2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8839】ニチモ【逆日歩くれ】

1 :名無しさん@整理中 :04/07/03 15:02 ID:hqGpVKHn
会社HP
http://www.nichimo.com/

yahoo!株価
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=8839&d=t

逆日歩一覧
http://www.dljdirect-sfg.co.jp/DLJJapan/M_DBK_DailyRate_Disp.html

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/03 15:50 ID:cjo+Nk+v
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/04 02:33 ID:9gnO7iFU
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

4 : :04/07/05 09:16 ID:HsQo7/mV
今週末には1000

5 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:08 ID:A32Ug3R6
>>4行くか?1000、楽すみ!ウフフ(・o・)


             今世紀末!楽すみ!

6 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:35 ID:08ytcd8t
>>5
またお前か・・

7 :初心者☆..。∴*¨:04/07/05 18:47 ID:H3orPbre
どれくらいになったら売りですかね〜?

8 :山師さん@トレード中:04/07/05 19:14 ID:mek8M/Y3
じつは今日8839買ったんだよね

@120- あがれよあがれー

9 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:08 ID:NTd6tVI6
逆日歩までは程遠いね

10 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:09 ID:08ytcd8t
8839はあがりません・・・・

11 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:28 ID:AZVzpxIO
そろそろ日足で下値支持線に接触しますな。
これで動意づかないようだとテクニカル的には絶望的。支持線割れ=雲下抜けだし。

ただ、仮に動意づいたとしても130あたりに上値抵抗線があるんだよねぇ。。これ突破すれば
上値軽いと思ふんだけど・・

注目はしてるけど、他に上値軽い銘柄いくらでもあるし、まぁ、上値抵抗&雲上抜けしてから
エントリしても十分間に合うんじゃなかろうかね。

12 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:46 ID:NTd6tVI6
チャーチストの漏れから言わせりゃ、まだまだ調整は続くよ。
あと半月以内に140円を超えないほうに嫁(25歳)の裸をかけても良い!

13 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:53 ID:czZjJrCe
建設中の高層マンションが完成したらage

14 :8:04/07/06 20:04 ID:rsvnGkxq
今日の下げは なんじゃこりゃー!?
という事で @114で投げちまいました
@100まで待ってみよう

15 :・・・・・・@:04/07/06 23:11 ID:wKi8OAKT
外人筋の地買いは依然強い物がありますね。

投資先としては、安定政権下の日本に流れて当然でしょう。

選挙の影響なんて、所詮 井の中の蛙・・・で世界的には

何の関心事にも成りはしません。

日本の唯一純資産は土地しかないのです。ここに関する株は上がる。

当然ですね。

16 :マイクロ ハード:04/07/06 23:21 ID:2iKFBCtT
高値で掴んでホールドしてますが、あんまり慌ててましぇん。

底値感はあります。

市場の感触は 120へ戻し、一時上下、130から一気に爆発でしょう。

17 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:34 ID:8rFlH2vV
>>16
激禿同!!
150までストロングホールド!!!!!!!


18 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:14 ID:XDHMcOv8
期待してます

19 :山師さん@トレード中:04/07/09 02:10 ID:WKrhFquI
走召期待

20 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:13 ID:PYymT1bQ
信用残がスンゲー多いんだけど
100円切っても狼狽売りよするな

21 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:30 ID:eG4dNImc
いよいよ明後日から爆上げ開始ですな・・
119始−138終ぐらいでしょうか・・・
私は180円までストロングホールドですがね w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)