2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6719】富士コンポーネント【債務超過】

1 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:06 ID:pl0qTiPE
富士コンポーネント 債務超過の猶予期間入り

2004年06月29日(火) 18時22分
富士コンポーネント<6719>と中央ビルド工業<1971>は、
債務超過のために、上場廃止基準に該当し、
猶予期間入り銘柄になったと発表した。


今日は何でストップ高になってんの?
嵌め込みですか?

2 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:09 ID:Y/JLGhKp
危うく買うとこでした

3 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/29 19:10 ID:Ys5hPEaS
マネナイで約定してたら泣くとこでした
間に合ってよかった

4 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:11 ID:pl0qTiPE
もしかして
祭り
キタ?(゚∀゚)

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/29 19:13 ID:YRaa1nP0
凹○ モウダメポ

6 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:14 ID:Zn/dzvD/
ひでえ話だ。買わなくてよかった。あー恐ろし。

7 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:14 ID:pl0qTiPE
>>5
嵌め込み被害者第一号キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

8 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:56 ID:EkmbmGgY
>>3
間にあって良かったね。

9 :AC:04/06/29 19:57 ID:qCfUJg8v
ここは富士通が出資してセーフになる可能性って、
高いと思うんだが。

10 :山師さん@トレード中:04/06/29 19:57 ID:Up+BG2Qc
どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?
どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?
どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?どうすんの?
どうすんの?どうすんの?どうすんの?

11 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/29 20:02 ID:YRaa1nP0
両方セーフでしょ?形だけ・・

12 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:02 ID:1regfjpz
真似ない、買い残1株。急げ!

13 :四季報:04/06/29 20:09 ID:pl0qTiPE
【大問題】上場廃止基準(3年間債務超過)への抵触避けるべく、
富士通からの支援視野に入れ、今期中の債務超過脱却を目指す。


・・・抵触したんだよね?
ダメなんじゃないの?
こうなる前に支援発表がなかった時点で。
違うの?

14 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:09 ID:p3CfR3nq
これは何??


2004年06月28日(月) 14時51分
富士通コンポ、今3月期業績予想を上方修正

富士通コンポーネント(二部) <6719> は28日、2005年3月期の9月中間期と通期の連結業績予想の上方修正を発表した。
売上高は従来の485億円から490億円(前期比5.4%増)に、経常利益は10億円から11億円(同2.0倍)に、
当期純利益も9億円から10億円(同65.8%増)にそれぞれ増額した。
情報ネットワーク機器向けなどに主力のリレーやコネクタといった電子部品の売上が伸びているほか、
為替相場が円安傾向で推移していることも寄与する。(H.K)
[ラジオNIKKEI]

15 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:10 ID:M5QrkpOH
だめぽ

16 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:11 ID:EkmbmGgY
>>14
あほ個人を嵌め込みますた。

17 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:18 ID:p3CfR3nq
>>16
まあ俺は持ってないから、どうでもいいんだがw
しかし、ストッポあぼーん・・・
こんなこともあるんだな
明日の動きが楽しみw

18 :AC:04/06/29 20:20 ID:qCfUJg8v
>>13
ホルダーじゃないから、興味本位でしかないんだけど、
14 の業績が事実だとしたなら、資金繰りの問題だと思われ。
んで、猶予期間中に親の支援で債務超過脱出&フッカーツかなと...。

確かに、こーなる前に支援発表がないとゆーことは、ダメかも判らんね。
とすると、16 の通り、ひでー話だ。

19 :AC:04/06/29 20:27 ID:qCfUJg8v
今日だけで 24 〜 25 マソのレンジで 800 枚強できてる。
2億円ぐらい動いてるのか...。

20 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:47 ID:Up+BG2Qc
つか、よく見たらマケスピのKABニュースのAM9:27に出てるね暗号が

21 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:45 ID:obTGiU3f
かつじ

22 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 10:12 ID:cbmVRTD1
なんで上げてるの?
怖くて手が出せない

23 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:19 ID:8vK11qQm
わけわからんなここは。
つうかかわんくて正解やとおもうよ。ほかいくらでもあげとるし>なつ

24 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:23 ID:8vK11qQm
sageわすれたすまそ

25 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:40 ID:Nfa53W9O
ここ 助かったの?

26 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 12:08 ID:cbmVRTD1
わかんない

27 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/06/30 18:25 ID:RtaGiiHO
形だけだもん〜♪(・∀・)ニヤニヤ

28 :AC ◆ikCeJ7Z6GM :04/06/30 22:55 ID:UjoBCYzb
良かったね。なんか、よく判らんけど。

29 :名無しさん@整理中 :04/07/03 13:47 ID:hqGpVKHn


30 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:03 ID:MQvaXjQv
ついにオワタね。
5連続ストップ安は覚悟しないと・・・

31 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:45 ID:mtfnRrz5
一回花火打ち上げたらもう終わり、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)