2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】あなたの使ってるネット証券は?【調査】

1 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:56 ID:gCwYg0ob
まさかねら〜で野村證券までわざわざ出向いて対面売買している奴はいないと
思うけど。どうよ?



2 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:58 ID:Ckovnzcw
マネックス、イートレ

3 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:58 ID:c+xpfxH9
あ、2。

4 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:58 ID:utFDNTo4
Eトレとミチヲが2げっと

5 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:59 ID:p89vRDrZ


6 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:59 ID:39k1gFD7
日興の定額制がいいらしい

7 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:59 ID:uiNjJyh5
DLJと松井

8 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:00 ID:gCwYg0ob
野村会員はいないのか??

9 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:01 ID:gCwYg0ob
そもそも対面売買ってどうやるのよ??

丸石全力買い、とか恥ずかしいことするのか?
きたーとかやるのか?

10 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:02 ID:utFDNTo4
Eトレ:700万
ミチヲ:1500万

で預け入れ額も書いたら如何

11 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:05 ID:wU/Wmya5
イートレ 0
マネ 250

とても野村には相手にされないゴミ投資家だな。

12 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:05 ID:uiNjJyh5
>>9
証券会社店頭に出向くか、電話で担当者に、
「○○を○株買い(売り) 指し値○○で」って言うだけ

13 :第一カッター興業命:04/06/27 23:05 ID:SKuz89+7
エロトレ

14 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:07 ID:wU/Wmya5
電話で注文してたらとても遅そう。

15 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:10 ID:If4MTV6g
DLJ300コスモ1500両者とも2割強種割れプゲラ

16 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:10 ID:J6Xo2qEA
店頭でひらいたらGSが○%買ってるとか教えてもらえるのか?

17 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:10 ID:6fC1ygnm
内藤1250万
Eトレ950万
野村15万

昔は野村メインだった。
電話注文は担当の所に電話して銘柄言うだけでも大丈夫だよ。
後はなんとなく買っておいてくれる。


18 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:12 ID:6fC1ygnm
>>16
インサイドな情報はくれない。
それ以外であれば結構有用な情報はもらえる。
あとその支店で一押し銘柄ってのがあってやっていることは仕手と変わ(ry

19 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:13 ID:wU/Wmya5
今これ買えこれ売れなんていうウルサイ担当はいるのかな?

20 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:17 ID:utFDNTo4
>>17 電話注文は担当の所に電話して銘柄言うだけでも大丈夫だよ。
後はなんとなく買っておいてくれる。

自己責任じゃないから憤慨することもありそうでツネ

21 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:20 ID:Y8GoNisV
この手のスレは株式板か投資一般だろ?


22 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:20 ID:EAsv2/UB
マネックス
カブ.COM(CMがキモイのでつかってない)

23 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:28 ID:tMdS3K8g
あのCM作ったの電通ですか?
なかなか素質あるな

24 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:44 ID:6fC1ygnm
>>20
電話注文の人は一日の中で大きく値が動く銘柄とかはあんまり買わないですよ。

まぁ営業の話だと0.5%値下がりしただけで文句言ってくる人も結構いるらしいが。

25 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:56 ID:9eQqu/T0
マネックス.
あんまり考えてなかったけどイートレの手数料が圧倒的に安い事に気づいて
今日口座開設用紙返送した。
両方使っていくつもり

26 :山師さん@トレード中:04/06/28 22:54 ID:h/GEMgEY


27 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:19 ID:d5ya+9SA
松井1200マソ
大和500マソ

28 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:55 ID:euKQXha/
大和・・・0
豆・・・0
マネ・・・1600マソ
マネでの6月の手数料が10マソ超でビビりますた
やっぱりコスモか東洋の定額がいいと思うのですが
なぜみんなそちらにいかないのでしょう?何か理由が??
イートレだってそんなに安くはないような



29 :タカスギ薬局 #:04/06/29 00:11 ID:sQ4x7Nv5
>1
最初に野村の窓口で総合口座開設の際
ミニ株買い付けも頼んでしまったガ

・・・5月の暴落の際 損切りシテシマイマスタ

30 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:13 ID:NO94Ho+2
Eトレ
信用550円って安いよ

31 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:14 ID:Mn6pUBCa
>>28
<理由>
松井証券:親友が勤めてる
大和証券:嫁の父親が勤めてる

32 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:25 ID:wfI0qEJp
大和 : 10%
Eトレ : 90%

33 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:27 ID:Mx7voo9o
Eトレ 20万
松井 0
コスモ 2000万

DLJにも口座申し込み中

>>28
頻繁に売り買いしない漏れは定額だと割高になる月もある。

34 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:30 ID:NUfOq/2L
☆ 楽天証券 Part28 ☆

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1088668673/l50

カブドットコム part16 【混む困kabu.com】


http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085736783/l50

since2003●いくつ証券口座持っている?●2社目
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087829831/l50

【私語厳禁】株板的お薦め書籍【PART3】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1086907347/l50












35 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/07/03 04:21 ID:RnM46PGg
eトレ 1/3
里予気寸 2/3(最近はipoが主)

36 :山師さん@トレード中:04/07/03 07:34 ID:i87776Yq
DLJ 30%
内藤証券 70%

取引は手数料の安い内藤でやてます

37 :山師さん@トレード中:04/07/03 07:52 ID:FSLsSBVt
イートレ1700
マネックス150
DLJ50

38 :山師さん@トレード中:04/07/03 08:05 ID:dyr9NiGs
皆さんに聞きたいです。
ざっと見て日興ビーンズが手数料も安くて良いなと思ったのですが
使ってる方いないのですか? 良くないからでしょうか?

39 :山師さん@トレード中:04/07/03 09:51 ID:plLYyh11
コスモ1000 信用枠2500    
立花600 信用枠1200
イートレ400 信用枠1200
DLJ1   

40 :山師さん@トレード中:04/07/03 11:50 ID:mbp38yb+
山下証券事務所

41 :山師さん@トレード中:04/07/03 11:54 ID:tcQy2Qik
イートレ0
DLJ1700
コスモ1100

イートレは去年UFJとみずほで信用取引停止になってから
使ってません

42 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:52 ID:k49Ps7Q7
メリルリンチ

43 :山師さん@トレード中:04/07/06 00:37 ID:ZLAC6xXI
>>28
委託保証金率40%

DLJ(保証金率30%)で商い多い銘柄の、
上がった所で、信用売り、下がった所で、信用買い
日計いでやった後で、

コスモに行ったら、全然、新規の注文出せない
40%とても、窮屈、
それ以外にも、買い付け余力への反映遅い

今、イートレ、保証金率33%なら問題ない


44 : :04/07/06 00:39 ID:xAGMB6Fc
俺 株・
セフレ 日興イージー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)