2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2337】アセット・マネジャーズ【分割・高成長】

1 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:17 ID:50eBZu7q
アセット・マネジャーズHP
http://www.assetmanagers.co.jp/

前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1082610448/

2 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:18 ID:3ECxfnGj
2

3 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:21 ID:gb5pI4oY
>>1
乙一

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:42 ID:ZNsDxIn7
ついに新スレがたつまでに。。


5 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:59 ID:gex5eMTH
結局ストッポの悪寒

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:59 ID:3ECxfnGj
age

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:06 ID:i3GgErzk
さきぶつ急激にもどしてるし
引き金リンクワンもプラテン
これは結局ストッポだな

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:07 ID:3ECxfnGj
200万の板を崩したね

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:07 ID:g1VIsCgA
4751ネットプライスの親会社サイバーエージェント
大人買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

昨日の暴落は明日上場のネットプライスの資金つくりは本当だった〜!!


10 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:08 ID:S6/AHBu4
すでに売買2000超えたのか。
人気あるな。
寄りで買った奴大儲けだね。


11 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:08 ID:50eBZu7q
予言通りになってきた。
下の人達、土下座の準備よろしくね^^

976 名前:山師さん@トレード中 投稿日:04/07/07 08:49 ID:Q/0areS7
バブルが弾けたのにホルダーはまだ欲ボケてるのか・・・


977 名前:山師さん 投稿日:04/07/07 08:50 ID:yd+1IJqh
だから言わんこっちゃない。w
今日の寄りで売るのがベスト。
来週は150万まで落ちるよ。

>>975
機関に拾われている?
その言葉の空しさを認識するべき。


978 名前:山師さん@トレード中 投稿日:04/07/07 08:50 ID:hIdTBIgX
欲ボケがババを引くわけで今日は売り時


12 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:16 ID:S6/AHBu4
こりゃ、ストップ高コースだね


13 :山師さん:04/07/07 10:16 ID:yd+1IJqh
>>11
プラ転おめ。
977ですけど、俺は別に謝る必要ねーよなw

つか、そういう行為は止めたほうがいいよ。
大人げない。

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:18 ID:50eBZu7q
>>13
売り煽っておいて大人気ないも何も無いと思うがなw

15 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:19 ID:gy7ghGnp
親も来たから子供も来る!!!!!


アセット・インベスターズ (3121)



分割化?

16 :山師さん:04/07/07 10:22 ID:yd+1IJqh
>>14
俺の発言を売り煽りと感じたのは、そりゃお前の問題だろ。
そりゃ不安だったのは分からないでもないが、
いいじゃねーか、命拾いしたんだし。w

17 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:27 ID:50eBZu7q
>>16
俺は上がると信じてたわけだが、売り煽りという人種が大嫌いなもんで。
特に悪地合での売り煽りが。人の不幸を喜ぶ人種だからな。

まぁスレ違いだからどうでもいいか

18 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:34 ID:i3GgErzk
まあいいじゃん。
Sはいくかどうかわからんけど
仲良くやろうぜ。

19 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:35 ID:ZNsDxIn7
リカクタイムに入ったね。


あれ   急落。。


20 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:35 ID:gb5pI4oY
垂れてきた?

21 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:53 ID:ZNsDxIn7
いいね〜この不安感。もっと売らせようぜ。

22 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:56 ID:3ECxfnGj
可能なら201-202で終って欲しい

23 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:59 ID:i3GgErzk
今日買った香具師の利確だろ?

24 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:02 ID:ZNsDxIn7
今日の始値と高値の中間でひけましたね。
前場  乙。


25 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:41 ID:nWcOrFw6
寄り付きで20株買って5株を202万、5株を200万、5株を192万、5株は権利鳥用のため塩漬けにしました。
ひと稼ぎしたのでこれからソープで2輪車してきまーす(*´∀`*)

26 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:17 ID:50eBZu7q
眠くなったので寝ます。ホルダーの皆さんまた明日

27 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:49 ID:3ECxfnGj
あっさり200万の板を抜けた

28 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:52 ID:ZNsDxIn7
すごい揺さぶり。。
個人はほんろうされてまんな。

29 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:59 ID:S6/AHBu4
最終的にはストップ?


30 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:02 ID:i3GgErzk
なんかさっきからクロスしてるだけか?

31 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:04 ID:ZNsDxIn7
日経だいぶもどしてきたな


32 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:05 ID:50eBZu7q
電話で起こされた・・・

>>30
デイトレを嫌ってる動き臭い。
他が軟調だからここにデイトレが集まって上値抑えてるから、デイトレ投げ後まで大きく買いあがりは無いかも

33 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:07 ID:gb5pI4oY
今日の昼に分割発表だったら良かったのにな。


34 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:38 ID:i3GgErzk
しっかし眠くなる板だな、、

35 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:40 ID:ZNsDxIn7
ヤフ板で売ってしまった奴の売り煽りが増えてきたw

これはいい傾向か。。



36 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:45 ID:i48PYB12
200死守か、、ねむ、、

37 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:39 ID:UjLOJwHK
元気なくなってきた

38 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:27 ID:kI4GGNpA
さて、前板age

39 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:03 ID:xjrVBQW0
あとは第一四半期発表か…

40 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:16 ID:EtBXkxna
買いが見せ板しかないな。
ダメだこの株

41 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:41 ID:kI4GGNpA
決算てIRでてないですけどいつなんでしょう、、
来週頭とみていいんですか?

42 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:10 ID:EtBXkxna
>>41
13日

43 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:21 ID:SnhuCw+p
終了ってかんじかw


44 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:22 ID:xdx8J8TH
終了と思わせて何度も上がってるから何とも胃炎

45 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:24 ID:oM70Fgof
想えば、最悪のタイミングでの分割発表だったね


46 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:29 ID:kI4GGNpA
>>42
dくすデス

47 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:31 ID:SnhuCw+p
見せ板だしまくり

買いマインドが冷えるぜw

つられるなよ。。。


48 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:48 ID:xdx8J8TH
安売りしてもなんだから分割鳥にいくか

49 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:25 ID:EtBXkxna
悪地合で上がらず、投資家心理冷え切ったな。
地合良い時に発表あれば普通にS高してただろうけど

50 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:15 ID:oM70Fgof
また、暴落かよ。
この株はいいとこなしだな。
分割発表してストップ高がないなんて笑える状態。


51 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:26 ID:25Cyz8N2
ナンダコラ。

52 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:52 ID:xKCSFR+4
分割インサ筋の投売り超笑える

53 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:47 ID:kI4GGNpA
この売りはいつになったらとまるかねぇ、、

54 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:48 ID:oM70Fgof
ちょっと下げすぎ


55 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:56 ID:EtBXkxna
どう考えても分割織り込み済みの水準じゃないんだがな。
肉径弱すぎ地合悪すぎ

56 : :04/07/08 17:25 ID:93A1TRX+
もっとさがってね^^

57 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:44 ID:xG3LjnUd
ゆうたろうのコメント見た?
昨日は上がってたのに、
「買い下がってください。」

58 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:39 ID:SHL6TTpY
こんなもんだろ。ここの株価なんて。今でも超値嵩株だよ。

59 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:55 ID:oM70Fgof
いつも期待を裏切ってくれる株だ


60 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:58 ID:c53RQE4D
ゆうたろうって誰?

61 :山師さん:04/07/08 19:58 ID:Y3rQ4LqR
>>11
現実のものとなりそうだね。
150万切ったら買おうかな。

62 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:31 ID:SnhuCw+p
予想外の急落で上値のシコリもすごそう。
明日は160でとまるかね。。。
ヤレヤレ。


63 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:36 ID:oM70Fgof
こんなに地合の悪いときに分割発表なんかするなよ。
ここの経営陣はアホか。
少しはタイミングを考えろ。


64 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:40 ID:xdx8J8TH
あと1日発表が早かったらどれだけ儲かったことか

65 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:33 ID:oPccfV+a
総悲観の時って

えてして逆にいく可能性ry


66 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:39 ID:zGe4yAKS
今日は寄り底に100ガバス

67 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:56 ID:oPccfV+a
中途半端なところに個人のヨワヨワしい買い板か。
落ちるナイフにてをだすな   か。
それとも反発あるか。



68 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:05 ID:zGe4yAKS
また見せ板か・・・
やってるの一人だろ・・・
こいつのせいで冷めてるんだが・・・

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:09 ID:oPccfV+a
やはり落ちてくな。。

70 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:15 ID:zU1+t4zt
まあでもより底なんじゃないか?

71 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:19 ID:zGe4yAKS
まぁ寄り底っぽさはあるが、買いの見せ板野郎どうにか汁w
中途半端な資金しかないんだろうなー。株価上げたいなら底蓋作るくらいのつもりでひっこめなければいいのにな

72 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:24 ID:oPccfV+a
いまのところ170で拾った奴が勝ちですな。

拾えなかった・・・。


73 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:48 ID:Mf3X31xq
171で買って180で売り。
本日はこれで終了。


74 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:55 ID:zU1+t4zt
ここ2-3日でいくらなんでも下げすぎたな。

75 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:57 ID:Mf3X31xq
来週は200万台まで戻すでしょ。


76 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:05 ID:zGe4yAKS
どう考えても分割織り込み水準までは上がってなかったしな。
アソシはアセマネと同じくらいの率分割前に上がっておきながら発表後の良い地合にも助けられて爆騰した。
決算があまり良くなかったにも関わらず、だ。
浮動株は同じくらいだからそれくらいの潜在力はここもあったはずなのに、タイミングが最悪だったよ・・・

77 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:08 ID:zU1+t4zt
発表は、前日でも、翌日でも、確実にS高だったのにな。
あの日がわるすぎた。まあ、仕方ない。

78 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:10 ID:Mf3X31xq
>76
それを来週取り戻すような気がするんだけどな。
分割発表してストップ高なしは不自然。


79 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:02 ID:oPccfV+a
後場は売り圧力増大か?

ここで拾う奴が勝者になるかな。。


80 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:14 ID:TaUzYe40
分割期待で上昇していただけに分割すると材料出尽くしになるのでは?

81 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:37 ID:zU1+t4zt
分割期待だけではないでしょ。

業績期待も相当あるとおもうけど?

82 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:38 ID:zU1+t4zt
連続レスすまんが、正直分割は決算と同時かなと予測していた_| ̄|○

83 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:07 ID:Mf3X31xq
176万を割らなかったので後場上げてくると思う。


84 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:22 ID:oPccfV+a
最後の逃げ場作りか?
気配値インチキ臭い

85 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:34 ID:zU1+t4zt
これはあれかもわからんね。

86 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:36 ID:Mf3X31xq
最後の逃げ場というより買い場なのかも


87 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:37 ID:zGe4yAKS
はい、また見せ板でした、っと
ふざけすぎ

88 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:37 ID:oPccfV+a
終了ですか?
180で売り抜け?w


89 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:15 ID:oPccfV+a
下で待ってようや。

逃げたがってるのは高値掴みホルダーなんだからさ


90 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:06 ID:Mf3X31xq
どうも売り崩したいみたいだな


91 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:12 ID:L0495dEW
好材料が出ても大して上がらないってのは、最悪なんだけどな。
アホルは冷静に考えなよ。

92 :株の初心者:04/07/09 14:28 ID:+D5IjxQc
月4〜5万円位かせぐ方法を伝授被下度。原資500万円。

93 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:32 ID:zGe4yAKS
>>92
500万あるなら50万くらい稼げよw

94 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:34 ID:zGe4yAKS
182万に3桁の蓋出現

95 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:34 ID:zU1+t4zt
21 1,830,000
112 1,820,000
9 1,810,000
1,800,000 13
1,790,000 13
1,780,000 27

なんすかこれ、、
100枚とか突然でるけど見せ板か?

96 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:35 ID:zGe4yAKS
この株は見せ板でしか動かんのかよw

97 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:36 ID:Mf3X31xq
みせ板のおかげでいっぺんに冷えた


98 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:36 ID:zGe4yAKS
あからさまな玉集め・・・それに釣られて狼狽個人

見せ板って犯罪じゃなかったけ?信用だけだったかね・・・

99 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:37 ID:DwgIgYAy
見せかい?
そこまでして買いたい理由は?

100 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:37 ID:HSJ2cxF2
この株は狼狽して売ったら後で後悔ばかりだった
今回はじっと待つわ

101 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:38 ID:zU1+t4zt
こんな巨大な板だされたら
誰も買いあがる気にならんよ_| ̄|○
月曜はどうする気なんだこの筋

102 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:40 ID:oPccfV+a
あのフタ 一気に喰われたらおもろいけどw


103 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:40 ID:DwgIgYAy
JASDAQみたいに株数と人数を表示してもらいたいものだ

104 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:41 ID:zU1+t4zt
喰われたら喰われたでクロスなんだろうな_| ̄|○

105 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:41 ID:zGe4yAKS
蓋引っ込んだ

106 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:41 ID:HSJ2cxF2
店板あわくって取り消してやんの

107 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:42 ID:zGe4yAKS
本気で売りたいなら見せ板なんか作らずに小出しにするか成り売りだしな。


108 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:43 ID:Mf3X31xq
現物持ちはしばらく売らないほうがいいよ。
ここは急にぶっ飛ぶから。


109 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:44 ID:zGe4yAKS
は・・・見せ板で何かあると匂わせておいて売り抜ける作戦だったりして

110 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:46 ID:zGe4yAKS
100万台の株って100万以下のから突然呼値が10倍になるからぶっ飛ぶイメージ持ちやすいよな。

111 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:54 ID:zU1+t4zt
しっかし、しらけまくり
はっきりしてくれよ

112 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:56 ID:zGe4yAKS
見せ板出したからにはきっちり拾えよー・・・
中途半端だなぁ。何がやりたいんだ。。。

113 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:12 ID:oPccfV+a
まぁこんなもんですかね。

今週 乙でした。。


114 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:13 ID:DwgIgYAy
180と179の攻防がおもしろい。
最後に179が売ったと思ったが、ラスト1秒で180で買った奴が
いた。
結構、知らないところで、でかい山がうごいているのでは。

115 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:17 ID:+mDvux/p
10分割バンザーイ          なしよ。

116 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:45 ID:zU1+t4zt
いろいろあった一週間でした。
乙彼様でした。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)