2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●選挙の前に一度暴落する、お約束。

1 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:48 ID:Q5KsNFuB
株価が安定すると、キチガイ野党に投票する奴が増えるからな。

その前に一度暴落させるんだよ、何時もこの手だ。




2 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:50 ID:7RL/Fpm/
■と●はスレタイNGワード

3 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:59 ID:MXUcEmOi
>>2
スレタイのNGワード機能のついたブラウザソフトなんてあるのか?

4 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:05 ID:7RL/Fpm/
>>3
Live2ch。
メニューから、設定→オプション→NGワード→スレッドをスレタイで
で設定できる。
既読スレがあぼーんされない仕様もなかなか重宝してる

5 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:14 ID:4DFdYGn6
>>1
真逆だろ?

6 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:22 ID:6z1Dzpg1
>>1 ソース貼るか首吊って死ぬか2択だな。

7 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:38 ID:idjFWPO2
>>5.6  お前ら、過去のチャート見てみろ。

    それが一番の証拠だ、ボケ。

8 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:42 ID:8NLqKceM
暴落して、その後反発するかどうかが問題なんだよな。

9 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:45 ID:vTEP84Am
>>1
削除依頼出して帰れ!

10 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:46 ID:idjFWPO2
>>8 選挙直前に反発するんだよ、それもお約束だ。

  選挙後は安いとか寝ぼけた事言ってる奴らが多いからな、まずそのまま
  上げだな、12000円を目指す訳だ。

11 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:49 ID:s2qU/b24
完全に憶測だが、金の欲しい政治家連中が現金化したいなら、そろそろ暴落するな。しかし公示が始まってから現金化しても果たして間に合うのか?
何らかの意図がありそうな気はするが、正直何かは読めない。

12 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:50 ID:4DFdYGn6
真逆だな

13 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:50 ID:VpCq7/Tt
>>1
ということは全力空売り中??
がんばってね。

14 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:11 ID:TxMvMrsz
民主の岡田の会社はすでに暴落してるわけだが。
間違いなく現金化したなw

15 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:46 ID:MXUcEmOi
>>4
こりゃチゴイ!ね。かちゅやめてこっちにするわ

16 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:58 ID:MXUcEmOi
>>4
スレッド検索機能が特にチゴイ!こりゃやめられんわ。

17 :98765 ◆X6Y54LBqs. :04/06/30 00:08 ID:+s5TJMp5

は?

18 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:50 ID:4mGHSwjP

今日は暴落と言っていいのかなあ?


19 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:27 ID:nfk4oEqy
軽い調整。

20 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:27 ID:nfk4oEqy
最初の

21 :山師さん@トレード中:04/07/03 11:57 ID:exvcjHx3
金曜日暴落したってことでいい?

22 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:04 ID:d2jM2vQg
銀子の下げは竹中の立候補と何かカンヶーあるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)