2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3204】 トーア紡  (★o★)買わないヤツはバカ

1 :有利子負債返すぞ:04/07/06 21:11 ID:suZKGePs
資本金25億の会社が黒字化して配当しだしたら上げるぞぉぉ

2 :有利子負債返すぞ:04/07/06 21:11 ID:suZKGePs
ニダ

3 :有利子負債返すぞ:04/07/06 21:12 ID:suZKGePs
ついでに三ざんす

4 :有利子負債返すぞ:04/07/06 21:13 ID:suZKGePs
なんでいいかは自分で調べろ

5 :有利子負債返すぞ:04/07/06 21:17 ID:suZKGePs
5

6 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:03 ID:N7Ulzy8L
株板のボウの名の付く紡績スレに池yo!

7 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:05 ID:N7Ulzy8L
●ボウと名の付く●<旧・現>紡績会社で儲ける
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070546994/


8 :抜けた:04/07/07 01:19 ID:mIZFwVil
今年の暮れには300円は突破していることだろよ
配当できるだけの資金あるが、金利圧迫を避けるためにも有利子負債を減らす。
着実になっている。
やはり経営危機をくぐった会社だけに固い。
資本金25億の会社で一株資産113円は短期間に大きく変化するだろうよ。

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 01:34 ID:wMSeCUGC
なんか必死だな
こんなクソ株誰も買わないよ

10 :どりゃぁぁぁ:04/07/07 08:24 ID:QXGCVHK8
>>9

ククククッ
いつ爆発するかわからんよ
ここの浮動株数 2350万株
この数字覚えとくといいかも

クククッ

11 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:32 ID:mAqCemaX
>>10
信用買い残見てみな。
4月より高いだろ?株価は低いのに。
売りが無いからどうなってるか解るよな?

まぁ、今買うやつは阿呆だが底値で買わないやつも阿呆。

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:54 ID:QXGCVHK8
>>11
買い残増えている現在1000万株の買い残
一月当時60円時の倍となっている。株価も倍w
信用の買いだけだから半年後に現引きか手仕舞いだろう。
ただ、来期は復配濃厚だし、一株資産も増加するなら現物買いがでてくるだろう。
ここの浮動株は2000万株しかない。

13 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:07 ID:nP1g40Jd
>>12
4月はどこいったんだよ4月の163円は。何が倍だ。
あの時より買い残膨らんでるんだが。

膨らんだのが2月-4月として半年後といえば8月-10月じゃねぇか。まだだよ。

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:21 ID:QXGCVHK8
>>13
絶対買うな

15 :復配復配:04/07/07 23:13 ID:YF87soaO
以前とは変化したトーアってどこいらかな
知ってる人おせーて

16 :どりゃぁぁぁ:04/07/08 16:39 ID:Zx1bhVz0
あげろ

17 :バッカで〜す:04/07/09 08:48 ID:PQSYy52l
本日参戦のつもり

18 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:21 ID:zHaj+anh
いい話がでる模様
期待してまつが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)