2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4305】 I・M・J!【優良企業?】

1 :ゼニヤッタモンダッタ:04/07/08 21:27 ID:GS5ttadx
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4305&d=v1&k=c3&h=on&z=m
http://www.imjp.co.jp/

5分割を発表して株価も急上昇したネット界の雄です。
スレが無かったので立てました。

2 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:35 ID:k2/5WwX7
3月に俺が建ててDAT即死落ちした時が最高の買い場、15万くらいだった。

大体今期一株益予想7000円だろうが。
すでに100倍越えてるじゃねえか。

俺は中間決算でびびって売った_| ̄|○

3 : :04/07/08 21:47 ID:vHErdMKJ
スレが立ったか・・・・・・・
明日損切りしよう・・・・・・_| ̄|○


4 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:57 ID:GS5ttadx
>>3
損切り?

いくらで買ったんですか?
おいらは100万近くで2株買いました・・・・orz

5 : :04/07/09 06:32 ID:Wub+oyco
>>4
似たようなものだよ99マソだからね・・・
しかしなあ8月まで粘れば戻すような気がする
今は地合が悪いから何もしない方がいいと思うんだが
選挙後に爆下げされちゃかなわんしなあ
今日もダメリカ下げてるから新興系は下げがきついと思う
特にここは特売りスタートじゃないかな・・・・


6 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:35 ID:zU1+t4zt
つうか困ったもんだね
下がるのは地合もあるから仕方ないが
あの出来高のなさはなんだろうか、、

7 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:24 ID:zU1+t4zt
特買いage

8 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:09 ID:zU1+t4zt
やっとうごいてきたか、、
くるのおせーよw

9 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:51 ID:keA63B8n
100万超えまでは上げだ上げ

10 : :04/07/10 00:11 ID:qXbOKQER
まあ8月権利日まで待って見・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)