。


で、その虐殺の方法とは?

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より) 


なお、日本人妻とは望んで北朝鮮へ行った方ばかりではありません。
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」

関連スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1074408531/


165 :山師さん@トレード中:04/06/29 08:09 ID:FRd/u6Pb
31 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/28 23:24 ID:emOgseZW
NAVERが再開!

韓国の人質斬首事件以来、閉鎖していたNAVERが被害者の母親が国からの弔慰金10億W
をけり、50億W+αを求めかつ入籍していなかったことがバレ、直後に籍を入れた事が分かり
韓国国民の怒りをかったのを見るや、NAVERを再開した。

なんと分かりやすい国民性なんだろ。


420 名前:マンセー名無しさん sage 投稿日:04/06/29 00:38 ID:dk5IAv16
>419

えーと、念のため尋ねるが

@花束ぶちまけファビョーン母親は、実は殺された金某とは赤の他人だった。
A韓国政府から金が入ると分かった途端に入籍した。
Bしかも「1億円なんてはした金は要らないから、5億円+αをもってこい!」と無茶な要求。
C韓国民から非難されることを恐れてネバーを閉鎖していた韓国政府は、ファビョーン母親に攻撃が移ることを察知すると途端に言論弾圧を解除して、母親攻撃を煽っている。

ってことか?


Korea Timesに数十億ウォンと書いて有る
Kim’s family has demanded several billions of won.

http://times.hankooki.com/lpage/200406/kt2004062822082412070.htm
It has not been known how much the government has proposed for compensation, but rumors are circulating that Kim’s family has demanded several billions of won.



166 :山師さん@トレード中:04/07/04 04:08 ID:6YBxttI5
動画見れないの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)