2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北日本紡績をなんとかしてください

1 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:10 ID:JEIut1jn
みんな買いもどして〜orz

2 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:11 ID:AQRyciEO
2get
高値掴み乙

3 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:12 ID:/Tqi9nRx
白根

4 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:13 ID:EEQr+tGY
かわいそうに・・・
まあ、弱肉強食だからしかたがないわな

5 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:21 ID:m0TVw0vj
なつていおう推奨してなかった?

6 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:06 ID:4ZK1jeo5
木曜の時点では想像つかなかったよ。
俺も寄りで買おうと思ってた。
でも、気配値見てやめた。
あとは日経が週明け弱いことを祈るしかない。

7 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:09 ID:iF5Q5dSh
いくらなつていおうの書込みでも値動き確認して買わなきゃな

8 :山師さん@トレード中:04/07/10 01:15 ID:4ZK1jeo5
3207 3528はまだ可能性があるけど(普通に業績がいいので)、ここは筋が来ない限り永遠に上げないからなぁ。
俺だったら引けで損切りしたかも。
来週また祭りがあればいいんだけど、いまんとこ普通に日経上げそうなのでちょっと怖いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)