2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3010】上毛

1 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:21 ID:4VQOhivt
ないので建ててみました。
なんか爆上げしてますね。なんで?仕手?
どこまで行くと思う?

2 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:26 ID:zr8sQeDu
ごりごり

3 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:27 ID:uCUrAq8c
まだ寄らないの?

4 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:31 ID:4VQOhivt
一応よりましたよ 昨日S高でしたけど 寄る前は大人買いがズラ〜。
ここ仕手ですか?チャートで言うと確かに低迷期間が長いから
爆上げあってもおかしくないんでしょうけど。

5 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:44 ID:EW2LKY6C
してにきまってんだろ あと6334も

6 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:57 ID:4VQOhivt
今日は510円くらいでひけかな

7 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:08 ID:4VQOhivt
今日、Jブリッジとチャートが一緒。
ちなみに昨日はJもここもS高。
どうみてもこりゃー同じ筋ですかねえ


8 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:08 ID:/np+Risx
今日はやばいぞ

9 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:56 ID:4VQOhivt
本当にチャートがジェイそっくり
1,2分おいて追いかけてるかんじ

10 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:51 ID:/np+Risx
だめぽ

11 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:42 ID:cJLN/ePp
おまいら、株ちゅで投稿してあったぞ。
今月、仕手筋が800まで引き上げるとかって。

12 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:17 ID:4VQOhivt
おっしゃー!
待ちます 大人様!
本当お願い来て下さい。

13 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:28 ID:tOrRbxjC
しばらく持ってみるわ 3121よりは良さそう

14 :山師さん@トレード中:04/07/08 17:13 ID:YDUFzQSh
ジェイブリッジも途中調整しながら上がって行ったからね。

15 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:29 ID:1zwDxyrF
結構おもしろそうだ NDB時代ののジェイに似てるな

16 :山師さん@トレード中:04/07/08 19:29 ID:1zwDxyrF
とりあえずあげとくか

17 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:43 ID:OaTfU8ez
ジェイの値幅が200になるから次はここにならんもんかねえ・・・

18 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:46 ID:4VQOhivt
ただジェイとはやり方が違う気もする。
ジェイって見せ板あんまりなかった。
買い板も売り板もうっすーいのに、
どんどん値段だけがあがってく。
あきらかに誰かが故意に現在値より高い値段でさしてた。

ここは一応、売りも買いも時々ドーンと大人がやってくる。
この辺が違いますね。

19 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:57 ID:YDUFzQSh
実は最初から仕手なんて介入してなかったりして

20 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:18 ID:OaTfU8ez
>>19
そりゃ えらいこっちゃw

21 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:40 ID:4VQOhivt
一応下がるとドーンと大人買いがくるんですよ
一見素人みたいな大人です

22 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:47 ID:OaTfU8ez
買い上がると厚い売り板が結構出てくるね で、落ちたら特買い登場のパターンを何回か見たな

23 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:01 ID:gBZ5j3og
かみつけ

24 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:05 ID:JvcLvjui
ここの上げ方はJブリとは違うと思う
バーテックスが第2のJブリかと

25 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:12 ID:4VQOhivt
でも本日午後の爆上げの途中までのチャートはおんなじなんですよ
感動のS高フィナーレがこっちにはなかったですが。
別の仕手がジェイの株の上げ方を意図的に真似してる、、なーんて
もしかしてあるのかな 「ここもジェイみたいになるぞ」と思わせるために、、なーんて

26 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:16 ID:OaTfU8ez
>>25
ジェイも複数入ってるでしょ こことジェイ・明治機械は結構連動してるよ 今日はジェイだけストップ行ったけど

27 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:23 ID:4VQOhivt
今日はっていうかなんかいつでもジェイだけS高な感じですが…(-_-)
ここのS高は、今年に入って昨日で三回目程度みたいです。
どうしてジェイにだけ集まってるのか仕手に聞いてみたいもんですね〜。

28 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:26 ID:OaTfU8ez
ま、でも7月入ってから2回ストップで引けてるからこれからなんじゃないかな

29 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:36 ID:zf0qHiz1
漏れのテクニカル分析だとここは明治機械とやり口が似てる感じだね。なんつーかすっきり
テクニカルにおさまんないとこがそっくり。ジェイはああ見えてテクニカルにすっきりおさまってる。
どんなテクニカルで分析したのかは内緒。

30 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:46 ID:4VQOhivt
そんなあなたの分析では、まだあげますか?どうですか?どこまであがりそうですか?
もーこれ一番重要。

31 : ダボ  ◆Ta5Ir2P/0o :04/07/09 00:20 ID:0qKfTg6P
今頃になって こんなに上げやがって!!
去年の6月に 仕手が入ったという情報聞いて
買ったが 全然動かず10月に投げたよ〜
仕手が買いだして動くまで
えらい時間かかったねぇ〜 

32 :株王:04/07/09 00:25 ID:lfJIjk5J
相場は相場に聞け

33 :山師さん@トレード中:04/07/09 02:04 ID:XLAUxtpy
何かけっこう注目されてきてますね。
明日は押し目があれば飛び乗ります。

34 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 02:47 ID:nw1+UGp3
400前半まで下げたら買いますけどな〜

35 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:02 ID:fEH/rhcD
買い注文と売り注文の数字が必ず
ほぼいっしょか、ちょっと売りの方が多いってのは
どういうことでしょうね〜
値段下げたいのかな
 
とかいってたら…

36 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:01 ID:w0cklfge
JOMO(・∀・)イイ!! 
これで月曜が楽しみ

37 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:38 ID:8EANHXGp
いいねー

38 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:01 ID:EQyRVrgf
>>30

テクニカルにすっきりおさまんないから確信もってエントリーできない。よってジェイであそんでる。
ここはみてるだけ。ジェイの方は青い目系でここは赤ふん系ってことですかね。


39 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:31 ID:8EANHXGp
特買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

40 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:34 ID:fEH/rhcD
497 特 134,000  メモメモ

41 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:35 ID:fEH/rhcD
54,000 497  
  497 特 147,000
→ 500 メモメモ

42 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:06 ID:FAsj7f5C
今日はS高行ってもおかしくないよォォォォ!!

43 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:08 ID:fEH/rhcD
550円はちょっと無理そう…でも今までよりはマシですね

44 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:25 ID:3ptqYEMs
これ糞株だね 月曜の高いとこで売るわ

45 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:27 ID:FAsj7f5C
今日はS安行ってもおかしくないよォォォォ!!

訳が分かんない値動きは止めてくれ。

46 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:36 ID:8EANHXGp
ぷらてん


47 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:40 ID:3ptqYEMs
ダメなことにはかわりなし

48 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:45 ID:3ptqYEMs
一日無駄に費やしたな・・・_| ̄|○

49 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:48 ID:FAsj7f5C
      ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | /  /    \ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |   | |  、 | | ...|
     | |   U  ゝ U ...|
    | ..|   ┌─┐  .|
   /   \  └─┘ 人
  /      ー── ´   ヽ  
     この糞株がぁ...。

50 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:54 ID:3ptqYEMs
Jのほうがまし 二度と買わん

51 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:55 ID:fEH/rhcD
上毛買うなら終わりごろですかね
そんで次の日午前中に売ると。
まだ仕手がいるのなら

52 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:57 ID:sq58+vLU
ここも名前変えろ

53 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:22 ID:EbzXaXNr
耳心 毛?

54 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:24 ID:3ptqYEMs
>>51
でも後場あげて来る場合もあるからたちが悪い

55 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:30 ID:8EANHXGp
7月から始動したばっかりでしょ。
1週間で焦ってどうするよ。


56 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:35 ID:3a0Tgg8Z
>>55
資金効率の問題 Jの方が回転させやすいのよ 心臓に悪いのはどっちも同じだしね

57 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 17:15 ID:nw1+UGp3
ぜんぜんだめだめじゃん

58 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:57 ID:Nbnis11n
うわげ?
かみげ?

59 :山師さん@トレード中:04/07/09 20:10 ID:iA8sW+se
「じょうもう」じゃない?


60 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:16 ID:dLkS8mPk
オーバーウールって読むんだぞ、マジでみんな知らなかったのか?コワ

61 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:19 ID:bz3880yG
じょうもうだろw
Yファイナンスで「JOMO」って打ったら出てくる

62 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:19 ID:+mDvux/p
なんかいやらしい会社だ

63 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:29 ID:fEH/rhcD
マジでカミゲってよんでました。


64 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:35 ID:fh830cbw
上毛って群馬の上毛地方の流れなんだろ

65 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:19 ID:1Qxi3RVL
上毛(かみつけ)→上毛野(かみつけの)→上野(こうづけ)→群馬
群馬の事でつ

66 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:22 ID:fEH/rhcD
株はクソですけど、このスレは中々良スレですね♥

67 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:03 ID:EvqzXIYY
見せ板があからさまになってきたら利確して逃げた方がいい。

68 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:02 ID:PPolBvPk
2日連続調整するような銘柄に興味ねーな。

69 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:25 ID:0CjDJ9zt
マン毛

70 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:48 ID:Nxo6nFhU
今月は見せ板しかねえぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)