2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第3の】バーテックスリンク 9816【プリヴェ】

1 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:08 ID:lk35DCIH
投資ファンド関連の超大穴。
発行済み株式も24,740,896株 時価総額 5,839百万円

すでに30億円の中小企業再生ファンド立ち上げ済み。
さらにシルバー関連来期から売上に計上。

あの、宮入6495 や 松佳3011 ジェイ・ブリッジで有名な畑崎銘柄。
この三つが底値から、いくらになったかは自分の目で確かめてくれ。
さあ語れ。



2 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:11 ID:8msFLNxX
もう遅いと思われ

3 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:17 ID:lk35DCIH
俺も思ったけどNDBとかだってこの辺からじゃない、
本格的な上昇は。


4 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:21 ID:8msFLNxX
遅いって言うか、一旦終わり。
上昇はもうしばらく経ってからとなりますのでご了承ください

5 :山師さん@トレード中:04/07/03 19:58 ID:pXzU+ejL
第2の第3のってうるせぇんだよボゲ!
すぐこうやってスレ立てるアホが多くて困るぜ!

6 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/04 09:41 ID:tgGbJVR4
ここ騰がると思うよ。
金曜日寄りからずっと見てたんだけど、大人買いでガンガン上がってた。
10万株クラスの売り板も数秒で食ってたし。
300円超えたくらいから人気も出てくるんじゃないかなぁ?
短期で500円、中長期で1200円ぐらい行くかもね。

7 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:21 ID:PMGJ2GQG
4749とどっちにしようか迷ってる。花占いで決めようかな。

8 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 09:11 ID:BgpBUmKS
今日も爆上げの悪寒・・

9 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 09:15 ID:BgpBUmKS
今日も誰も居ないのね。
イーラックスとバーテックス半力ずつなので、今日は幸せw

10 :山師さん:04/07/05 11:10 ID:l7TVk3op
買っちまったよ〜〜〜
すっ高値だよ〜〜
泣けるよ〜〜〜
(´・д・`) ヤダ

11 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:49 ID:zIDHLyJF
仕手だよ、仕手がくるよ、くるよ、くるよ・・・・・
たぶん。
そのうち。
おねがい。

12 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:00 ID:ZvREng6i
明日の日経反発まで、押し目買いでいいんじゃないかなあ。
後場次第ですけど。

13 :1:04/07/05 12:24 ID:I2QaHMzs
後場凄く騰がりそう。
発行済みから考えてもこれだけ出来高あれば270円は、いくと思うけどなぁ。
もちろん中期の目標1000円!!!

14 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:41 ID:zIDHLyJF
だめやんけ。

15 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 12:42 ID:BgpBUmKS
売り爆弾が連発で落ちてるね。
一旦利確したほうがいいかなぁ?難しい・・・

16 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:44 ID:AH3cutdx
おわたのね
しばらく放置されるよろし

17 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 12:46 ID:BgpBUmKS
一回241割りそうな悪寒。
つーか、見せ板くさい。

18 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:02 ID:zIDHLyJF
もうだめぽ。
さようなら。

19 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:08 ID:zIDHLyJF
もうだめぽ。
さようなら。

20 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 13:11 ID:BgpBUmKS
245で一旦利確。
よそで回してきまつ。

21 :1:04/07/05 13:31 ID:I2QaHMzs
キター

22 :山師さん:04/07/05 13:39 ID:l7TVk3op
じわじわキテマス

23 :1:04/07/05 13:41 ID:I2QaHMzs
S行きそう

24 :山師さん:04/07/05 13:43 ID:l7TVk3op
逝く時は一緒にね>1さん

25 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 13:45 ID:BgpBUmKS
(涙目)

26 :1:04/07/05 13:47 ID:I2QaHMzs
>>24
OK!!!

27 :1:04/07/05 13:51 ID:I2QaHMzs
しばし休息タイムかな。

28 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:57 ID:CEeJ5cUm
きそうな雰囲気

29 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:00 ID:zIDHLyJF
無理

30 :山師さん:04/07/05 14:07 ID:l7TVk3op
本気モードですね

31 :1:04/07/05 14:13 ID:I2QaHMzs
第二ステージ突入。
270抜ければ再び青天井。

32 :1:04/07/05 14:17 ID:I2QaHMzs
270キター

33 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:26 ID:zIDHLyJF
なんじゃこりゃーー

34 :山師さん:04/07/05 14:26 ID:l7TVk3op
ジェットコースターだぁぁぁぁ

35 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 14:41 ID:BgpBUmKS
Jブリ920で買ってSで売ってきますた。
さ、落ちて来い!バーテック!!

36 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:50 ID:zIDHLyJF
じゃあ今夜は特盛りだね。

37 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 14:52 ID:BgpBUmKS
買い戻せない悪寒・・・

38 :山師さん:04/07/05 14:56 ID:l7TVk3op
成り行き合戦

39 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:01 ID:zIDHLyJF
注って注文(成り行き)って言う意味ですか?

40 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:01 ID:zIDHLyJF
また明日会いましょう。

41 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/05 15:02 ID:BgpBUmKS
高値引け乙!
結局買えんかった・・・

42 :1:04/07/05 15:02 ID:I2QaHMzs
>>13
一応終値は、当てた。
後は、中期で1000円!!!

43 :山師さん:04/07/05 15:05 ID:l7TVk3op
(* ^ー゚)ノバイバイ明日ね!

44 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:12 ID:Let8AXwB
ここの筋は気合いが入ってるな。
上げていくという意志が強く感じられる。

45 :7:04/07/05 17:05 ID:X2y6Y1GS
株数少ない4749選んで正解だったかも。ま、でもここも悪くないよ。がんばってね。

46 : :04/07/06 01:22 ID:b/cqE4UR
age

47 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 08:49 ID:cu2i3b6+
みなさまおはようございます。
昨日売った銘柄全部気配から爆上げなんですが、どーゆーこと?
バーテックス高値でも買っとけばよかった・・・ orz

48 :山師さん@トレード中:04/07/06 08:51 ID:gX/aig5G
今日も行きましょう。

49 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 09:02 ID:cu2i3b6+
特買いすごっ!
一応指しときまつ。

50 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:03 ID:z9nadoMA
やっぱ畑崎銘柄は良いね。

51 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:07 ID:gX/aig5G
いやあバブルですな。
誰が買ってて、誰が売ってるのか知りたいな。

52 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 09:09 ID:cu2i3b6+
買い板薄いな。
俺死ぬかも。。。 orz

53 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:11 ID:gX/aig5G
昨日も寄り直後はもんでたから。

54 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 09:15 ID:cu2i3b6+
神様ありがとう。
今日は特盛たべられそうでつ。

55 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 09:23 ID:cu2i3b6+
すごい食いっぷり。
これは今月中に500は間違いなさそうだね。

56 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:28 ID:gX/aig5G
目標いくらくらいかな?
日本橋と比較してPERを考えると500−600円かな。
って、どんなPERだ?w

57 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:28 ID:z9nadoMA
今気付いたが材料出てた。
バーテックス リンク、「iAUDIO」の関連製品をネット販売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040705-00000015-mai-ind

58 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 09:32 ID:cu2i3b6+
一旦294で売却。
俺早漏すぎw

59 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:55 ID:ookl2yHB
いいところで売りましたね。
特盛ですね。


60 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 10:10 ID:cu2i3b6+
>>59
ありがd
すぐに4749買ったら数分で張り付けに遭いましたw
いまから出かけまつ。

61 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:21 ID:z9nadoMA
つよすぎる・・・

62 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:28 ID:AB1vhYh6
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

63 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:29 ID:z9nadoMA
やはりここはふるい落とし無視か、回転売買に限るね。
筋が強すぎるから必ず上がる。

64 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 10:31 ID:cu2i3b6+
すげぇ!!
こんなもん見たら出かけることできねーよw
またしても早漏失敗したか。。。 orz

65 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:33 ID:ookl2yHB
まあ儲けで終わりだから良いじゃないですか。
涙目防止するにはアホールドしかないわけだし。
Jもプリヴェも頭打ちみたいだから
そろそろ人気化かな?

66 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:33 ID:AB1vhYh6
さっがってきますた

67 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:36 ID:z9nadoMA
>>64
売ったタイミングはすばらしいと思う。
その後下で買い直してればもっと良かったんだけどね。

68 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 10:39 ID:a9AM6aO6
いつ売ったらいいかわからないの・・

69 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:40 ID:z9nadoMA
畑崎銘柄はふるい落としを何回も入れてくるから、逆に安心出来る。
一本調子だと張り付きで売れないほどの大暴落を、起こすことがあるからね。

70 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:43 ID:ookl2yHB
いつ売ったらわからない人は今売るか
1000円までアホールドだ!

71 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:43 ID:ookl2yHB
なんじゃこりゃ。

72 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/06 10:47 ID:cu2i3b6+
>>65
>>67
先週の金曜日に仕込んで、1000まで絶対アホールドと心に誓ってたのに
自分の意思の弱さに腹が立つやら情けないやら・・・
畑崎銘柄は、二年前にIBDで死にかけたからトラウマになってるんですよねぇ。
もし万が一また買い場が到来したら仕込んでみまつ。
今度こそ出かけるか・・・

73 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:52 ID:pgHqoHLG
今から飛び乗っても大丈夫でしょうかそれとも即死でしょうかどうでしょうか

74 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:54 ID:z9nadoMA
さーね。
ただ前場引けで買えば、後場寄りでそれより高くは売れると思うよ。

75 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:57 ID:ookl2yHB
>>72
また明日会いましょう。
>>73
勇気と色気

76 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:59 ID:ZFAAu5do
310

77 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:02 ID:hgcFIEyB
明日もあがると思う?

78 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:10 ID:AB1vhYh6
orz

79 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:17 ID:oyBQ2536
素直に終わった臭いね。

80 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:26 ID:z9nadoMA
昨日も一度270から240に急降下したから、同じパターンだと思われ。

81 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:30 ID:AB1vhYh6
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

82 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:33 ID:qinThX2v
様子見しましょう。3歩進んで2歩下るかな。

83 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:34 ID:z9nadoMA
これから一時間ぐらい調整にはいると思うよ。

84 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:38 ID:oyBQ2536
下が分厚いと逆に怖いね。

85 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:08 ID:CwXoCn9a
狼狽個人の端株ばかり並んじゃいますたな

86 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:14 ID:wGQGiB8s
2時からどうなるか。

87 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:28 ID:CwXoCn9a
蓋が平行移動したw

88 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:41 ID:wGQGiB8s
終値が40~50円高なら心地良いな。

89 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:57 ID:JvlXz6SR
305((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

90 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:06 ID:z9nadoMA
崩壊してしまったな。

91 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:07 ID:1Q+8FjaB
余裕〜余裕〜

92 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:10 ID:z9nadoMA
俺もそう思いたいが、地合いが悪くなってきてしまった。

93 :(*´∀`)ふわわ♪:04/07/06 14:10 ID:a9AM6aO6
また買っちゃったのん
それにしてもびっくりしたー

94 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:24 ID:1Q+8FjaB
監視銘柄軒並み、えらい下がったな。
ここは246で買ってるから、
まだ気持ちが余裕だけど。

95 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:28 ID:PZ3Do+31
さようなら

96 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:30 ID:AB1vhYh6
おれおわた

97 :山師さん:04/07/06 14:37 ID:b/cqE4UR
あ〜〜〜買い増ししちゃったよ〜〜
こわいよ〜〜う


98 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:45 ID:PZ3Do+31
ありゃりゃ

99 :山師さん:04/07/06 15:01 ID:b/cqE4UR
う〜〜〜〜

100 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:08 ID:WkUWe5UP
標高300で遭難中。東京タワーよりは低いんで救助隊きてくれますよね。

101 :1:04/07/06 15:13 ID:QvWvadOS
170円から仕込んでる俺には、まだまだ余裕。
今回は、1000まで絶対売らない。
だって、元 NDB 9318 を170円で買って
乱高下にびびり240円で売ってしまったから。
あの時の悔しさが脳裏によぎる。w

102 :山師さん:04/07/06 15:13 ID:b/cqE4UR
この人の銘柄はドカンと上げてドカンと下げて終わる形じゃ
ないと・・・・・・・・・・

















思いたい

103 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:15 ID:hgcFIEyB
>>100
私なんて329です。ガーン
でもこの爆下げ嵐の中、持ちこたえていたので
信じてみる 明 日 あ さ っ て ま で

104 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:16 ID:AB1vhYh6
俺も300ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

105 :1:04/07/06 15:18 ID:QvWvadOS
>>100
安心しろ100さんのIDは
We5UPじゃないか。
てことは、俺たちにとって500円は目の前。w

106 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:45 ID:OZ8LOllO
40~50円高なんてノ~天気な予想したけど
すさまじいね。みんな投機系は死んでるね。
水浴びせられちゃって、明日からどうかね?
読売二ュースで過熱感してたけど、投機系っぶせば、
主力株が上るとでも思ってるのかな。
また明日会いましょう。

107 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:49 ID:OZ8LOllO
並盛さんはよく寝れそうですね。

108 :山師さん:04/07/06 18:03 ID:b/cqE4UR
不安だわ〜
もみ合いの範疇ならいいけど
明日は天与の買い場かな
・・・・・
もう金ネエヨ_| ̄|○


109 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:38 ID:ookl2yHB
毒をくらわば皿まででいいじゃないの。
リスクの向こうにリターンがあるよ。

110 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:57 ID:w7wIKqzA
リターンは死神

111 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:02 ID:ookl2yHB
そうかもね。
1度は見てみたほうがいいかもね。
人生の先は長いから。

112 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:22 ID:AB1vhYh6
オレオワタ

113 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:50 ID:O5FHQFJc
信用?

114 :山師さん@トレード中:04/07/06 21:12 ID:z9nadoMA
ここは結構持ちこたえてたんだけど、突然の200枚売りで相場が崩壊してしまったね。

115 :山師さん@トレード中:04/07/06 21:26 ID:b/cqE4UR
最近急騰していた銘柄がそろって急落
みんな恐々参加していたんだろうな
ただ昨日のざら場の板見ていた香具師は(ry

116 :山師さん@トレード中:04/07/06 21:51 ID:O5FHQFJc
今日は暴騰場面も暴落場面も見てなかったわ。
まあ持ち越したんで、明日ですわ。
張りが薄かったので様子見です。
しかし終わってみれば前日比+−0って・・・
おもろかった。

117 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:33 ID:5lO8uOjP
+-0に着地したなんて、それくらいで済んだことがいまいち信じられない。

118 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:38 ID:SqwCbsom
ほーんと日経500くらい暴落した気分だ。

119 :1:04/07/06 22:56 ID:QvWvadOS
でもさ、この連騰で一回も窓開けてないことが凄くない?
今日、275で始まったから少し気にしたんだけど。
終わりで、きちんと窓しめたし。
ま、とにかく明日に期待しましょうや。

120 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:02 ID:SqwCbsom
これで終わりだったらあまりにもしょぼい。
数日押す場面があってもある程度はもどしてくると思われる。
今日は地合いが悪かった。・・・と自分を慰めてみる。

121 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:14 ID:k/4A7lFO
NYはひどいことになってますな。
明日主力銘柄は死にそうだね。

122 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:15 ID:E750Cm8S
明日がこわいよ〜

123 :1:04/07/06 23:38 ID:QvWvadOS
>>122
普通、日経下げれば仕立てが暴騰すると思うんだけど。
ていうか、たぶん9318の今日のIRにつられて騰がりそうなんだけどなぁ。

以上 希望的観測

124 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/07 01:17 ID:SXWRk7W4
>>107
9318をS安で全力してまいましたw
もし上手く利確できたら、またココ買いますよ。
暴落時の出来高もたいした事ないし、まだ筋は抜けてないっしょ?
今月中に500円台は絶対行くと思いまつ。

125 :山師さん@トレード中:04/07/07 06:35 ID:YbBnqEaf
今日は暴落くさいな

126 :山師さん@トレード中:04/07/07 07:39 ID:Jrn/A9Ic
筋は240を死守するように、わかったな。

127 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:17 ID:Lqvd/bV3
昨日の下げはネットトレーダーの群集心理
あまり気にすることない

128 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:25 ID:3ora2TJG
アドバックス(4749)気配値強いなぁ
多分ここも大丈夫じゃないかな

129 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:55 ID:UHYIQbRL
おはようございます。
お手並み拝見ですな。

130 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:29 ID:SaIk9lSF
4749の悲惨さに比べりゃ天国だね

131 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:37 ID:UHYIQbRL
きのうので個人が冷やされちゃったかな?

132 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:38 ID:4IaEhH5u
4749は出来高こなさずに上げたので真空状態。
落ちるときもなんの抵抗も起こらない。

133 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:53 ID:UHYIQbRL
噴火中

134 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:55 ID:TfXKcoS9
バーテックスだけ残しておいて良かった。
おおよちよち お前はいい子だね〜

135 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:56 ID:4IaEhH5u
やっぱここの筋は強いね。
逆行高だし資金が流れ込んでくるかも。

136 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:57 ID:TfXKcoS9
畑崎銘柄でしょ?日系筋だからじゃないですか?
外資筋系は皆↓でしょ ここんとこ

137 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:59 ID:SaIk9lSF
こんなとこで終わったら大損害だし240割ったら一斉投げ出てもうついてかねーから

筋も必死だなw

138 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:12 ID:TfXKcoS9
無駄に投資しても損しちゃうから爆上げはしないにしても
落ち込まない程度に維持してるんでしょうか…

139 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:13 ID:4IaEhH5u
なんか他の再生仕手系も戻してきてるな。

140 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:20 ID:gy7ghGnp
親も来たから子供も来る!!!!!


アセット・インベスターズ (3121)



分割化?

141 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:52 ID:4IaEhH5u
おー強い強い。

142 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:54 ID:TfXKcoS9
ここ有利子負債0なんだね
なるほどこれは強いかも。

143 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:04 ID:cnpWjnY3
NDBは570あたりで怖くなって手放しちゃったんだけど
ここはストロングアホールドでいくかな。。。

144 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:18 ID:Iir8Sioo
260で手放しました。この株こわい!で涙目です。
しかし注意深く見てみると振り落としながらも底値は切り上げるタイプですね。
後場もジェットコースターがあると思うのでそのあたりで再度挑戦します。

145 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:45 ID:yd7BCcrt
一喜一憂劇場。
先ずはプラス引けが大事。

146 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:00 ID:oIQVNjk8
爆弾落ちそう。

147 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:03 ID:TfXKcoS9
結構イイ引けなのでは?

148 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:12 ID:4IaEhH5u
たしかに。
アメリカが爆下げしなければ明日かなりよさそう。

149 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:18 ID:cnpWjnY3
まぁ、こういう株は地合いはあんまり関係ない気もするが
むしろ地合いが悪いときほど資金が回ってきたりw

150 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:20 ID:4IaEhH5u
しかし普通の株なら今日は下げてるよな。
前日に超長い上ヒゲ付き陰線だし。

151 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:26 ID:TfXKcoS9
昨日ですらプラマイゼロだから

上毛はS高でめだってたけど
こっちはまだ目立たせたくない?
玉集めたいのかな?
???どっちにしても明日あさってあたりも
落ち着いてよさげかな…

152 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:27 ID:Lqvd/bV3
ここの筋、うまいなあ。2回も振り落とされた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
でもまた買っちまいましたアタイ。

153 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:28 ID:4IaEhH5u
まー兄であるジェイブリに比べればマイルドだ。
あっちはストップ安〜ストップ高の乱高下だから。

154 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:48 ID:TfXKcoS9
ここと上毛と一緒に買える財力があればなあ〜
この連日の下げで買えなくなった。
まあお金あるとそういう無駄な買い物しちゃうんだけど。

155 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:53 ID:Gj1lnaEz
9318 6334 8626 3323 3010 4831 2326 7618 


156 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:55 ID:TfXKcoS9
ていうかここすでにかなりチャートが急上昇ですけど
大丈夫ですかね〜 上毛にのりかえようかな〜

157 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:59 ID:4IaEhH5u
上毛って筋いるの?
こういう銘柄は結局は筋次第だよ。
アドバックスとかは駄目っぽい。

158 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:01 ID:cnpWjnY3
アドバックスは窓開けすぎですな

>>152
バールのような物で頭殴ってればよいかもw
冗談だけどねw

159 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:28 ID:OuLwylx8
>>123
だから言ったじゃん、ここは絶対1000までは、いくって。
売るだけそん。

160 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:40 ID:OuLwylx8

間違えた。

161 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:32 ID:3xhIq7Tn
並盛さんは大もうけかな?
持ち越したのかな?
Jさすがに今日は下で待ってなかったわ。
いつもはS安付近で待ってるんだけど。
昨日の同時多発テロで弱気になった。
でも9816はアホールド。

162 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:21 ID:0fM1Sa20
アドバックスは第三者割り当て増資を引き受けた面子をみると面白い。調べてみれ。
それから明日の上毛は上値あまり大きくなさそうだよ。余計なお世話か。

163 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:30 ID:TfXKcoS9
↑どう面白いのか解説おながいします 詳しくないので

上毛は今日S高でしたからね。明日はさほどあげず、金か月にまたふるい落としかなあ〜
上毛とこことどっちがあがるの早いかな?多分私が怖くて手が出せない分
上毛って気がするんですけどね… 


164 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:34 ID:nOEUehzX
毎日30円ずつあげてくればいいよ。
2000円までw
なわけねーかhahahaha

165 :並盛  ◆0.7MB.NAMI :04/07/07 23:53 ID:SXWRk7W4
>>161
どうも、やっと仕事から帰ってきました。
Jブリは一枚たりとも売ってませんよ。
てか、忙しくてS高なの知ったのがついさっきだったりします。
明後日の前場高いトコで売ろうかなぁと思ってます。
早くバーテックスに乗り換えたい・・・

166 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:10 ID:1iYMwor2
290に150枚売りって不自然すぎ。
筋は絶対に窓を開けさせたくないみたいだな。

167 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:50 ID:2PiGhtc4
おはようございます。
死んだっぽい。

168 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:51 ID:1iYMwor2
なんで?

169 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:13 ID:2PiGhtc4
345000の売り板おそろし〜〜

170 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:13 ID:0wkImjnF
320厚いよー

171 :1:04/07/08 10:18 ID:16sABeo8
お前ら絶対逃げんな。
一ヵ月後には1000超えてるから。
保証してやる!!!

172 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:21 ID:4VQOhivt
本当に〜?リアリィ〜?


173 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:26 ID:2PiGhtc4
神のみぞ知る。

174 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:27 ID:1iYMwor2
まー畑崎銘柄だから500はいくでしょ。

175 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:41 ID:uCUrAq8c
今日は振るい落としないのか

176 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:45 ID:StBKwv/d
何でみんな投げてるの

177 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:49 ID:2PiGhtc4
投げというか捕虜になってて救出して欲しい人が多いんでしょう。
もしくは筋が良い具合に冷やしてるか。


178 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:11 ID:1iYMwor2
戻り売りですな。積極的に投げてはきませんよ。

179 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:39 ID:bXMhdgiQ
kita-----------------------

180 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:42 ID:J0uPCpQL
ここ怖すぎ

181 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:19 ID:tC7p1eHB
舞店来る--------------

182 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:21 ID:StBKwv/d
しまった、嵌められた 後悔している。

183 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:31 ID:tC7p1eHB
さようなら。

184 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:43 ID:PvI7POTl
もう終わったのかな?

185 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:03 ID:StBKwv/d
さえないところまでプリヴェにお付き合いかよ。

186 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:13 ID:EDJ7wAFY
また+-ゼロで引けか。
インチキ臭いな。

187 :152:04/07/08 16:26 ID:1U0X574M
今日はバールで頭を殴っていたので先ほどまで気を失っていました
今株価みたら??
+-0??頭おかしくなったかもしれません

188 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:49 ID:1iYMwor2
マイ転で終わらす気はないようだ。

189 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:32 ID:RQkZme9R
>>187
フェラーリまでもう一歩。

190 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:21 ID:1iYMwor2
300円の300枚瞬殺をみてしまったので、ここは手放せそうにない。

191 :山師さん@トレード中:04/07/09 03:01 ID:mSQc9QYR
ここはコワイ。
振り落とされますた。といいながら明治いってるんだど。。。

192 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:28 ID:lxZo0Czp
明治の方が怖いよ。

193 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:01 ID:xqoK1IKv
がんばってね

194 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:19 ID:xqoK1IKv
ほんとに死んだみたい。
南無〜〜

195 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:04 ID:PR2obxJM
弱いね

196 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:08 ID:xqoK1IKv
そろそろ噴火かな

197 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:23 ID:PR2obxJM
監視銘柄の9割が上げていながら、唯一持越しのここだけ・・・orz
脱力感にさいなまれるわけだが。

198 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:38 ID:lxZo0Czp
名前の似てるベンチャーリンクに客を取られてるのかも。

199 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:47 ID:PR2obxJM
エリアリンクでさえ上げているのに・・・orz

200 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:51 ID:75t6BGOm
小さく芝木愛してるみたいなんだけど。

201 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:59 ID:PR2obxJM
今日は出来高が少なく、個人がやりとりしているだけ。
これで午後は手仕舞いで相場が全面安なんかになってしまったら、目も当てられない

202 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:06 ID:75t6BGOm
まあ常識的に考えればそうなんだけど、
常識じゃ理解できないことが起こるところが
こういう銘柄のウマミなわけで。
いちおうインチキ前場引けしたみたい。

203 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:53 ID:75t6BGOm
おれ我慢できんかった。
小幅益で離隔した。
お世話になりました。

204 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:16 ID:Tl+yRcIM
なんか意味不明にどかどか下げ

205 :203:04/07/09 13:17 ID:HS43BmCR
チャートやばすぎる。
出来高少なすぎ。
2時くらいまでに応援部隊が来ないと
崩壊しそうだよ。

206 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:28 ID:Tl+yRcIM
>>205 売っちゃうと言葉も軽いね。

他の銘柄も売買高少ないのがあるから、まあ良しとするけど。
首くくるのは月曜日でも遅くないし・・・

207 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:46 ID:Tl+yRcIM
JASDACの下げ率ナンバー1かよw しゃれにならん

208 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:56 ID:zKcXDKwn
これさぁ、大人がこなくなったのって
1に某個人名が書いてあるの気付かれて
手控えちゃったんじゃねえの
削除依頼出してみ

209 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:59 ID:dLkS8mPk
今日は仕手が対象銘柄にいってるだけだろ、日経むりにあげてるしな。

210 :203:04/07/09 14:12 ID:HS43BmCR
>>206
確かに言葉は軽いけど、悔しさはあるよ。
339まで上げた日には含みがクリックするたびに上がってたからねえ。
でも後場出来高作ってるからどうだろう。
月曜日に様子見てから参戦します。

211 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:18 ID:HS43BmCR
またインチキ上げだ。

212 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:52 ID:fEH/rhcD
スレたてたころからもう、微妙に下げムードじゃん
畑崎銘柄って忘れた方が良いんじゃないの

213 :1:04/07/09 16:57 ID:JLxzt8z8
>>208
普通、筋がこんな掲示板みて売買すると思ってんのか?
しかも、畑崎さんは60超えてるし。
ま、いくら下げたところで170円で買ってるからいいけど。
売りたければ売ればいいじゃない。
あとで、後悔しても知らねぇけどな。

214 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:05 ID:NmBMxPxy
208で〜す、あははは冗談だよ
でも早めにもう一回爆上げしてほしいな
そしたらどんなふるい落としが来てもついていける気がする

215 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:11 ID:lxZo0Czp
不自然な成り買いが時々入るから、筋はまだ手を引いてないと思うよ。

216 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:16 ID:LIPrtaxW
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=CL1%21&o=&a=V%3A60&z=800x550&d=medium&b=CANDLE&st=

217 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:18 ID:NmBMxPxy
うん、じっくり見てると気がつくけどね
もう少し面白くしていただけないと
月曜日も出来高細ってつまらなくなるからなぁ

218 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:26 ID:bz3880yG
ここの筋のやり方からして、月曜は上げそうな気がする

219 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:49 ID:lxZo0Czp
最近の仕手株をちと分析してみた。
Jブリ、バーテックス: 不自然な成り買いで相場操縦。テクニカル的に忠実風に仕上げる。
上毛、明治機械: 見せ板、成り買い何でもあり。テクニカル的には滅茶苦茶だが、上げるときは上げる。
アドバックス:特買い、特売りばっかり。


220 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:14 ID:qPRxEi0S
ただまあ最近、9816に限らず、ネットで堂々と「筋」の人の名前を
出す人が増えたけど、どうなの? あんまりよくないんじゃないかな
あと思うけど。素人考え。

221 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:24 ID:fEH/rhcD
でも筋の人も、ネットで噂されてるからと言って
仕手を引退する訳にも行かないので、仕手業はやめないのでは?
まああんまり手練手管を分析されると、
仕手やってる方としても腹が立つかもしれませんけど

222 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:42 ID:KEkhssNj
完全に冷や水浴びせられちゃってるよ。
相場操縦はいいけど、個人投資家を巻き込まないと
NDB見たいには上げないんだし。
なんといっても出来高が少なすぎ。
芝木愛はやってるよね。
必ず割らせたくない値段で成り買いいれてくる。
でもずるずる行ったけど。
ただインチキ上げで何かありそう、と期待させるんだよなあ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)