2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイアの夜明けをマターリ

1 :  :04/01/27 22:14 ID:iVlUV+Eg
どぞー

2 : :04/01/27 22:14 ID:vKIznl+P
やっとできたか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:14 ID:NoXmeh1h
新スレおめでとうござります

4 :(^O^)/:04/01/27 22:16 ID:aYw6vE6Y
記念うんうんちー

5 :  :04/01/27 22:17 ID:Ev3IIsHI
アキアか・・懐かしいな・・。1996年当時、液晶のパソコンを低価格で
作ってたの、アキアだけだったからなあ・・。

6 :1 :04/01/27 22:20 ID:iVlUV+Eg
あまり人がこない・・ぽ。

7 :(^O^)/:04/01/27 22:30 ID:aYw6vE6Y
価格勝負じゃあ、末路はパソコンと同じだーねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:30 ID:NoXmeh1h
おにぎりうまー

9 :1 :04/01/27 22:30 ID:iVlUV+Eg
 スレたて開始 (`・ω・´)  → 五分後 (´・ω・`) →  10分後 _| ̄|○



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:41 ID:+ttoU2Wp
きょうのガイアは面白いねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:42 ID:NoXmeh1h
外人でかすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:51 ID:NoXmeh1h
水素ロータリーくる〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:54 ID:+ttoU2Wp
中途半端な終わり方だったな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:51 ID:pXMNtoCH
はい、朝生はここでも使って
憲法とイラクで同じ議論をグルグルしているよな、最近の朝生

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:01 ID:oph/zmAK
とりあえずあげ

16 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/03 22:02 ID:RKCQAvHs
水素ロータリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
やっぱ車は内燃機関じゃないとな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:04 ID:23GSsALe
>>16
禿げ同!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:05 ID:23GSsALe
10年前に水素ロータリーのロードスター出展してたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:06 ID:23GSsALe
水素エンジンの開発はあとはメルセデスがやってるな

意外とインフラが整えばいけるかもしれない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:07 ID:oph/zmAK
内燃機関は漢のロマン

21 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/03 22:07 ID:RKCQAvHs
>18
してたねー、見たよ、当時

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:08 ID:oph/zmAK
ガソリンから純水素を取り出せる機能があれば・・・・・・・(安く

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:10 ID:23GSsALe

>>22
普通に水素をとるほうが安いだろ

24 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/03 22:11 ID:RKCQAvHs
インフラ面は問題ないでしょ。

燃料電池車でもトヨタはガソリン経由だけど、確か他社は水素直だべ
ガソリンとのコンパチエンジンなら尚良いけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:14 ID:23GSsALe

ヒントは瞬間湯沸かし器だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:17 ID:S10mJSAG
この番組は東証参加者協会・・・
北----------------------

27 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/03 22:21 ID:RKCQAvHs
水素ステーションのインフラ再整備のコストが高いからガソリン経由が
有力視されてんだよね。みんな知ってるか。

セブンとロードスターを乗り継いだ漢としてはマツダにはがんがってほしい

28 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/02/03 22:23 ID:eNQcw8Nv
>27
似合わない悪寒…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:24 ID:23GSsALe

自動運転って、後ろを走ってる不通の車が危険なんじゃないのか?

30 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/03 22:25 ID:RKCQAvHs
>28
うるせー、甲斐性なし!
ちょっとsageただけでマツダ株を投げる椰子にいわれたくねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:26 ID:d7kY3MPe
AA↓

32 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/02/03 22:27 ID:eNQcw8Nv
>30
(・∀・) ニヤニヤ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:28 ID:23GSsALe
障害物をよけて人を轢く

34 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/02/03 22:28 ID:eNQcw8Nv
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:28 ID:d7kY3MPe
WRCも運転手がいない時代がくるのかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:29 ID:23GSsALe

自動運転は無駄な技術だと思うね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:30 ID:23GSsALe
SAABって飛行機やめたのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:31 ID:Fimu3q+t
売る新車がなかった
ワラタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:31 ID:d7kY3MPe
懐かしいぃ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:33 ID:23GSsALe
だからよ〜
後続車のことは考えてるのかよ

自動運転の車なんてババアの運転よりひどいんじゃねえのか?

41 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/03 22:35 ID:RKCQAvHs
さてと、マツダの明るい未来を確認したところで明日の作戦でもたてるか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:35 ID:Fimu3q+t
>>40
自動運転が標準装備になれば、互いの位置情報やり取りするようになるんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:36 ID:S10mJSAG
自動運転で事故ったら責任は、アルゴリズムが未熟だった
自動車メーカー側か、気を抜いてたドライバーかどっちだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:36 ID:23GSsALe
自動運転が標準になるらんだろ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:38 ID:23GSsALe
自動運転が今後主流になることはないだろ
自動車は単なる移動手段として利用してるわけじゃないんだしさ

46 : :04/02/03 22:39 ID:f6qALz8B
下の方で必死にハンドル動かしてるように見えるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:40 ID:oph/zmAK
プロペラ神社・・・・・・なんだかなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:40 ID:v8xSoSdW
衝突防止機能は一足早く標準装備になるだろうね

49 : :04/02/03 22:44 ID:f6qALz8B
あんなの爆発したら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:48 ID:23GSsALe
ガス欠にならんくてよかったな

51 : :04/02/03 22:48 ID:f6qALz8B
社長が日本人に戻ったからなんとなくやりやすそうだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:25 ID:cXinIJ+J
保守

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:54 ID:iOm7+P+7
明日、放送なので保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:08 ID:mehFBOfJ
干す

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:00 ID:ieTgDB1r
始まり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:02 ID:ieTgDB1r
老人介護は大変だよね・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:06 ID:ieTgDB1r
呼吸が止まってるのに落ち着いてるね・・・  係りの人  

慣れっこ!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:06 ID:XGizhnLy
バリアフルな建物だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:08 ID:XGizhnLy
漏れもお風呂に入れてホスィ。 (*゚∀゚)=3ハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:09 ID:ieTgDB1r
入居者一人が死ぬたびに反省会やってるのかな・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:11 ID:ieTgDB1r
>>59さん
> 漏れもお風呂に入れてホスィ。 (*゚∀゚)=3ハァハァ

いや・・・ アレは何時ごろに迎えに来ると言う事であって・・・
でも自分も入れてホスィ♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:12 ID:ieTgDB1r
さっき、お爺ちゃんの股間にボカシが入ってた♪笑

63 : :04/02/10 22:20 ID:w6AriScr
安楽死が早く合法になるといいね

64 :  :04/02/10 22:21 ID:/wzfoFqu
介護保険で一人月30万もおりるのか???
1万人で月30億。100万人で月3兆円かい!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:22 ID:ieTgDB1r
タイムサービスなんてやってるんだ・・・  老人ホーム

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:24 ID:ieTgDB1r
>>64さん
> 介護保険で一人月30万もおりるのか???
> 1万人で月30億。100万人で月3兆円かい!!

う〜む
全員が満額支給される訳では無いみたいですし、このお婆ちゃんみたいに生活保護まで受けようみたいな人までいれると
そこまで、かかるかな!?   似た金額はかかるかも・・・

67 :  :04/02/10 22:26 ID:/wzfoFqu
年金払ってない奴が、老人になって生活保護受けてたらムカツクな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:27 ID:ieTgDB1r
ちゃちいロボット・・・

69 : :04/02/10 22:27 ID:w6AriScr
中の人も大変だな

70 : :04/02/10 22:29 ID:w6AriScr
食い倒れ人形だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:31 ID:ieTgDB1r
さすがに、ここまでお金をかけると、いたせりつくせり・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:33 ID:ieTgDB1r
安い・・・  メッセージ社

73 : :04/02/10 22:36 ID:w6AriScr
で、このアミーユは上場してないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:38 ID:ieTgDB1r
初めての経験って・・・
素人の寄せ集め集団ですか・・・

75 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/10 22:41 ID:MR6IwjYJ
むぅ、身につまされる内容だ。
そういえば日本ロングライフでそこそこ稼がせたもらったが、いまどうなんだろ

76 : :04/02/10 22:43 ID:w6AriScr
できあいなのか。
そりゃ安いはずだな

77 :  :04/02/10 22:44 ID:DvZAzQJC
漏れなら、こうなる前に自殺するな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:44 ID:ieTgDB1r
食事はできあい。職員は素人のパート。
安かろう悪かろうなのかな・・・

79 :   :04/02/10 22:46 ID:DvZAzQJC
老人を食い物にする連中きたああああ!!!

80 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/10 22:47 ID:MR6IwjYJ
飯は大事だよな。
俺が前勤めてた会社も単なる独身寮はマズかったけど、単身赴任者の寮は
抜群に旨かった。福利厚生の連中がはっきり意識してるっていってた

出来合でも何でも改善しないと致命的かも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:47 ID:ieTgDB1r
不動産会社が老人ホームを始めるんだ・・・

82 : :04/02/10 22:48 ID:w6AriScr
岡田監督に似てるな

83 :   :04/02/10 22:48 ID:DvZAzQJC
このツラは、年寄りを思うツラじゃねーな。金儲けのツラだ。

84 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/10 22:52 ID:MR6IwjYJ
うっ、次回もまた身につまされるネタだな。未婚オサーンの琴線に触れる。
やるな、テレ東

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:10 ID:Wn43sIU/
保守

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:00 ID:T8wqoKur
始また・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:01 ID:T8wqoKur
女性は、こういうのにお金を惜しまないよね・・・

88 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/17 22:05 ID:ZKLoiJsr
貯金5戦マソかよ...

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:05 ID:T4kafMJE
「あなたの夫はいくらの価値がありますか?」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:05 ID:T8wqoKur
このチャペルは見覚えがある・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:06 ID:T8wqoKur
>>88 甲斐武者 ◆sQePLAHCww さん
泥棒に狙われそう・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:07 ID:T8wqoKur
1LDKで4000万というのは高いような・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:07 ID:T4kafMJE
クオリアって、ソニーのじゃないよな(w

94 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/17 22:07 ID:ZKLoiJsr
...つーか俺と結婚しれくれねーかな。5戦マソ株で増やせるし(・∀・)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:08 ID:T4kafMJE
ローン組めるのかよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:08 ID:T8wqoKur
保証人不要、頭金ナシ・・・  羨ましい!?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:10 ID:T8wqoKur
どなたか、この水野サン…とケコーンしたい人いますか?笑

98 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/17 22:10 ID:ZKLoiJsr
>97


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:12 ID:T4kafMJE
(´∀`)ノ 養ってくれる嫁サンなら文句いいません・・・ヒキコモリトレードまんせー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:14 ID:quymMhD0
ブライダル必死だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:14 ID:T8wqoKur
>>99さん
> (´∀`)ノ 養ってくれる嫁サンなら文句いいません・・・ヒキコモリトレードまんせー

そのかわり家事一般をしなくてはいけなくなってしまう罠かも・・・

102 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/17 22:15 ID:ZKLoiJsr
しかしあれだ
独身の30代OLが沢山貯金あるのは確かだ。自宅から通勤してたらたまるにきまっとる
俺だって銀座あたりで高い小便しなければ今頃はなぁ

103 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/17 22:16 ID:ZKLoiJsr
あっ、俺家事できるよ。てか、好きだ。
まーこんなとこで言ってもしょうがないが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:17 ID:T8wqoKur
ワケありカップルの需要にまで答えるつもりなんだ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:20 ID:T8wqoKur
高望みなのが一番の原因なような・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:21 ID:T4kafMJE
年収2億かよ・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:22 ID:YMg9eEmq
おまいら、いくら貢いだ? 報告しる!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:22 ID:T8wqoKur
年収2億を上回らないと、あのお医者さんの貰い手は無いわけですね♪   沢山はいないと思う・・・

109 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/17 22:23 ID:ZKLoiJsr
やべぇ、ここに登録したくなってきた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:25 ID:T8wqoKur
つまり生活能力がある女性は結婚したらがらないで
生活能力の無い女性が結婚したがる!?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:25 ID:T4kafMJE
俺167だよ_| ̄|○

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:25 ID:T4kafMJE
つーか、容姿とか年収とか注文多すぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:25 ID:YMg9eEmq
繁殖能力の無い女が、一人でいたがるんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:26 ID:T8wqoKur
>>111さん
> 俺167だよ_| ̄|○

うう・・・
残念です♪笑

115 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/17 22:27 ID:ZKLoiJsr
むぅ、バツイチこぷつきでこんな条件つけるのか。なんだかなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:28 ID:YMg9eEmq
>>115
バカは、ほっとけ。

117 :ガイア女:04/02/17 22:28 ID:/yZ6hBxe
↑あ、ちょっといいですか?
こんな所に書込みしているあなた達の様な低学歴、低収入なブサメン素人童貞
の方達とは間違っても一緒になるつもりはありませんので...

もちろん自覚してますよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:29 ID:T8wqoKur
>>117 ガイア女 さん
は〜い! 自覚してます♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:29 ID:T4kafMJE
バブリー女は一度貧乏を経験しないとダメだな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:30 ID:/yZ6hBxe
うふっ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:30 ID:YMg9eEmq
おまいら、ニュースステーションで、きー員具ホームの・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:32 ID:T8wqoKur
離婚届の用紙を役所に貰いに行くのって勇気が必要そう・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:32 ID:YMg9eEmq
>>122
そーでもない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:33 ID:/U99YHBw
俺も離婚したいなぁ.....

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:33 ID:T8wqoKur
>>123さん
> >>122
> そーでもない

バツイチさんですか!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:33 ID:AFY9cVrs
>>123
経験者?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:34 ID:T4kafMJE
ありゃ、五反田じゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:35 ID:quymMhD0
んあああああ・・・・・・払いきれん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:35 ID:YMg9eEmq
y e s

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:36 ID:T4kafMJE
コレ見ると結婚しない30女が勝ち組に見えちゃうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:36 ID:T8wqoKur
>>127さん
> ありゃ、五反田じゃん

ビンゴですね♪
そのまんまのネーミングの法律事務所・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:36 ID:quymMhD0
やたら結婚しないほうがいいな・・・ガクガクブルブル

133 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/17 22:36 ID:ZKLoiJsr
なんつうか甲斐性のない男も沢山いるんだな。養育費ぐらいはらえよな

134 : :04/02/17 22:36 ID:I07/Z7mC
いやだなぁ こんなの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:37 ID:T8wqoKur
みのもんた、みたいな先生   離婚カウンセラー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:37 ID:T4kafMJE
>>131
(´∀`)ノ 五反田駅徒歩3分トコに住んでます(戸建て持ち家一人暮らし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:38 ID:quymMhD0
このCMの曲なんですか?

138 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/02/17 22:38 ID:ZKLoiJsr
>136
俺と結婚しようぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:38 ID:T8wqoKur
>>136さん
> >>131
> (´∀`)ノ 五反田駅徒歩3分トコに住んでます(戸建て持ち家一人暮らし

うお!?
ひょっと、お金持ち様ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:39 ID:YMg9eEmq
>ハゲ武者
養育費払うと、あたらしい家庭で、資金不足に陥るぞ?


141 : :04/02/17 22:39 ID:vB6RqWRn
なんかモザイクが薄消しでエロいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:40 ID:quymMhD0
資本家は結婚しないと聞くが(w

143 :ガイア女:04/02/17 22:40 ID:/yZ6hBxe
↑いや〜ぁ 気持ち悪〜い。

絶対こんな気味悪い引き篭もりのクズはイヤ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:41 ID:T4kafMJE
>>139
いや、すんごく貧乏性(w

>>138
ユニクロルックでカップ麺すする毎日でも耐えられるなら是非!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:41 ID:T8wqoKur
>>143 ガイア女 さん
は〜い! 気をつけます♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:42 ID:quymMhD0
(´・ω・`)漏れかよ・・・

147 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/02/17 22:42 ID:ZKLoiJsr
>139
>140
・・・やっぱ金かよ。しばらく待て、年末までにプライムで1億作る

148 : :04/02/17 22:42 ID:I07/Z7mC
他人の子供を養う人っているのかな

149 : :04/02/17 22:43 ID:vB6RqWRn
別にガキの病気と父親に関係があるとは思えないけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:43 ID:YMg9eEmq
それより、キーイングホームの方が、早いのでは?

151 :ガイア女:04/02/17 22:45 ID:/yZ6hBxe
↑ID:T8wqoKur
この人特に気色悪〜い。

奥さんはおろか今まで彼女も居た事ないんでしょ?
貧乏姓が伝染しちゃうから気安くレスしないでくれるかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:45 ID:YMg9eEmq
>>148
知り合いに、ふたこぶ付き女と結婚して、自分らは小梨の夫婦がいるぞ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:45 ID:T8wqoKur
子付きでお見合いか・・・ 
バツイチの場合は、その方がイイか・・・

154 : :04/02/17 22:47 ID:vB6RqWRn
ょぅι゛ょ狙いだな、間違いない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:47 ID:quymMhD0
毒板では小蟻っていうんだっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:48 ID:T4kafMJE
容姿がアレだと、こう上手くは逝かないだろうな・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:48 ID:quymMhD0
だよね…

158 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/02/17 22:48 ID:ZKLoiJsr
なんだか訳もなくテンションがさがってきた。風呂逝くか。
みなのしう
ノシ

159 : :04/02/17 22:49 ID:vB6RqWRn
嵌め込みキタ━━(゚∀゚)━━━━!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:49 ID:T8wqoKur
>>155さん
> 毒板では小蟻っていうんだっけ?

そうです。
小梨
小蟻

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:49 ID:sBoqTkeL
市況板なら資産運用おまかせだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:49 ID:T4kafMJE
ウヒィ、思いっきり嵌め込みのヨカン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:49 ID:quymMhD0
資産運用・・・・・・・銀行にたんす預金するよりはいいか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:49 ID:YMg9eEmq
ハゲが、頭洗うと余計に・・・

165 : :04/02/17 22:49 ID:JCg4oV6e
パソコン買って、デイトレすればいいじゃん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:50 ID:quymMhD0
確実に嵌め込みだな(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:50 ID:sYWctBGm
今のペンタゴンチャートの川口だよね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:50 ID:quymMhD0
そうか、だめなDNAは消えるのだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:50 ID:ZKLoiJsr
>164
ぬっころす

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:51 ID:quymMhD0
ああ、漏れも油掘りたい〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:51 ID:T8wqoKur
プロジェクトXもどきですか!?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:51 ID:YMg9eEmq
164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 22:49 ID:YMg9eEmq
ハゲが、頭洗うと余計に・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 22:50 ID:quymMhD0
そうか、だめなDNAは消えるのだな


いいな? これ・・・・w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:51 ID:T4kafMJE
いやぁ、面白かった
ま、俺には縁がなさそーだな
身長167だしな_| ̄|○

174 : :04/02/17 22:52 ID:vB6RqWRn
パイプラインは中国通らないルートきぼん

175 : :04/02/17 22:52 ID:JCg4oV6e
次は、ワールドぬるぽサテライトか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:53 ID:quymMhD0
身長180だが預金はマイナスだぞゴルァ シクシクつд`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:53 ID:sBoqTkeL
>>173
1000億ドルもってたら、縁はあるだろう

178 :劣後参謀 ◆ZB2X4CUGB6 :04/02/17 22:58 ID:ijSdrQpu
養育費を払う男性が少ないのは、わかる気もする。
「ホントに俺の子か?」という疑念が払拭できないのだろう。
DNA鑑定が手軽にできるようになれば、状況は少し改善するかも。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:01 ID:YMg9eEmq
朝の答えてちょうだいで、よくやってるよ。 子供の父親は、実は・・・っての。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:14 ID:BKeEz/yM
8ch13:30「牡丹と薔薇」見ろ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:52 ID:js1KdrnO
結婚しない女!

じゃなくて

結婚できない女!の話だた。

182 :めんどり :04/02/18 23:45 ID:jfK/kkRf
コケー
自分より優れている男がまわりにいないので
結婚する気がないコケー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:57 ID:YSemIR7v
プ。モテナイのを周りのせいにするなw

184 : :04/02/19 01:12 ID:yxIiRC3C
もてない男がひがんでる・・と

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:29 ID:ioMmyu35
このテーマソングってCD化されてないの?
欲しいんだけど・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:03 ID:PwC8rArq
どうもCD化されて無いっぽい・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:49 ID:Q0n1urCv
10時から再放送があったようだけど、
こんな時間では誰も見れなかったよな。

ガイアの夜明け[再] - 「独占りそな銀行の真相会計士の死」

188 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/02/24 15:46 ID:/q0qTbK3
欧米スレに誤爆してしまいますたが

899 味ぽん ◆sBREjZkDSE New! 04/02/24 15:43 ID:/q0qTbK3
今夜のガイア面白そうでつね
萌えよサハリン

189 :Trader@Live!:04/02/24 22:00 ID:1PBBg+u4
始また・・・

190 : :04/02/24 22:01 ID:/wvouAVu
今日のガイアの夜明け

燃えよサハリン
〜始動する石油巨大プロジェクト〜


191 : :04/02/24 22:02 ID:/wvouAVu
石油銘柄、買いです。

192 :Trader@Live!:04/02/24 22:02 ID:1PBBg+u4
分かってはいた事だけどプロジェクトXみたい・・・

193 :Trader@Live!:04/02/24 22:03 ID:jovJA/zd
夜明けを見る権利などオレには残されてはいない・・・_| ̄|○

194 :Trader@Live!:04/02/24 22:03 ID:1PBBg+u4
北朝鮮からの労働者にもインタビューしたんだ!

195 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:06 ID:1PBBg+u4
油本・・・  珍しい苗字だねぇ・・・

196 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:07 ID:1PBBg+u4
油本・・・  珍しい苗字だねぇ・・・

197 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:08 ID:1PBBg+u4
重いのかな・・・  書き込みづらい・・・

198 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:10 ID:1PBBg+u4
重い・・・

199 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:11 ID:1PBBg+u4
重い・・・

200 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:12 ID:1PBBg+u4
重いよ〜  泣

201 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:14 ID:1PBBg+u4
700キロの行程を電車でいくんだ・・・

202 :Trader@Live!:04/02/24 22:19 ID:jovJA/zd
戦争に負けなければ・・

203 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:19 ID:1PBBg+u4
身長2メートル!!!

204 :Trader@Live!:04/02/24 22:31 ID:jIToyfi7
美人だなぁ

205 :Trader@Live!:04/02/24 22:34 ID:jovJA/zd
あれで大学生か・・・残り五年の美しさ。

206 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:34 ID:1PBBg+u4
>>204さん
> 美人だなぁ

若いロシア女性はキレイですよね!

207 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:35 ID:1PBBg+u4
あれしか出ないの!?  原油

208 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:40 ID:1PBBg+u4
いったい何百キロのパイプラインになるのだろう・・・

209 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:42 ID:1PBBg+u4
北朝鮮の低賃金労働者、登場!

210 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:45 ID:1PBBg+u4
妙にローアングルなテレビカメラ・・・

211 :ID:1PBBg+u4:04/02/24 22:49 ID:1PBBg+u4
流氷の時期は生産停止しちゃうんだ・・・

212 :Trader@Live!:04/03/02 22:00 ID:b38oJn5U
始また・・・

213 :ID:b38oJn5U:04/03/02 22:02 ID:b38oJn5U
怪しい引越し♪

214 :ID:b38oJn5U:04/03/02 22:06 ID:b38oJn5U
味のある小学校だ・・・

215 :ID:b38oJn5U:04/03/02 22:27 ID:b38oJn5U
こりゃスゴイ!  ヘドロ

216 :ID:b38oJn5U:04/03/02 22:35 ID:b38oJn5U
よく燃える・・・

217 :槍武者 ◆sQePLAHCww :04/03/02 22:43 ID:RkYXZDJu
羽田はむかしよく行った、営業で。だんだん寂れてきてるよね

218 :?????O` ◆Rh56OClu02 :04/03/02 22:45 ID:RkYXZDJu
結婚してすぐ会社辞めるとはなかなかのサムライだな。
こういうロック魂をもった男をささえてくれる嫁が俺も欲しい

219 :ID:b38oJn5U:04/03/02 22:48 ID:b38oJn5U
こういう展示会でほんとに契約にまで取り付ける事が出来るんだ・・・

220 :?????O` ◆0z2z.9o6ew :04/03/02 22:51 ID:RkYXZDJu
あるよ
大企業の担当は展示会マジで見に行ってる。ただ、連れの営業担当者は
配られた入場券で息抜きにいってるけど

221 :Trader@Live!:04/03/06 00:11 ID:eCAGabk0
保守

222 :Trader@Live!:04/03/11 01:07 ID:ln+rTvJE
保守

223 :Trader@Live!:04/03/19 00:44 ID:4KNDtfrC
保守

224 :Trader@Live!:04/03/22 23:19 ID:1P/6fLgO
保守

225 :Trader@Live!:04/03/22 23:25 ID:oL90SMm9
>>224
ここそんなに保守しないでも平気

226 :Trader@Live!:04/03/22 23:28 ID:oL90SMm9
3月23日(火)22:00〜22:54 テレビ東京
3月26日(金)10:00〜10:55 テレビ東京 (再)

ガイアの夜明け
教育はサービス業だ…超人気塾の大胆戦略▽カリスマ講師が総結集理想の予備校を作れ…

塾の可能性を追う人々に注目する。大手予備校の有名講師が集まって作った塾を紹介。
授業や対話を通し、自ら物を考えることのできる若者を育てたいという。また、表現力や
発想力などを教育の柱として掲げる塾を取材。演劇や作文、実験などの授業で、時代を
生き抜くための力を伸ばしていく。ほかに、教育はサービス業だと言い切り、親と子供の
ニーズに熱心にこたえて成功した塾を取り上げる。

227 :甲●武者 ◆sQePLAHCww :04/03/23 22:38 ID:UaPI+UQ+
最首さんてすげー有名なひとらしいね

228 :Trader@Live!:04/03/23 22:49 ID:jXAUqVhM
中島君眉毛細くなったな

229 :.:04/04/27 22:24 ID:FEuR/9yj
三洋、こんなんで大丈夫なんかなぁ・・・

230 :.:04/04/27 22:24 ID:FEuR/9yj
三洋、こんなんで大丈夫なんかなぁ・・・

231 :.:04/04/27 22:26 ID:FEuR/9yj
ワリィ、二重カキコしちゃった・・・

232 :.:04/04/27 22:32 ID:FEuR/9yj
新入社員から社長って・・・おいおい・・・
三洋のヒト達、これ見てたら何か言えや。

233 : :04/04/27 22:33 ID:QsSkBCV+
この番組 日本経済新聞社を特集しないかな。

言行不一致の社風を守れ!
社説は飽くまで奇麗事
社説で否定した相談役の存続、銀座のクラブママを社用者で送迎、
子会社不正経理の責任追及逃れ
自由競争を唱えつつ再販制度の存続徹底

234 :Trader@Live!:04/04/27 22:35 ID:taRiLqWz
株主資本をこんなことに使ってるんだ。

235 :.:04/04/27 22:45 ID:FEuR/9yj
こんどは資生堂。

236 :甲●武者 ◆sQePLAHCww :04/04/27 22:48 ID:paa6RPKQ
おもしれーじゃん、社長育成プログラム
元リーマンとして賛成だね

237 :Trader@Live!:04/04/27 22:49 ID:AxD0Q0XQ
三洋と資生堂って来期予想がイマイチの会社コンビ
皮肉?

238 :.:04/04/27 22:49 ID:FEuR/9yj
また三洋。いよいよ心配になってきた・・・


239 :甲●武者 ◆sQePLAHCww :04/04/27 22:52 ID:paa6RPKQ
つーか次回ゴーストタウンって木更津かよ
なじみのある町だけに複雑だなぁ

240 :Trader@Live!:04/04/27 22:55 ID:YJGIvJWc
サンヨーのイメージ「安」

241 :Trader@Live!:04/05/04 22:06 ID:eROa1wJN
ここも悲惨だが、八街も相当悲惨。
地価下げまくりだし。
毎年−10%以上だもの。

242 :Trader@Live!:04/05/04 22:10 ID:+tCiGExh
反対側にダイエーがあったけど撤退しちゃったものな。

243 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:11 ID:fpjeppF8
最初から具体的な話をズバズバ言うわけないじゃないか。
気持ちは分かるんだが……。

「現金はいくら持ってくるんですか」とか言う時点でアウチな気がする。

244 :Trader@Live!:04/05/04 22:12 ID:eROa1wJN
つうか何様だよ。負け犬のくせに。
こいつが逃げたらアウトだろ。

245 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:14 ID:fpjeppF8
「魅力的なテナントが必要です」ってことは……

既存のテナントは……

……(゚Д゚)

246 :Trader@Live!:04/05/04 22:15 ID:eROa1wJN
しかし木更津は本当に悲惨。
2年前に行ったらほとんどシャッターしまってて
街そのものが暗かったもの。

木更津は景気の悪化より郊外に客を取られたのが
大きいんじゃ無いかな?

247 :   :04/05/04 22:16 ID:bEf40XHj
落ちるナイフを掴んだ悪寒

248 :Trader@Live!:04/05/04 22:17 ID:eROa1wJN
95%の地価下落って。。

249 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:18 ID:fpjeppF8
東京からの距離は比較的短いから、ITに特化して行政上の優遇措置を徹底化するとか
逆に「東京からこんなに近いのにこんなに緑が!」てな感じで、「他とは違う」ポイントを
出さないとあかんのだろうなぁ。

「再生」は分かるが、他と同じ手法じゃ、こりゃ難しいでしょ。

250 :Trader@Live!:04/05/04 22:22 ID:eROa1wJN
パチンコいける臭い。
駅前にはあんまし無かったと思う。

251 :Trader@Live!:04/05/04 22:23 ID:WLmIe/x0
ヤンキーを排除しろ

252 :Trader@Live!:04/05/04 22:23 ID:aUgH2uYo
一体何が起こった?

253 :Trader@Live!:04/05/04 22:23 ID:eROa1wJN
しょうがないじゃん。
あんたらじゃ客が集まらないんだよ。

254 :   :04/05/04 22:24 ID:bEf40XHj
負け犬ってイヤだね
知恵も使わず文句ばかりでさ

255 :Trader@Live!:04/05/04 22:24 ID:3BGFdZjC
地元商店街の乱入?

256 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:24 ID:fpjeppF8
石原都知事に話を持ちかけて、あそこにギャンブル特区作るとか。
土地の価格安くできていいぞ。

257 :Trader@Live!:04/05/04 22:25 ID:eROa1wJN
>>251
気志団だっけうまく出せね。

258 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:26 ID:fpjeppF8
「じゃあ撤退します」とか言ったら、あのテナント主の責任はどうなるのだろう(w

259 :Trader@Live!:04/05/04 22:26 ID:WLmIe/x0
負け犬がキャンキャン

260 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:27 ID:fpjeppF8
つまり放送禁止用語ばりばりですね(w

261 :Trader@Live!:04/05/04 22:27 ID:eROa1wJN
じゃあどうするんだ?
スーパーの言いなりになるしかないだろ?

262 :Trader@Live!:04/05/04 22:28 ID:3BGFdZjC
決まってから説明してもねぇ

263 :Trader@Live!:04/05/04 22:28 ID:IwHVOxuh
あのジジイウザー

264 :Trader@Live!:04/05/04 22:29 ID:WLmIe/x0
あれもダメこれもダメ そうした結果が今のゴーストタウン

腐れ商店はサッサと逝け

265 :Trader@Live!:04/05/04 22:29 ID:eROa1wJN
まともに集客も出来ないくせに
言うことだけは一丁前だな。

266 :   :04/05/04 22:30 ID:bEf40XHj
見てるだけで悪運が染りそうだぜ

267 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:30 ID:fpjeppF8
1階は占拠し続けたい、人は集めたい、って両方出来るんならとうの昔にやってるだろうが……。
なんか引っかかってたんだけど、あれだな。変なプライドが再生に歯止めをかけてるんだろうな。

ん〜。だったらこういうのはどうだろう。現行のビルの周囲を1階分深く掘り下げて、
地下一階部分を地上一階にしてしまう。これなら、彼らの「現状維持・1階はテナントキープ」も
確保できるし、新しいテナントは「実質」一階に設置できる。

……とんちじゃ、だめ?(w

268 :Trader@Live!:04/05/04 22:31 ID:eROa1wJN
俺も2年前木更津で働いてたけど
あそこは大したテナントなかったな。

パン屋とダイソー位かな?
あとは目もくれず。

269 :Trader@Live!:04/05/04 22:32 ID:WLmIe/x0
折角のアクアラインも無駄だな

270 :Trader@Live!:04/05/04 22:33 ID:3BGFdZjC
ダイソーはどこでも強いなw

271 :   :04/05/04 22:33 ID:bEf40XHj
使った知恵がワコールかよw

272 :Trader@Live!:04/05/04 22:34 ID:eROa1wJN
木更津の人は高いものほしかったら
千葉行っちゃうな。プライド捨てるしか無いじゃん。

273 :Trader@Live!:04/05/04 22:34 ID:WLmIe/x0
木更津に一流店って・・・

この時点で間違(ry

274 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:34 ID:fpjeppF8
……考え方がバブル時代のまま(´・ω・`)

275 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:36 ID:fpjeppF8
ざっくばらんに殴り合え(w

276 :Trader@Live!:04/05/04 22:37 ID:IwHVOxuh
そもそも一流にこだわれる身分かと小一時間(ry
木更津そごうって一流じゃないしね

277 :Trader@Live!:04/05/04 22:39 ID:eROa1wJN
一流店持ってきてそごうが潰れたんじゃん。
2流、3流でやるしかないだろ。

278 :Trader@Live!:04/05/04 22:40 ID:KafUaD7c
この豚うぜぇぇぇ

279 :Trader@Live!:04/05/04 22:40 ID:ymVBHdxs
安いなおい!

280 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:40 ID:fpjeppF8
今頃チェックしている時点でアウチ……。


っていうかバブル時代に一度蜜の味知っちゃうと、よほどの気合と根性がない限り
だめなんだろうなぁ、と実感してしまう番組だったなぁ(まだ終わってない)

281 :Trader@Live!:04/05/04 22:41 ID:eROa1wJN
マルエイのいい宣伝になったな。
こんな店知らなかったもの。

282 :Trader@Live!:04/05/04 22:41 ID:IwHVOxuh
デパートだって高額所得者がいる地域に出店したいはず
デパートで買い物する土地柄じゃないことくらい分かりそうなものなのに
気位だけは一流ですかそうですか…始末が悪い

283 :   :04/05/04 22:41 ID:bEf40XHj
役者が違うね

284 :Trader@Live!:04/05/04 22:42 ID:KafUaD7c
なんかコイツラ偉そうなんだよな 負け犬のくせに

285 :Trader@Live!:04/05/04 22:42 ID:m4ZF0IKB
倒産する会社の経営者って越後屋みたいなのが多いんだろうな

286 :Trader@Live!:04/05/04 22:43 ID:IwHVOxuh
今頃視察?
よく分からんのに反対してたのかよ

287 :Trader@Live!:04/05/04 22:43 ID:eROa1wJN
茂原のそごう跡地も悲惨な状況でつ。
近くに昔からあるジャスコががんばってるのが救い。

288 :   :04/05/04 22:43 ID:bEf40XHj
おまえらが不良資産なんだよ

289 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:43 ID:fpjeppF8
今日の放送は何となく見ている人たちの意見が一致している……
というか番組からにじみ出る雰囲気での感想が似通ってるのがナニだ。

ってことは、その点が、木更津の問題点でもあるんだろうな。
ある意味、これもマーケティングの一つ、なのかも。


290 :Trader@Live!:04/05/04 22:45 ID:vncym3ER
出張とかで色々行ったけど、木更津と淡路島の洲本は寂れてたな、どっちも
橋ができて、いい女みんな、向こうに行くんだな、夜の女のレベルでその街の
活気ってわかるなだいたい、大都市以外では、秋田、津がよかったな

291 :Trader@Live!:04/05/04 22:46 ID:KafUaD7c
今日の結論

  木更津=氣志團 でFA?

292 :Trader@Live!:04/05/04 22:46 ID:3BGFdZjC
俺のイメージは、木更津=ヤンキーしかないのだがw

293 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:46 ID:fpjeppF8
地域住民だけ集めても解決策にはならんと思うのだが?

294 :Trader@Live!:04/05/04 22:47 ID:KafUaD7c
この人並み 当日だけな予感・・・

295 :Trader@Live!:04/05/04 22:48 ID:eROa1wJN
千葉の南の方は10年遅れてますから。
都会では絶滅した生き物が見れますよ。

かなりうざいですが。

296 :Trader@Live!:04/05/04 22:49 ID:ymVBHdxs
いい音楽ですな

297 :Trader@Live!:04/05/04 22:50 ID:KafUaD7c
ダメそうだな
半年後見に逝ってみるか w

298 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:50 ID:fpjeppF8
……で。今はどうなんだろ? 最新情報を知りたいっす。

299 :Trader@Live!:04/05/04 22:50 ID:IwHVOxuh
というより店の規模がでかすぎるだけじゃないの?
商圏人口と購買力にあってないからテナントも埋まらんのだろ
貧乏なくせに一流好きですか

300 :Trader@Live!:04/05/04 22:51 ID:m4ZF0IKB
来週面白そうだな

301 :Trader@Live!:04/05/04 22:51 ID:3BGFdZjC
アクアラインを使えればおいしい街にはなり得るとおもうのだがな

302 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:51 ID:fpjeppF8
あと数年もすれば三自も取り上げられるようになるんかなぁ。。。

303 :Trader@Live!:04/05/04 22:51 ID:au1AQQQI
ぶっさん呼べ

304 :   :04/05/04 22:52 ID:bEf40XHj
再生機構もどうかと思うね
迷えるエリート集団

305 :Trader@Live!:04/05/04 22:52 ID:IwHVOxuh
ココはマターリでイイね

306 :Trader@Live!:04/05/04 22:52 ID:eROa1wJN
次回も面白そうだね。
木更津に高級は無理です。

安売り店集めれば結構行けるかも
ヤマダ電機とかユニクロとか。
もうあるかもしれんが。

307 :不破雷蔵(療養中) ◆Nfh8pMKq56 :04/05/04 22:54 ID:fpjeppF8
>>306
すでに駅周辺にはあるらしい。で、ドーナツ化現象が起きてると。

だったらそれらの店を結ぶような無料・定期走行バスをばしばし走らせて、
そのターミナルを場所的に中央部分にある木更津において、
どこの店からの客も集めるとかいうような考え方はできんのだろか?

バスの走る間隔を短くすれば、すっげー便利になると思うのだが。
予算はかかるが。

308 :Trader@Live!:04/05/04 22:54 ID:3BGFdZjC
木更津にはテーマパークを作るスペースとかあるのかね?

309 :   :04/05/04 22:54 ID:bEf40XHj
再生の極意は損切りだよ


310 :Trader@Live!:04/05/04 22:58 ID:eROa1wJN
>>308
ドイツ村がありますが。。
客入ってないらしいけど。

ゴルフ場の建設が頓挫したので苦し紛れに。。

311 :Trader@Live!:04/05/04 23:01 ID:vncym3ER
>>301 橋の通行料の問題、国は試しに半年ぐらい、アクアライン、明石大橋などの
橋を無料にしてみたらと思う、仕事で行く人間にしたら通行料って切実な問題


312 :Trader@Live!:04/05/04 23:35 ID:P/M119TY
無料なんてしたらDQnドライバーが最高速アタックに・・・

たとえばあのダサいスーパーで5000円以上お買い物したら無料(ry
がいいと思うが?

313 :Trader@Live!:04/05/08 12:05 ID:Q73Zv+xS
見てる人いないかなぁ?

314 :Trader@Live!:04/05/11 22:02 ID:QVY/VIUD
ハジマタ

315 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/05/11 22:05 ID:+zrbiB4/
むぅ、茶色いお砂糖か

316 :Trader@Live!:04/05/11 22:06 ID:18+TVNRl
何だあーーー、このオヤジ。

317 :?b?a???O` ◆Rh56OClu02 :04/05/11 22:07 ID:+zrbiB4/
なんつうか明日の相場が気になって集中できねーな

318 :?b?a???O` ◆0z2z.9o6ew :04/05/11 22:10 ID:+zrbiB4/
フォー ビューチフォー ヒューメン ライフ

319 :Trader@Live!:04/05/11 22:14 ID:JXm2mHBr
ホント糞会社だな

320 :Trader@Live!:04/05/11 22:29 ID:b/dImlyN
そりゃ潰れかけてもおかしくない罠

321 :Trader@Live!:04/05/11 22:47 ID:n/AGR5xX
ダメだ。

322 :Trader@Live!:04/05/11 22:51 ID:n/AGR5xX
うに黒かよw

323 :Trader@Live!:04/05/11 22:51 ID:+9NPQEPR
野菜事業も特集キボン

324 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/05/11 22:53 ID:aiS9VSQk
馬鹿の大量生産ワロタ

325 :Trader@Live!:04/05/11 22:54 ID:n/AGR5xX
>>323
あれは失敗したから来週部分的にやると思うよ

326 :Trader@Live!:04/05/12 02:54 ID:52k1fdPf
ところで木更津アクアなのだが
そごう末期にすでに7階は全フロアがダイソーになってたのだが
これには文句は無かったのか?

そしてあのビルが4年間もったのは間違いなく大規模なダイソーがあったからなのだが

327 :Trader@Live!:04/05/12 09:45 ID:+WhRHUAh
>>326
それを番組で出すと
安売りスーパーの衝撃が薄くなるので隠しました
(BY 番組スタッフ)

328 :Trader@Live!:04/05/12 15:58 ID:atvxV0DQ
外野の夜明け

329 :日曜日のNHK 経済羅針盤:04/05/14 21:45 ID:eUdhsAoX
NHK総合 毎週日曜日午前10:05〜10:49  経済の「その先」を見通す羅針盤

経済って関心はあるけど、難しそう・・・。「経済羅針盤は」、そんなあなたのための番組です。
一週間の経済の動きとその背景まで徹底解説。話題のリーダーを招いて、成功の秘密や意外な素顔にも迫ります。
経済の動きが楽しくわかる「経済羅針盤」、ぜひご覧ください。

歴代オフタイムミーティング出演者(注目の経済人を特集)

4月04日:本田技研工業(7267) 福井威夫社長
4月11日:楽天(4755) 三木谷浩史社長
4月18日:三洋電機(6764) 井植敏会長
4月25日:三越(2779) 中村胤夫社長
5月02日:日本銀行(8301) 福井俊彦総裁
5月09日:ファミリーマート(8028) 上田準二社長
5月16日:Access(4813) 荒川亨社長

http://www.nhk.or.jp/k-rasinban/index.html


330 :Trader@Live!:04/05/18 22:14 ID:U4tsFmTe
ユニクロ、ハジマタ

331 :Trader@Live!:04/05/18 22:47 ID:k3zPfD82
ゆるい会社だねぇ

332 :Trader@Live!:04/05/18 23:11 ID:b8dK/NOb
番組を見て一生行かないと決意しました 

333 :Trader@Live!:04/05/19 00:24 ID:EdvwB7Cw
中国に生産拠点を持っていった企業って売国奴だよね。
自分さえ良ければすべて良しってね。

334 :Trader@Live!:04/05/19 01:39 ID:OCQZ5MI+
ばかかお前
ニュー速にかえれや

335 :Trader@Live!:04/05/25 22:01 ID:CVlgJpOL
年寄りを以下に騙すか特集age

336 :Trader@Live!:04/05/25 22:02 ID:CVlgJpOL
すげえ豪邸だねぇ

337 :Trader@Live!:04/05/25 22:03 ID:CVlgJpOL
みんな遺産狙ってる
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

338 :Trader@Live!:04/05/25 22:03 ID:CVlgJpOL
(ノ∀`)

339 :Trader@Live!:04/05/25 22:04 ID:CVlgJpOL
俺が死んでも
たいした金残らんしなぁ

別世界の話?

340 :Trader@Live!:04/05/25 22:06 ID:CVlgJpOL
うーん・・・


面白くなさそうw

341 : :04/06/01 22:08 ID:Ph9t2/KI
ゴルフダイジェストオンラインやってるね。

342 :Trader@Live!:04/06/01 22:09 ID:GV+kzk/Y
また買い煽り番組かw

343 :Trader@Live!:04/06/01 22:14 ID:3hE1rHAA
エリートですなあ

344 :Trader@Live!:04/06/01 22:51 ID:djUXmO5h
ガイアの夜明け、おもしろいよねぇ

345 :Trader@Live!:04/06/01 22:51 ID:djUXmO5h
って、誰も見てないねえw

346 :(^O^)/:04/06/01 22:56 ID:8fa5prV0
見終わったーよー

347 :Trader@Live!:04/06/02 12:34 ID:76bBqpJR
親のコネと本人の実力が兼ねあってなかったな
みんな商事だ東芝だ経団連だの期待でつきあってるのに
本人役立たず 仕事能力もイマイチ

348 :Trader@Live!:04/06/02 14:17 ID:DS3hIwfi
早稲田の人悲惨だったな。
このままうまくいかなかったら子供かわいそうだな。
家庭崩壊するかもな。

349 :Trader@Live!:04/06/04 03:20 ID:K9cKV1Dy
エリートが起業すると成功して億万長者になれる。
一般人は起業しても何もできずに失敗に終わる。
日経の言いたいことはこんなところですか。

350 :Trader@Live!:04/06/12 21:13 ID:KfqVpp6D
以後、実況chの番組ch(朝日)をご利用願います。

351 :Trader@Live!:04/06/29 01:25 ID:lEh82G6X
(´ρ`)

352 :.:04/06/29 22:03 ID:BLBPA8hk
『個人情報流失』

353 :.:04/06/29 22:04 ID:BLBPA8hk
おお、ペテン禿げ

354 :Trader@Live!:04/06/30 12:47 ID:4BQz7ndZ
楽しみw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)