2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2681】GEO part2【ゲオ】

1 : :04/06/24 11:06 ID:O9QdGv1l
    /     /    ./\
  /  /\/  /  /    \
  \   /\/  /\    /
    \/    \/   \/
  http://www.geonet.co.jp/
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2681&d=t

前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1081071777/

2 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:06 ID:S4wEkiRw
ここはだめだね

3 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:09 ID:CizR0bLM
3ゲト

>>1
GJ!!!

4 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:16 ID:ouDW5M7Y
そう、あれは先週の暑い日だった・・・
GEOは買いだ! 俺は買い注文をクリックしようとした。
が、止めた。    オチなし・・・

そろそろ買い時?        5ゲッツなら買い!

5 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:22 ID:mHAZ+oVn
>>2
いや、マジに今絶好の買い時だと思うが。俺は今日から参戦しました。
マジに、少しずつ拾っていこうと思ってる。
どう考えても、売られすぎ。RSIから言っても、この辺が底。
ずっと持ってた人には悪いけれど、とりあえず、今から参戦する人間
には絶好の銘柄だよ。
これだけの出来高があれば、そろそろ反発します。


6 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:25 ID:QM4nJHs5
http://www.skc.or.jp/kakugen/images/mikiri_sen.gif

7 : :04/06/24 11:34 ID:NrdeBBIP
平均310のホルダーとしても、そろそろ反発してほしいものだ

後場持ちこたえるようなら、下手なナンピンでもしてみるか。

8 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:36 ID:bJF7jG/I
俺も今日買っちゃったんだが、前社長の保有株の行方は不安要因ではあるね。
ただ、業績も好調だし、明日の株主総会で何か材料出るんじゃないかな?


9 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:00 ID:mHAZ+oVn
>>6
 意味も無く見切る事に意味ないだろ

>>7
 ネタもなくダラダラと個人の売りで下げてる??
売られる理由が社長の死をひきづるものであったなら、明日の株主
総会が一つの転換期のポイントとなる可能性はある。

 

10 : :04/06/24 12:21 ID:qxvzSZOi
社長が死ぬ前から大きく下げはじめていた。
業績好調なのはみんな知っている。
それでも下げ続けている。

理由は不明。


11 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:26 ID:S4wEkiRw
底抜け脱線

12 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:27 ID:se1qvsiu
25万付近で反発すると見てる

13 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:28 ID:mHAZ+oVn
>>10
そうだったのか。買ってしまったので、後は大人が来ることを
祈るしかないな。どっちみち中・長期では戻すでしょ。

14 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:30 ID:F3YxyOMR
社長が死んで後継者や経営方針が決まった直後ならまだしも
今頃になって急に下げ始める理由が分からないね。

15 : :04/06/24 12:38 ID:NrdeBBIP
>14
総会前に大きく下げることはよくあるよ。

ここ2日ばかりの下げは明らかに総会を意識した売りでしょ。

個人的には見切売りと、ヘッジだと思ってる。

総会後に戻せるかどうかだけど、テクニカル的にはいいところまできてると思う。

16 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:44 ID:mHAZ+oVn
>>15
 良識ある意見ありがとう。その通りですね。少し反発しましたね。


17 : :04/06/24 12:48 ID:O9QdGv1l
爆戻しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:53 ID:8VtN6egT
戻し終了みたいだね

19 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:04 ID:F3YxyOMR
>>15
なるほど。優待目当てで持ってる一株だけなんで
戻るまで気長に待つことにしまつ。


20 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:29 ID:mHAZ+oVn
戻し始めたね。263000が底値だったのかな。271000で買ってるので
益が出始めました!

21 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:35 ID:wj56Gy1l
いつの間にか陽線になってるね。
明日から反発するかな。

22 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:41 ID:mHAZ+oVn
今反発してるよー 今日戻すよ。出来高も後場は多くなった。
大人か、今まで狙ってた方々が手を出し始めたのではないか?

23 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:43 ID:wj56Gy1l
今日は出来高も急増(って程でもないが)してるんだな。
総会に向けていろんな思惑が動いてるのか。

24 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:43 ID:kwpIp6UU
    +        +
     V  ☆   v    ∞    ☆ +                  V
+   {´I`}丿  (´i`)   (θ∀θ)ノ (Θ∀Θ)ノ (‘〆')       {@u@} + +
.   ノ/V /  ☆ノ/I /> /  P ヽ   / !|     ノヽノヽ =3 プゥ ノ/P />+
   ノ ̄ゝ    /~~~ゝ   |  ノ    ノ  /       くく       ノ ̄ゝ   + 

         V・I・Pオールスター参上!!!!!!
※VIP板とは? 雑談2にある板。名物はニュー速から振ってくるスレ! 住民大募集!
 アドはhttp://news12.2ch.net/news4vip/ かなり居心地がイイ板だよ!よろしくね!
名物のスレはここね http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/

25 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:49 ID:mHAZ+oVn
 東証で、前場は暴落率3位くらいだったが、爆戻しだよ!
やった!!!
 

26 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:52 ID:zg4ZC2Wm
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ <サアココカラダ・・・ドウウゴク・・・

27 :                              :04/06/24 14:21 ID:FlU2gLxQ
あほか。どう考えても機関の空売り。明日の午後2時ころから縛上げ開始。
個人で投げた奴は株やめろ。今日270000で10株買った俺は紙!

28 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:49 ID:zg4ZC2Wm
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/ー, i ノ <もしや高値引け・・・ナンチテ・・・

29 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:01 ID:waW4X2P/
高値引け乙

30 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:02 ID:XVPE0zgy
高値引け乙でした。
実は今日来るとは思ってなかった_no

31 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/24 15:03 ID:+3R2YpSZ
+4000円 価値ある4000円 乙です

32 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:05 ID:zg4ZC2Wm
   |::   :/-‐, i ノ < >>1さん共々乙です・・・

33 :                              :04/06/24 15:06 ID:FlU2gLxQ
明日は軽く30万越え。しかし270000くらいで損切りしたやつ。
20万割れるっていってたやつ。経験不足だな。高値から4割以上落ち
てるのに業績が良くて反発しないわけがない。まあこれも勉強だ。
来週には35万突破はかくじつだな。

34 :白痴クン:04/06/24 15:08 ID:nwhh8tH5
明日から上昇だな

うほほほほうほほほほ

35 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:09 ID:Y5Oueipk
(´□`。)ノ ヤッタァァァァアン 底おりかえしーー

36 :山師さん@トレード中:04/06/24 16:40 ID:5vkujPQ5
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ   売り方、成敗!
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \         ∩__  _∩
       、( 'ノ(     く     `ヽ、      | ノ   | |   ヽ
      /`   \____>\___ノ     /  ● | |  ● | クマ──!!
     /       /__〉     `、__>     |    ( _| |●_)  ミ
                             彡、   | | ||  、`\
                           / __ ヽ| |ノ /´>  )
                           (___) | | / (_/
                           |      | | /
                           |  /\__| | \
                             | /      )  )
                           ∪      (  \
                                   \_)

37 :山師さん@トレード中:04/06/24 16:42 ID:4NNKTIwP
今日で底売ったと勘違いしてる人多そうだね
明日からまた下げるのに・・・

38 :ハマー ◆QdKjZy4z9E :04/06/24 16:55 ID:1yVbEr7c
とりあえず陽線で長いヒゲでひと安心でござるYOOOO!!

39 :山師さん@トレード中:04/06/24 17:30 ID:Y5Oueipk
ほんと社長が亡くなっただけで下げてたんだよな
業績は軌道にのってるし秋に分割する頃にはまた50万さ

40 :山師さん@トレード中:04/06/24 18:02 ID:5vkujPQ5

_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   -┼-  丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | .  -┼-  /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   |                    |     /        |  .  |      丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |       |_/          /    ヽ


41 :5:04/06/24 18:15 ID:mHAZ+oVn
>>27
感覚で書くのやめろよ。機関の空売りなはずないだろ。
売り材料がねーよ。テクニカルから逸した空売りは有り得ない。
ちゃんとチャート等みてね。それにその時間からなら誰でもかける。
俺を見習え。今日の前場で書いた俺こそ神だろ(w

42 :山師さん@トレード中:04/06/24 18:42 ID:mEhcu18s
機関の空売りw

43 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:21 ID:lhz7fKI1
まあ上がったんだからいいじゃねーか。

44 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:52 ID:FeDGGcp0
わしゃ30kだがとりあえずスレに人増えたのが素朴に嬉すい

45 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:23 ID:iXFyTSX0
明日売ろう。
明らかに下げトレンド。
損切りだがしかたが無い。

46 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:26 ID:/rmahgf9
なんか安く売ってくれる人がいるらしいぞ

47 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:09 ID:iXFyTSX0
>>46
高く買ってくれ

48 :山師さん@トレード中:04/06/24 22:35 ID:8VtN6egT
下げトレンドなら今日売っとけやボケ

49 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:44 ID:oAzkS/xM
下げトレンド!(w 

というかつりですか?

50 :山師さん@トレード中:04/06/25 00:33 ID:uhwtwtxr
だらだら下げなので売るには効率がよくないな。

51 :白痴クン:04/06/25 01:09 ID:09DdmpNY
>>45


52 :山師さん@トレード中:04/06/25 01:44 ID:VshQrVCX
明日から反発ですが何か?

で、漏れに「神!」などとレスがつくのだ。

53 :山師さん@トレード中:04/06/25 07:50 ID:LhHA6GV3
今日の寄り次第だろうけど、今日の寄りであげてるなら、
俺は全力買いするよ。

54 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:29 ID:hqaoJBc4
君の全力買いは5枚とか言わないよな

55 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:35 ID:VnYywyI7
俺は二枚です。てへへ。
ところでちょっと聞きたいんだけど、東証の終値は285000だったのに
大証は274000でした。 同じ株なのにどうして違うの?
大証で買ったのを東証で売ることは出来ないの?

どなたか親切な方教えて下さい。ペコリ。


56 :白痴クン:04/06/25 08:46 ID:09DdmpNY
ゲオゲオ ゲオゲオ

57 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:09 ID:0jQwvppO
>>54
全力で50枚くらい。寄りで下げたね。少しづつ拾っていき
ます。

58 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:31 ID:0jQwvppO
275の買い板に大人降臨!! 

59 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:37 ID:jkKTQ+yX
   |::   :/-‐, i ノ <今日のリカクムリポそうだ・・・

60 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:40 ID:13jK1DwM
ここで狼狽する香具師はホーア

61 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:01 ID:3RXQxV5Q
狼狽売りしちゃうかな〜
たった二枚だけどw

62 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:05 ID:13jK1DwM
>>61
確信売りならオケ

63 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:16 ID:0jQwvppO
狼狽売りするほど値の変動がない・・。買い板見る限り275000よりは
下げそうもないね。

64 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/25 10:28 ID:2LmQZbhl
昨日のように 後場ぼうぼう

65 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:00 ID:ng9HQg/Y
それにしても、あげそうであげないよね(w

66 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:13 ID:VnYywyI7
春日大社のお告げに「前場安いと後場高の日」
って書いてあったぞ。

67 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:17 ID:pktBLzPk
株主優待について、教えて下さい。

株主優待のレンタル料金半額と、オンラインクーポンの
レンタル料金半額を併用したとき、料金はどのようになるのでしょうか?
半額のままか、併用効果で1/4になるのでしょうか?

68 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/25 11:22 ID:2LmQZbhl
>>67
75パーセントOFFみたいよ

Yahooかな? どっかで、話題になってたよ

69 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:32 ID:pktBLzPk
>>68
ありがとうございます。
後場に買います。1枚ですが・・・

その後は、近所から撤退するまでホールドします。

70 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:32 ID:ng9HQg/Y
>>67
 ドラえもんで同じようなネタあったよ

 さて、そろそろ昼は松屋の50円割引クーポンを5枚使って
30円で豚丼食べてくるよ。

71 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:39 ID:ng9HQg/Y
>>68
すまん、釣りかと思った。そんなことあるんですね。すみません。


72 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/25 12:06 ID:2LmQZbhl
>>71
間違ってたら スマソ (折れが騙されてるかもw)

73 :山師さん@トレード中:04/06/25 12:32 ID:7VByi4fT
Q.  株主優待について詳しく教えて下さい?

A.
 株主優待については下記のようになっております。

 1.株主優待の方法
  毎年3月31日及び9月30日現在の株主様に対し、
  年2回株主優待カードを贈呈します。

 2.贈呈基準
  所有株式数1株以上の株主様に対し、
  一律に株主優待カード1枚。

 3ご利用方法

  最寄の当社GEOショップにて所定の登録手続完了後、以下の特典が得られます。

   1000ポイントプレゼント  (登録時1回のみ)
   レンタル料金   50%割引 (常時全品)
〜〜〜〜〜
   ※ポイントはレンタルおよび商品ご購入時に1ポイント=1円にてご利用頂けます。
   (一部ポイントがご利用頂けない商品がございます。)


 4・株主優待会員カードの有効期限

   3月31日現在株主様カード・・・5月末〜 6月中旬発送  
                   12月末日まで
   9月30日現在株主様カード・・・11月末〜12月中旬発送 
                   翌年6月末日まで


74 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:02 ID:ng9HQg/Y
ゲオ、買い板厚くなってきた!!

75 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:08 ID:0h+00j7Q
28万で粘着売りしてる奴はだれだ!

76 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:17 ID:F3wVLKj8
>>75
駆逐されましたね。

77 :                               :04/06/25 13:20 ID:cEl/TPrX
今日は29万生きそう。株主総会サプライズで来週から青店!

78 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:21 ID:ng9HQg/Y
出来高はかなり多いから、28万の粘着も駆逐したし
あげるかな?

79 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:30 ID:7dyk/G90
28・・・なんとかならんかなぁ。


80 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:06 ID:ng9HQg/Y
28の蓋強いね。
残り1時間で、この辺が正念場だな。陽線引けがいいけどな。

81 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:51 ID:0h+00j7Q
なぜそこまでして28万で売るか?

82 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:52 ID:13jK1DwM
>>81
売り方も必死なんだろう。
底割れさえすれば、どこまで下がるか分からないからなぁ。
この調子だとしないだろうけど。

83 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:58 ID:F3wVLKj8
どうしても、今日は28万で終わらせたい理由でもあるのかな。

84 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:59 ID:p0AN3NVg
蓋も弱くなってきたな。余力全て使って破壊にまわるか。

85 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:00 ID:7dyk/G90
281000乙。 28以下でひけなくてよかった。。。

86 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:46 ID:tSI0E02k
もちかれ 来週から7月相場でここも騰がるといいね
今から買う人は9月の権利鳥までホールドでしょ もう後はあがるだけ

87 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:13 ID:13jK1DwM
>>86
9月に何かあるの?

88 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:37 ID:ridpTXdP
総会報告待ちアゲ

89 :大人:04/06/25 16:49 ID:y19SF+9N
>>67
75%OFFだよ。
レンタル200円の時オンライン使って100円
さらに株主だと50円。しかもゴールドカードでつ(鬱)

90 :                               :04/06/25 16:50 ID:S3EihV77
総会来たー。来たー。やったー。ん・・・。

91 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:57 ID:ridpTXdP
詳細求む

92 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:55 ID:pktBLzPk
>>89
ありがとう。買っちゃた。ひゃほ〜いだよ。
でも、実際に使えるようになるのは年末ですね・・・

93 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:37 ID:l6nPKUKO
ゲオショップ海外第1号店出店

出店の目的
かねてより米国におけるアジアブームを背景として、日本人居住者が多いカリフォルニア州に
おいて、日本でのゲオショップのノウハウを活かしたショップ展開の可能性を模索するものであります。

店舗について
店舗名:ゲオショップ ロサンゼルス ローリングヒルズプラザ店

94 :93:04/06/25 18:39 ID:l6nPKUKO
>>93のソース
http://www.geonet.co.jp/pdf/20040625c.pdf

95 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:43 ID:tSI0E02k
海外進出すんのかー資金力は十分だし
軌道に乗れば凄いことになるかも・・

96 : :04/06/25 19:01 ID:VH5+BZDO
>95
アホー
借金まみれなのに、何が資金力十分だ

97 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:42 ID:sH1hJfqf
暫くは275〜305のボックスになるんじゃない?

98 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:48 ID:ng9HQg/Y
今更、アメリカに進出するメリットって?? アメリカは、既に開発
されたマーケットなんじゃねーのか? まさかアメリカで展開なんて
事を考えてるわけじゃないよね?目標がわからない・・・。

国内のマーケットで、今の業務+αのビジネスモデルを展開するとか
もっと色々やる事があるのではないかと思うのだが。

正直がっかり。

99 :山師さん@トレード中 :04/06/25 19:49 ID:K+/14Au2
ボックスの幅は290〜260ぐらいでは
ないかな? 300以上にして損をださずに
売りたい人は結構いると思うけど、30万超えは・・・

私自身も30万円超えをしてくれると嬉しいのですが、どうでしょう
月曜日から火曜日にさらなるよいニュースがあれば
空になげられたナイフのように、瞬間的に超えても、取れないかな
谷深ければ、山高しだとよいのですが

100 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:56 ID:tF8IzPJr
ガードレールに挟まってるようなチャートだな
ここからどうするかは新生GEOの実力次第と言う事か

101 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:32 ID:Nf1q9KFN
総会であったと言われる一部筋違いの質問ってなんですか?

102 :山師さん@トレード中:04/06/25 23:12 ID:Nf1q9KFN
 

103 :山師さん@トレード中:04/06/25 23:18 ID:K+/14Au2
Y電気のほうがDVD新品が安いのはなんでだ!


104 :山師さん@トレード中:04/06/25 23:19 ID:K+/14Au2
という質問があったけど
あれではないですか?

文章途中でENTERを押してしまい
2分割になってしまいました

105 :                               :04/06/25 23:38 ID:bB/xHbn1
やったー。30万は軽く越えるな。40万奪回は7月か。しかしこのすれ
の奴らは空売り馬鹿多そうだ。雨上げでここも月曜30万声

106 :                               :04/06/25 23:48 ID:bB/xHbn1
日経>◇ゲオ、4年間でFC300店の出店目指す
 レンタルビデオ大手のゲオは25日、従来の直営方式に加え、
フランチャイズチェーン(FC)方式で店舗展開すると発表した。
沢田喜代則社長は記者会見で「2008年3月期末までにFC店を30
0店出し、直営と合わせて現在の約2倍の1300店舗に拡大する」と述
べた。来月にも地方都市にある中堅レンタルビデオ店などにFC
加盟を呼びかける。
 一方、直営店では10月をメドに東京都港区や千代田区など
にDVD(デジタル多用途ディスク)と中古ゲームの小型店を
3店出し、7月には海外初出店となる中古本販売店を米ロサンゼル
スの商業施設に設ける。

さらば空売り馬鹿。来週は32万超えるぞ!

107 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:36 ID:KjWUeTdA
大人が買い集めてくれますように♪
金玉男様 保有株数増やしてください パンパン

108 :sage:04/06/26 09:12 ID:f8nThB5r
キレイな階段チャートになってますね
買ってみたいけどまだ下がりきった
ようには見えません・・ん?

109 :山師さん@トレード中:04/06/26 13:27 ID:J4nU44XL
まあここのチャートは放物線描くからねえ 

下がる時もあがる時も

110 : :04/06/26 17:10 ID:Qi1olils
新たな方針にはこれまでのゲオの強みとされていた要素が全くない。
リスクだけが増えたような気がするんだけど、、、


111 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/26 17:48 ID:zEXgrd0m
>>110
ゲオが守りにはいったら、終わりでしょw
前進あるのみ!!ガンバレ新社長

112 :山師さん@トレード中:04/06/26 19:03 ID:50kXnqdB
正直、新社長になってすぐに次の方針を明示できる会社なんてそうないよ。
それが良かったか悪かったかは分からないけど、漏れの会社はベンチャー零細で
この前社長が死んで新しい社長に決まったが、もう終わり臭い。
だから、ここがどういう状況なのか、なんとなく目に浮かぶよ。

113 :山師さん@トレード中:04/06/26 19:34 ID:ZnrO18fL
前の方針を変わらず踏襲するってのが
正解っぽいと思うけどなー
やっぱ「オレが、オレが」が出てしまうんだな
オレオレ詐欺にならなきゃいいけど

114 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:20 ID:1PYmQTB1
まあとりあえずの疑問符は;
1.都心進出で急上昇するコストをどこで吸収するのか?(値上げ?)
2.FC料払ってまで儲かる商売なのDVDレンタルって?

115 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/27 02:58 ID:icKsBmZs
>>114
10円の半額だからって5本借りて 延滞料をうん千円払う馬鹿な折れ

折れがDVDレンタル事業を支えてるよ 

116 :山師さん@トレード中:04/06/27 09:30 ID:+NxBvC+V
285で10ほど売ってみたけどどうかね?
もとアホルダーだけど底割れした今、売るしか道はないでしょ
来週中に260割る可能性はかなり高いと見ます
皆さんも売りで儲けてはいかがですか?

117 :山師さん@トレード中:04/06/27 09:32 ID:8JBLLpLS
ネット上で
映画や音楽を
レンタルする会社が
現れたら
やばいんでないの?

118 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/06/27 09:34 ID:VRx95VGB
nyとかあるしなー

119 :山師さん@トレード中:04/06/27 14:44 ID:GH4nqDCG
レンタル業界は厳しくなるとは思うよ
その業種の始まりから10年位たてば、大半の業種は萎んでくるのが普通でしょ。
ましてPC関連の技術がこれだけ普及して発展してる以上は明るい材料もないし。
個人レベルの店舗が淘汰されて、大手だけが残ってる状況で考えると、
潰れはしないだろうけど、レンタル事業の発展はないと思うけどね。
個人店舗で儲かってる時代なら分かるが、その時代が過ぎた以上は期待が持てないね。
ネット上での、レンタルシステムなどができて参入するならわかるけどね
それが実現しても、今度は店舗は縮小され店舗事業の売り上げもへるだろうから
厳しいと思う。ネット上のレンタルなんて、他の会社の方が強そうだしね


120 :                                :04/06/27 14:56 ID:mIND/Zzk
この売りあおり。明日から売り方皆殺し相場の始まり!

121 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:01 ID:YwDrPA/H
テレビがインターネットに接続されている状態が普通になれば、レンタル売り上げは激減するでしょうね。
電力線を使ったインターネット接続が普及すると思います。




122 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:01 ID:vB/P8C5n

DVDネットレンタル最大手のライブドアがお勧め

123 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:59 ID:+NxBvC+V
どこまで逝くんやろね

124 :山師さん@トレード中:04/06/27 18:07 ID:ReEyL0aL
業績が好調なのに、将来不安とか馬鹿か?
ネットレンタルは、失敗くさいだろ?アマゾンができても書店は潰れていない
普通に、月曜上げまくって、売り方即死だろう

125 :山師さん@トレード中:04/06/27 19:37 ID:MXUcEmOi
エロに関してはビデオ屋でさっと借りてさっと返すのが結局は手っ取り早いとおもふ
nyでダウンロードして…なんて面倒くさくてやってられん。

126 :   :04/06/27 19:42 ID:Ea0OQW8M
DVDが一家に一台になりつつあるのに対し、
ネットはインフラがまだまだ
ADSL程度では無理でしょうから
FTTHになるとまだ数パーセントの普及率。
これではどう頑張っても収益は上げれませんからね。
(利益率は良いかも・・・でも規模がね〜)
DVDレンタルの拡充をしたのも、
今期の成績に結びついてますから、
全く問題なしですね。

某掲示板より

127 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:02 ID:GvPpgvia
普通に考えたらパソコンで映画見る気にはならんでしょう
パソコンをテレビに繋いで映像を見る人もほとんどいないだろうし

128 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:18 ID:/OwoJw8u
とりあえず30万はすぐ超えると思う。問題はそこから。

129 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:19 ID:iSUG7gee
まあレンタルビデオ屋が普及したときもセルビデオの需要が減って
セルビデオが廃れるとよく言われたもんだがいまだにあるよね

130 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:35 ID:ue/9HmaF
俺はこの10年
CDもビデオも買った事ないぞ。
昔はよく買ったのに。

そうそう、ネット喫茶逝ったらZガンダムのネット配信してた。
なかなかいいな
なぜかOPとEDの歌がなかったが。


131 :                                :04/06/27 20:58 ID:oz5RW3JJ
35万はすぐ越えるけど、そこからはゆっくり45万まで。
来たー外資の格上げ。やったーという夢を見た。

132 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:13 ID:+NxBvC+V
ふ〜ん
まだ強気な人もいるんだね
じゃぁ底はまだ先だねww

133 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:03 ID:d8ZO2B+e
月曜はあげるかな?
分割発表の日はいったん上がって下げたような?
でもヤフーすごいね、悪い材料には耳もかさない状態で。
実はいったん売り抜けたいだけだと思うけど。

134 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/06/27 22:20 ID:f3sOPVfW
悪い材料って、社長逝去だけです。

実際、業績に影響するかどうかは微妙なのに、
明らかに売られ過ぎな感あり。それより、
チャート見れば普通に逆張り買いであることは、
明白だと思いますが・・・・

135 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:39 ID:MXUcEmOi
マブチの社長が殺害されたあともいったん下げたがその後ちゃんと戻ったから大丈夫

136 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/06/27 22:46 ID:f3sOPVfW
マブチは家族なような・・・それを言うなら武富士会長の時も・・・

社長に必要なのは、業態を閃くセンスとスピードですが、現社長が
そういう方面を担ってたっぽいので、ずばり買いかと。

ボンボンは、ぶった斬って欲しい。
一生遊んで暮らせるんだから、会社に来るなよ、みたいな。

混乱要因以外のなにものでも無し。

137 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:55 ID:1PYmQTB1
おれには、このチャートのどこが買いなのかさっぱりわからんがなあ
続落するとしか見えない。同じチャートでも正反対の味方があるもんだね

138 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/06/27 22:56 ID:f3sOPVfW
下髭付けて、下げの加速性鈍化。

いずれにせよ、明日になれば分かりますね。

139 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:31 ID:z+DFO3TW
あれ?持ち株売ってくる可能性は消えなかったんだよね?
あれはうそ?

140 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:43 ID:+fGRml9+
>>116
22日か23日に売っていればあなたの判断は正しいでしょう。
しかし、24日か25日に手仕舞っていないなら、おそらく失敗になるでしょう。

141 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:54 ID:XVbJPyse
そろそろ反発しそうな気もするが、
落ちるナイフを掴む勇気は無いな・・・

142 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:02 ID:XVbJPyse
一応チャート的には買いかな、ボリバンから飛び出る寸前だし、
RSIも相当低いところだね。明日監視してみます。。

143 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:15 ID:XtDbBpkN
相続税に詳しい人ならわかることだが、最大の相続税対策は今月の平均株価は低ければ低いほど良い。
まだ、今月はあと3営業日残しているから、会社は良い材料は絶対に出しませんよ。総会で無能を演じるのも相続税対策のうちです。(笑)
ところが来月からは『株価が高くなることが最大の相続税対策になる』から、一転して、来月から9ヶ月間は好材料をボンボン出してくるでしょう。


144 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:55 ID:pvOk7TO3
さあ、これから爆騰ですよ〜。
みなさん、乗り遅れないで。

145 :山師さん@トレード中:04/06/28 07:10 ID:Vdr3FSfo
>>143
じゃあ、>>106のニュースは無能を演じたわけじゃねw?

146 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:01 ID:j5EBTkvW
285000 +4000

147 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/28 10:52 ID:ptSnu09j
5日平均より上で引けてほしいなー がんばれ

>>118
どした?w

148 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:55 ID:oFO5+yyP
上値が重いな。
ホルダーだけに騰がって欲しいけど、どうなのかな。

>>142
俺もテクニカルで買ってはいますが、材料なければ反発しても
たかがしれてそうな気もする。

全然レス違いかもしれんで申し訳ないのだが、テレビは現行のタイプ
は将来的に使えなくなるんだよね??デジタルに切り替わるわけでしょ。
ビデオ(今のVHSやDVD)は見れるの?? 技術的なこと弱いの
で申し訳ないが誰か教えてくれ。

149 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/28 11:14 ID:ptSnu09j
折れの恩株以外の平均が286・・・・折れが上値を押さえつけてるような気がして・・・・・・

>>148
アナログの入力端子は残すでしょ

無いとレトロゲームができなくなっちまう・・・・・・困るw

150 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:25 ID:j5EBTkvW
>>148
現行のビデオを見ることはできるが
デジタルのチューナーがないと録画することはできないよ

151 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:26 ID:au1vEd0M
俺は暴落して欲しいわけだが・・・
やっぱり買い方アホルダーの方が多いのかな

152 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:59 ID:/k1YFDQV
じわじわきてるね。
売り方さんは大変そうだ・・・・
アホルダーは見てるだけだしw


153 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:26 ID:rU7IpZNE
金曜に276で売った人、どんな気分だろ

154 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:33 ID:4FMeYybW
木曜日に268で売りましたが何か?

155 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:50 ID:WewAYco3
>>153
金曜に282くらいで買っときゃなぁ

156 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:15 ID:s6rpRgFK
木曜日に280で買いますた。

157 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:15 ID:XVbJPyse
ボリバンはみ出た株を空売りするのは危険
95%の株はバンドに収まるようになってる

158 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:16 ID:xa49h2nq
さすがに先週のあの状況では買えなかっただろう。
買い場というのは得てしてそういうもんだ。

159 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:34 ID:t6DyYGXS
今こそ絶好の買い場!

160 :おめーらは白痴:04/06/28 14:42 ID:Cy3xjJ1p
参戦しました
先週日経?中日だったかに新社長のことがのってました
沢田さんだっけ?

新社長は故社長と結構仲がよかったみたいで
同業者だった沢田氏もレンタル業をやっていて、沢田氏が店舗売却したとき買い取り先がなかなか代金を払ってくれなくって
故社長が取り立てを代行してくれたとかなんとか。それで沢田氏は故社長を崇拝していた。
故社長も沢田氏のことを大変買っていたらしい。(内容はうるおぼえです)

ってなわけで、新社長は故社長の意志をひきついでこの会社を盛り上げてくれると信じてます。
ってか、分割してやっと購入できたとおもったら、社長死亡で株価大暴落だもんなー。
損失取り返させていただきます!

161 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/06/28 14:49 ID:HJpJBFwt
>>160
沢田氏が「自分だけでも上場できる会社を作れたのに、
自分の夢に付き合わせて悪かったな」と亡くなる一ヶ月
くらい前に前社長に言われたって話だね。

162 :                                :04/06/28 15:02 ID:etTfpWYP
さて売り方皆殺し相場が始まった。明日から毎日プラス20000.
しかし270000程度で打ったから売り馬鹿は知能大丈夫か?

163 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:03 ID:XVbJPyse
テクニカル通りでしたね。売られすぎは買いでOKか。

164 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/28 15:10 ID:ptSnu09j
>>161
お!w

165 :おめーらは白痴:04/06/28 15:14 ID:Cy3xjJ1p
おおおおおおおおおっ!
あがってキター

優待も欲しいからずっともってよーかなー

166 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:52 ID:pFNBe2cv
長期下降トレンドだろ?
どうせすぐ垂れてくるってww

167 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:57 ID:vtABZqlY
>>166
誰が決めたんだw

168 :山師さん@トレード中:04/06/28 16:11 ID:+bXx/LD8
この会社全然知らんけど今日の後場289000で2枚だけ買いました。
とりあえず上がってクレイ。

169 :山師さん@トレード中:04/06/28 16:32 ID:oFO5+yyP
>>166
 長期下降トレンド??ではないよ。チャートよくみるといい。
5月のGW前の暴落で、例によって下げて、その後社長の死で
さらに下げた。
 明日は絶好の買い時です。

>>149.>>150
ありがとう。

>>158
 買い場だね。当面は社長が急死した時の株価が目標?

170 :山師さん@トレード中:04/06/28 17:26 ID:PoDArtZ+
ひとまず利食い
このまま上がるようならまた買います

171 :山師さん@トレード中:04/06/28 19:26 ID:ChKM/LWG
今日から参戦します。
優待は年末かな?

佐世保にもゲオ来てくれ。

172 :山師さん@トレード中:04/06/28 19:44 ID:cD85WGrP
今日285で買ったんだけど、291で売っちゃったよ。
結構強いな。

173 :山師さん@トレード中:04/06/28 20:43 ID:VefmKd+5



cisも買ってるココの株!



明日も爆上げだね!



174 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/28 21:12 ID:ptSnu09j
>>173
まじ?・・・w

175 :山師さん@トレード中:04/06/28 21:27 ID:vtABZqlY
2681はコテ率高いでつね・・・

(つД`)

(つ∀・)ニヤッ

(つД`)

176 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:53 ID:biyPce0C
何気に強いね。
優待ほしくて270で買ったけどいったん売ろうかな?

177 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:56 ID:DXTBIBdT
なんか上昇トレンド入ったっぽい。

178 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/29 10:05 ID:pe5hHiaQ
25日平均抜くまでに 押しがあるかな?w

179 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:16 ID:jZey2Lot
わっしょいわっしょい

180 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:25 ID:YGlE/wd8
出来高がもう少しあれば、最高なのにね。

181 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:04 ID:SXwkyALP
+3%引け おめ。

182 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:28 ID:DZkUAEUF
今日が最期の300,000台

183 : :04/06/29 17:35 ID:KVvl/Zxm
株価の話はちょっとおいといて、

195円だったレンタル料が、いきなり340円に値上げなんて酷すぎるぞ
これも株主優待のありがたさを高める株価対策か?


184 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:37 ID:EkIS8Dpm
>>182
値幅制限があるから一気に40万台はムリw

185 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:39 ID:DXTBIBdT
今日参戦しました。たった1株ですが。
どうかいい目が見れますように。

186 :山師さん@トレード中:04/06/29 18:16 ID:2VQyrZjn
>>184
上手い

187 :山師さん@トレード中:04/06/29 18:42 ID:TZlahYBf
>>183
やはりCCCは大変だね。

188 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:53 ID:rWuQMVx/
配当まだぁ?

189 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:45 ID:/qCsgAup
関東に住んでいるけど、今日配当届いたよ


190 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:24 ID:TZlahYBf
近々、レンタルビデオ屋が大繁盛するでしょう
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088514501/

1 番組の途中ですが名無しです New! 04/06/29 22:08 ID:LaBOVXkE
見えます。うんざりした人々がレンタルビデオ屋に押しかけます。


早めに仕込むか?

191 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:24 ID:TZlahYBf
近々、レンタルビデオ屋が大繁盛するでしょう
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088514501/

1 番組の途中ですが名無しです New! 04/06/29 22:08 ID:LaBOVXkE
見えます。うんざりした人々がレンタルビデオ屋に押しかけます。


早めに仕込むか?


192 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:40 ID:SXwkyALP
なんか ネットレンタルって 
結局 郵送か宅配なんだな〜
今すぐなんか見たい時に 見られないし
宅配受け取ったり 返すとき梱包したり
うざったいよな〜。

ダウンロードじゃ レンタルにならないもんな。

193 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:54 ID:6I6wpaFc
信用売り残 3,777

みんなで買えば踏み上げ相場

194 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:58 ID:6I6wpaFc
寄付きで買わず、様子を見ながら徐々に上げてくれ

195 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:02 ID:5lvzayGc
ぽすれんいいよ 郵便屋さんがポストに入れてく
で、見終わったら同梱の返却用のビニール封筒?に入れて、ポストに入れるだけ
他人と一切絡まないからシャイな俺はここでエロDVD借りてますw

196 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:05 ID:oPAxJ0j3
>>195
GEOスレでぽすれん宣伝スンナ
ゲオにはGEOLANDがあるんじゃ!

197 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:41 ID:ClPMCyTH
>>195
今更そんなものを、注文してから見るまで時間かける必要があるのか?
普通に考えてもそんなに普及しないだろ。まず、親と同居してる人間
は大抵使用しない。アダルト業界自体今はかなりの不況だし、そんな
に需要もない。
 君個人が便利でも、業界自体を揺るがすようなシステムじゃない。

 アマゾンがアメリカで流行った背景は、広大な国土が背景にあって
どこに住んでいても、目的のものをその方法で購入するのが一番早い
からだろ。すぐそこに本屋があって買えるのに、わざわざアマゾンで
買う馬鹿はいないだろ。同様にGEOが近くにあれば(別にどこの店
でもいいけど)、わざわざ同じ商品を時間かけてレンタルする必然性
がない。

 あくまで、君個人ではなくて一般的な話のレベルでですよ。

198 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:50 ID:iWfzslE5
裏ビデオや薄消し物の宅配レンタルがあったら利用したいけどな

199 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/30 10:19 ID:ABoPKLoS
相続対策と言われた6月も今日で終わり

7月がよい月でありますように・・・ナムナム

200 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:37 ID:6I6wpaFc
優待で全商品のレンタル価格が半額になるのはゲオだけ

201 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:46 ID:6I6wpaFc
しばらく膿がでるが心配ない

202 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/30 10:52 ID:ABoPKLoS
また パジェロが燃えたって・・・・・・走ってるだけでテロw って テ○応援

203 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/06/30 10:53 ID:ABoPKLoS
誤爆ごめん

204 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:54 ID:iWfzslE5
>>202
もう三菱車が燃えても驚かなくなってきた

205 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:10 ID:/EY2xzt4
その糞菱自工とチャートが似てるなw

チャートを良く見てごらん すぐに260割ってくるよ

買い方アホルダーは戦わなきゃ 現実とww


206 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:18 ID:1Gft1fv4
>>205
底値でで空売りして磨り潰されましたか?^^

207 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:42 ID:ClPMCyTH
>>204
 パジェロだけに限らず、車から火を噴くなんて、昔の1980年代
のアメ車ぐらいなら、結構あると思う。
 パジェロは、世界戦略車だから、オッケーでしょ。

208 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:14 ID:oPAxJ0j3
>>205
下げて欲しくて欲しくて堪らない空売りさんですか?^^

209 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:32 ID:oK86xc+C
>205=>166 ( ´,_ゝ`)プッ

210 :山師さん@トレード中:04/06/30 17:54 ID:fbwr/tr3
配当キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!








1株分だけど。

211 :山師さん@トレード中:04/06/30 19:34 ID:ClPMCyTH
今日下げたな。出来高も少ないし。明日は地合がいいか、材料でない
かな。明日騰がらないと糞株になる予感・・。
本当に明日下げたら、ここをホールドする理由がなくなる。

212 :山師さん@トレード中:04/06/30 22:39 ID:TaRh6gVT
>>210
1株いくら?

213 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:17 ID:TaRh6gVT
ゲオも近鉄買収「打診」しろ〜  w

214 :山師さん@トレード中:04/07/01 00:31 ID:RElHRYXI
>>212
210じゃないけど税抜き2700

215 :山師さん@トレード中:04/07/02 01:00 ID:AZeFU2zW
>>214
利率1%なら悪くないか。

216 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/02 10:08 ID:H8PvtrBK
げお 強いじゃん がんばれー

30マソ復活記念w

217 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:15 ID:wPJEcJIv
寄り底
後場てんぷら

218 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:24 ID:7jlGrUIi
ウホッ、いい戻し・・・

219 :おめーらは白痴:04/07/02 12:45 ID:WMsWrzOV
プラ転キター
しかしこの血合いで下がらないってつおいねー。
ほんと上昇トレンド

220 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:15 ID:7jlGrUIi
166 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:04/06/28 15:52 ID:pFNBe2cv
長期下降トレンドだろ?
どうせすぐ垂れてくるってww



205 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:04/06/30 11:10 ID:/EY2xzt4
その糞菱自工とチャートが似てるなw

チャートを良く見てごらん すぐに260割ってくるよ

買い方アホルダーは戦わなきゃ 現実とww


221 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:16 ID:7jlGrUIi
まあ、今日はプラス引けできればベストかね。
もうすぐミニゴールデンクロスもあるから、もうちょっと上がると予想。

222 :おめーらは白痴:04/07/02 13:18 ID:WMsWrzOV
>>221
ゴールデンクロス発言キター!!

ところでここの適正価格ってどれくらいなんでしょうか?
分割前後は高値としても

35マンくらい?

223 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:37 ID:XvSWYyLx
オリンピックで画質の良いテレビを買う→オリンピック後にレンタルビデオを見る→(゚д゚)ウマー

224 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:54 ID:pnaIn60U
31マソ回復あげ

225 : :04/07/02 14:57 ID:31LZvSMn
いつの間にか来てるね

226 :176:04/07/02 15:01 ID:nYzVqLdH
312で売
とりあえず利確・・・

強いなぁ、はやまったか?


227 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:03 ID:7jlGrUIi
もうすこし待っても良かったかもね。俺は25日線抜いてから売ろうと思う。
まあ、いつ崩れるかはわからんから、利が乗ってるうちに食うのは悪くない。

228 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:07 ID:nYzVqLdH
>>227
ですよね、チャート無視な売りしちゃった
レンタル結構借りるのでロングで持とうと思ったのに我慢できず



229 :おめーらは白痴:04/07/02 15:08 ID:WMsWrzOV
>>226-227
ですね。個人のスタイルで良いんじゃないんですか

オレの場合、離隔しても
その後よそで損してるから元も子もないですが・・・


230 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:12 ID:pnaIn60U
直営店舗月次データが7月6日に出てくる。これはいい数字が出ると思われるから最低それまではホールド
織り込み済みなんてことはあるかもしれないけど、地合いに株価位置考えたら、吹き上げる可能性のほうが高いでしょう
みんな、きっかけが欲しいと思ってると思われ、これが、きっかけになると読んでます
あと、100株とか50株とかそれなりの大口が買ってきてるのも安心材料のひとつ

231 : :04/07/02 15:14 ID:31LZvSMn
>229
コテとふいきん(←何故かry)違うカキコですね

232 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:18 ID:wPJEcJIv
ナゼこの地合で??

東証一部値上がり30位

233 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:19 ID:AyIfFODb
地合がいいときに下げてたから

234 :おめーらは白痴:04/07/02 15:47 ID:WMsWrzOV
>>232
よその板であおる商売してますので・・・。


235 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:47 ID:teLhEyY7
昨日利食いしちゃったよ。
寄り付き見たときは正解だったと思ったんだけどな。

236 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:52 ID:nTX7FyH9
>>231
意味不明
ふいきん?不意金(変換してみた)

237 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:29 ID:ZLwHvaqz
>>235
利食い・・・
俺なんか昨日損切りだぜ!

238 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:26 ID:Le4JmP7Z
今日313で離隔。

ごちそうさまでした。

239 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:30 ID:AFNVgQev
2chに限らず、どうしてgeo関連の掲示板はこんなに香ばしいんでしょうねえw
最後の上げも25日線を意識して無理矢理上げたって感じが・・・エッ、いつものこと?
 ナスダックジャパンの時代からの異常なほどに整ったチャートを見れば何をいまさら・・・ 
株価が上がること自体はうれしいことなんだけねえ・・・





240 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:43 ID:SKL9jKqO
>>239
オマイが一番香ばしいわけだが

241 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/07/02 17:47 ID:RvV7dB3C
寄りで売って292000で指したら逃げられた・・・・

242 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:53 ID:XMHskU1O
35を目指す展開

243 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:40 ID:vG0SJPcL
次の分割があるまで30〜35万のBOX相場かな
鞘取りしながら常に数株持ってるよ 2分割発表で50万期待

244 :山師さん@トレード中:04/07/03 10:28 ID:U376HO1Z
50以上にならないと分割しないと思う

245 :山師さん@トレード中:04/07/04 08:02 ID:JCQmCHbl
あげて

246 :  :04/07/04 23:56 ID:75llT3Tt
◎名古屋港にイタリア村=PFI方式で倉庫活用

サントリー、ゲオなど

*名古屋港管理組合とリゾート開発のセラヴィリゾート
(名古屋市)は7月2日、名古屋港に1950年代の
イタリアをテーマにしたショッピングゾーン、
名古屋港イタリア村を新たに開設すると発表した。
同港の空き倉庫とその周辺地域約3万1000平方メートル
にショッピングモール、飲食施設、温浴施設などを設置する。
事業はセ社とサントリー、ゲオ〈2681〉が出資の運営会社
「名古屋港イタリア村株式会社」
(名古屋市港区、吉留達也社長、資本金5000万円)
が15年間賃貸のPFI(民間資金活用による社会資本整備)
方式で行う。開業予定は2005年3月26日で、
年間の来場者目標数は50万人。 

って掲示板に・・・。皆様知ってます??

247 :山師さん@トレード中:04/07/05 00:02 ID:lz1vtvRS
>>246
俺は港区に住んでるが初耳だ。
また23号が渋滞するよ、勘弁してくれ。


248 :山師さん@トレード中:04/07/05 00:17 ID:PSWfEdJQ
じゃあさ〜
みんな地下鉄で行こうよ!!
そして1万円くらい使おう!!
したら売り上げ50億円也!!
ゲオも投資会社に変ー身!!

249 :愛知県民:04/07/05 09:53 ID:8MTAQ8XF
あ〜あ、ライブドア祭りもインボイス祭りもオワタ
ここは310000で耐えて、日経が上昇に向かえば35マソ回復はすぐですね

250 :山師さん@トレード中:04/07/05 10:04 ID:5IpOFAXs
ここは頑張ってるな。

251 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:19 ID:6R8jfMSz
昨日までの強さどうなているんだ?

252 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:42 ID:OLIjVeGm
うーむ、罫線超えであがると思ったんだが。
3000割るようなら利確かなあ。

253 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/06 11:45 ID:4Q0h40Ww
300割れても 振り落としキツかったなー って笑い話でw・・・・・・

254 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:12 ID:3DzHdCPC
俺は離隔しました。正直、これだけ上値が重いと、
今後騰がってもたかがしれてるかなと。
成熟しきったマーケットなので、考えたくないけど長期的には
売りかなとは実は心の中では思ってた。

255 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:14 ID:Sr3yc0QE
30万割そ

256 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:20 ID:3ka/CR/k
均衡が崩れたから一気に下がるでしょうね
すでに1万ぐらい下がってる

257 :226:04/07/06 14:28 ID:q4yqDCBb
今日下げすぎだね・・・

優待と配当狙いで買うにはどれくらいの価格がいいんだろ?
もちろん、ある程度とれるなら売っちゃうけど・・・

258 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:05 ID:OLIjVeGm
私も売ってしまった。結局@300です。
結局>>226氏の方が、良いタイミングでしたな。


259 :226:04/07/06 15:14 ID:q4yqDCBb
どうもです でも、株ってやっぱり難しいですね
あの時は本当にミスったと思ったのに(もちろんもっと上で売った人もいるだろうけど)

配当狙いの株でキャピタルゲイン、値上がり狙いはゲオの10倍の金額アホルダーです・・・


260 :254:04/07/07 00:50 ID:Dx5nK9fW
ゲオ愛着ある銘柄だけど、これからどんどん下げてくんじゃない?
買う理由がみつからない・・。


261 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:27 ID:PIezxkK/
30回復してくれ

262 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:15 ID:ehaBfiY6
またホルダーになりました よろしく

263 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:19 ID:HiWhU50V
なんで?相続税問題が解決したから、
まだまだあげってっていい銘柄だと思うけど

264 ::04/07/07 17:06 ID:KjXQSNEo
まったく解決してないんだが。
株主に迷惑はかけたくないが具体的に良い方法がない、と会社側が総会でいったらしい。

265 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:20 ID:mR+guZ9m
株主に迷惑がかからない方法を検討する、と相続人の遠藤結蔵取締役がいったらしい。

266 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/07 20:10 ID:sz3ag6/+
>>262
おかえりー

267 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:41 ID:Usgb45f1
これにゲオも参加するよ
http://www.nse.or.jp/ir/ir2004/toushika-kihon.html

268 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/08 09:50 ID:i7FMGQnB
落し蓋攻撃・・・・ありゃりゃ
反発もVWAPで止まるし 泣くしかないか

269 : :04/07/08 10:14 ID:rXfIbWHu
これは株を少しずつ放出しているのではないのか?
例の相続の件で。
株主に迷惑かかりまくり。

270 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/08 10:44 ID:i7FMGQnB
>>269
なんか変だよねw って笑ってられない状態だが・・・・・・30株アホルダー

271 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:50 ID:iIhpENz7
>>270
たしかに、一日中少しづつ細かく売ってるようなきがする

272 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/08 10:54 ID:i7FMGQnB
ナンピンしてるんで 現在売っても数万は離隔できるけど・・・・・男は損切りw

273 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:56 ID:iIhpENz7
またプラテンしそう

ライブドア陰線になっちゃったw

274 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/08 11:01 ID:i7FMGQnB
メインのダメポはモウダメポ・・・・・生きてるのはJALだけw

296乙です ザラ場引けワケワカンネエ

275 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:47 ID:yZpVPnN8
ゲオと長谷子と三輪車は当分売りっぱなしでOK!

276 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:21 ID:Po4+GCV1
思いどうり下がってくれるとやっぱり買いづらいもんだね

277 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:13 ID:uGgsx2xa
ゲオがゴミのようだ

278 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:13 ID:7rFJ1AC2
遺族の換金売りじゃないのか

279 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:51 ID:peFWX0Yo
>>278
法律上、遺族は売れません

280 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:31 ID:e6xApCuF
>>279
でも事実上は売る事ができるんですよ

281 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:40 ID:7rFJ1AC2
出来高すくなすぎ

282 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:21 ID:peFWX0Yo
>>280
証券取引法違反で捕まるけどね

283 :5モニター ◆K1IFw1FL0M :04/07/09 14:58 ID:O89qs4JK
少し元気になったっぽ げお ガンガレ!!

284 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:39 ID:44LToTqz
遺族本人の名義分は普通に売れるんだよね?

285 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:53 ID:4nNYiYqI
25まで下がったら買っちゃおうかな。

286 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:09 ID:mdswHTbR
売り方の諸君は今が辛抱どころだ
ゲオはもう少しで必ず落ちる!!

287 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:10 ID:mdswHTbR
堀江も〜ん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)