2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2769】ヴィレッジヴァンガード【ビレッジ】

1 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:25 ID:cK6d3qtT
おれはみつもみているからな

2 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:27 ID:qhBnO9sC
みつも

3 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:31 ID:qhBnO9sC
面白いものがいっぱい売ってるのはいいが物によってはちと高すぎるな。
松阪のUSマートのところのヴィレッジヴァンガードは狭すぎて物が見にくいから伊勢のイオン内のヴィレヴァンほど見て回る気になれないんだよね。


4 :ロリータエンジン:04/07/05 22:21 ID:bUzE+Sdg
前スレは速攻でdat落ちしたな。
個人的に店は好きだが、株価は…。
材料の発表なんてほとんどねーし。株主を大切にしているわけでも
なさそうだし。この「ワタクシのやり方が気に入らなければ、降りていいのよ!」
という女王様みたいな態度がね(w

5 :ロリータエンジン:04/07/06 23:37 ID:VbCRWrQd
一応、前スレ

【2769】ヴィレッジバンガード【本屋と雑貨】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083916976/l50

しかし、文教堂に負けている気がする。

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:10 ID:dsCZfvPX
この株、まるで冷めた味噌カツだな....
誰も食いたがらないよ。

7 :ロリータエンジン:04/07/08 00:10 ID:vBWl7TSm
>>6
うまいこと言うね(w

それにしても、株式公開した意味あるのだろうか?当時の状況をよく知らないから
なんとも言えないが。

8 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:55 ID:/C+5xmOj
逆行高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)