2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6334】明治機械 ハイテク企業?【第2の?】

1 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:15 ID:VFQ7kIeK
会社HP
http://www.meiji-kikai.co.jp/meiji-top.html

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6334.t&d=c&t=3m&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m25,m75,s

なんだか暴騰中です。


2 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:16 ID:larV99BO
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l )) 2ゲト
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ

3 ::04/07/07 15:22 ID:kY3yMNSF
削除依頼しました

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:22 ID:l5AG4IAW
昨日の前場で買って死にそうだったけど売らなくてよかった。(゚∀゚)でも短期的には騰がりすぎ?

5 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 15:36 ID:OCQzmFaB
朝から買ってほっといたらすごいことになりました。
昨日の上髭の上限(247円)に2円で迫ってストップで引けてるのは半端じゃないと思う
将来のジェイブリッジになるかもしれない

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:48 ID:Q/0areS7
>>1
Z

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:05 ID:RUgR3H8X
なんで急騰してんの?
新聞とかニュースで決算か見通しよかったの?
まぁこのチャートで今から買おうとは思わないけどw 高値掴み乙。

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:07 ID:+Oxv3hGQ
150円くらいの時にチャートがゴールデンクロスだったから
1枚持ってるけど、こんなことになるなんて・・

9 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:08 ID:NsBcYeE4
あのコテハンが顔出す株はみんな腐(tbs

10 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 16:11 ID:OCQzmFaB
>>9
匿名で朝からずっと急騰スレで買い煽ってたんですけど。。。イマサラソンナコトイワレテモ

11 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:25 ID:NsBcYeE4
もっと早く言ってくれ〜っ

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:33 ID:BNJloLBF
なつはなび、俺が買う銘柄に常に居る
うぜぇ


13 :桜エビ@冷凍中:04/07/07 16:37 ID:xgLHU4sG
乙です。

後場で飛びついたので、
明日どうなる全く予想できない人です。

>10 明日も買い煽りですか?

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:52 ID:2txSsWzZ
>>7
有力筋の介入で急騰しているそうです。



15 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:53 ID:cmlWcdKR
なつはなびは昨日から買い煽ってるけどどうやって見つけてきたの?

16 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:57 ID:YlY9pHt4
明治機械自体は以前からバリュー関係で
いつか上がる推奨銘柄だったかと思いますが
今月の急騰はいまいち良く分かりません。
とりあえず今日後場¥235で
手持全力wで一枚だけ買ってみたり。


17 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 17:23 ID:OCQzmFaB
>>15
金曜に新興から2部に全額資金を移す時頃、2部の出来高が15-30万以上ある銘柄を全部調べた
その時に目を付けたのが明治と東海リースと上毛と明星と日本伸銅かな
こいつらは日中の値動きと出来高の推移をず〜〜〜〜と監視してる

他にも2部は20銘柄くらい監視してるけど

18 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:28 ID:NsBcYeE4
よしっ、なつはなびに乗った!推奨銘柄を教えてくれ!おながいしまつ

19 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:07 ID:VGySWYX/
なつはなびさんって、何で検索してるんですか?
証券会社はどこ使ってます?

20 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:27 ID:sGvztotQ
くそ、120円の頃急騰スレで初動教えてあげたのに・・・
ハァ━━━('A`)━━━━…ー

180で全部手放してしまった _| ̄|○
みんながんばって

21 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:41 ID:kv7roPKU
https://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate/?_ControlID=WPLETmkR001Control&_PageID=WPLETmkR001Rlst20&_DataStoreID=DSWPLETmkR001Control&_ActionID=getDealingRankingByMarket&i_mkt_id=TKY&ranking_kbn=02003&news_visiable=
ここでも見ながらやってればわかるよ

22 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:39 ID:2txSsWzZ
明日も全力買いだよ!
皆、明日も買おうぜ!

23 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:16 ID:9qOtiS1G
実況しろよ(藁

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:18 ID:9qOtiS1G
なつていおういつもいるよな・・・
買う銘柄必ず存在する

25 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 09:45 ID:HYmYAvhT
明治と東海リースと上毛と明星と日本伸銅
このあたりは値動きがむちゃくちゃ粗いけど
上がりすぎたら離隔して下がったら買うとかなり高い確率で急反発する

どうも手口は9318に近い感じ
昔はこいつもこんな感じでやたらぶれて動いてたし、まさか1000円になるなんて思ってなかった

26 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:46 ID:kI4GGNpA
さーておまいら
実況しようぜ〜藁

27 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:48 ID:kI4GGNpA
おもいっきり上抜けしたわけですが、、、

28 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:49 ID:0s9Lx3bI
皆おおきな口あけて、呆れているんじゃ。

29 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 09:50 ID:HYmYAvhT
むちゃくちゃ上げてるね〜
199-215円で買ってるんだけど離隔時がぜんぜんわからんw

これでストップ逝ったら笑える

30 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:52 ID:kI4GGNpA
どこで利確したらええかさっぱりわからんな。まじ困る。
板みないわけにいかず、

31 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:55 ID:0s9Lx3bI
たった1枚だけど、えらい幸せになれますね。

32 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:57 ID:gwLDHzsK
とりあえず300は行くんじゃない?
で、離隔されてドーンと下げて、またジリジリ…

33 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:01 ID:kI4GGNpA
うわー買い板うす、
これは利確と竹槍の戦い

34 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:02 ID:whbybyet
利確タイムかな?

35 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:06 ID:rog+AvVX
昨日は240円で投げた。
きょうは初ねでまた参戦。
20円上げて、10円下がるの繰り返し、かな。


36 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:08 ID:JRM8R0DG
漏れも寄付きで1枚買いますた。
今日は、いくらまで逝くのかな?

37 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 10:09 ID:HYmYAvhT
マイテンとかして欲しい
むしろ買いますし

38 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:11 ID:0s9Lx3bI
さすがに今日は利確が多いみたいだから
そんなにいかなうかな?
¥290ぐらいじゃないかな前場

39 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:13 ID:9qOtiS1G
前場のこの時間帯はもみもみでそ
くるとしたら引け前か後場から

40 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:13 ID:9qOtiS1G
また上昇タイムだな・・・

41 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:14 ID:whbybyet
上値300円ぐらいでストップ、
あとは下げじゃないかとみているのですが、
いかがでしょう?

42 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:14 ID:kI4GGNpA
みなさま、跳ね返ったようですよ。

43 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:14 ID:9qOtiS1G
反転のタイミングがわかりやすいな
デイトレードもしやすい

44 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:18 ID:JRM8R0DG
デイトレ全員参加かな?
Eトレ買いランキング第一位だよ!

45 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:23 ID:YjKlBvbv
2、3ケ月前からここ
面白い事始めてたんだよ
900円位までいくよ

46 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 10:25 ID:HYmYAvhT
>>45
実はそんな気もしてる

やたらチャートを作ってる臭いんだよね
今日か明日に一旦急落しそうな気配もなくもないけど

47 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:26 ID:JRM8R0DG
>45
面白い事とは何?



48 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:28 ID:9qOtiS1G
インボイスあほだな・・・
近いうち急落するのは目に見えてるのに

49 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:28 ID:YjKlBvbv
自分で調べようぜ

50 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:30 ID:JRM8R0DG
ぼちぼち離隔した方がいいかもね。
ストーンと落ちる気がする。

51 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:31 ID:YjKlBvbv
デイだとあまり旨味がない気がするが

52 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:32 ID:rog+AvVX
1000株単位の個人がちょろちょろしてて
結構笑えるな。

53 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:38 ID:YjKlBvbv
次ぎは宮田工業だな
同じ匂いがする
じゃまた来る
一喜一憂する株ではないよここは

54 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:42 ID:kI4GGNpA
急落だアヒャアヒャ

55 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:43 ID:B2D0C4av
急騰する銘柄は、振るい落としもある。

56 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:45 ID:gwLDHzsK
つ…ついて行けませんお母様っ!

57 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 10:45 ID:HYmYAvhT
最悪で220-230円まで急落しそうですね
高値で掴んだ香具師が狼狽モードなんで下値で待ってます

58 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:49 ID:h+2UIpz0
窓埋モードだな


59 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:53 ID:rog+AvVX
後場は仕切り直しか、窓埋めか。
ホント見てて飽きないな。

60 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:56 ID:mGEEef6t
今日で一相場オワタぽいんですけど、どう思いますか?

61 :King of 狼狽:04/07/08 10:59 ID:rh0oesyY
>>60
終わりだろうね。
中・小銘柄の仕手株は大体1週間で終わる。
これもそうだが、マネックス、上毛なんかも同じ。

62 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 11:08 ID:HYmYAvhT
220は言いすぎだけど
240-260で引けて陰線引いて終わる感じかな
でまた明日から仕切りなおしといったとこか。

3010も明かに仕切りなおし

63 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 11:28 ID:HYmYAvhT
http://www.traders.co.jp/investment/margin/matsui/matsui.asp
昨日の売買株数でトップだったんですね

64 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:28 ID:HYmYAvhT
高値で掴んだ人やヴぁいね
気配値大暴落

65 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:30 ID:P9RPlSXC
特売りおにいさん登場だよ!

66 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:34 ID:rog+AvVX
窓埋めたら戻すだろ。

67 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:37 ID:HYmYAvhT
3010ともども、後場はお決まりのマイテンですね
引けか明日の寄りで買い増しかな

68 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:39 ID:9qOtiS1G
上毛戻してきてるな・・・

69 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:40 ID:rog+AvVX
大人がいないな。

70 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:41 ID:kI4GGNpA
こっから日経にひきづられて戻す気か?

71 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:42 ID:9qOtiS1G
266は仕掛けか?
見極めだな

72 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:43 ID:HYmYAvhT
高値で掴んで後場よりで投げた香具師は神ですね

漏れはあほーるどしまつ

73 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:44 ID:kI4GGNpA
これで270超えてきたらおもしろい展開にw

74 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:45 ID:9qOtiS1G
これはいったかもしれんな

75 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:45 ID:9qOtiS1G
特売り=買いサイン
投げたのは真性のばか

76 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:45 ID:4HJxsCsH
ワロタ

77 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:46 ID:9qOtiS1G
うわ
上毛もすげえなw

78 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:46 ID:kI4GGNpA
うほーおもしろくなってきたw

79 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:46 ID:OfLPnhJu
500円くらい行かないかな。

80 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:46 ID:0s9Lx3bI
あっさり¥270


81 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:47 ID:kI4GGNpA
ふるい落としもう終了すか?www

82 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:47 ID:9qOtiS1G
まあそのうち1回落としてくるよ

83 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:48 ID:n8ovn46w
窓を閉めるまで、なんで我慢できないかな‥

84 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 12:49 ID:HYmYAvhT
どうせみんな3010と併せて持ってるんでしょ?

漏れは2部の資金の90%をこの2銘柄にぶち込んでますけど

85 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:54 ID:9qOtiS1G
なつていおうと同じ売買かよ・・・
悲しいな

86 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:00 ID:9qOtiS1G
しかしどこも大体より天だなぁ
買う銘柄他にないぞ

87 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:01 ID:9qOtiS1G
なつていおう先生、お勧めのデイトレード銘柄ないっすか?

88 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 13:04 ID:HYmYAvhT
>>87
スレ違いだけど
まともに動いてるのはマネくらいだろ

自分は大盛を大量に掴まされてちょとドキドキ

89 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:06 ID:9qOtiS1G
>>88
ああ忘れてたよ
ありがとう 狙ってみるわ

90 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:08 ID:9qOtiS1G
マネックスもこわいな・・・
様子見にしておこう

91 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:09 ID:OfLPnhJu
大盛って増資分の株を高値で放出するために無理矢理釣り上げてるだけだから
すぐに50円まで下がるだろ。
株数3割り増しだから30円台まで落ちるかもな。

92 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 13:10 ID:HYmYAvhT
2部で資金が来てるのは
3409 8143 4222 6131 とか急に来てるね

93 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:13 ID:9qOtiS1G
北日本当にきたんだなw
まいった
明治機械は引け前まであまり動きはなさそうだが・・・

94 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:19 ID:rog+AvVX
筋のきょうの目標は280〜290円引けかな。


95 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:27 ID:rog+AvVX
今の207,000株一気食い凄い。

96 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:28 ID:kI4GGNpA
筋は上抜けねらってるな

97 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:29 ID:B2D0C4av
8日明治機械が大幅続伸、売買高は東証全体でトップ

明治機械(二部)  <6334>  が大幅続伸し、2日ぶりに年初来高値を更新している。午前10時現在で
の売買高は1800万株超に膨らみ、東証一部トップの新日鉄(約1670万株)を上回って東証全銘柄
でトップ。
先月24日に半導体シリコンウエハーの研削・研磨機やその周辺機器の開発、販売を手掛けるラップ
マスターエスエフティ(非上場)の第三者割当増資を引き受け、合計2万2500株(発行済株式総数の
75%)を取得して子会社化すると発表。これに伴って今3月期の連結純利益予想を従来の2億7500
万円から3億7800万円に大きく上方修正。それ以降、積極的なM&A戦略による業容変貌期待が高
まり、個人投資家から大量の資金が流入している。
市場では「過熱感があるのは間違いないが、大手銀行株など一部市場の主力銘柄の上値が重くなっ
ている現状では、単純に値動きのいい同社株などに短期資金が集中するのはやむをえない」(準大手
証券)といった声が聞かれている。提携関係にある浜井産業(二部)  <6131>  も人気化している。(H.K)
[ラジオNIKKEI2004年07月08日](ラジオNIKKEI)

98 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 13:35 ID:HYmYAvhT
>>97
これいいね〜!
やっぱプリヴェとかNDBの近い筋がやってるんだね

99 :45:04/07/08 13:39 ID:53/SrbTU
>>97
こんなもんはまだ初動
もっと面白くなるよ
がんばれ

100 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 13:43 ID:HYmYAvhT
3409はもう仕掛けてるんだけどねw
128カイ

101 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:43 ID:9qOtiS1G
北日ごちそうさん
明治もきたね

102 :45:04/07/08 13:47 ID:53/SrbTU
>>100
明日買った方がよくないか?

103 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 13:49 ID:HYmYAvhT
個人的な見解だけど2部は2日続けて上がることが多いので(少なくとも2日目の朝は)
急騰して出来高が増えてる初日の銘柄に飛び乗ると90%逝ける

今日で言うなら 6131 3409 
買いそびれたらまた明日の午前中に跳ね上げた銘柄を探して買えばいいだけ
この繰り返しだけでも毎日数十万円は儲かる

104 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:49 ID:qZPAkLgp
ここって鳥インフルエンザ関連銘柄?

105 :45:04/07/08 13:50 ID:53/SrbTU
>>103
いや
そろそろルールが変わりそうだから
書いてるんだけど・・・

106 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:52 ID:9qOtiS1G
6131 3409Wストップしそうだな

107 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:56 ID:kI4GGNpA
ここは二部実況スレになってきたな。
まあ関連銘柄なので全然いいわけだが、、

といってたら280ぬけてきた

108 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:57 ID:0s9Lx3bI
そろそろ時間ですか?

109 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:57 ID:kI4GGNpA
スイッチはいった悪寒

110 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:58 ID:9qOtiS1G
GOGO明治 いけいけ明治

111 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:02 ID:9qOtiS1G
これは明治300抜けそうかな・・・

>>なつていおう
thx
3409で30万ほど儲かりそう

112 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:04 ID:kI4GGNpA
なんだか蓋いぱーいでおもしろい展開www

113 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:06 ID:4HcNPLCe
>>なつさん
3111は?

114 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:07 ID:HYmYAvhT
明治もじりじりと上を追ってますね

ワラタ
3409 ストップじゃんw

>>111
いえいえ

115 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:07 ID:9qOtiS1G
ストップで回転させてんのか
まだ上値は期待できるのか、それとももう終わりか

明治こいいいい

116 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:07 ID:kI4GGNpA
明治きまくり
もう唖然。
みてるだけ。

117 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:08 ID:rog+AvVX
290ラスボスに見えたが、
小ボスになっちゃった

118 :45:04/07/08 14:09 ID:VD/7GD7O
>>114
ここ
どの位になると見てるの?
俺は800〜900だけど

119 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:09 ID:9qOtiS1G
問題は290の後だな

120 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:10 ID:kI4GGNpA
6131は200円手前の蓋が重たくてこえられんねぇ、、

121 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:10 ID:0s9Lx3bI
>>118
とりあえず¥300でしょ

122 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:11 ID:9qOtiS1G
6131くると思うけどなぁ・・・
3409はストップで大口が意図的に買い誘って売ってるっぽい
明治は今日どこまであげるかな?

123 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:11 ID:HYmYAvhT
>>113
悪くないんじゃないですか?上板食べてるし
もうお金がないんで買えないですけど
今日が上昇の初日なんで引けまでに高値を更新しそうなら明日も上がりそうですし


明治が更に高値に来てますね
張り付くつもりなのかな?

124 : :04/07/08 14:11 ID:Rl0xBLIe
で、なんでサクロンなんだ?

125 :の(ピカ見習い:04/07/08 14:12 ID:VPlkVbPa
+5万で振り落とされたーーーーーーーーーー

126 :45:04/07/08 14:13 ID:VD/7GD7O
>>121
300か・・・

127 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:15 ID:kI4GGNpA
6131きたね
ストッポくるよ

128 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:16 ID:HYmYAvhT
>>120
あくまで予想だけど
明日の消滅してそうなんで引けまでに崩れなかったら
明日も来るんじゃないんですかね?予想ですよ。

資金がないんで自分は買えませんけど
買い注文に成り行きがバンバン出てるし
だんだん大口注文が出てるんで個人的には棒上げだと思います

129 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:16 ID:Tq5e1u0h
290で参加しました。
今週初めから注目してたのに完全出遅れた

130 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:18 ID:9qOtiS1G
で、買った瞬間落ちると・・・
今この場面で投げたら負け

131 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:19 ID:9qOtiS1G
3409 6131はやはりWストップかな
上毛もきてるし明治もくるはず

132 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:20 ID:kI4GGNpA
なつタン
ある程度経験上なつの言うとおりだとおもうけど
NYの動向ってあんま関係なくあてはまるの?
今日NY下げそうで二部持ち越しまくるの怖いんだけれどもw

133 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:21 ID:Tq5e1u0h
>>130
投げたくなりますけどダメですか。そうですか。

134 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:21 ID:ZF1Tafys
ここは安心してホールドできるな
明日は300円越え確実

135 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:22 ID:9qOtiS1G
>>133
こういう株に手をだすなら、なくなくってもいいお金でじっくり待つほうがいいよ
全力なんてもってのほか
必ず急落の場面で売りたくなるから
で、売った瞬間上昇するのが常です・・・

136 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:25 ID:B2D0C4av
明治もいいが、直近は6131浜井だな。

137 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:26 ID:XqyniH2O
スジが引っ張ってるの?

138 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:28 ID:9qOtiS1G
6131はストップ高濃厚
小銭を稼ぐなら買うといいよ
明日の寄りも高そうだしね
気配じゃなく流れを見て売買しよう

139 :の(ピカ見習い:04/07/08 14:28 ID:VPlkVbPa
6131
参戦10@201したけど
1単位の小売が多すぎ

140 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:29 ID:B2D0C4av
6131浜井産業S高寸前  明治機械と仲良しage

141 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:29 ID:9qOtiS1G
205で高値掴みしましたがなにか?
まあああげるけどね

142 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:29 ID:9qOtiS1G
はいS高
明治もくるはず!

143 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:29 ID:HYmYAvhT
今教えてもらったけど3528は初動なんでいいっすね
引けまでに仕込んでおけば明日も朝からきてそうだし

>>131
6334のストップは+80円なんで全然ムリでしょう

>>132
買値と銘柄によるのではないですかね?
初動であれば翌日の朝も買い気配で始まることが多いのでいけるのでは?
2部なんて根本的にアメリコの半導体指数や小売り指数や消費者指数なんて無関係です
為替や海外市場の動向すら関係あるかって言われたらないと思います
需給と人気で動いている以上、それさえあれば上がるわけですし


144 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:30 ID:kI4GGNpA
6131S高
終わった方は明治に資金まわしてください。_| ̄|○

145 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:30 ID:HYmYAvhT
6131は余裕で行くでしょ

買った香具師はお目です

146 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:31 ID:9qOtiS1G
>>143
明治はS高になるとは思ってないよ
ただ、連動してあげないかな〜と思ってさ

147 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:32 ID:B2D0C4av
6131浜井産業 祝S高達成!  仕込むなら今よ☆

148 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:33 ID:9qOtiS1G
S高で売りが断続的にでると思うよ
出来高少ないし処分するだろう

149 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:34 ID:XqyniH2O
勢い落ちてきたーーーーー

150 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:35 ID:9qOtiS1G
勢い落ちてからあげるんじゃああ

151 :の(ピカ見習い:04/07/08 14:36 ID:VPlkVbPa
6131ストップで並ぶやつって。。。


152 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:39 ID:9qOtiS1G
>>151
3409の動きもみてみ
おそらく最終的にはS高になるとは思うが・・・
個人の買いが弱いと崩れるかもしれない

153 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:40 ID:HYmYAvhT
日経が急落して11300割ったんで、狼狽で売られたみたいですね
3010も急落してる

154 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:41 ID:9qOtiS1G
まじかよ・・・
明治がんがれ・・

155 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:41 ID:Tq5e1u0h
高値掴みでした_| ̄|○

156 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:42 ID:9qOtiS1G
>>155
何をおっしゃるうさぎさん
今日の高値は明日の安値ですよ。
多分

157 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:42 ID:gwLDHzsK
>155
まだわかんないわよ!

158 :の(ピカ見習い:04/07/08 14:42 ID:VPlkVbPa
ここの皆、ありがとう
メガバンでやられた分を半分取り返せました。

159 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:43 ID:9qOtiS1G
ユニオンきてるな・・・
仕手株大爆発
明治もじわじわこい

160 :132:04/07/08 14:43 ID:kI4GGNpA
>>143
ありがd
確かにNYなんぞくそくらえなのが二部のいいとこ
よく考えて自己の相場観信じて持ち越しまっす。。

161 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:44 ID:9qOtiS1G
>>160
個人が怖がって売るんだよ
どちらかというと心理的なものだと思う

162 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:45 ID:ZF1Tafys
実はここから高値引けにいくんです

163 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:47 ID:9qOtiS1G
今日はだめか・・・しばらく調整かな
明日は窓を埋める展開になりそうだ

164 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 14:49 ID:HYmYAvhT
>>160
2部の銘柄には関係ないって訳でもなく
明治とか上毛になると個人で信用建てまくりの香具師がいっっぱい買ってるんで
海外が下げて他が下げると維持率の悪化で売りが出るのは十分ありうると思う

手垢のついてない
初動の2部銘柄で出来高が増え始めの奴は
(今日で言う 6131とか3409みたいな)
余裕のある短期資金で買い上がるんであんまり影響がないくさい


165 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:51 ID:ZF1Tafys
甘いね
チャートがNDB=ジェイの初期にそっくり
このまま行きますよ

166 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:51 ID:1iYMwor2
3528きたね

167 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:52 ID:XqyniH2O
上髭なげぇな・・・来週は調整かな

168 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:53 ID:7N6HeGgC
8146明日くるっぽいな

169 :山師さん@トレード中 :04/07/08 14:54 ID:hoyMg4x5
3111も来てますよ
まだ間に合うかも。

170 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:54 ID:9qOtiS1G
そういや信用やってる個人たくさんいるんだっけな
この暴落のおかげで、来週まで儲かりチャンスが続きそうだ
大感謝

171 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:56 ID:ZF1Tafys
上髭長いと調整という読みは
まあ去年までですね

172 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:57 ID:9qOtiS1G
上髭もそうだが、明日選挙前日だぞ

173 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:58 ID:9qOtiS1G
営業日でね・・・

174 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:00 ID:xKCSFR+4
ここは終了
次は大盛だよ

175 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:01 ID:mwtHAemo
>>169
最後凄かった
ありえねぇ

176 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 15:04 ID:HYmYAvhT
初日の3111 6131 3409 3528 買ったしとはオメですね

3010 6334 下げてきてショボーンですけど
まあ将来的にはジェイプリ目指して上がって欲しいものです

177 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:07 ID:XqyniH2O
2部の異常な活況銘柄は参院選絡みかなぁ。

178 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:10 ID:ZF1Tafys
マル政はありえないね
そうだとしたらもうとっくに売り抜けてます


179 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:10 ID:+Iuk7sl3
後場で前場の利益全部吹き飛ばした(´・ω・`)

180 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:16 ID:Tq5e1u0h
買ったそばから-30万。
樹海近いかな_| ̄|○

181 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:21 ID:9qOtiS1G
オーミケンシの内容強いね

182 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:22 ID:9qOtiS1G
>>180
俺のここ5営業日
+25万 -35万 +10万 +10万 +30万

逆転するチャンスはあるさ・・・
日経暴落中だし、来週には絶好の買い場がくるよ


183 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:22 ID:1U0X574M
すこし先を見れば、まだまだ始まったばかりだとわかる。
今3月期の連結純利益予想を従来の2億7500万円から3億7800万円に大きく上方修正。
積極的なM&A戦略による業容変貌期待

184 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 15:29 ID:HYmYAvhT
オーミケンシ 3111 
北日本紡績 3409 
浜井産業   6131

このあたりは買い遅れた香具師とリーマンが成り行きで買いに来るから
余程のことがない限りは特買いでスタートだと思うんだがね

>>180
自分も昨日の朝、214円とかで買いあがってた後に急落して200割った時は泣きそうでした
一昨日の陰線ですらフェイクだったようなので待っておけば戻すと思いますよ。。。たぶん


個人的な見解ですが、きょう290-300で引けると非常に怖いので下げてよかった気がします
明日以降はしっかり揉んで足元を固めてチャートを形成して欲しいものです

185 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:30 ID:XqyniH2O
現物をマターリホールド最強

186 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:43 ID:qcAB1p0t
300円に抵抗があるのと、選挙前なので手仕舞いをしようとした人がおおかったからかな>今日の引け
明日窓閉めてマイ転するようなら売り、5%以上値上がりするならアホールド継続

>>180
もともとここは一日に4−5%くらいずつ地味に上昇してた株。
この傾向が続くなら一二週で救援が来るかも。まぁ知らんけど

187 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:50 ID:9qOtiS1G
さすがにこの地合だし、選挙前は怖い
内容も悪いとは言わないが、上値は重そう
とんだら押し目は狙うが、窓を埋めて欲しいという希望もあるから2/3手仕舞った

188 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:57 ID:1iYMwor2
メイジ以外はここつかおうぜ。
★★★東証2部市場実況スレ part1★★★
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088995272/

189 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:57 ID:9qOtiS1G
3409 増額修正みたいだね
明日も期待できるかな

明治は明日窓を埋めて、それから来週に向けていいチャートを作ってもらいたい

190 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:16 ID:8UU3O1OW
500以上は確実でしょう。良くて1000前後

191 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:22 ID:1U0X574M
>>190
300円台をうまくこなせばありえる

192 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:22 ID:JRM8R0DG
本日-50マソ。
前場は良かったが後場は売時を逃した。
明日は参戦せず観戦します。


193 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:37 ID:zaDlpshf
機械受注が芳しくなかったようだけど、ここに影響及ぼすのかな?
明日は参院選直前だし、SQだし、金曜だしで上がる要素がない気が。

2度目の290の山で迷った挙句売り注文取り消したのが
あとあと響いてこないといいなぁ…(つд`)
一瞬で含み益が30万飛んだ時には小心者の自分は硬直して何もできませんですた。




194 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:01 ID:xHwwejcu
>>193
参院選直前で迷った資金が2部に来るよ

195 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:03 ID:cDa9HjTg
ほっといたら1000くらい行ってそうw

196 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 02:44 ID:nw1+UGp3
すげえ上髭付けてるんで明日以降は230-260でモミモミでしょう
まあ、長期で仕込んで持ちたいんで買い増しのためにも明日はしっかり下げて欲しいです

197 :山師さん@トレード中:04/07/09 02:58 ID:mSQc9QYR
ここは1ヶ月で勝負しましょ。
230なら買いでしょ。
今日がストッポならそんな気はなかったけど。

198 :山師さん@トレード中:04/07/09 06:02 ID:dfIe+fzd
今日のシナリオは?

199 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:48 ID:2zZBnrmH
気配は意外と強いな、寄り天臭いが

200 :山師さん@トレード中:04/07/09 08:51 ID:hIOajLhq
気配は悪くないな。

201 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:33 ID:zU1+t4zt
なんだかきてますが誰もいませんかw

202 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:33 ID:oH0DpI/q
まあ前場290くらいまであげて、引けは270-280か?
後場次第だな

203 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:34 ID:oH0DpI/q
ここはくセガわるいから、急騰しても喜べない

204 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:36 ID:M/iDG5ee
常に5日線を意識して値を作ってもらいたいな

205 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:53 ID:BpcLji33
1971 ↑

206 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:06 ID:TOo43faq
6131が動いてるから、
ちょっとお休みか?

休むほど6131に資金が必要とも思えんが。

207 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 10:15 ID:nw1+UGp3
動かないね〜

208 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:28 ID:2zZBnrmH
動いてきたよ〜

209 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:35 ID:qpRaN4el
日経にもろ影響されてませんか?
100円超えたらまともな動きになるのか?

210 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 11:17 ID:nw1+UGp3
東証2部自体が1部がしょぼいと資金が流れてくるとこだから
あっちに資金を吸われると出来高も少ないし盛り上がりにかけるね

211 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:33 ID:2JHdGykT
>184 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/08 15:29 ID:HYmYAvhT
>オーミケンシ 3111 
>北日本紡績 3409 
>浜井産業   6131
>
>このあたりは買い遅れた香具師とリーマンが成り行きで買いに来るから
>余程のことがない限りは特買いでスタートだと思うんだがね


余程のことがなくても爆下げでしたね
すばらしい予想でした

212 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:38 ID:aZkVH1p0
後場騰がるよ

213 :桜エビ@冷凍中:04/07/09 11:39 ID:zDV7M7Ya
後場期待乙!

じわじわっと300希望♪
ホントは290引けで十分です。マターリツヅーク相場お願い。

214 :桜エビ@冷凍中:04/07/09 11:43 ID:zDV7M7Ya
丸ちゃんスレから借りてきました。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
            キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
      ∧__∧   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
      ( ´・ω・)  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
      /ヽ○==○キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
     /  ||_ | キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
     し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

念のため準備しときますw


215 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:10 ID:dfIe+fzd
値動き悪いなあ!

216 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:47 ID:zU1+t4zt
んんもんのすごい揉み合いだな。
出来高細りまくってるし。
大丈夫か?
最後にどっちかにはぶれるだろうけれど、、

217 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:54 ID:ylEM/N8I
とりあえず今日は下にぶれてもらった方がいいんじゃない?

218 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:54 ID:kJjsDSXe
1部とかBSLやジェイブリッジに資金流れてる?

219 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 13:33 ID:nw1+UGp3
マイテンキター!
なんとなくそんな気はしてたけど
日経が強いと資金を喰われるね

220 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:02 ID:Gjp2DCo5
やばい
信用維持率が31%になってきやがった・・・
誰か大人買い頼む

221 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:04 ID:21LFyEsW
>211
でもオーミケンシは相乗りしたい気分

222 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:05 ID:TOo43faq
245円の窓埋めか、やはり。
なつはココ週末持ち越し?

株式市場全体を考えるなら自民勝利だろうが、
ココへの資金流入を考えると自民敗北でもいいか。

ちなみに、オレは持ち越すけど。

223 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:06 ID:zU1+t4zt
ふつうになつもみんなも持ち越しだろ?

できればとっとと窓うめてほしいなり。

224 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:07 ID:M9V/aDT5
なっちゃん、次はどこあたり目をつけてるの?

225 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:11 ID:9PKebMB4
窓閉めてもらわないと、気になってしょうがない。


226 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:20 ID:sq58+vLU
今日中に埋める予感

227 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:21 ID:5eJMaKQv
お願いだから、埋めてほしい‥。

228 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:21 ID:zU1+t4zt
窓埋め間近age

229 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:22 ID:dfIe+fzd
仕手相場は終わったな!

230 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:23 ID:VdEa6vEn
>>221
見なかったけど、戻してるね


231 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:32 ID:zU1+t4zt
つうか大量の見せ板のおかげで窓埋めせずにはねかえってしまったわけだが、、、
ダブルボトムは勘弁してよ_| ̄|○

232 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:46 ID:QG4Ldpwi
昨日上手いこと引け間際に逃げたのに、アホな私は277で再参戦して
しまいました。
損キリすべきかなぁ…

233 :桜エビ@冷凍中:04/07/09 14:47 ID:zDV7M7Ya
参考程度に聞いてください。

穴埋めしない方が強い相場だと思いますよ。
かつ、245で大口の待ちがなかったので、
相場は心理は↑だと思います。
マイナス引けでも日柄調整できて良いんじゃないですかね。

234 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:48 ID:RQivWjo7
とりあえず月曜は窓埋めそうやね。
昨日289で掴んで今日269で損切りしますた。
でももいっかい狙いたいな。

235 :232:04/07/09 15:02 ID:QG4Ldpwi
持ち越すことにした。
来週300越えにスーパーひとし君賭けた。頼むぞ〜〜!

236 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:21 ID:9PKebMB4
>>233
仕手の人達は、チャート意識しながらやっているからね。
しかし今日埋めなかったから、来週埋めるのかな?
寄付きからぶっ飛びそうな感じだけど。

237 :桜エビ@冷凍中:04/07/09 15:40 ID:zDV7M7Ya
>236

引け乙。

7日大引けで物凄い大口買いした人達は
まだ売ってないと思いました。
ですが、245付近まで落ちてきても売る気配なし…。
絶対何か掴んでるな〜という推測です。
腹配は確実っぽいですもんね。

来週窓埋めるかもしれませんね。
でも今日の結果で"いける!"と勝手に思いました。

>235 スーパーひとし君きましたかw


238 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:00 ID:TBU9nGzd
ねえ、ぼくは死ぬの?

239 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:01 ID:M/iDG5ee
おそらく月曜の5日線が250付近だから寄り付きは普通にスタートで、大陽線狙う展開を
予想します。窓に関しては247まで髭があるから、寄り付き後少し下げて埋めたことに
するんじゃないでしょうか?
選挙でよほどひどい数字(自民40とか)にならない限りは強い相場になると思います。


240 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:26 ID:dfIe+fzd
自民党は今回、苦戦なので月曜は相当下げそうな気がする。
漏れは持ち株を今日、全て処分した。

241 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:30 ID:/G4nXJO0
>>240
マスコミは最近いつも自民苦戦じゃん。
余程の敗退じゃない限り
大きな下げは無いと見てる。

242 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:40 ID:aa5P9Gc+
行って来い、バブルチャート

243 :山師さん@トレード中:04/07/09 17:03 ID:TBU9nGzd
イオンがビッグスポンサーだからね。民主を悪く言えないのよね。

244 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 17:09 ID:nw1+UGp3
とりあえず目先は235-250で窓を埋めてからって感じですね
2部は日経が弱い方がやっぱ金が流れ込むから調子イイね
暴落というよりは明かに資金が引くような下げだった

245 :山師さん@トレード中:04/07/09 17:11 ID:hVZu2SP/
これから本番なのに何で損切なんかするんだろうか・・

246 :名取のお銀:04/07/09 17:21 ID:vj94zrPd
ここは下げた翌日は予想以上に強い。
月曜、誰もが予想しなかった高値をつける可能性も
有り得ると私は見ている。

247 :山師さん@トレード中:04/07/09 17:22 ID:aa5P9Gc+
一年チャートを見れば、調整必死に見える。

248 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 17:23 ID:nw1+UGp3
強いも何も、上げすぎてボリンジャ-バンドを無視してたから妥当な値段まで下げて調整してるだけでしょ
俺は長期で持ちたいんで240割ったら買いましてホールドし続けます

249 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:17 ID:zU1+t4zt
ちゅうか日経の自民苦戦は既に織り込み済みじゃないか?

250 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:58 ID:dfIe+fzd
仕手相場は終わりだよ!


251 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:58 ID:81l8hJsI
アルファ 4760〜

「株式」アルファ(4760)−個別銘柄ショート・コメント
*10:41 <4760.> アルファ 695 +70
大幅高、約3ヶ月ぶりに年初来高値を更新。四半期決算内容が評価材料となっている
ようだ。第3四半期までの経常利益並びに純利益が通期予想を超過しており、足元の
好業績が評価されているもよう。なお、会社側では通期予想を据え置いている。
(FISCO)

グラファイトデザインや夢みつけ隊に乗り遅れたかたはコチラ。

252 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:57 ID:T6REPKZG
この銘柄、カラ売りできないんですか?

253 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:59 ID:+0gL/Nx7
だいたい、個別銘柄が
そらうりできるかできないかさえ調べられない香具師は
そらうりなんかするな。

しかもここそらうったら氏ぬとおもわれ

254 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:01 ID:8jzbOIye
そうだな。

255 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 09:47 ID:xa2bq037
昨日の後場の動きは明らかに明治機械からBSLに短期資金が流れた感じだったな。
月曜もBSLがあの感じだとディーラの提灯もつかないだろうからじり安になるでしょう。
とにかく上値であの出来高をこなしたから一旦調整しないときついと思いますよ。

256 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:50 ID:dNqBsroy
終値が窓付近なので、月曜日寄付きから全力で買うか悩んでます。
自分的には、陽線高値引けか長い上髭だと思います。
要するに、デイトレ又は2日間スイングでも50円位の値幅は
取れる確率が非常に高いと思いますが、どうでしょうか?

257 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/10 10:51 ID:SwnwkRsd
月曜は下げる気がする
下の窓を埋めて、下髭を付けて終えそうなら買い増しを検討してます

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)