2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1988】無能の経営者の巣窟 ショーボンド建設 

1 : :04/07/10 07:25 ID:ZrqspWa3
一株資産 1500円位 ホントにあるのか? 
来期 PER8倍 嘘じゃないだろうな?
沢上の爺が沢山買ってるらしい?

現在の株価 680円ぐらい

上がらないなら、会社解散してくれよ・・・その方が儲かるから。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/10 07:27 ID:lYPSDXo5
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:35 ID:GiYVG0tm
【1988】無能の>>1の巣窟 ショーボンド建設 


4 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:13 ID:uwAnV39X
ショボーソのスレ?

5 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:15 ID:LboChG2A
ここさあ,以前1300ぐらいで安定していたんだ。
だけど最近は半分になってしもうた。泣く泣く村議利した

6 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:41 ID:L1sYZSgL
YAHOOの掲示板は異様だよ。

売り煽りとか買い煽りの次元じゃないね、会社を解散したほうが儲かるとか・・・藁




7 : :04/07/10 09:18 ID:9bBcKIpK
えぇ、ワタシは無職の経営者です

8 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:42 ID:vYYoIqQj
売上げが毎年激減していってるね。
しかも官公需頼りの会社だ。
手抜き工事で処分を受けてるけど、こういうのは会社の体質だから、またやるよ。
雪印や三菱や綾瀬コンクリ犯と同じ。何度でもやるよ。

9 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:23 ID:L1sYZSgL
買いたいな、会社売り払うかな・・・

10 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:06 ID:n/PNq8YH
まだ誰も言ってないよね?
言っていい?



(´・ω・`)ショボーン 建設

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)