2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■明日の日経平均を予想するスレ468■■■■

1 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:29 ID:1b3ENHe7
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪-‐   '''ー)
       |::( 6::   ‐ー  くー |
        ノ::: (∵∴∪ ,r "_,,>、)   
     /     ∵ ト‐=‐ァ'丿   < 王将いってきました
    /\    U   ` `二´'ノ         
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\

2 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:30 ID:LlhrIUwm
2get

3 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:30 ID:VZfPdLRU
2

4 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:30 ID:/z9acNiW
1000 タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o New! 04/07/10 11:23 ID:kF3DCcl7
俺も今年1000マソしか勝ってない

完全に負け組み


5 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:30 ID:LlhrIUwm
お!明日の日経スレで2が取れた!なんかいいことあるかな?


6 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:31 ID:OzIfTLjp
2ゲッツ!!

7 :サディスティック・カイ・ターボ:04/07/10 11:32 ID:u/Cx5h0K
ヤッパ訂正。来週12000いくわけがないか。
でも上がる可能性も高いでしょ。

8 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:32 ID:LlhrIUwm
>>4
俺種500万だけど、ことし7000円も儲けたよ。
えーっと、利回りは・・・0.14%くらいだな。


9 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:32 ID:a7Ve2/gU
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

10 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/07/10 11:32 ID:kF3DCcl7
1000 タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o New! 04/07/10 11:23 ID:kF3DCcl7
俺も今年1000マソしか勝ってない

完全に負け組み

1000取ったり!

11 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:32 ID:dLpeTLFf
神 神
 神

12 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:33 ID:LlhrIUwm
今が下げ相場だとすると、秋には10000円を割れてる。


13 :3月からの白人 (σ´∀`)σ:04/07/10 11:34 ID:RLvH7lb9
ダウキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!


14 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:36 ID:KBLOiSJm
月曜日の寄りで即身成仏しそうな空ウラー多数。

15 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:39 ID:o2rVqTyP
まだ下がり始めたところやん。


16 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:39 ID:0gYTNNmR
>>10
おめでとう。

17 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:40 ID:IdRxeP7J
月曜は+100位じゃねー
あと金曜日まで−1000位落ちて 捻れと歪み解消。

18 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:42 ID:dLpeTLFf
買い方脱糞
売り方頓死

19 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:42 ID:o2rVqTyP
どっちもしぬんかよ
ノーポジ最強

20 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:44 ID:YGGLkeaN
売り方はもう民主に入れるしかないかもね

蓮ほーに入れるか

21 :買い煽り隊:04/07/10 11:45 ID:8QlSgzJ4
どうせ際どい勝負で自民党郵政だろうよ

22 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:46 ID:gnER/pA7
硫黄島の戦いが映画に イーストウッド氏に監督打診
http://www.asahi.com/culture/update/0710/004.html

23 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:47 ID:fTKrgBfo
来週は月曜はあがって火水木金は下がるぞ!!
金曜に買ったやつは月曜に逃げたほうがいいよ

24 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:48 ID:gnER/pA7
東京もあと2、3時間で嵐のような天気になるな。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/raincloud/kanto.html

25 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:50 ID:YGGLkeaN
イーストウッドに集団劇頼むなよな

26 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:54 ID:5mw0lfHw
金曜の日経始値とSQ値ってどうしてあんなに離れてるの?

27 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:57 ID:o2rVqTyP
ええー。こんな天気がいいのに??


28 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:58 ID:0gYTNNmR
>>26
SQ値は寄りの値段だけで決まるから、値段さえついたら、さっさと返済する。
だいたい前日の終値で返済する事が多いようだ。

日経始値は、その時間の結果を平均してゆく。


29 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:03 ID:5122hJlD
>>22
ヘー硫黄島、でも「ホリョダ」みたいなのは勘弁。
あと、日本兵がやられ役の映画は気分悪いので
海兵隊氏にまくりの部分だけ見て、他は無かった事の方向で。

30 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:15 ID:a4UQJ9kf
武富士の株取得を検討 HSBCがと英紙報道

31 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:15 ID:SMZ9d1L7
http://members.jcom.home.ne.jp/marinewolf/yamagatahousou.jpg

32 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:19 ID:5mw0lfHw
>>28
ありがとう。
じゃ、昨日の場合は寄りついてから日経平均の始値が算出される一瞬の間に
売り玉が買い戻されたってことでしょうか?

33 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:20 ID:SMZ9d1L7

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4754.jpg


34 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:23 ID:SMZ9d1L7
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/pan/1089203230921o.jpg

35 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:23 ID:tVooLwfB
>>30
また武富士暴騰ですか

36 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:27 ID:0gYTNNmR
>>32
とても全部が一瞬で売り買い戻される筈がないわけで、およそ1分後には前日の終値をめどに戻るという事です。

そっからはだいたい仕掛けの逆に動く事が多いので、前日より下がったから、その分前日より上がる事が多く
SQ日には株価と先物が最初の5分くらい振動する事が多いです。

37 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:29 ID:gnER/pA7
とうとう一般紙の記事になっちゃった。

2ちゃんねる発「純愛物語」にハマりまくる人々
「切ない」「泣いた」「ネット新世代の登場だ」……引きも切らない議論の数々
http://www.asahi.com/tech/apc/040709.html

38 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:29 ID:wPjjVMd3
>>35
金曜にガイシュツ。

まぁ、長期のチャートで見ると
材料云々は別に上がりそう。

39 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:32 ID:FiPsK41K
おまいら、天気良いんだからどっかでかけろよ
月曜まで場は無いんだぜ

40 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/07/10 12:35 ID:kF3DCcl7
クーラー効いた部屋で2chが一番だろ

外は熱地獄

41 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:35 ID:1b3ENHe7
>39
過去ログ嫁!>24

42 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:39 ID:5mw0lfHw
>>36
およそ1分後というのは、ここまでで日経平均の始値を算出するということですね?
じゃ、昨日の日経始値11283というのはほぼ定石どおりという感じでしょうか。

色々尋ねてすいませんけど、先物が11330で始まっているのは高すぎませんか?
ギャップを埋めにいくとしても、NYの地合を考えるとそこからスルスルと
上に行く雰囲気ではなかったと思うのですが。

43 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:40 ID:m4BPnHvT
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi3424.jpg

44 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:41 ID:ouaUTIv9
>>43
かわいい

45 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:41 ID:o2rVqTyP
なごむね。

46 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:42 ID:5mw0lfHw
>>36
すいません。自己解決しました。
先物は330から290まで付けてるんですね。
親切にありがとう。

あ な た は い い 人 で す ね 。

47 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:42 ID:IdRxeP7J
2004-07-07 11,251.35→11,429.24

買い豚さ、お前ら水曜日ピーコに思いっきり助けられてるんだぜ
もし、この日にピーコ発動してなかったら、木曜11000円割れ
金曜10800円割れだったんだぞ

木曜も金曜もピーコにシッカリ助けられてる


48 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:45 ID:nE4LHPz7
↑ でっ、月曜はどうなんの。選挙結果のパターン別でよろしく。

49 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:48 ID:0gYTNNmR
>>42
高いけど、SQ勝負で負けを予感した買い方が、
先物の気配上げたら現物に買いが入らないかという目論見もあったのかもしれませんし

売り方はSQ勝負で現物売って不要になる分の 先物のヘッジ分を先に買い戻したのかもしれません。


50 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:48 ID:NTUreytC
GSはじめ、外人投資家に年金運用してもらえばいいのに。

51 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:48 ID:jc/7I4Oh
>>37
やべ
はまりそう

52 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:48 ID:ehe1y1vr
  7月8日(ブルームバーグ):竹中平蔵経済財政・金融担当相(53)は
日本の景気回復の立役者として見なされることが多い。米誌ビジネスウィー
クは今年、「アジアの星」25人のうちの1人に米ハーバード大学で客員准
教授の経験もある同氏を選んだ。
金融システムの改革を担う竹中氏こそが世界2位の経済大国が求め続け
てきた改革者そのものであるとの見方が広がっている。だが、同氏が本物の
改革者ではないということを最も明確に示していることがある。それは、現
在は国会議員でない竹中氏が、1955年以来わずか10カ月間を除いて与党で
あり続け、改革に抵抗してきた自由民主党の正式な一員になりたいと考えて
いることだ。
11日に投開票される参議院選挙に竹中氏は自民党から出馬している。
もし同氏が考えられているような改革者であるならば、日本経済を阻害し続
ける同党の重苦しい連中と対決することを選び、自民党総裁でもある小泉純
一郎首相(62)の政権の延命に力を貸すようなことはしないはずだ。
在任期間3年が過ぎ、小泉首相には改革する力がないことが痛々しいほ
どはっきりしてきた。世論調査では、日本の有権者は参院選でその不満を示
す公算が高い。ここ14年ほどを振り返れば、自民党は景気拡大を仲介して
きたというより邪魔してきたと言ったほうが正確だ。

53 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:49 ID:ehe1y1vr
年金制度改革の失敗や自衛隊のイラク派遣などで国民の間には失望感が
広がっており、小泉首相に対する支持率は低下している。もしも参院選で自
民党がふるわなければ、小泉政権もそう長くはないかもしれない。
自民党が与党でいるのもそう長くはないとすれば、それも悪くはないの
かもしれない。だが、この週末に何が起ころうとも自民党が下野する可能性
はほとんどない。依然として匹敵する強力な野党がないためだ。
日本の景気回復は、小泉首相や竹中氏、それに自民党の打ち出す政策が
もたらしたのではない。むしろ、中国の輸入需要や、日本企業の経営改革、
それに経済のグローバル化などを背景にしたものだ。
小泉首相には改革の実績がほとんどないが、改革の必要性を強調したこ
とと現在の景気回復を妨げていないことについては称えてもいい。1997年
の消費税引き上げなどの失態でこれまで日本の景気回復は何度も失速してき
たからだ。
予想していた通り、小泉首相も竹中氏も、そして自民党も景気回復とい
う絶好のタイミングを利用して、日本経済をより前進させ、国際競争力を高
めようとはしていない。改革者と考えられている竹中氏が、なぜ自らが進む
べき道に立ちふさがる政党から出馬するのか、全く理解に苦しむ。
(ウィリアム・ペセック・ジュニア)

54 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:49 ID:IdRxeP7J
>>48
月曜は選挙結果のいかんに関わらず+100円です。
選挙終わったからって、じゃあサイナラ〜っていうわけにもいかんでしょ

55 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:51 ID:NTUreytC
自民が勝っても織り込み済みで暴落
しかし後場から盛り返す
民主が勝ったら外人嫌気で暴落
水曜まで暴落

56 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:52 ID:rUH3vGAY
【参議院選挙&来週暴落記念企画】
よい子でも安心して抜けるパンティラ原画をどうぞ。
これを見て、タイトルとキャラ名がわかる人は、かなりのアニオタ・・・
ttp://211.14.15.218/users/2/9/5/2/ab_prisoner-img500x404-1088738713fubuki02a.jpg

57 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:57 ID:LlhrIUwm
>>37
まずいよ!エルメス!


58 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:57 ID:gnER/pA7
エルメスさんはもう知ってるよ。

電車男が言ったんだって。

59 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:59 ID:kIzuPdBW
>>53
理解に苦しむのは日本人じゃないからだろうな
日本人で少しでも賢い人は野党の資金源に辟易する

60 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:01 ID:5mw0lfHw
もし本当にピー子が発動されていたと仮定して、
そのわりには下げすぎてる気がしない?

61 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:04 ID:LlhrIUwm
>>58
そうだったのか、だったら安心。
っーか、木村剛は知識人だったのかよ!!


62 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:06 ID:7KoMJJ/0
>>56
吉崎観音?

63 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:12 ID:9xvv3512
こういうときはしばらくノンポジに限る
どうせ予想なんかあたらないし。

64 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:14 ID:LlhrIUwm
>>63
だよなぁ・・・予想なんて外れっぱなし。

65 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:15 ID:rVxDgNKY




    よ  そ  う  は  よ  そ  う  !





66 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:15 ID:BsYZY3Ja
自民が勝とうが負けようがあがる。11550まではノンストップ。前に無視された
日銀短観が材料視される。ただその後は火曜日のインテルの決算待ちになる。

67 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:15 ID:68117TVE
売りたいと思ったときに買って、
買いたいと思ったときに売ったら?

68 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:17 ID:kIzuPdBW
>>63
>>64
逆張るから予想してくれ


69 :64:04/07/10 13:20 ID:LlhrIUwm
>>68
基本的には下げトレンド。
注目銘柄はスカイマークとゼロ。


70 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:22 ID:I6N9oUea
電話調査を織り込んでこの価格だろ?
てことは、あのキャンペーンの効果があるとして
自民勝利は織り込まれないのではは?

71 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:22 ID:MQ7VaaJa
竹中って客員准教授かよ
こいつ肩書きにハーバード大学教授って書いてたぞ
間違いじゃないけど
省略しすぎ

72 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:22 ID:rVxDgNKY
でも、正直なところ終わってる銘柄があまりにも多いこの現実
出来高も細ってきているし、なぜに買う香具師が多いのか大疑問
まぁ、そうやって最後はバカな大衆が大損を被る訳だね・・・・・・納得。

73 :64:04/07/10 13:23 ID:LlhrIUwm
ゼロの株主が監理ポスト行きで狼狽売りしてくれんかなぁ・・・・
リバ取り狙うんだが・・・


74 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:23 ID:IdRxeP7J
>>60
下げ過ぎ?
それは買い豚の認識だよ

金曜日は11000円割れてるはずだったんだから、
400円も高くしてもらってるじゃないか

75 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:26 ID:lJy4LnbL
>>37
キモ杉。PC越しに珍子しごいているキモオタ達。

76 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:28 ID:1b3ENHe7
外人「オー コノハントシデ イチネンブン カセガセテモラッタヨ イヤー!
    オナカイッパイニナッタカラ ライネンマデ ストロングヨウスミ シテヨウゼー!」

77 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:30 ID:U6lXMiQd
なんか自民は事前予想よりも善戦しそうだな。
今の株価は自民大敗(42〜46議席)を織り込んだ下げなんで、
仮に50前後取れれば、ボーナスサプライズになるかも。

月曜株価
小泉続投+自民52議席以上    +280円
小泉続投+自民49議席       +60円
小泉続投+自民45議席       ±10円
自民40議席以下+小泉退陣へ   - 450円

78 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:30 ID:CFgdtDaV
>>74
頂上に取り残されてる人がぃパイ居るのだよ

79 :64:04/07/10 13:31 ID:LlhrIUwm
ゼロをインサイダーで昨日、空売りした輩が居るが、大丈夫なんかな・・・・?
もしスカイマークに鞘寄せされたら・・・・やばいんじゃない?


2004/07/09速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  1,152  20  14  +6
 貸株残  200  200  0  +200

 差引  +952  -180  +14  -194


80 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:31 ID:rVxDgNKY
ぴょまいら、日経の月足チャート見たことある?
MACD、ストキャ、RSI 共に真っ逆さまに落ちて逝くところだよ
マジで1ヶ月〜2ヶ月後の株価がどのくらい下がっているか見当もつかないくらいだな・・・

81 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:31 ID:5mw0lfHw
>>74
いや、PKO入っているのならそのミッションは失敗してるんじゃねえの?
ってことだよ。

82 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:32 ID:43DDMO2H
ダウ10000割れ、肉系11000割れに向かう感じ?

83 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:32 ID:kIzuPdBW
>>69
GMOを買うことにしました

84 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:32 ID:AqmOWxjG
小泉政権が倒れると景気が悪くなるとか思ってる人がいるんですか??

85 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:32 ID:SR7Y7PHt
今週初めはピーコは売りだった。民主優勢で政府から指令が出て株価下落を演出したが
外人も一緒に売ってきて予想以上に下がり週末買い。
短観の結果などからすぐ戻すと読んだが、あっさり覆された所ピーコらしい
選挙終わったら、ピーコ出動はなくなることはないがだいぶ減るだろうね
個人的な見解です

86 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:33 ID:BsYZY3Ja
米国が少々利上げしたところでだぶついたマネーは回収できておらず、
結局株か不動産か資源に流れるだけで、今は原油相場をやってるが、
いずれまた株に流れる。

87 :64:04/07/10 13:33 ID:LlhrIUwm
>>83
ワラタ。でもGMOも注目銘柄だから、GDOにしとけば?w


88 :raou ◆GOZItAWJOQ :04/07/10 13:36 ID:PfMpHp8A
男も女もBSLだろ?東証1部に固執していたらカモられるだけだわな。

89 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:37 ID:kIzuPdBW
>>87
っていうか日経は下げ予想で個別を上げ予想は反則

90 :64:04/07/10 13:39 ID:LlhrIUwm
>>89
スカイマークとゼロは材料出てますからねぇ・・・個別でも注目しておきたい株なんす。


91 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:39 ID:rUH3vGAY
みんな、もう夏休みの予定は決まったかな?
俺は、株で儲けた金で熊本へ行く予定。
このイベントを見に行くのが目的。ありえない・・・
ttp://www.greenland.co.jp/04summer/prettycure.htm
ちなみに大証二部9656。PBR0.4と超割安?

92 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:42 ID:qT+HDtPH
>>91
模様うpよろしくぅ

93 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:43 ID:LlhrIUwm
>>91
劣後か?

94 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:43 ID:0gYTNNmR
>>85
今週初めに売って、週末買戻したんなら、今回ばかりは年金運用大成功って事ですね

95 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:44 ID:1b3ENHe7
>91
        こんなの見に行く男はヲタ決定!客の半数以上が男だったらキモイ
( ´;゚;ё;゚;)< おれ?おれは仕事と市場調査のために見に行くんだからしかたないよな

96 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:44 ID:0gYTNNmR
>>86
 日経もTOPIXも証拠金総額は1兆円を越えてる
 商品市場は全市場あわせても5千億くらい?

97 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:45 ID:rVxDgNKY
無期限信用取引で黙って売っとけばサルでも儲かる相場きた?

98 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:46 ID:LlhrIUwm
>>95
グーグルでナージャと検索してみた
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=lang_ja&ie=SJIS&oe=SJIS&q=%83i%81%5B%83W%83%83

99 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:48 ID:I6N9oUea
上値の重さを見せ付けられているにも関わらず、
11,000以上で買う香具師がいる。

100 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:48 ID:rUH3vGAY
>>95
東映アニメーション(4816)とマーベラスエンターテイメント(7844)の
仮想株主の俺としては、立派な企業支援行為だと自負しているよ。

101 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:48 ID:LlhrIUwm
>>99
今回は10800まで買うのを我慢したいところだね。


102 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:49 ID:o2rVqTyP
10500円を一回こえないと、ちょっと安心して
買えない様な気がするよ

103 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:50 ID:LlhrIUwm
>>100
3585, ( トムス・エンタテインメント )はダメ?
大学のサークルの先輩が役員やってるんだが・・・



104 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:50 ID:0gYTNNmR
>>99
うーん。 東証1部はどこで買ってもいいんだよ。 短期的な落下は安価にヘッジ出来るから

105 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:51 ID:BsYZY3Ja
>>96
市場規模は分からないけど、ヘッジファンドが原油で利食いするまでは、
株はだめなんじゃないかな。目先は、日米欧とも底打ちしたように見えるけど。
あと四半期決算が出るまではちょっとこわいかも。

106 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:52 ID:1b3ENHe7
>98
小学生の女の子とかがインターネットで壁紙とか探そうと検索した時に
こんなのが出てきたら カッターで人殺すぐらいショック受けるだろうな

107 :6、7月曲がり屋の意見:04/07/10 13:52 ID:LlhrIUwm
>>105
http://fr.finance.yahoo.com/q?s=^FCHI&d=c&k=c1&a=v&p=s&t=1y&l=on&z=m&q=c
どこが底打ち?あと5%は下がらないと、底打ち感が出ねぇよ!

108 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:53 ID:rUH3vGAY
>>103
トムスも興味はあるんだけど、楽天証券では名証買えない。
俺はバーチャだけど、リアリティにはこだわりたいんで。

109 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:54 ID:uoEWXsMx
お前らが下がったら買いたいと思ってる以上
下がらねえよ。

110 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:54 ID:LlhrIUwm
>>106
グーグルでグロと検索してみた。ドキドキで検索結果を待ったが、あんまりグロくなかった。
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=lang_ja&ie=SJIS&oe=SJIS&q=%83O%83%8D

111 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:55 ID:LlhrIUwm
>>108
そか。でもトムスはルパンを作ってるから俺は好きだ。



112 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:57 ID:uoEWXsMx
トムスは経営陣が株主に対する配慮が無い。

113 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:57 ID:rVxDgNKY
>>109
つーか、下がったところで買ったらさらに下がる伊予缶

114 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:57 ID:BsYZY3Ja
まぁまだ高いと思うんなら買わなければいいんじゃない。月曜になれば結果は
出るんだし。

115 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:58 ID:KW4+S9e/
CME11430 金曜大証比変わらず(意図的に押さえ込まれていたような気もするが・・・)

NYショボ上げ
選挙結果が事前予測の範囲なら月曜は材料出尽くしで
また売られるんかいな

116 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:58 ID:I6N9oUea
>>101
辛抱強いな。漏れは我慢できそうにない。
>>102
それ抜けられると逆に怖くない?
>>104
資金が少ないので、ヘッジは入れずポジションを外している。

117 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:58 ID:rVxDgNKY
まぁ、とりあえず月足見てみろ
そろそろ底なし大暴落が始まるのも時間の問題

118 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:59 ID:5CYFsEqH
なんでこんな素人ばっかなの?
今週下がったのは参院選前のテロへの不安。
テロなしで選挙終わったら爆上げに決まってるジャン。

119 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:59 ID:IYcNwP1D
自民惨敗 小泉退陣まで もう織り込んだのかな・・・・

120 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:59 ID:b6a/zKPz
おまいらあほだろ
あほなうえにばーちゃかよ
くそしてねろこのひっきーども

121 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:01 ID:0gYTNNmR
>>105

石油の事は判らないけど、
http://www.gaitame.com/futokoro/w_rep/ot040527.pdf
投機的な仕掛けが10ドルくらいあるという事みたいだね。
投機はあんまり遊びすぎるようだと、結局は【規制】か もっと資本の大きい処に向かわれるだけ。

122 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:01 ID:6fphF4WG
>>118
そうなる為には生贄として現アホルダたちの屍の山が必要です

123 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:03 ID:Bvo9C8iK
とりあえず月曜日は信仰or二部買いからスタートだな
で、ヤバいようなら即逃げと

124 :6,7月曲がり屋:04/07/10 14:04 ID:LlhrIUwm
>>117
俺なんて月足を見ると1円まで下がりそうな気がいつもしてますが何か?
唯一底値だと思えるのはプラシスだけですわ。


125 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:04 ID:rVxDgNKY
と言うことで超短期的には買い、中長期的には売り一貫ということでよろしか?

126 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:05 ID:b6a/zKPz
月曜は小泉退陣で漠上げだな

127 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:05 ID:NNZYou6Y
玄人に聞いてみたいのですが、選挙前の株価PKOって、
本当にあるのですか。もし昨日の相場がPKOで上がった
としたら、選挙後は買い支え無く下げるのでしょうか。

128 :6,7月曲がり屋:04/07/10 14:06 ID:LlhrIUwm
>>127
俺はPKO相場に完全に振り回された。これから二度と選挙前は投資しない・・・・


129 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:09 ID:q4M2fAWj
おっ雨降って来そうだな
洗濯物取り込まなきゃっ

130 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:09 ID:b4aI6TvI
>>120
ボクは糞はいつも朝起きてからするんですが、
120さんは寝る前にするんでしょうか?
ぼくはどこかおかしいのでしょうか?
診断よろしくお願いします。

131 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:09 ID:0gYTNNmR
ヘッジファインドの資金って円だったのか・・・ 知らなかった。

http://www.nomura.co.jp/terms/ka-gyo/global.html

って事は、日本の超低金利が続く限りヘッジファンドは元気なのか

132 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:11 ID:sIcxIA70
>>29
スピルバーグは親日だからだいじょうび

133 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:12 ID:BsYZY3Ja
OPECの総会までは原油でひと稼ぎして、それから株かな?
あと国内の機関投資家で買い遅れた連中が下支えしてくれれば
理想的展開なんだが。

134 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:12 ID:/bxYTlRw
選挙終了後下げ初め、小泉退陣表明で一気に爆上げ

135 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:13 ID:rVxDgNKY
全力売りは別としてもここからは多少の売りの種をまいて放っとくのが一番いいかもね
現物株買うのと同じように・・・

136 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:13 ID:NNZYou6Y
>>128
即レスありがとうございます。
私もPKOの噂を聞いて昨日ポジ外しました。
月曜日どうなるか、注視することにします。
因みに、選挙前の相場は私にとって始めての体験になります。

137 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:14 ID:sIcxIA70
新兵器「噴進弾」が海兵隊を襲う

138 :今まで現物一筋:04/07/10 14:15 ID:rVxDgNKY
さてと、そろそろ信用口座開くかな
もち、売るために・・・

139 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:16 ID:q8xUo2Zd
月曜はとりあえず売り豚の買戻しから始まるだろうね
上方に開いた窓を埋めてその勢いで、日経は高値を更新
で、週末に利食い売りでやっと下がるという感じじゃないかな

140 :6,7月曲がり屋:04/07/10 14:16 ID:LlhrIUwm
>>136
俺もはじめてだったんだよぉ・・・・


141 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:21 ID:NNZYou6Y
>>140
そうですか。
選挙前PKOはあるのかないのか、どなたか相場歴の長い方
コメントお願いします。

142 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:22 ID:gnER/pA7
みんな下がる予想なのか。

お前ら、下手糞だな。


143 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:23 ID:o2rVqTyP
選挙がおわっても、しばらくは政局が安定するまで日数がかかるんじゃない?
ましてや、総理大臣が辞任とかになったら、また新しい総理きめないといけないし。


144 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:23 ID:uoEWXsMx
下げる要素があまりないのですが。
アメリカが失速しなきゃ当分行けるべ。

145 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:23 ID:xTWZwLBE
そういうことをいっているから
勢いよく上げるとアワテテ、下がれ下がれの念じて2chで煽っても下がらず、
上がって、上がって、アワテテ、アワテテ、アワふいて、
それでも2chでアオって、下がれ、下がれと念じて、
それでも下がらず、いよいよ、これ以上機会損失を膨らませたまずいと
買って、2chで換え換えとアオったことで高値掴みかくていなのだ。

146 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:23 ID:ZwhJNkd4
今月下旬から8月初旬に掛けて
あそこが引き金引きますよ
それまでは稀に見る暴揉み

147 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:24 ID:PYQ51l3y
http://www.dslextreme.com/users/exstatica/psychic.swf
@ 2ケタの数字を思い浮かべる
A 思い浮かべた数字の合計を出す(10なら1+0みたいに)
B @からAを引く
C その数字の絵を見る
D その絵を念じつつ水晶をクリック
E 一人でニヤニヤ

148 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:24 ID:BsYZY3Ja
UFJもSBも空売りが増えて買い残が減ってたから、下がって欲しい、
下がるはずだという意見の方が多いんだよ。

149 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:24 ID:KW4+S9e/
>>139日経は高値を更新・・・・
ということは4月26日のザラ場高値12195を月曜来週超えるのか ありえねぇ

まぁ願望ということなら・・・・

150 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:24 ID:IdRxeP7J
騰がると言い張る必死の買い豚が多いように思えるが。。。

151 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/07/10 14:25 ID:kF3DCcl7
つーか

いま売り煽ってるのは

逃げ遅れた

ブタ

152 :訂正:04/07/10 14:25 ID:KW4+S9e/
>>149月曜来週

月曜or来週

153 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:26 ID:o2rVqTyP
今週、持ち越した奴なんかいるの?
ありえない。。


154 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:27 ID:I6N9oUea
タクドラ

3日間

客無し

155 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:29 ID:AQ/K/qJq
タクドラは強気で貝なのか・・・・

月曜いやな悪寒・・・・

156 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:31 ID:BsYZY3Ja
金曜日に先物で11390で執拗に売りまくってた連中が月曜日にさらに
売りナンピンを仕掛けてくるか。もうあきらめて損切りするか。

157 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:31 ID:sIcxIA70
利上げ折り込んでないわ
機械受注はマイナスだわで
上がると期待する方が無理というもの

158 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:33 ID:+N7Bv0Jz
銀行がキチガイみたいに融資し始めるまで買いでOKや
おんどれの貧乏家に銀行員が訪ねてくるようになったら迷わず売りや

159 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:37 ID:gnER/pA7
J Coffee の分析どおり、自民党の苦戦は既に織り込んだ。
金曜日に買っていたのは、円高を引き起こした外国人だった。

自民党が勝とうが、民主党が勝とうが、景気回復は続く。
むしろ民主党が勝っても改革は進む。

外国人が言っていた、日本人投資家は馬鹿ですかと。

160 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 14:37 ID:fW5vmUvu
>>157
下がる理由はある。
だが、お前の挙げる理由ではないことだけは断言できる。

161 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:39 ID:NNZYou6Y
>>157
利上げって、何の利上げ?

162 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:39 ID:fTKrgBfo
>>144アメルカは失速してるだろ?

163 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:40 ID:sIcxIA70
情報を小出しにする香具師は情報なんか持ってないのよん

164 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:40 ID:q8xUo2Zd
年央に高値をつける可能性が高いとすれば、恐らく猛暑の中でのサマーラリーによって実現するだろうね
この高値は13000円以上で、その後は年末にかけて2番底を確認しにいく流れじゃないかな

165 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:42 ID:BsYZY3Ja
機械受注は市場予想よりよかったはずなんだよ。だから木曜の2時だけ
ポコンとあがってるんだよ。あの時慌てて狼狽買いしそうになった。

166 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:42 ID:sIcxIA70
来週のアメリカの各指標のアナリストの予測は、ことごとく景気失速を示してます。

167 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:44 ID:sIcxIA70
アレだね。
中国経済減速という予測できなかったファクターが入って
秋まで持たなかったと言うことだね。

168 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:45 ID:AQ/K/qJq
>>159
だからさぁ 小泉の三年間で改革なんぞ全然進展してないじゃん
まさか昨今の株価上昇と見せかけ景気回復が奴の改革の成果とでも思ってるなら
小泉と同等かそれ以下の単細胞ですな



169 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:45 ID:oLEYM5Dx
今の日本、本当に景気が良いか?
周りを見ても、そのようには思えないが。

170 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:46 ID:nErT+SrH
タクドラ
ココ電球
いぬ
劣後


こいつら基地外の国人でつか??

171 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:46 ID:o2rVqTyP
なんか、いいニュースでたら、買うし
悪いニュースでたら悪材料で尽くしで、買うし。
みんな、買ってばっかりだな。。

172 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 14:48 ID:sIcxIA70
アメリカの利上げ >>161

173 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:48 ID:YB+L+JYN
>>161
知らなくていいよw


174 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 14:49 ID:fW5vmUvu
>>172
ワラタw

175 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:50 ID:p1MfZB/R
>>166
穴るすと予想を信じて松下瓜餅越し中
GE上げと爺婆投票率パワー炸裂の予感。

少し反省している

176 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:52 ID:NNZYou6Y
>>173
よ〜く分かりました。

177 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:53 ID:kIzuPdBW
>>168
進展しないのが小泉のせいだと思ってるなら岡田並の単細胞ですな
内閣は自民官僚野党が敵対する中で世論だけを頼りに孤軍奮闘だぞ
大きな進展なんか期待すんな

178 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:55 ID:OEnW4i+f
>>177
(ノ∀`)アチャー


179 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:56 ID:i98ryfJN
景気回復って政府がするもんなの?
民間が努力してなしとげるもんだと思うんだがな。

180 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:57 ID:rUH3vGAY
マジレスすると、週明けから日経平均は怒涛の下げ。
選挙前に調子よく上げて、選挙直後に暴落では庶民の不満が
高まるので、政府の意向もあって今週はジリジリ下げた。
「選挙後は本格的に下がりますよ」という親切なサインだったわけ。
今週中に逃げ切れた人は株の素質があると自慢していいだろう。
昨日は買い方に与えられた「今年最後の逃げ場」だったからね。

181 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 14:59 ID:fW5vmUvu
>>178
自民は嫌いだが、小泉の不良債権処理問題なんかは評価に値するのにね。
まぁ、一般庶民にはあんま関わりないから知らなくても問題ないし。
第一マスコミが報道しないから、知る由もないんだろうけども。

182 :山師さん@トレード中:04/07/10 14:59 ID:BsYZY3Ja
>>177
年金法案のとき強行採決したあと、実は出生率は低下してましたというのは
小泉内閣のしわざというより、官僚の悪知恵だと思うんだけど。

183 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:00 ID:AqmOWxjG
>>179
日銀

184 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:00 ID:sIcxIA70
あほか?
経済の責任とれないんなら税金徴収すんなアフォといえるだろうが。

185 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 15:02 ID:fW5vmUvu
>>184
経済のけの字も知らない奴が経済を語るなんざ100年早い。

186 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:02 ID:HQqIuL/j
>>不良債権処理問題
ただ単に公的資金湯水のように入れてるだけじゃん。
何十兆円入れた?何れ負担分は国民に来るけどそん時は暴動だな。

187 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:03 ID:U+FNKJF3
誰でもが気軽に信用取引できるようになって
貧乏人が買い捲ったおかげで上値を押さえつけられちまって
上がるに上げれず下に逝くしかないんだな

188 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:03 ID:sIcxIA70
そういえば
「2−3年で構造改革を終える」
の期限の6月は過ぎた。


189 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:03 ID:o2rVqTyP
あー、法人税むかつく。
おいらの経営してる会社の税金、1200万とられた。
この税金で、国は何買うの?マッサージチェア?
景気なんか回復するわけない。


190 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:03 ID:0gYTNNmR
>>180
今年最後の逃げ場って、
まるで月曜に1000円くらい下がって、そこからずっと下がりそうな言い方だね。



191 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:04 ID:mcTzlH4p
>>180
本当にそうなんだろうか?
怒涛の下げといっても所詮12000円未満からだからどうということ無い。
そう思う50台です。


192 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:04 ID:BsYZY3Ja
今でも株やってる人って5%ぐらいしかいないんじゃないの

193 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:05 ID:sIcxIA70
何も語らない煽り坊が、さもなんかあるように語ってるが、
知能の高い漏れから見たらバレバレ。

194 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:06 ID:sIcxIA70
>>189
とりあえず、小泉は「構造改革特区」に公民館いっぱい建てました。

195 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:06 ID:AqmOWxjG
小泉政権はバカです。やつらが当初、デフレについて何の問題意識も持ってなかったのは明らかです。

196 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:07 ID:YB+L+JYN
>>176
じゃあ来月以降の利上げスケジュールは?

197 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:07 ID:I2FxOEL0
193 名前:ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:05 ID:sIcxIA70
何も語らない煽り坊が、さもなんかあるように語ってるが、
知能の高い漏れから見たらバレバレ。


198 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:08 ID:sIcxIA70
8月、12月じゃない?
知らんけど

199 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:08 ID:o2rVqTyP
>>194
また、箱物行政か!!!



200 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:08 ID:rUH3vGAY
>>170
これ見ると、タクドラやココ電球は、このスレの住人に
その本質を正しく認識してもらっているな。羨ましい。
一方、俺は誤解されたままか・・・(鬱

201 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:10 ID:BsYZY3Ja
もし仮に米国のアナリストやエコノミストの大半が経済失速を唱えているなら
利上げはしないだろうし。むしろ利下げするだろう。

202 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 15:11 ID:fW5vmUvu
>>200
遊んでるだけでしょ?
例の文で毎日笑わせてもらってるw

203 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:11 ID:0gYTNNmR

というか、日本の景気の先行指数はまだ登り調子で頂点つけてないじゃない。
日銀短観にしても UFJ先行指数
http://www.conference-board.org/pdf_free/translations/JapApr04.pdf
先行指数が頂点になってから、株価は下降トレンドを固めるものだと思うが・・・

それとも半年早く頂点を先取りしたと?

204 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:11 ID:1b3ENHe7
子泉も結局は抵抗勢力に負けたんだよ
悪いのは利権にしがみつき手放さない連中

そんな強欲連中を追い出せないのも悪いけどな

205 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:12 ID:IYcNwP1D
とりあえず 様子見

206 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:12 ID:sIcxIA70
あと、沖縄の情報特区構想なんか、誰も見ないホームページ作っただけで1億円とか


207 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:12 ID:gnER/pA7
買い方だけど、民主党に入れる。

208 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:13 ID:BsYZY3Ja
また中国経済の失速は、5月の暴落のネタであって、しかもそれは
政府が過剰設備をやめさせるためや、電力需要が追いつかないから
止まってるだけで、失速ではなく一時停止ぐらいで考えた方がいいと
思うが。

209 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:14 ID:sIcxIA70
>>204
全部マスコミから注入された妄想。

この国の国民はいつから簡単にマスコミに操縦されるようになったんだろう

210 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 15:15 ID:fW5vmUvu
>>208
優しいんだねw

211 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:15 ID:o2rVqTyP
テロには屈しないとか、抵抗勢力とか、もう飽き飽き。
小泉が一番テロリストだな。。

212 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:18 ID:J2XhL0iL
痛み分け ←おまいら同士でな
って感じかな

213 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:18 ID:I2FxOEL0
石原慎太郎が総理になったら面白いのに

214 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:20 ID:o2rVqTyP
んなこといったら、国会議員なんか、田舎の利権屋ばっかりじゃん。
とくに、自民党といったら砂防会館に自民党本部あるんだよ。
土建や集団


215 :Mr. cyclamen ◆s2FWXSPJGo :04/07/10 15:20 ID:fW5vmUvu
>>ココ電球
ちなみに俺は買い側なんで。

216 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:21 ID:o2rVqTyP
>>214
訂正、本部じゃなくって、有力議員の議員事務所が、砂防会館に集中している。

217 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:22 ID:OsGjj1mx
この邦の時価総額教えて下さい

218 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:25 ID:HQqIuL/j
>>214
まあそこら辺はどの国でもいっしょだから・・・
ただ最近より儲けるため
従業員のパート化や契約社員化を進めて来てるのが気に食わん。

219 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:26 ID:o2rVqTyP
しかも、パートも厚生年金義務化だっけ・・・。


220 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:26 ID:mcTzlH4p
ただ単純に中国の5厘が終わるまでは、少しずつでも上げる。
そう思って3年を限度に投資をはじめました。
それ以降は怖くて出来ない。(それまでにいける床まで行く)
この考えは「あほ」でしょうか?



221 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:27 ID:i98ryfJN
中国株?

222 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:28 ID:gnER/pA7
東証、売買代金が過去最高 1−6月、株価回復で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040710-00000101-kyodo-bus_all

223 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:29 ID:0gYTNNmR
>>218
まあね。 でもそれも効率化の為だからしょうがないさ。
中小のように社員抱えてたら、仕事が今月1割減ったら倒産、材料が1割上がったら赤字なんて事になるが
大企業は仕事が1割減ろうが2割減ろうが、材料が2割あがろうが利益を確保出来る体勢を作ってしまった。
リスクは、その周辺が負うのさ。

だから、この体勢が有効な1年2年はこのまま企業景気は上がり続ける。
日本の景気がどうであろうとね。



224 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:29 ID:o2rVqTyP
なんか、もう過去形のニュースだよね。


225 :220:04/07/10 15:29 ID:mcTzlH4p
違います。
中国の五輪が終わるまでは、何とか日本の株も景気もそこそこ持つのでは?
そういう意味です。


226 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:30 ID:y6MDzHap
利権屋のほうが労組とかよりずっとましだろ。

227 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:30 ID:gnER/pA7
特区の株式会社LEC大の通信課程、文科省却下へ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040710it05.htm

228 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:30 ID:rUH3vGAY
小泉の支持率が依然としてある程度高いのは、
小泉に代わる人材がいない、ということに尽きる。
なぜ、これといった新リーダーが育たないのか。
国会議員に、収入面での魅力がないからだ。
これじゃ、優秀な人材は国会議員になろうとは思わない。
だから、歳費以外の儲け方を知っている二世議員や
客寄せパンダのタレント議員が幅を利かせている。
国会議員の定数を半分にして、歳費を5倍にしろ。
そうすれば、俺が立候補することを考えてやってもよい。

229 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:30 ID:o2rVqTyP
比べる対象じゃないだろう。。


230 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:31 ID:i98ryfJN
中国ってそんなに日本の景気に寄与してるのか?
恩恵受けてるのは一部の銘柄だけだと思うけど

231 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:32 ID:jc/7I4Oh
>>132
そうなの?
神戸ビーフが大のお気に入りで帰国時に
何箱もおみやげでもって帰ったらしいが。
しかし、これの前にも反日映画作ろうとして
ボツったはずだが

232 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:32 ID:qEsY9sFJ
週足見てみろ一目瞭然だろ

233 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:32 ID:BsYZY3Ja
立候補しても当選しないと思うぞ

234 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:32 ID:scoVdCdp
193 名前:ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:05 ID:sIcxIA70
何も語らない煽り坊が、さもなんかあるように語ってるが、
知能の高い漏れから見たらバレバレ。

知能の高さを活かして頑張って資産増やせよ( ´,_ゝ`)プッ

235 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:33 ID:HQqIuL/j
とにかく大型プラズマとか液晶だとか最新鋭技術日本バンザイとかいってるが
給与の二極化で買う人の絶対数は減少してる。
そのうち富裕層の購買力が限界に達し
うれなくなったらそんな高額のもん中国人にでも売るのか?

236 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:34 ID:o2rVqTyP
中国でもうれてるそうだな、
あそこも貧富の差激しいから。
買う奴はかう。

237 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:36 ID:fgXEe7Ug
http://www.tanteifile.com/download/news/2003/1111_01.mp3

238 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:36 ID:HQqIuL/j
>>236
なんかそれ聞くと結局中国頼みのように聞こえてしまうが・・・

239 :237:04/07/10 15:39 ID:fgXEe7Ug
誤爆すまん

240 :220:04/07/10 15:40 ID:mcTzlH4p
答えは3年半後ですか?

241 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:41 ID:0gYTNNmR
>>235
困った事に、中国の金持ちは日本よりパーセントでは少ないが、総計は日本より多く、
既に、日本の金持ち集団より強力なんだ。

242 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:43 ID:i98ryfJN
いくらから金持ちなのかを定義するかで全然違ってくるんじゃねーの?

243 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:46 ID:0gYTNNmR
>>240
3年もあれば、安い時もあるだろうし高くなるときもあるだろう。 
毎日の動きを見ずに週単位で下がる時に先物なりでヘッジし、
下がったら買い増すのを繰り返せば、損はしないと思うよ。

244 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:46 ID:wAPVYC3Z
>>241
君の脳内ではそうなの。ふーん。

245 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:51 ID:q8xUo2Zd
>>235
っていうか、薄型テレビ市場ってまだ導入期でしょ?
もしくは成長期に入ったばかりの段階なんだからさ、
需要のピークはまだまだこれからでしょw

246 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:53 ID:o2rVqTyP
薄型テレビってもう、成長しきったよ。。
いま、品物がだぶついてるくらいなんだし。。

247 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:53 ID:I6N9oUea
薄型テレビ?テレビ漬け市民が減少しているのに?

248 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:54 ID:I6N9oUea
P.S.バッカジャネーの?


249 :ココ電球ヽ( ゚∀゚)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/07/10 15:55 ID:sIcxIA70
ところで、「選挙前まで上げ、選挙が終わったら爆下げ」
と言われていたんだが、それを信じてた香具師で持ち越しちゃった香具師いるよね?

250 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:55 ID:i98ryfJN
おまえら、なんか必死だな。w

251 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:58 ID:GtJH1a1f
選挙結果楽しみだな〜。

252 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:59 ID:HQqIuL/j
>>245
仕手株をやってるとき、
なんかそういうふうにこの株これからが本番でしょといってて
そのまま上がらずしぼんで塩漬けになった人を思い浮かべる


253 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:00 ID:Bvo9C8iK
そりゃ土曜日でこんな時間に株板に書き込んでる時点で必死だよ
俺もなw

254 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:00 ID:yJTlc3gG
もまいら、マジでヒッキーだな。クソコテなんざ、一日中張り付いてる
もんな。 金がもらえるわけでもねーのに。キモいって w

255 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:01 ID:b7fVHX0m
しかし買残約三兆円の咎めはいつか必ずくる

今くれば後にはこない
今こなければ後にくるだけのこと・・・・ハムレット風

後にこなければ今に・・・・♪♪きっとくる〜♪♪きっとくる〜♪♪

256 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:02 ID:o2rVqTyP
俺は、仕事中だよぅ。

257 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:03 ID:HQqIuL/j
ついでに思ったんだが、液晶。
これから値段がさがる事によって起こる
ナンピン需要もありそうだと思った。
結局株と同じに見えるなあ〜

258 :山師さん@トレード中:04/07/10 16:04 ID:z60aCzC0
俺は液晶TV持ってるけど、目が疲れるし、ドット抜けは有るし、プラズマなみに高いし、
絵と音が微妙にずれてる。
プラズマの方がましだよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)