2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4359】 ラック 【出遅れ情報セキュリティ】

1 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:22 ID:Nb//EG1x
DAT落ちしたので立てますた!

動き出した出遅れ情報セキュリティ関連会社 ラック

公式HP   http://www.lac.co.jp/
株価     http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4359&d=b

前スレ   【4359】めざずぞ!いくぞ!100万円【ラック】
       http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1082525583/



2 ::04/06/29 14:23 ID:Nb//EG1x
<とりあえず6/29 本日の材料>

●ラック  ソフトバンクBBの顧客情報運用・24時間監視システム受注
ttp://www.lac.co.jp/news/pdf/20040629.pdf

●TV東京ガイアの夜明け「あなたが盗まれる〜個人情報流出を防げ〜」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview0629.html

 【個人情報保護ビジネス最前線】でセコムとラックが紹介されます。


                              おまいら黙って買っとけ!

3 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:10 ID:DXTBIBdT
>>1

2の上の材料はずいぶん大きいと思うのですが
今日は思ったより反応薄でしたねえ。
今度は落ちないように1日1レスはカキコしましょう。

4 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:21 ID:mpOGcYsc
>>1   オオオッツウウ!!
まあなんですなMMが7月になると
手数料変更になるのでそれから仕込もうかと・・・
明日仕込どいた方がいいですかねえ・・・・・・・


5 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:08 ID:DXTBIBdT
ガイアの夜明け見ました
セコムはやっぱりすごいなあ、と正直思ったのでした。
ラックも扱いはわるくなかったけどね。

でも1番得したのは高田社長な気が…。

6 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:34 ID:QBJN3VGV
ここやっぱり人が少ないなー。

7 :山師さん@トレード中:04/06/30 19:06 ID:QBJN3VGV
いっそライブドアがここにセキュリティ委託してくれんかね。

8 :山師さん@トレード中:04/06/30 20:16 ID:cavxpS7n
明日かあさってには上がるでしょ。

9 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:57 ID:deJjbB9b
>>1
立てたヤツシはせめて保守する努力しろよ。

10 ::04/07/01 19:27 ID:+k1X+njB
>>9
すまん、昨日から4842に浮気中・・・・・

来週中には帰ってくるんでそれまで調整しててくれ。
といいつつ一応上げ

11 ::04/07/02 13:09 ID:i0zUYwiV
なかなか踏ん張ってるね。
25万台後半は定着かな?

といって責任上げ。



・・・誰もいないのかよ

12 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:28 ID:Z2EYcQDG
終値270,000でした。

13 ::04/07/03 13:49 ID:U5S5tZLM
age



14 :山師さん@トレード中:04/07/04 08:50 ID:LZPPGpiw
閑散としてますなあ

15 :山師さん@トレード中:04/07/04 23:08 ID:NOPQikDW
まあ、景気うんぬんにはあまり左右されない業務内容だからな。
かといって5月の下げでは一時的に一気に5万円下げた日があったからなあ。
MMの怖いところよ。

16 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:16 ID:ihcPO4lx
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)