2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2355】シーフォーテクノロジー 第2のベリサイン

1 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:19 ID:uHNG4lVy
高度なC4暗号技術を採用する企業が続出。
セキュリティの本命馬、シーフォーテクノロジーを語ろう。

2 :ぬるぽ神四回 ◆TOPIXMzOLM :04/06/29 20:20 ID:Lobo5ucV
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/29 20:22 ID:c3n1VWhG
( ´D`)ノ< うぐ〜、あざやかに3げろ♪

4 :ぬるぽ神四回 ◆TOPIXMzOLM :04/06/29 20:36 ID:Lobo5ucV
リードマンをうならせた男    かな。

5 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:03 ID:uHNG4lVy
このまま新値追い後に大きく突き抜ければ、突然の分割発表も有りなのでは。
マザーズ上場1年、そろそろか、いきなりか。

6 :第一カッター興業命:04/06/29 21:08 ID:DFbC+02k
第2第2ってうるせぇんだよ!最近こういうスレ立てるバカが多くて困るぜ!

7 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:15 ID:mpOGcYsc
>>6
あわあわ ごっごめんなさい・・・

8 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:22 ID:ll0Qj92r
宣伝した甲斐があったな
>1殿 乙。
で、明日はどう?

9 :山師さん@トレード中:04/06/30 07:55 ID:OFzrdR/K
>>8
窓空きの押し目は成買いで持ち上げて行きましょう。
そろそろ大相場をスタートさせたいですね。

10 : :04/06/30 09:02 ID:wIMntSAO
よいしょ

11 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:56 ID:Vv7EmCVu
今日おとなはこないの?

12 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:24 ID:MsBU7kES
買ったぞ

13 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:21 ID:OFzrdR/K
そろそろスタートしましょうか

14 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:12 ID:Uzal5cKM
あすは、いくで!

15 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/02 13:15 ID:N4xPiGQE
朝のバーゲンで買っておいたのん

16 :名無しさん@整理中 :04/07/03 13:59 ID:hqGpVKHn


17 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/05 11:30 ID:0Z4Aux//
ここは下げないのん

18 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/05 14:22 ID:0Z4Aux//


19 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 09:46 ID:a9AM6aO6
こっちはあがっても人がいないのん

20 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 10:18 ID:a9AM6aO6
あらん?
ストップみえてきたのん
やっぱり人いないのん!

21 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:19 ID:c9KtFbjn
4340シンプレクス
高値更新祭り
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:39 ID:aPJrUjoQ
売る人いなくなりそうですね。祝、新高値&ストップ高。
明日から遂に青天井相場が到来かな。

23 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 12:52 ID:a9AM6aO6
ストップきたのん!

24 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 14:20 ID:a9AM6aO6
こんどはストップ安が見えるのん!?
ありゃ。

25 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:26 ID:aPJrUjoQ
後場は新興市場全体の投売りみたいですね。買い場ですよ。

26 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:40 ID:TNSNW5GM
一旦25日線ぐらいまで調整するでしょ

27 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:13 ID:aPJrUjoQ
最後に成買いしました、同じ動きをされた方いいセンスしてます。

28 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 15:20 ID:a9AM6aO6
あわてずさわがずがいちばん
今日買ったひとにはごめんねなんだけど
さがってくれて2度おいしかったのん。

明日こそ30めざしてがんばるのん♪

29 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/07 09:22 ID:yfH+k2SZ
おはー。
特買になってるのん!

30 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:49 ID:LldzgVyf
間もなくプラテン、地合に負けずがんばろう。

31 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:51 ID:sGvztotQ
強いねぇ。


32 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/07 09:54 ID:yfH+k2SZ
戻ってきたのん

33 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:03 ID:LldzgVyf
昨日のストップ高は幻でない事を皆さん知っている、更なる跳躍が期待できる。

34 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:08 ID:sGvztotQ
昨日スッ高値でつかんでブン投げなくてよかった 

35 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/07 10:45 ID:yfH+k2SZ
今日こそ30で終わってくれたらいいのん

36 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:40 ID:sGvztotQ
なんでこんなにつええんだ?

37 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:46 ID:LldzgVyf
スレ立てた手前、皆さん儲けましょう。
40万が見えてくるとデイトレが増えそうだけど、
上昇トレンド青天井相場間近、仕込みは今のうちです。

38 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/07 12:48 ID:yfH+k2SZ
今日もストップみえましたのん

39 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:05 ID:7HV9wDRI
落ちだしたね…
買い損ねたボクのためにもうちょっと押して

40 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:22 ID:sGvztotQ
いったぁー!!

41 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/07 14:23 ID:yfH+k2SZ
ストップきたのん!

42 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:40 ID:LldzgVyf
>>(*´∀`)ふわわ♪
なかなか掲示板が盛り上がりませんが、
このほうがC4目立たなくていいですね。
今後もよろしく。

43 :曲右衛門 ◆QFzJ4ABo8Q :04/07/07 14:46 ID:kP5Cf6tF
寄りで空売り285@10株→297買戻し。
放置してたら、死んでたっぽい。

44 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:48 ID:LldzgVyf
そりゃ危険でしたね

45 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/07 14:52 ID:yfH+k2SZ
もう大丈夫そうなのん!
ずっともっててよかった・・何かでるのん?

>>42
じみ〜に。
のんもよろしく。
>>43
おつですのん!

46 :にせピカ:04/07/07 15:54 ID:/D4yJElj
>>43
寄りで空売り285@9枚→逃げ遅れ持ち越し
まあ、1,2日の辛抱でしょう
明日寄り前の気配高かったら
両建てにしてボウラック待ちます


47 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:41 ID:ZUc1CLaz
>>46
今晩どんな夢見たのか、明日報告してね♪

48 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/08 09:47 ID:wmw8iBdQ
おはー
今日はちょっとあやういのん。
でも10万円代で買ってるから安心して他で遊んでくるのん

49 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:10 ID:2TJ+GHU+
おはよ
同じく。モーニングベルでチャートに出てましたね。
C4毎日雲のない新高値上昇に挑んでます。

50 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:57 ID:C/ux2z8L
ねー下げてるよ。
大丈夫・・?

今日、初めて買ってみたけど353で。
持ってって平気なのかな。

ちなみにベリサインも持ってンのよねー


51 :にせピカ@寝坊:04/07/08 11:07 ID:Lk6ImEcS
>>47
熟睡して起きたらもう9時過ぎてました。
しょうがないんで
とりあえず354@9枚追加で売り建てました
310まで待って計18枚を利確予定です。どうなるかな?

52 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:33 ID:4cSe6xt7
>>51
あらら、傷口を広げてしまったわけね。
買戻しはお早めにネ!

53 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:31 ID:dgpl7FOn
明日はふるい落としか、それともいっきに上げてゆくのか。
50万には届いて欲しいぞ!

54 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:59 ID:j8bPXIpe
これで終了なんて、どこ見ているの?
日経平均に関係なく、いやかえって日経平均がもたついている方が
この株にとっては好都合だ。来週以降はドッカンと上がるよ。


55 :山師さん@トレード中:04/07/09 02:50 ID:cAKKAXjl
>>54
「来週以降」ですか、そうですか


56 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/09 09:55 ID:SVzYYc7Y
おはようなのん。
ふわが見てる日はよくあがるのん。
一週間でずいぶん有名になったみたいだのん。

57 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/09 14:09 ID:SVzYYc7Y
やっぱりふわがみてるとすごいのん!
でもそんなに急激にあがらなくていいのん。

58 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:11 ID:Wi6S/Si8
値幅制限5万なんだよね

59 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:12 ID:pRhbnatL
>>(*´∀`)ふわわ♪
おはよう
ネットプライスの入札で証券会社に行ってました。
後は結果待ちです。C4いい感じですね、安心しました。

60 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/09 14:16 ID:SVzYYc7Y
>>59
おそようなのん!
またすとっぷきちゃったのん。

こまったのん。


61 :てくのろ:04/07/09 14:25 ID:pRhbnatL
>>(*´∀`)ふわわ♪
昨日終り5枚買い増ししてよかった。
名無しも変なのでID作りました。
祝、ストップ高。来週も楽しみですね。


62 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:25 ID:riA9zDzd
やっぱ強いねぇ。
何度も売ろうと思ったけど
最近買った中でこれだけ売らなくてよかったよ。


63 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:27 ID:dLkS8mPk
ベンチャリとこことストポ二つで気持ちいいっす。

64 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/09 14:33 ID:SVzYYc7Y
みんなおめでとんなのん、
って言おうと思ったら、ちょっと崩れたみたいだのん。
でも無問題。

65 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:43 ID:AV/azb/A
ニャンダッテー!?     S高つけてたのねー
∧∧ ∧∧ ∧∧
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)

66 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/09 15:04 ID:SVzYYc7Y
みんなまた来週だのん!

67 :てくのろ:04/07/09 15:26 ID:pRhbnatL
皆さん、良い週末を迎えられましたね。


68 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:57 ID:fEH/rhcD
どこまであがりますか?

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:39 ID:9KWZ6mGy
来週どこまで下がりますか?

70 :山師さん@トレード中:04/07/10 02:45 ID:XhRYcEW4
きょう買った人は勇者だな
ババ抜きゲームのクライマックスなのに
ある意味尊敬する

71 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:16 ID:Gmsnm3R2
さすがに今日は買えないだろうと敢えて突っ込んでみる。

72 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:40 ID:4sh1jO9y
設備、技術投資で上場来ずっと赤字だった業績が来期から大幅黒字。
情報セキュリティはこれから需要が大幅に増えるのが確実。
しかも上場して一度も分割していないのに今の価格はまだまだ割安。
売りたい人はどうぞ勝手に。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)