2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2690】 ソフマップ 【アキバのボス】

1 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:31 ID:FMlqsKKx
ないから立ててみました。ホルダーの皆さん語りましょう。

ソフマップHP
http://www.sofmap.com/

IR情報
http://guide.sofmap.com/corporate/about/ceo_message.html

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2690.t&d=t

過去スレ(dat落ち)
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073130489/

2 ::04/06/26 22:56 ID:/8VSzLqo
私の肛門は美しい!

3 : :04/06/26 23:03 ID:qiEJTnIT
家族全員四人分優待12000円ウマ-

4 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:46 ID:aY+othrN
人気ねーなw

5 :山師さん@トレード中:04/06/27 03:15 ID:nmPHtBxu
糞株でしょ、ソフマップって?
でも優待目当てにアホールドしている僕がいる。
で、僕みたいのがたくさんいる。
だから世の中なりっ立ってるんだね。なんかすごいね。
エロイね。不思議だね。
 
けどけど普通に割安でしょ。
だから下がることは無いと思う。
えっ!なら、てか優良企業やん!!
すげーいいね、この企業。
株価が半分になったら絶対ナンピン買いしよ。

僕、言ってることおかしくない??



6 :山師さん@トレード中:04/06/27 03:17 ID:nmPHtBxu
>>5
いや、君天才なんじゃない??

7 :山師さん@トレード中:04/06/27 03:17 ID:dBUV2Ijs
さっさと潰れろよ糞腐マップ

8 :山師さん@トレード中:04/06/27 03:21 ID:nmPHtBxu
>>7
あんた、ただもんじゃねー!!

9 :山師さん@トレード中:04/06/27 05:34 ID:7+N0wbW+
なんかここ、レーティング高いんだけど何で?

10 :山師さん@トレード中:04/06/27 17:50 ID:oi52RrPg
昨日、埼京線でソフマップの歌を大声で歌ってる酔っ払いがいた...
「逝こうよ眩しい光の世界、ハァトのスイィッチ、オンにしてぇ〜♪」って。



11 :山師さん@トレード中:04/06/28 07:44 ID:wSnv9avM
>>10 やべえ。それ笑えるわ。
    ソフマップは最近広告に実際の商品と違う商品を販売したらしいからね。もう駄目かも。

12 :名無しさん@整理中 :04/07/03 12:00 ID:hqGpVKHn


13 :山師さん@トレード中:04/07/04 02:41 ID:Pf15x7m1
行こうよ眩しい 光の世界 ハートのスイッチオンにして
ごらんよ誰かが 君を待ってる 同じ形の夢抱いて
明日が好きな人だけが 地球を回す ハローソフマップワールド
言葉は要らない 微笑合えば たちまち素敵な友達さ
心と心を響かせあって 愛をうたおうよ ビバソフマップワールド

時間の流れを さあ追い抜いて 迎えに行こうよ幸せを
誰にも見えない 新しい道 一足お先に走るんだ
熱い視線の人だけが 地球を回す ハローソフマップワールド
コバルト色した 大きな空は 未来を写せるスクリーン
心と心の 絵の具を混ぜて ビバソフマップワールド

おいでよ不思議が 呼んでる世界 ハートのスピードフルにして
君なら出来るさ 大人になった 時代に出来ない冒険さ
自由の似合う人だけが 地球を回す ハローソフマップワールド
言葉は要らない 微笑合えば たちまち素敵な友達さ
心と心を響かせあって 愛をうたおうよ ビバソフマップワールド
ビバソフマップワールド ♪


14 :山師さん@トレード中:04/07/04 09:47 ID:zIk36ziM
よく見たらものすごい歌詞だな

15 :山師さん@トレード中:04/07/04 10:17 ID:/q/Rzikg
90年代初頭には、中国語、韓国語、フィリピン語、アラビア語バージョンがアキバで流れてた...

16 :山師さん@トレード中:04/07/04 10:18 ID:qRCcrSKP
チャイ語は今も流れてると思うけど。

2万ポイントくらい溜まってるんだよな。なんか買うか。

17 :山師さん@トレード中:04/07/04 11:21 ID:M1cSKNuB
ソフマップ証券でも作って
ポイントで株買えるようにしてくれないだろうかw

18 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:16 ID:ihcPO4lx
  

19 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:39 ID:KVPR8hsz
ハートのスイッチが故障したらしい。
最近、アキバに萌えなくなってしまった...

20 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:41 ID:SHL6TTpY
アキバのボスっていいなw

21 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:34 ID:cqM6yVIs
ハートのスイッチおふにして〜

はろー樹海わーるど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)