2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴騰】もうすぐ分割ハピョーを当てるスレ/2

1 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:12 ID:fIhv7moL
引き続き、予想すれ!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/09 09:12 ID:TAT61ecM
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:13 ID:fIhv7moL
>2
早っ!

4 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:30 ID:NAwMl+SS
4289 ビジトラ

今日で自社株買い終わりだから、16:00に分割発表あるかも。


5 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:37 ID:fZaTfiMW
こっちのが先に立ってるぞ

6 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:05 ID:+mDvux/p
てか10分割したアセマネがあんななのに予想する意味あんのか?

7 :山師さん@トレード中:04/07/09 17:03 ID:ZaPZygjF
また神様方、先生方ヨロスクお願いします

8 :山師さん@トレード中:04/07/09 21:58 ID:1QZdybmx
3325ケンコーコム。上場から1ヶ月。株価144万円。

9 : :04/07/09 22:15 ID:+rIESa0S
>>2
しばらく君を見てたんだが2をゲットしすぎではないかね?
1000ゲット2ゲットはいわば庶民の楽しみ
君のような富豪がゲットすべきではないとおもうが・・・


10 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:09 ID:ol6vhJZS
ケンコーコムは増資決まったらしいね 爆弾オメ>>8

11 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:00 ID:w6RPNp43
アーティストハウス 上場は去年の8/8

上場一周年記念で分割期待!  ないかなあ・・・・。

12 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:58 ID:81l8hJsI
アルファ 4760〜

「株式」アルファ(4760)−個別銘柄ショート・コメント
*10:41 <4760.> アルファ 695 +70
大幅高、約3ヶ月ぶりに年初来高値を更新。四半期決算内容が評価材料となっている
ようだ。第3四半期までの経常利益並びに純利益が通期予想を超過しており、足元の
好業績が評価されているもよう。なお、会社側では通期予想を据え置いている。
(FISCO)

グラファイトデザインや夢みつけ隊に乗り遅れたかたはコチラ。

13 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:05 ID:C0HabuTZ
楽天  間違いない!

14 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:09 ID:EvqzXIYY
俺のケツかなぁ………

15 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:09 ID:HL9ICbzh
4776サイボウズ
次の月次で東証一部上場∩5分割が発表される。

16 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:06 ID:rUH3vGAY
>>15
「次の月次」って今日じゃん。
それに分割なんてありえない。
一部昇格は候補にすらあがっていない。

17 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:08 ID:eh52X/5d
>>14
ケツったって2分割以上はないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)