2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発行済株式数が少ない銘柄に投資するスレ

1 ::04/06/27 20:08 ID:k07DyPCb
発行済み単元株数が少なく割安な銘柄に投資しませんか?
業績が良ければ、まんだらけや夢みつけ隊のように
株価が一気に2〜3倍になると思うので。

2 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:10 ID:iYQ3M49Y
>>1
クリムゾンがお奨め!

3 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:10 ID:cb+ADNLM
やっぱ日銀だろ

2GET

4 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:10 ID:vYF3/zkj
2げt

5 ::04/06/27 20:11 ID:k07DyPCb
私が投資している銘柄は
4760 アルファ(JASDAQ)4577単元
1717 明豊ファシリティーワークス(JASDAQ)5276単元

の2つが発行済み株式数が少ない。 
もし3000〜4000単元のやつがあれば面白いのだが・・・。

6 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:23 ID:3CI6pEBn
三平建設はどう?

7 :山師さん@トレード中 :04/06/27 20:25 ID:LN8yfbDs
まんだらけ(・∀・)イイ!!

8 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:28 ID:8NLqKceM
まんだらけの出来高怖すぎます

9 :   :04/06/27 20:32 ID:HsHnIcMt
8839

今週一押しの上昇期待銘柄です。
中期は無論、短期的にもかなり面白くなりそうです。
とりあえずですが、目先150円がターゲットです。




10 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:40 ID:4DFdYGn6
ところで1717って株式資本比率44パ-ってヤヴァくないのか?
どうもきな臭いなぁ。

11 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:42 ID:MwKy8m02
1さんの資産UPのために俺らを利用しようって事ですか?

12 :山師さん@トレード中 :04/06/27 20:44 ID:LN8yfbDs
きょくとう

13 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:59 ID:l0GgzYyW
不二硝子 【5212】

14 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:01 ID:MXUcEmOi
日本工業検査(株) (JASDAQ:9784)

突然噴いておもろい


15 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/28 07:14 ID:Q6Sjy4UU
SEED (ヘラクレス:1739)5,864株
去年2分割してこの株数だよ。
出来高は20〜50くらいしかない(w

16 :山師さん@トレード中:04/06/28 07:47 ID:lHaEsIE6
2749 ジェイプランニング 
株数少ない上に、自社株買いを進めてる。分割か?

17 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:07 ID:KAuJeNTV
2798
ワイズコーポレーション
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?qt=2798&sv=MN&search=1&pg=mn_sresult.html
今2万株ないよ。
上がることしか考えられん。


18 :1:04/06/30 00:20 ID:LOnOa8OR
発見しました!
4664 RSC
なんと2940単元しか発行してません。
業績も伸びてます。同じ派遣のバックスグループのように
大化けする可能性もありますね。買おうかな・・・。
ここ並かここ以上に発行済み単元株数が少ないところありますか?

19 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:30 ID:hHD6c5px
流動性低いと嵌るよ

20 :名無しさん@整理中 :04/07/03 13:44 ID:hqGpVKHn


21 :山師さん@トレード中:04/07/03 13:46 ID:7sd6YmOy
スカイマークはどうなの?

22 :山師さん@トレード中:04/07/03 15:49 ID:E4YTrSLT
見事にはまりますた

23 :山師さん@トレード中:04/07/03 15:52 ID:nQcU2UrP
3326 ランシステム

公募たったの1500株。出来高最高。
フィスコも推奨。近く最高値更新。
10分割、800万目標。


24 :山師さん@トレード中:04/07/03 16:08 ID:2hf2amGs
塩付け株の買い煽りスレはここですか?

25 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:40 ID:VKUKkDbv
4345 CTS
発行済株式数5,364株


26 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:45 ID:OiGMfKPZ
4792 TFPコンサルティンググループ
発行済株式数4,512株
爆上げ中

27 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:27 ID:vM6+lWmv
http://www.coremagazine.co.jp/megastore/
これでも読んどけ

28 :山師さん@トレード中:04/07/03 19:34 ID:CC7i7HiO
9427
イーアクセス

29 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:44 ID:oEjIctti
>>17
いやいや、出来高の数があがりませんね。
これは近いうちに爆上げありそうな気配ですね。

30 :山師さん@トレード中:04/07/07 01:36 ID:srxnWvoJ
2652 マザーズ (株)まんだらけ 発行済株式数3,000株

31 :山師さん@トレード中:04/07/07 02:05 ID:G8lxsVVY
ベクター ちょーすくねぇし旬

32 :山師さん@トレード中:04/07/07 02:19 ID:PlAk7uM4
2744

33 :山師さん@トレード中:04/07/07 03:19 ID:U15ssiwN
2347

34 :宣伝です:04/07/08 01:08 ID:QKEQyzgG
2722 アイケイ  
発行済み株式数 8,352株      「8352」といえば・・・ そうあの伝説のあし銀ドリームを生んだあし銀のコードだ!

毎年増収
・(H16/5期)も売上げ+11%、経利+86%、最終+69%予想
・今後も増収増益の経営計画
・7/1 ネット通販子会社 「ウェブ通」設立発表   ← マイナー株だし、今期に影響は軽微と謙虚な予想のため
                                   まだ株価に影響は与えていない。

これで一株いまならたった 264,000円
どこぞの会社みたいに材料材料など詐欺みたいなことは言わない堅実な会社
しかも当然配当あり (一株あたり 2,800円)


7/20決算発表予定!  仕込むなら今!

(なお、何かしらの材料があった場合 ここはMM銘柄につき上下とも大きく動く可能性があるため
ご注意ください!)

35 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:00 ID:RkuOEaRN
4764 デジD
発行済株式数
4,600株
毎年増収

36 :1:04/07/09 21:23 ID:FHLRB6J5
4760 アルファ 少し、騰がったよ。

37 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:40 ID:L/B2YMbl
ヒューマネだろ。
今日下がったけど。

38 : :04/07/10 00:57 ID:81l8hJsI
アルファ 4760〜

「株式」アルファ(4760)−個別銘柄ショート・コメント
*10:41 <4760.> アルファ 695 +70
大幅高、約3ヶ月ぶりに年初来高値を更新。四半期決算内容が評価材料となっている
ようだ。第3四半期までの経常利益並びに純利益が通期予想を超過しており、足元の
好業績が評価されているもよう。なお、会社側では通期予想を据え置いている。
(FISCO)

グラファイトデザインや夢みつけ隊に乗り遅れたかたはコチラ。

39 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:44 ID:Mle6wjPA
グラファイトデザインといえば逆張りでずっと監視してたのに
噴いてからMM怖すぎで一度も買えんかったな・・・

40 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:48 ID:sEdU9RmN
黙って9913見てみろ。
あのお方も集めとる。

41 :発行済み:04/07/10 13:28 ID:QX0sZUCi
「発行済み単元株数が少ない銘柄」一覧表を作成しました。
上場企業全企業を完全網羅しています。
ご購入後希望の方は
sqbdm215@yahoo.co.jp
までお問い合わせください。
価格:1万円 (キャンペーン期間中7/31まで)
提供形式:EXCELファイル

また、投資情報提供システムの開発を手伝っていただける方を
募集しております。
1.プログラマーなどの技術者(株式に詳しい必要はありません)
2.投資プロ(株に詳しい方であれば自称で構いません)
詳細は
sqbdm215@yahoo.co.jp
までメールをお寄せください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)