2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8696】WNF【天空落とし】

1 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:47 ID:aeTHUiUQ
前スレ

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083902822/

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/07 20:48 ID:zPfeHoLw
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:59 ID:kN5m/P+T
まあ、期待せずに待ってるよ

4 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:19 ID:tv2iRrQR
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ  スレタイ殺伐としててヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ


5 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:38 ID:AqBr1946
WNF ワールド日栄フロンティア証券
http://www.wnfrontier.co.jp/
ヤフー・ファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8696&d=v1&k=c3&h=on&z=m
SBI ソフトバンク・インベストメント (親会社)
http://www.sbinvestment.co.jp/

6 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:32 ID:AqBr1946
引越しage

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:44 ID:0O+qf813
スレタイセンスなさすぎ
ってか意味不明
そんな1は死ね!!
といいたくなるような勢いで1乙

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:48 ID:0O+qf813
くそ、なんで信用増えてるんだよ、すざけんな
これが売り圧力になってくるのか。。マジ欝だ
今日は運良く上げたけど明日からまたSBIに釣られて下げるんだろうな・・

9 :山師さん@トレード中:04/07/08 01:01 ID:uCMnUmfA
これ、なんで信用増えてんだろうね?
すごい謎なんだけど???

もしかして…何かある?借金してでも買う何か…インサイ…


10 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:42 ID:8fl39u8a
>>9
下手のナンピン。

11 : :04/07/08 08:44 ID:jH1w4fWE
*SBI<8473.T>米ヘッジファンド指数と連動、
国内投資家向け設定(FujiSankei13面)−○


12 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:25 ID:sSf1AjZv
5月の下げを回復せずに下降中。
どこまで行くんだ。ここは(;´Д`)

13 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:59 ID:vhIab6nE
深く深く潜水ちまちた

14 : :04/07/08 18:08 ID:jH1w4fWE
新規ファンド
個人向け100億円+機関投資家向け100億円=200億円規模
http://www.sbfinance.co.jp/news/2004/0707.html

この材料をキチンと株価に反映したら800以上だと思うのだが・・・

15 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:31 ID:zYjj+VAn
今日、買ってみた。

思ったより安くて良かったワイ。
この金額だったら、まず負けは無いと思うがどうよ?

まあ、底を打ったかどうかしらんがw

16 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:33 ID:NwklGEXY
>>14
当社子会社のイー・トレード証券株式会社および
ワールド日栄フロンティア証券株式会社等をはじめとする国内証券会社が
                         ~~~~
等を、だってよ
SBIの話なんだから200億規模=800以上ってのは短絡的だろ
気持ちはわからなくはないが期待しすぎるとヌっころされるぞ

>>15
SO価格以下なんで安心汁
と言いたいところだが、
おまいも1週間もしないうちに売りそうなヤカン

17 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:01 ID:oNKNjvwf
おっしゃーいい感じじゃん。

18 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:15 ID:vtgHI/Kt
>>16
よう知らんのだけど、HFRAMが運用してるこのファンドを設定?したのはSBIAMでしょ?
これを販売するのはEトレとWNFと他社。

これって証券販売の仲介という形で販売してEトレとWNFとその他の会社は仲介料を貰うだけなんで無いの?

---モーニングスター企業評価レポートより---
2月末に野村アセットマネジメントが設定した、デジタル関連の銘柄で運用する株式ファンド
「日本デジタルファンド」は募集金額が100億円を突破し、好調な出足となった。

ちなみに↑コレで野村とWNFはそれぞれいくらくらい稼いだんだろうか…

悪い話じゃないし550〜600くらいまで戻してもいいような材料ではないのん???
ファンドが売れればの話だけど。

19 :18:04/07/09 01:31 ID:vtgHI/Kt
>>15
ウエルカムアリ地獄
6/21あたりで570で買って一度も上回らず。下げる一方。
微妙な材料が出るけどその都度やっぱりジリ下げ。嫌な感じの信用残の膨張。
SO価格は577だがまだまだ先の話、長期戦を強いられそう。つか逃げたいんですけど…
証券株軒並みキツそうなんで仕方ないけど。

自民勝利で恙無く選挙が終われば猛暑銘柄が夏の市場を引っ張って証券株盛り返しそうな気が…

20 :山師さん@トレード中:04/07/09 01:45 ID:5UgWEYT7
漏れは4/27からのホルダーらしい。その前日に18円抜いて調子こいたか。
あと何ヶ月付き合うんだろう。
とりあえず>14のファンドが始まるまでは待つか。

21 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:12 ID:GMC981UD
俺も
830円で買った後、海外出張でちょっと目を離したら、
すでに500円で仕方がないからほったらかしにしてあるw

早く、14のファンドがたってくれないかな。
しかし、800が500になるのはあっという間なのに500が800になるのは、
何でこんなに難しいんだw

22 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:22 ID:QIwu/dfs
>>21
仲間がいたよ
俺は830で掴んだ後、850くらいまで上がってから急降下したのを見てたんだけど
数日中に戻すだろとか甘い考えでいたら売り時を逃した
少しナンピンして680くらいまで単価は下げたけどね
ここは定期預金でもしたつもりで、1年くらい放置しよう

23 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:45 ID:wMKtiNtC
上げてるには上げてるけど、
なんなんだ?このしょぼい上げは?

下がる時は親、祖父以上の下げなのに
上がる時は謙虚すぎるぜ。



24 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:31 ID:m3y1dB8f
なんか結局マイナス引けしそうな悪寒

25 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:34 ID:26gREWPa
ねー。

26 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:43 ID:2GX+E7bw
  ―――――――  長文失礼! ―――――――

先週福岡の親戚と電話で話す機会があり、株の話で盛り上がった。
歳も近いため以前から情報交換程度によく電話でやり取りしてたのだが、
実はその親戚の父親(俺にとっては伯父)が福岡のワールド日栄で株取引してるとの事。
ここの株を持ってる俺はビックリしたわ!まさか身内にこの証券会社と関わってる人間がいるとは。
その親戚自身は丸三だかどっかで最近始めたらしいが、伯父の場合は結構なキャリアらしい。
そこで伯父に頼み、営業マンに「WNF自体の株はどうなん?」などなど、それらしく色々探って貰ってた。
で、一昨日電話が来て聞いたんだが、目からウロコとはまさにこの事だな!?
なるほど、ここの再上場から今までの値動き(地合やSBIとの関係含め)がほぼ完璧に理解出来た。
ここでは買い煽りだの売り煽りだの誤解を招くから多くは書けないが、今までの疑問が吹っ飛んだ!
また、自分の知識の無さ、勉強不足、読みの甘さなどを痛感しながらも、
今後この株価が向かう方向(時期的スパンも)がハッキリと見えてきた。
因みに、この株に対する俺自身のポジションは昨日の時点で全て完了した次第!

〜〜世の人は我を何とも云はば云へ 我がなす事は我のみぞ知る〜〜 


27 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:47 ID:m3y1dB8f
>>26
コピペだかなんだか知らんが長い割に内容がなにもないな。

28 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:51 ID:d/mV7Bk5
>>26
何が言いたいのか明確ではない糞文 20点

29 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:22 ID:GpD29fUc
白雉

30 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:26 ID:m3y1dB8f
502で400株買ってみた。上がれば良いなあ

31 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:36 ID:26gREWPa
今日はしょぼすぎ
来週に期待したい

32 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:53 ID:Azey6Hqp
今日も!だろ…

33 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:57 ID:d/mV7Bk5
来週

選挙結果イイ! = 他爆上げここだけ上がらず
選挙結果ダメポ = 親より爆下げ

どっちにしてもダメポ

34 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:00 ID:5UgWEYT7
でも、ここにしては結構反発したような。
ま、気長に待ってるけど。

35 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:06 ID:26gREWPa
は・は・は・はんぱつって!あ〜た!

ホルダーのカガミだな。

36 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:41 ID:oNKNjvwf
おっしゃーいい感じじゃん。


37 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:46 ID:HQNMGOMa
今日は相場が見られないので,指し値500で売り注文をだしまちた。
約定して真知多

38 :山師さん@トレード中:04/07/09 19:53 ID:RsGXiHCs
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8696.j&d=t
PER6.19倍ってのは本当なのか?

39 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:06 ID:d/mV7Bk5
特利含めれば本当
来期予想で17倍くらい

来期予想でPER6倍だたら
こんなとこでモミモミするわけね〜

40 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:05 ID:RsGXiHCs
なるほど〜

ありがとう

41 : :04/07/09 21:20 ID:hZ95TBGF
日本デジタルファンド バカ売れ!
4ヶ月で100億ペース。
直近では260億円。

SBグループ30社上場のIPO手数料と合わせて9月決算に向け上潮。
https://www.bbmedialook.net/p2/pls/detail-direct.asp?sku=SVHT41O1EXWM&userid=press@softbank.co.jp&compid=61911


42 : :04/07/09 21:23 ID:hZ95TBGF
>>41
直接リンクで行かないで、アドレスにコピーして移動してください。

43 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:51 ID:XiV8Hh9B
PER17倍でも十分に割安なんだけどね
マネなんて、マネなんて・・・

44 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:50 ID:a6UE5ru5
長期的にはずっと下げなんだよな・・・。

45 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:32 ID:KlPOD4iu
対面オンリー証券が17倍で割安ですと?
ネト証券のマネックーソと一緒にするな
早くEトレと合併してくだされ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)