2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪分割発表イーアクセス9427♪♪

1 :  :04/06/29 13:53 ID:tl3HimhD
先ほど、場中で1対5を発表。

まだPERは割安のネット系かな。

2 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/06/29 13:54 ID:7cqsrVk8
2ゲットずざー

3株(*´∀`*)ムフーッ

3 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/06/29 13:54 ID:qL1YUK49
スレが立ったが・・・(ry
3げとずざー

4 :山師さん@トレード中:04/06/29 13:58 ID:PauZ6g4h
あのな〜一瞬でストポかよ

5 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:01 ID:WhvMKlz4
      ∧∧  , ────
       (゚Д゚,,) < アセット・インベスターズ (3121) きてるよ〜
      O┬O )  `────
     ◎┴し'-◎ 〜
  キコキコ

6 :   :04/06/29 14:21 ID:tl3HimhD
買い1万超えました

7 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/29 14:25 ID:Ys5hPEaS
注文入れました
約定してください

8 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:32 ID:GQ9tmaXl
あれ、スレなかったっけ?
日経スレ乱立で落ちたん?

9 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:52 ID:sHEL3eJ1
571,000円で1株買えたけど分割権利取るべきかなぁ?

10 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:41 ID:ZdALAAhK
比例配分、いまはいってなかったらはずれ?

11 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:20 ID:jaeYw7Cx
7株注文だしたら1株当った ラッキー

12 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:23 ID:l4DnYXoR
2 名前:さい証 ◆TA3o.794nE [sage] 投稿日:04/06/29 13:54 ID:7cqsrVk8
2ゲットずざー

3株(*´∀`*)ムフーッ

13 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:55 ID:CDiNSXMd
明日寄りでストポ気配。んで垂れて結局陰線って予想なんだが。

14 :カズクン:04/06/29 17:01 ID:aKhhB0TX

明日ダイビングしてもいいですか?

15 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:27 ID:k+CcMrVE
<日経>◇イーアクセス(9427)海外円CB型新株予約権付社債の行使価格調整
イー・アクセス(9427)
2011年満期海外円転換社債型新株予約権付社債の行使価格調整▽調整後価格=11万7300円▽調整日=8月1日


<日経>◇イーアクセス(9427)第1回無担保分離型WB行使価格調整
イー・アクセス(9427)
第1回無担保分離型新株引受権付社債の行使価格調整▽調整後価格=4万5000円▽調整日=8月1日


16 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:30 ID:FjyazDOO
ぎゃああああああああああああああああああああああああ

CB社債発行かよ・・・

17 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:36 ID:sHEL3eJ1
えっ!ただの分割による価格の調整でしょ。
新規に発行するわけじゃない。

今のところ・・・


18 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/29 17:44 ID:Ys5hPEaS
1株も当たってないけど、これってラッキーだったのかな??

19 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:54 ID:z03ZF1Op
行使価格の調整で騒ぐなよ。

20 :名無し募集中。。。:04/06/29 18:12 ID:z5ba46vB
アホルダー 脂肪 アハハ

21 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:41 ID:l4DnYXoR
(*´∀`*)ムフーッ

22 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:06 ID:AKQ0Nfxw
売りあおりでつか?

23 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:46 ID:wEap9sCx
心配しなくても、何もしらない素人が
明日は買いにくるから逃げられるよ。

24 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:54 ID:KBjgko2C
分割は蜜の味

25 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:19 ID:mpOGcYsc
売・り・あ・お・り・で・つ・か・?・?

26 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:25 ID:l4DnYXoR
ストップで2000株も売るな!チンカス!

27 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:01 ID:JdiY5rfG
売り煽りが多いね。
買えなかったのが相当くやしいんだろうね。

28 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:13 ID:NYd1PIps
当たらなかった馬鹿

涙目で板みとけ

29 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:24 ID:EAhifFW8
うっひょ!昨日売っちまっただよ!

30 :予想屋(ノ∀`)   :04/06/30 01:34 ID:/Ufx+LwI
去年の10月から見守ってきたので、感無量。


31 :  :04/06/30 08:21 ID:K/QXwC4D
まだPERは30倍台。祭りがはじまる

とりあえず、100万近辺で権利落ちとみます

32 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:06 ID:WoGX77Ac
寄っちゃうよー・・・・

33 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:09 ID:WoGX77Ac
さい証が買ったからか・・・_| ̄|○<曲げの鬼め

34 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:18 ID:XCi4qCmc
なんだこの一揆ぐいは?

35 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 09:24 ID:cbmVRTD1
来てますね。
身動きできないくらい買ってしまったんで上げて欲しい。

36 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 09:25 ID:cbmVRTD1
70万の売りは見せだった?食べてた?

37 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:26 ID:XCi4qCmc
668,000円 薄利で利確してしまいました。il||li _| ̄|○ il||li 無念・・・

38 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:27 ID:XCi4qCmc
477枚一揆食いです。

39 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:27 ID:UMxyEbEd
671000で利確_| ̄|●゛ ガクッ

40 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 09:35 ID:cbmVRTD1
凄まじいなり売りが出てくるね
全部降りました

715 712 710 705 700 690 

41 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:46 ID:euLS2E3x
    __,,,,_
  /´      ̄`ヽ,
 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
 i  /´       リ}
 |   〉.   -‐   '''ー {!
 |   |   ‐ー  くー |
 ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
   ゝ i、   ` `二´' 丿<わたしが買い上げますよ・・・フフフ・・・
   r|、` '' ー--‐f´
   ノ二ニ.'ー、`ゞ
  Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
  |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
  .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡=-
  . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡=-
   l ; ;/   // /''  ≡=─



42 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:59 ID:3asWSboi
株数が多いか。大株主も外人だし多少はやむない。

43 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:03 ID:euLS2E3x
708000円で掴んじゃった・・・鬱

44 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:05 ID:dQVQfCdK
イライラする。
雑魚うろちょろするなや。邪魔

45 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:12 ID:euLS2E3x
70万くらいで売ってるザコ、ほんとウゼーーーーー!!!

46 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:18 ID:RIihWNJX
寄りで買ったが
なぜこんなに勢いがない?

47 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:20 ID:UMxyEbEd
捨てろ
オモチャわ

48 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:29 ID:r35QqDr1
これは強いのか?
アホールドすべきか否か

49 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:32 ID:euLS2E3x
70で買ったヤシが71で売るなやゴルァ!

50 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:37 ID:euLS2E3x

             l|     ト、
           l |     ヽヽ.
           l |、 -‐lヽ-ヽヽ.
          ,イ 」_  | ヽ._ヽヽ
         / └-...二|  ヽ/.゙l
        l    ,. -ー\,,/. 、  l
          |   /____';_..ン、 |
       /、./ 〉.   -‐   '''ー {! 、
     / /.|   |   ‐ー  くー | \
     <-‐''" ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} /
     `''‐ ._ ヽ_」     ト‐=‐ァ' !/
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様は安く売るヤシにご不満のご様子です。

51 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:46 ID:u3uZv9rA
ここPER低くても仕方ないだろ。ADSL事業100%じゃ将来不安定すぎる。

52 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:48 ID:r35QqDr1
>>51
そだね
伸び悩む事業

みなさん狼狽ですな

53 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 10:48 ID:cbmVRTD1
なんで高値更新してますか?
鬱だ

54 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:56 ID:XCi4qCmc
はじめは730,000円で売り指ししていたのです。
あまりに売り板が多かったので668,000円に訂正してしまいました。

あぁ・・・


55 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:57 ID:mK8bUxps
>>51
そのうち光もできるんじゃないの
今、NTTと自前の光網でやってるんじゃなかったけ。

56 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:58 ID:euLS2E3x
デートレの売りウゼーーーー!

57 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:59 ID:SyJHurB5
>>55
光はイヤだってゆってたよ

58 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:05 ID:r35QqDr1
ここもデートレの餌食だね

59 : :04/06/30 11:06 ID:497eZaMd
昨日の総会でも「光はやらないの?」と質問でてた。
社長曰く、外国もみーんなADSLだし、「光だー!」と
言ってるのは世界でNTTだけですよと言ってたよw家庭に1本
1本光を曳いてたら利益出ないとも言ってた。「ただ、
マンションのように1本の光をシェアする場合は採算
も合うだろう・・」とも言ってたけどね。

60 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:16 ID:mK8bUxps
今日イーアクセス買ったから知らなかったが
TD-SCDMAの実験やってたんだね。
光を引くのに金かかるから
無線でのブロードバンドを広めたいって感じかな。


61 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:52 ID:7kgbhftD
押してたので拾ったよ。

62 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:19 ID:euLS2E3x
ストッポいかんかゴルァ!

63 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:21 ID:euLS2E3x
あーああーあ
ずるずるsage

64 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:22 ID:3asWSboi
にぶい・・・_| ̄|○
まさかNTTあたりと比較されて割高と思われてるなんてことはないよな

65 :ダイスケ:04/06/30 13:22 ID:XCEJHJ5J
面白い動きするなぁ。

こわ・・・

66 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:37 ID:dQVQfCdK
ここ売買してる奴空気読めない奴多くないか?

67 : :04/06/30 13:43 ID:dFZsBuq2
しろうとだけど買ってよいのか?

68 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:45 ID:x5mVOITY
今日から株やることにしたけど買ってよいのか?

69 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 13:46 ID:cbmVRTD1
前場で終わった銘柄だと思います

70 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:51 ID:euLS2E3x
夏がいるからまだ買いでいいと思う

71 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:52 ID:7rIBID0m
65万まで来て

72 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:53 ID:euLS2E3x
後場は大人が身を潜めている・・・

73 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 13:58 ID:cbmVRTD1
明日の朝の寄りは高く行くかもしれないけど後場は動かないね

74 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:01 ID:euLS2E3x
夏が曲げようとしてます

75 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:01 ID:x5mVOITY
動きが出てきたのでちょっと買ってみますた。

76 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:11 ID:euLS2E3x
あえて言うなら月末要因かな?
大人が来ないの。
外資系証券が投資判断引き上げてるんだし
あんまり心配しなくていいと思う。

77 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:12 ID:x5mVOITY
ファイナンス・オールがストップ高に・・。あっち買ってれば良かったかな。

78 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:12 ID:euLS2E3x
でも、708000で掴んじゃった漏れとしては   鬱

79 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:14 ID:euLS2E3x
デートレの利確が出るだけだろ、今日は・・・鬱

80 : :04/06/30 14:14 ID:dFZsBuq2
しろうとですがw
686@で2個買ってみますたー

あがってくれ!!

81 :ダイスケ:04/06/30 14:16 ID:XCEJHJ5J
こういうのも今日買ったなら今日処分しないとアレなのかもしれない。

82 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:19 ID:euLS2E3x
>>80
686なら利食いだろ 楽しそうだな   鬱

83 : :04/06/30 14:21 ID:dFZsBuq2
>>82
分割を貰おうかと思ってますが・・。
利食いのほうが正解ですか?

84 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:21 ID:euLS2E3x
漏れなんぞ
ひたすら
700越えを
待つだけだ

ちょっと
辛いぜ

85 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 14:21 ID:cbmVRTD1
今日は知らないけど
2-3日のうちに高値更新は普通にあるでしょ、たぶん

86 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:23 ID:euLS2E3x
夏タンがあげなこと言うとる・・・
>>83
分割取るんなら
最初から
腹決めて買ったんだろ?
変な利食いは
かえって失敗のもと

87 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:25 ID:EeTRMuWp
5分割は最高の材料だな
明日、明後日が仕込み時でしょ

88 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:25 ID:EeTRMuWp
5分割は最高の材料だな
明日、明後日が仕込み時でしょ

89 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:26 ID:EeTRMuWp
5分割は最高の材料だな
明日、明後日が仕込み時でしょ

90 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:30 ID:euLS2E3x
連続カキコご苦労・・・

91 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:43 ID:euLS2E3x
ダメかと思ったが
少しだけ小口の買いも入ってるな


92 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:45 ID:euLS2E3x
それにしても
短期の売りも
入りおる   鬱

93 : :04/06/30 15:01 ID:dFZsBuq2
696
おつかれさんでした〜
明日も期待しましょう

94 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:17 ID:VXJI2YgI
引け成り?結構すごかったですねえ。

っていうか高値つかみホルダーです。
最初691000円で指してたけど10時代にぐわーってあがって
やべえストップしちゃうと思って指値変えまくったら
722000円でつかんでしまった。

一つだけだから良いけど。。

でも最後の引けなり凄かったから明日はちょこっと上がるだろうな。
初めてのデイとれ失敗。明日75万円でりかくできたらいいなあ

95 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:06 ID:IKKypafu
売ってたのは機関でつか?ハハハ・・・殺されましたよ

96 : :04/07/01 21:37 ID:C+xERtGH
きのう買ったばかりなのに・・
もう終わったのだろうかw

97 :山師さん@トレード中:04/07/01 21:52 ID:ScJE1l1I
分割銘柄なのにこんなに悲惨な値動きとは
ドクターシーラボを見習え

98 : :04/07/01 23:11 ID:TyDZ3JPM
株数多いのだから、簡単には上がらないでしょ。
クレイフィッシュでも買えば?

99 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:22 ID:NOR7x+nq
売りが一巡するまでは上がらないんだろうな
でも元値が@50万台の5分割は伊達じゃないはず
期待していいんだよな

100 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:25 ID:UetzuAL3
俺は引けで買ったよ。
もしかしたら明日は多少下がるかもしれないが、
来週からはじっくり上げてくると思う。

101 :山師さん@トレード中:04/07/02 08:13 ID:6G02s8qQ
今日こそ買いだろ。 来週あたまから3日間 S高続くはずだから。

102 :山師さん@トレード中:04/07/02 08:20 ID:1BXj8fp0
まあ分割後一株利益5000円としてPER40倍で20万。
×5で100万。100万まではストロングホールドだね。
売り浴びせにびびらんことだね。やつらはそれから買い上がるからね。
今まで何回あったことか、フォーサイドやらなんやら。

103 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:03 ID:X7LpTQqk
にげてーーーーー
にげてーーーーー
にげてーーーーー
たいへんなことになるよーーーーー
利食いも損切りも
今の水準よーーーーー
絶対にげてーーーーーー
ストッポ安になってからじゃ
遅すぎるわーーーーーーーー
にげてーーーーーーーーー
にげてーーーーーーーーーー

104 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:06 ID:fSc8TRJj
>>103
昨日の安値で損切りしちゃったの?
デイトレ君に貢いじゃったのね。

105 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/02 10:08 ID:4C+Rk7xz
>>104
書くところまちがえたのでは?
ライブドアではやっているコピペだし。

106 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:22 ID:X7LpTQqk
ほらほら
下がってきちゃった
言わんこっちゃない
だから
にげてーーーーーって
言ったのよーーー
もうだめだわーーー
買っちゃった人は
損切りねーーーーーーー
安値叩きだわーーーー
かわいそうにーーーー
今からでも
遅くはないわーーーー
にげてーーーーーーーーーーー
にげてーーーーーーーーーーー

107 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:07 ID:v2vGm3IN
寄りで投げちゃったのだ〜れw

108 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:32 ID:X7LpTQqk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

109 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:46 ID:X7LpTQqk
デートレが投げてるな
これだからデートレど短期は大してもうからん

110 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:47 ID:X7LpTQqk
70万以下で売ってるヤシ馬鹿じゃないの

111 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:00 ID:1BXj8fp0
>>103 106 108-110 言ってることが矛盾しとるけどw

112 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:05 ID:X7LpTQqk
>>111
漏れの言うことが矛盾だらけだ   鬱

113 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:09 ID:X7LpTQqk
安いところで投げ、高いところで買い戻した
ワルイカ!

114 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:13 ID:4deSFTd2
70マンの蓋、外れませんよね
そうですか、離隔します。

115 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:17 ID:1BXj8fp0
逆指し値してるやつなんか昨日今日で全部いなくなったね。
やっぱ信念をもって100万までホールド

116 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:23 ID:X7LpTQqk
ダイナミックな大人キボンヌ

117 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:59 ID:X7LpTQqk
今日はだめだね
つうか、ここも糞かも

118 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/02 15:01 ID:4C+Rk7xz
おつかれさん。
今日、650000でしこめたから、
期待してます!!!

119 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:15 ID:A238ORT8
何時の日かデイトレ禁止銘柄と言う規制が出来ないものですかね?
まったく荒らすだけ荒らして後は知らん振り・・・まるで山賊ですよ
おまいらは!

120 :山師さん@トレード中:04/07/03 02:42 ID:07chP+0z
今日の寄りは絶好の買い時だったね

121 :山師さん@トレード中:04/07/03 02:49 ID:2sVk2rnf
来週の寄りは58万ぐらいだと思うので、そこで買いたいと思います。
簡単に70万を超えてくる展開にはならないかと。

122 :山師さん@トレード中:04/07/03 11:02 ID:7nzW7edv
2株ホルダーだ。
買値692Kだ。
まあなんだな、確かに期待できる銘柄じゃないわな。
権利鳥はしないのがいいかな。
しかし、ここ700K以上ででつかんだヤシは鬱だよな。
ここは700Kの壁を越えられないからな。
しかたないけど、アホルダ決めこむか。


123 :山師さん@トレード中:04/07/03 11:10 ID:7nzW7edv
>>121
58万円なんて、安値で買えると予想したね。
いくらなんでも、その値で買えないと、思うがな。
あの地合で騰がっているんだからな。
初値71万円
終値67・5万円と予想。

124 :121:04/07/03 17:26 ID:2sVk2rnf
>>123
すみません。68万の間違いでした。w
ま、分割までじっくり80万を目指しましょう。

125 :山師さん@トレード中:04/07/03 20:43 ID:jBnOC6Dm
ここは分割までに100万いくと思っているのは濡れだけ?


126 :山師さん@トレード中:04/07/03 23:17 ID:CgLoiKc7
分割だけで100万はきつそうだなぁ。
恒例の業績予想上方修正が何日に発表されるか次第かな。

127 :山師さん@トレード中:04/07/03 23:24 ID:ixQDO7hF
ここって、インターネット回線ADSLのインフラ業者なんでしょ。
新興の中じゃ、全然まともじゃん!(・∀・)

128 :王様 ◆SyIIdwsZ.A :04/07/04 00:31 ID:8BThgXUJ
騰がるといいね。

129 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:42 ID:VV9YWy/R
あげてくれ

130 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:44 ID:3RmYAPGg
GMOも分割発表して1万いくとか散々いわれて5千だったけどな

131 :山師さん@トレード中:04/07/04 01:03 ID:0YOy6mJs
80万はまず固いだろ。

132 :山師さん@トレード中:04/07/04 01:16 ID:fU3ttW8Z
GMOは2分割だしね〜
まあ同じ5分割でも、アソシエント・テクノロジーみたくは無理だろうけど

133 :山師さん@トレード中:04/07/04 06:47 ID:3v77dS5/
GMOは空売りできるがここはできないってのがポイントだね。持ってる大口が、
つり上げにきたら余裕で100万はいくだろう。IXIでさえ三分割で120万いったのに。

134 ::04/07/04 07:41 ID:TpMA+4/k
>>133
空売りできないのか
空売りできないのか
空売りできないのか
空売りできないのか

ありがとう、いいこと聞いたね。
こりゃあ、ずっと、Holdだな。
GMOの二の舞はこりごり。

135 :山師さん@トレード中:04/07/04 09:06 ID:kDGkc5Yj
にしこり

買い増したいです。
来週が最後の仕込み時ですね。

136 :山師さん:04/07/04 10:22 ID:jqMi9EYW
発行株数、浮動株比率、外人持株比率などから考えて
100万は無理。
80万ぐらいを目指すのが妥当だよ。

137 :山師さん@トレード中:04/07/04 10:44 ID:4OhwVAHr
発行株式数、浮動株比率考えたら浮動株は25000株ぐらいしかないんだが。
大口がいつ離すかだがつり上げてからだろう。それか分割権利とるだろう。
たいていは子株が戻ってきたら2割ぐらい上がってるし。

138 :山師さん@トレード中:04/07/04 14:00 ID:lwWn8jR1
ライブは空売り出来るんでつか?

139 :山師さん@トレード中:04/07/04 14:57 ID:Gl7LcOtS
>>138
ライブもできないね。ただ同じ情報・通信業とはいえ、ライブとは
業務内容やここまでの経緯が違うから同列で比べるのはねえ。

140 :山師さん:04/07/04 17:34 ID:jqMi9EYW
>>137
十分、浮動株は多いと思うんですが。
分割発表後、爆上げしてる銘柄のそれは数千株程度ですよ。
ま、分割権利取っても面白いと思うが。


141 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:18 ID:61sQa7ws
明日は爆上げの予感。

142 :山師さん@トレード中:04/07/05 00:11 ID:5ntqUIpt
選挙前に一発S高くるかな?

143 :山師さん@トレード中:04/07/05 00:20 ID:JxJtjHgq
>>142

外人が売ってくるから、無理っぽいが・・

144 :山師さん@トレード中:04/07/05 08:05 ID:5ntqUIpt
独立記念日なので今日はニューヨーク市場の分が流れ込むぜ

145 :山師さん@トレード中:04/07/05 08:08 ID:wq3R9TeV
クルヨクルヨ

146 ::04/07/05 08:12 ID:qsdcIQ6u
日経平均がどうなろうと、9427は安泰だということだな。
9  苦労せずに 
4  しっかりと騰げて
2  逃げ出すチキン野朗を無視しつつ
7  夏本番には、100万円台を軽く突破する。

いいね、あくせく働くのバカラシ

147 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:29 ID:RFMz1U0J
そろそろ一枚買うかな
手数料20万で50万貯金するつもりでさ

権利とったらどうなるかな

148 :山師さん:04/07/05 20:38 ID:MiBuH7jI
上値は重いね。
70万を突破するのは来週かな。

149 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:46 ID:xW+0/iSk
明日も下げるようならもう投げちゃうよ
僕泣いちゃうよ、いいの?

150 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:57 ID:3DqWTlvq
>>149
ダメッス


151 :山師さん@トレード中:04/07/05 22:19 ID:RnVh7sVL
結局損益なしで処分しますた。

152 :山師さん@トレード中:04/07/05 22:20 ID:kVRDZc5I
もったいなーい 仕手筋が100万までもってくらしいよ

153 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:11 ID:xVXKXtXp
キタ━━━( ´∀`)・ω・)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∋゚)゚ー゚)━━━!!!!

154 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:30 ID:8a3BIXTl
         /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


155 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:33 ID:Gqco2/eT
>>153
なんかしらんが、
めちゃくちゃかっこいいIDだね。

156 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:24 ID:lKpusgzo
しっかし。
上がらんじゃんかぁー

90くらい軽く付けると思ったのに。

157 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:54 ID:vWEocIWZ
692000の壁2回目突破。

158 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:20 ID:mnaq9N6u
買います他

159 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:05 ID:scaTcXDD
いつまで我慢すればいいんだよヽ(`Д´)ノ

160 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:01 ID:XdGiNrka
そういえばここが100万イクとか
書いてた香具師いたよなw

161 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:33 ID:WylmkEEn
振るいにしては値動きが変だ・・・これはもう外人の売り抜けか?
外人は権利なんて取るはずないもんな。 とり合えず明日60万割れたら
権利取ってもいいかな・・・

162 :山師さん:04/07/06 22:53 ID:y+wWo0jw
分割時80万を予想してたが、72万に下方修正しますね。
70万の壁は強いよ。不自然なほどに。
分割後になにか悪材料が出そうな悪寒。


163 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:33 ID:h2J48Wow
633貝増す

164 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:37 ID:QT7gzH2e
まあここは分割後に子株が20万になってもまだPERで説明つくから
いいよね。それがライブドアとの違いだね。

165 :山師さん:04/07/07 11:47 ID:yd+1IJqh
>>136
正解

166 :山師さん:04/07/07 17:16 ID:yd+1IJqh
こりゃ深刻だな

167 :山師さん@トレード中:04/07/08 05:16 ID:OlITZf0t
一年後に300マソ往くんじゃないのか?

168 :山師さん@トレード中 :04/07/08 20:13 ID:YrdsFHR+
>167
長い道のりだなぁ。。(困った)

けど、正直あんま値動き早いとリーマンには、キツイなぁ。
このくらいの速度が良いよ。
仮に分割前で80でも良いよ。

最近手放したマネックスなんか、おとといだっけ?
見てて心配した。
自分は92K買い、144K指値で手放してしまったけど、19万台から
一気に引けで145K。
昨日、今日上がってるからほっとしてるけど、マジで
人ごとながら、死者でるんじゃないかって。

買ってくれた人心配したもん。
当日売買できないだろうから、羽目こみとかついてけないし。


169 :鳥兜 ◆LNyLJytnog :04/07/08 21:37 ID:RMz4cftx
GMOも分割直前には60だの70だの言われてたけどね
結局、地合の悪さも手伝って50万ぐらいだったりしてw

170 ::04/07/08 22:27 ID:R7thdExM
>>169 漏れもそれで大損こいた。
だが、しかし、けれども、But 9427イーアクセス様は5分割であられます。
地合の悪さはあるけれど、たぶん↑逝くと思う。空売りもないし。
↑しかないでしょ。

みんなで買って儲けよ。漏れひとりだけ儲けるのは悪いからさ。

171 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:02 ID:ZlxYnW/s
こーなったら意地でもホールド。
火曜日から上げるやろ。

172 : :04/07/09 00:30 ID:TYLSgn4M
上場来のチャートを見れば、買うべきか、売るべきか
分かるでしょう。ホールドしてる人は勝ってますよ。

173 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:33 ID:e4Xu6hzD
一体なんなんだ、@55万の5分割だぞ
それがなんで@63万なんだよ
なんでこんなに腐ってるんだ、ヲレを殺す気か!

174 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:43 ID:AiRqdm4G
毎日、かなりストレス溜まっている!
大損ぶっこいて吉野家の豚丼食っていると虚しすぎて話にならん・・・
しかしこのジリジリした下げに負けてはならん! 
いきなりS高くると信じてやまない

175 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:07 ID:Ego8WZ44
まさか57万の窓閉めるの?

176 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:48 ID:IAUU2Vfs
>>173
短気は損気。
ここで辛抱できないようじゃあ・・・・・・・

このまま分割を迎えてもいい、くらいにゆったりと。

177 :G:04/07/09 12:49 ID:vg2dxYK2
狙うなら今日?仕組んだ人もアホじゃないと思いますので。時流に合ってないような動きをしてもいますので、短期の人は動いてからでも良いでしょう。僕も正直、騰がれこの野郎の気持ちは強く有ります。

178 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:19 ID:f4VQGEX9
なんか?

179 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:17 ID:ZlxYnW/s
結局16000円プラス引けでした。
まずまず♪


180 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:00 ID:pEmFc8LI
さすがにかなりホルダーが入れ替わったんじゃないかな
来週は連騰が期待できそうだね

181 ::04/07/09 18:15 ID:wOiZeQ7j
ここは安値で仕込んでないとつらいね。
買値70万円以上の人は利益出すのつらいね。
買値65万円〜70万円の人は損はしないと思うが利益は小さい。
買値65万円以下の人は利益間違いなく出るね。
問題はいつ売るかだね。
分割の権利を取って、持ち越すのはどうかな。
難しいね。
1株あたり50万円も二ヶ月も寝かすのか、
悩むね。
GMOの二の舞を踏むことになったら、どうしよう。
悩むね。
あと10日余、そのとき考えよ。

182 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:37 ID:5xHNnFK2
何故GMOと比較するのかわかんないけど
2分割と5分割ではまるで値動き違うし
空売りの有り無しでも全然違うっしょ

ここは5分割で空売りなしだから
分割後の親株は30万前後まではいくでしょう
子株環流時の地合いがよほど大きく崩れない限り
親株分だけでも充分な利が出ると思うけどね

地合いが悪化しなければ子株環流時でも20万前後はあるだろうから
PERも割安水準だし権利前で100万以上つける可能性もあると思うよ
まぁ権利日75万ぐらいが妥当だろうけど

183 :山師さん:04/07/09 20:13 ID:geNXUQhq
>>182
値動きは似てると思うが。
こりゃ権利とると大変そうだな。
ま、それも一興。

184 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:22 ID:vGLoq5BG
何か毎日ドキドキだな。

185 ::04/07/09 23:46 ID:JPSkJAN6
牛歩だね。来週で犬ぐらい期待。

186 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:56 ID:KQQfg2Qc
平均買 637k
取りあえず600k切るまではアホールド
切ったらその時の閃きで乗り切る予定

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)