2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4304】 Eストアー 【火柱祭り】

1 :シル ◆XHv2bTOngk :04/07/10 10:33 ID:fA6ovCe0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4304&d=c&k=c3&h=on&z=m
http://www.estore.co.jp/

既に9448インポ椅子の漢祭りは終わった。
俺のためにイーストアー火柱祭りを実況シル。この野郎!!

2 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:35 ID:iF5Q5dSh
オープンループじゃあだめですか?

3 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:35 ID:j6U1Rq7F
朝っぱらから2

4 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:37 ID:iF5Q5dSh
価格帯別出来高を見ると昨日のストップ高での出来高がいちばん
多いのはなんでか?

5 :シル ◆XHv2bTOngk :04/07/10 10:52 ID:fA6ovCe0
金曜日の後場にストッポが崩れてから、また切り替えしストッポ高となったことで
俺のあやふやな推測が確信に変わった。
この数ヶ月間、暴騰している新興株の初動パターンだ。この野郎!!

6 :山師さん@トレード中:04/07/10 10:54 ID:ouaUTIv9
>>5
もうピカやめたの?

7 :シル ◆XHv2bTOngk :04/07/10 11:00 ID:fA6ovCe0
>>6
新興の上昇トレンドに乗った方がピカやっているより儲かる。
だだそれだけだ。この野郎!!

8 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:26 ID:FBBNbDSD
昨日のストップ高で30枚(→おれの精一杯)買っちゃった。
もうだめだ。

9 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:57 ID:YGGLkeaN
張り付き演出して買わされたんだろ

10 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:01 ID:ouaUTIv9
IR見たが、そこまでして買う理由が俺にはわからなかったよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)