2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下げ過ぎ銘柄、仕込み時!

1 :マイナス100万円:04/07/10 09:35 ID:GgEtKUEH
なんでこんなに下げちゃうの?
一方、ノンホルダーの貴方なら仕込み時では・・・
お願い買って!

4357 ラパルレ
4759 バリュークリック
9427 イーアクセス

2 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:38 ID:Qy3pmj5F
下げ過ぎではなく、上げ過ぎて天井つけた銘柄じゃん

3 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:00 ID:GJEdW+HY
6829ソーテックなら下げきってる
こんな感じか?

4 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:00 ID:ycyYCIYu
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


5 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:02 ID:+DWj2UOm
4830 1772 1874 1720 みたいのは?

6 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:18 ID:GJEdW+HY
>>5
なんか目からウロコが落ちて、心が洗われるよーな
気がしました。今後とも有益な情報ご教示ヨロ

7 :マイナス100万円:04/07/10 10:25 ID:GgEtKUEH
>>2 いいね!6829!!
   そーゆー感じです。
   あともう5%下げる間が仕込み時ってカンジ。
   下げてる間は、ヤナ気分だが、ヒトタビどがーーーんとなれば、
   ドーダ顔できる銘柄だよ。
   その時のコメントを用意しておこう!
   「みなさん、十分仕込みましたか?」なんてさ。
    

8 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:30 ID:ouaUTIv9
個人的にどこまで逝くのか興味がある4723

9 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/07/10 10:36 ID:vpkHTy9o
個人的に気になってる5017
原油高になったら新高値更新もありえる

10 :マイナス100万円:04/07/10 10:40 ID:GgEtKUEH
4723 いいね、いいね!こゆーのがいいんだよ!
   仕込み時でしょ。
   来るんだよ、こーゆーのが!
   大体、なんとかなっちゃうんだよ。

11 :マイナス100万円:04/07/10 10:44 ID:GgEtKUEH
5017?
なんて銘柄だ?
それは何屋だ?
ガツンとくるには、ここまでのパフォーマンス、
いまいち下落が足りなくねーか?


12 :小鉄:04/07/10 10:51 ID:ZKzOkz3n
皆さん買いに来てください。
7004大安売りです。
もう40%も下落しています。
個人投資家には人気有った(?)んですが。
日造です。宜しく。

13 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:58 ID:ouaUTIv9
>>12
GWに負けず劣らず・・・だね

14 :マイナス100万円:04/07/10 10:59 ID:GgEtKUEH
7004って日系平均と似たような動きしてねーか?
うんだったら、日系が上昇反転したときに買えば
いいってことだよなぁ。(しろうとっぽいが、正しいきがする)

15 :.:04/07/10 11:12 ID:QwtvzuqB
普通に東証1部で半導体とか液晶関連とか。
個人的には6857
安値で仕込んだつもりがどんどん下げてく。
今後まったく噴かないとは思えないので余力にらみながらアホールド中。

16 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:32 ID:ouaUTIv9
あと、4744かな。新興フィーバーから無視された悲しい銘柄。
PER17前後だよ。新興のクセに。

17 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:35 ID:t6ahnx7s
グッドウィルなんでこんなに売られてるんだ?

18 :チュウちゃん ◆AuaHpwgLvk :04/07/10 11:44 ID:qlnzqd0J
7201
業績と株価が全然連動してない。
万年安株。万年仕込み時。
目標株価はトヨタ。

19 :小鉄:04/07/10 11:46 ID:ZKzOkz3n
>>14

参院選での自民党の議席減を今週織り込んだので、
恐らく来週は日経揚げると思っています。
日造は、165ー6が底。
1万株、昨日の終値168で買えば、7月末までには
190円は回復するものと期待しており、2、30万円は稼げる。

20 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:53 ID:t6ahnx7s
4680ラウンドワン
4723グッドウィル

4680の5月のチャートと4723の7月のチャートにてるんだよな・・・
業績だって悪くない
しかも、4723は5月の暴落時の水準より下なんだよね

21 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/07/10 12:08 ID:vpkHTy9o
マイナス100万円は逆張りなの?
押し目狙うのと落ちるナイフ掴むのは別だからな。


22 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:10 ID:KlPOD4iu
グッドウィルは これだけ下がったら上がるだろう
とかいう 短絡的な考えで買ったらヌっころされそうだな
狙う奴は近頃のニュースもちゃんとチェックしとけよ

23 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:20 ID:t6ahnx7s
ラウンドワンでも同じような事いわれてた
株価下がりすぎで、外資が売り抜けてるだの
悪材料がでる。業績悪化等。
単純に、売られすぎだったわけだがな・・・
赤字幅拡大になったオープンループ見てみろよ
グッドウィル泣けるぞ

24 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:41 ID:GJEdW+HY
東証1部巨大企業なら7011三菱重工と6502東芝
安心感あるし、とりあえず安い

または減額の2776 4825 4767 6835とかはもう
下にいける余地がないみたい

25 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:48 ID:t6ahnx7s
2776は下方修正でてたが・・・

26 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:48 ID:t6ahnx7s
きれた
下方修正でてたが、さすがに下げすぎだよね

27 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:49 ID:o2rVqTyP
もうちょいさがるだろう。


28 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:44 ID:zeCCAhOT
2370メディネットはどうだ?
この前年初来安値で下げ止まらなかったから速攻で一度損切りしたがW
陛下のご病状次第では業績無視の連想相場で
パッと火が付くんじゃねえかと思ってんだが。

29 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:55 ID:sNLAUX22
>>28
アホ

30 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:56 ID:zeCCAhOT
あと底値っつうか単に会社がヤバいだけだが、
中川無線が遂に始まった臭いぞ。
腕に自信の有る奴は乗ってみなよ。

31 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:30 ID:YfWVObEG
4563 アンジェスMGとか 1721コムシスHDとかは どうだろ?
落ちるナイフかもしれないんだけど、監視して上向き確認できたら飛び乗りとか・・・。

32 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:32 ID:rPXFRsM9
チーフ!仕込みすぎて首が回りません!

33 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:34 ID:yJxVa7G0
そろそろそこだと思うが上値はずっと重いよ

34 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:37 ID:cCVPrk5F
地獄みたいやつは7211三菱自動車買っとけ。

35 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:41 ID:GJEdW+HY
>>28
NHKで取り上げられたらしーですけど、そのわりにはね
先週は2372アイロムなんてきてて、医療関係もけっこー
底っぽい

36 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:55 ID:5XE7n8Pl
>>29
バーチャ

37 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:21 ID:8UQQEHGl
2374セントケア 同業メッージに比べてかなり割安。出来高300あればストップ高確実。上値余地20万は保証。
ここ1月以上大人買いがないため、出来高少なくジリ下げ。この上昇相場の恩恵が全くなかった

38 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:02 ID:+uURNYju
みんなのアイドル4063信越化学がなぜ出てこない?
個別スレがあるのに・・・
さわかみ投信銘柄なのに・・・
けど、もう少し下がるかもねインテルの決算とかの影響で

あと個人的には2768双日ホールディングスあたりか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)