2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァーチャル限定】外為実況

1 :Trader@Live!:04/03/03 12:36 ID:jclHt7mH
ヴァーチャルFX
http://www.virtualfx.jp/

ヴァーチャル限定
さあ、あつまれ〜

2 :Trader@Live!:04/03/03 12:43 ID:jclHt7mH
自分で2ゲト

3 :Trader@Live!:04/03/03 12:57 ID:jclHt7mH
人こない<丶`∀´><`∀´ >ニダー

4 :Trader@Live!:04/03/03 15:38 ID:yvgUmANq
1が実証してみて。

5 :Trader@Live!:04/03/03 15:56 ID:yLL8D1i5
ドルユロ1.25で25枚、ロング。切れない。
その前の、ポン円196円で20枚ショートがなかなか、切れず。
バーチャルじゃなかったら、
((;゚Д゚))ガクガクブルブル


6 :Trader@Live!:04/03/03 16:09 ID:jclHt7mH
よーし、じゃあ俺から。まずパスポート取ってきます。

7 :Trader@Live!:04/03/03 16:12 ID:jclHt7mH
パスポートマイナス12000円でとってきますタ

8 :Trader@Live!:04/03/03 16:13 ID:jclHt7mH
134.42でユロ円買ってきました。

9 :Trader@Live!:04/03/03 16:18 ID:jclHt7mH
>>5
ユロドルダブルトップ作って下がってますね。(((((((;゜Д゜))))))))) ガクガクブルブルガクガクブルブル

10 :Trader@Live!:04/03/03 16:20 ID:jclHt7mH
134.23で決済。−57000円でした。いきなり曲がった(´・ω・`)

11 :Trader@Live!:04/03/03 16:22 ID:jclHt7mH
ユロ円134.23で45枚売り。

12 :Trader@Live!:04/03/03 16:23 ID:/csWhVJ9
オリトラで勝つにはデイトレード厳禁

13 :Trader@Live!:04/03/03 16:29 ID:jclHt7mH
え? そうなの?

14 :Trader@Live!:04/03/03 16:31 ID:jclHt7mH
ああ、ユロ円上がってきたぁ(´・ω・`)

15 :Trader@Live!:04/03/03 17:04 ID:jclHt7mH
もうしらん! 放置ー

16 :Trader@Live!:04/03/03 18:04 ID:jclHt7mH
あ、放置してたら戻ってきた!

17 :Trader@Live!:04/03/03 18:12 ID:jclHt7mH
おお、利益になってきた。もっとさがれー

18 :Trader@Live!:04/03/03 18:32 ID:jclHt7mH
ウホッ。いい下降!

19 :Trader@Live!:04/03/03 20:01 ID:/csWhVJ9
俺も今、1万円の利益が出た。
このままだと1位になるかも、、、、、
1位になるのはいいけどアルファロメオ貰っても外車とか税金高いんだよな、、、、?
マジでどうしよう。ガクガクブルブルしてるんだけど、、、、 維持費がなぁ・・・・

20 :Trader@Live!:04/03/03 20:40 ID:jclHt7mH
>>19
マジデスカ! 凄い。 俺は今回のは今日からはじめたからむりぽ。

21 :Trader@Live!:04/03/03 20:46 ID:/csWhVJ9
>>20
いや、俺も今始めたばかりだけどw


22 :Trader@Live!:04/03/03 21:03 ID:jclHt7mH
>>21
…………
…………
…………
…………
…………
…………ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

23 :Trader@Live!:04/03/03 22:09 ID:h9N2PoBy
俺、先週からだけど、ユロドル50枚ストップ入れ忘れア〜ンド放置で、
今150万マイナス。ランキング13500番くらいだ。 
まあバーチャはそんなもんだな・・・最下位狙うかな・・・w

24 :Trader@Live!:04/03/04 07:48 ID:Di56ZQ9P
為替の変動はリアルのレートと同じなの?

25 :Trader@Live!:04/03/04 09:27 ID:9+pLFsaW
いま11000番台…

>>24
バーチャルFXの場合はリアルで使うレートと同じだよ。
他社は知りません。

26 :Trader@Live!:04/03/04 17:09 ID:9+pLFsaW
あーあ、ユロ円どんどん上がってるよ。またしてもほうち〜っ!

27 :Trader@Live!:04/03/04 17:48 ID:RCmjei0K
うまくいかない・・・
俺もダントツのビリ狙ってもいいですか?

28 : :04/03/04 18:11 ID:c6+66m60
今日は14150位でした。w

ビリの人は金額が赤文字だたよ・・・w いいなぁ赤文字・・・

29 :Trader@Live!:04/03/04 18:16 ID:ASA0r3Fn
134.46@66枚、うひょひょ。
リアルじゃやる勇気がないポジでもバーチャなら安心です

30 :Trader@Live!:04/03/04 19:10 ID:RCmjei0K
ビリ狙い
ドル全力買い@110.66
ヽ(゚∀゚)ノアーヒャヒャヒャ

31 :29:04/03/04 19:25 ID:ASA0r3Fn
目指せ130円割れ!

32 :Trader@Live!:04/03/04 19:54 ID:IPsWrQ+p
50位内から2000位下に落ちてた。


33 :29:04/03/04 20:54 ID:ASA0r3Fn
ユロ円さがんねーなw135.00売り@50枚、

34 :29:04/03/04 21:24 ID:ASA0r3Fn
豪円83.39@9枚うきゃきゃ

35 :29:04/03/04 22:10 ID:ASA0r3Fn
ん〜うまいこといかんもんだな、ドテロング134.43@50枚。
今度は頼むよー

36 :Trader@Live!:04/03/04 22:16 ID:9+pLFsaW
え〜、135の売りはドンピシャじゃん。

37 :29:04/03/04 22:44 ID:ASA0r3Fn
リアルが塩図毛厨なんよ、
しょうがないから、ほったらかしだったバーチャで遊んでる。
漏れの中では逆張りで遊んでみてるんだけど・・

38 :29:04/03/05 00:49 ID:ummeYnrN
ユロ円きてるな、こうなりゃ増やして遊ぶか

39 :29:04/03/05 01:00 ID:ummeYnrN
134.89売り@50枚〜

40 :29:04/03/05 02:34 ID:HlpgB1oF
あらららrr上がってるw、持ち越ししても所詮バーチャ。気が楽だなこりゃ

41 :Trader@Live!:04/03/05 08:57 ID:b27FNdwd
むうぅ、もう少しで強制ロスカットだ。南無阿弥陀仏〜

42 :Trader@Live!:04/03/05 13:04 ID:kyTidAbJ
ビリ狙いでドル円全力ショートー

43 :Trader@Live!:04/03/05 21:18 ID:b27FNdwd
13000番台が見えてきた …ははは

44 :29:04/03/05 23:02 ID:Zcb8kILX
 ゚(ノД`)゚   含み損が100マソ超えたw

45 :30:04/03/05 23:39 ID:/QUmjx+h
俺はビリ狙いでも曲がるのかよ・・・_| ̄|○

46 :Trader@Live!:04/03/06 13:30 ID:JEN7yrh8
14000番台キタ━━━━⊂⌒っ´∀`)っ━━━━ !!!!

47 :ドブ板市民です:04/03/06 13:43 ID:yt4rKDPN
ドブ板市民です
(拝啓)私は、広島県福山市に住む、一市民です。
私は、広島県福山市に住む、一市民ですが、是非聞いて頂きたい事があります。
それと言うのも、以前から私は障害者で市役所に用事がある度ごとに、障害者用駐車場が、常に一杯なんです。
事ある毎に、私が市の福祉課の担当職員に言っているのですが、全く話を聞いているのか、
それとも寝ているのか、全くと言って良いほど、お話になりません。
私が、怒って市長に報告するとか、法務省の人権擁護課に連絡する言うと、慌てた様に急いで宥め賺します。
そしてその後、市が取った政策はバリケードを置いて、障害者用ですと掲示しただけです。
これでは、何ら問題の解決にならない限りか肢体不自由者にとっては逆にそのバリ
ケードを除けることが苦痛になってしまいなす。この様なチグハグな市政のあり方に憤りを感じます。その事を、聞いて頂きたくご連絡致します。     (敬具)」
また、その後も同じ様な事が起きました。今度は事もあろうか市議がですよ!市議ですよ!
障害者専用駐車スペースに、堂々と自家用車を泊めてあるではないです。その日は忘れもしない2004.3.1(月)の午前11時15分です。
市議会が始まった日だったはずですが、よりによって、3台しかない障害者専用駐車スペースに空きが無い状態で、
その出入りを邪魔するかのように駐車区画でも無い所に、平気でサンバイザーに挟んで(市議用)と書かれた黄色いカードを出しているのです。
これにはさすがに呆れました。以前、市の職員が障害者専用駐車スペース2台、区画でない所に堂々と泊めているのを見ましたが、
今度は市議ですよ!驚きますね。これで福山市の市政が良くなる訳が無い!即文句を言って持っていましたら、
30分後にノーネクタイの姿で「動かせばいいんだろ!」と言った態度で憮然と立体駐車場に移動させました。
その間も市の職員が3人もいるのに咎める事すらしない上に、誘導までしていました。この方の件は、今後問題にして行きたいと思います。
あえて名前は挙げません。
一部書きますと(市議当選3回・○原 ○和(公○党推薦)・福山市議・総務委員・競馬事業委員・福山監査委員・議会運営委員・その他省略・・・。)
と言った肩書きがズラズラと並びますが、この方は一体全体何をやりたいのかわかりませんね。

48 :Trader@Live!:04/03/06 21:16 ID:W/iEGpfm
QUOカード復活

49 : :04/03/06 21:56 ID:1hlsWSJK
きょも14150ばんくらいだた。 
ランキングは赤文字の金額のしとふえてる・・・為替こわ〜ぃ!
そんでもって、どんけつはマイナス100万とかだもんなあ・・
単純に計算するとNZを500万で100枚仕込んで、600ぴぴ反対に
動いたって事だ・・・  ビリ狙うのもかなりテクが居るようだ・・・


50 :Trader@Live!:04/03/06 22:11 ID:p44dFW/W
ビリを狙おうと思って指標前にあえてユーロ円ロング仕込んだ。
雇用統計が予想より良くて米ドル円→ユーロドル↓に動くだろう考えたから
あえてビリ狙いでユーロ円ロング。でも、、、、過去最高益出してしまったよw
これがバーチャじゃなかったら、、、、
ビリ狙いでも曲がるなんてw


51 :Trader@Live!:04/03/06 23:40 ID:W/iEGpfm
>>50
バーチャじゃなかったら、ビリ狙いしないから、過去最高損だしてるねw

52 :Trader@Live!:04/03/07 00:25 ID:dRHByxfO
>>50
天性の曲がり屋w

53 :Trader@Live!:04/03/07 02:51 ID:5+EuZfdD
良く考えたらバーチャでビリ取るときってただ単に曲がるだけじゃだめだね。
レバの大きいペアで、しかも仕掛けるときは満玉、そしてチャンスは少ないだろうね。
徐々に証拠金を減らしていったんじゃ、建てれる玉も少なくなって大きなマイナスは狙えないからね。

54 :Trader@Live!:04/03/07 02:54 ID:4dPNzFMW
>>53
こんな時間にこんなくだらないことをマジレスしている君にワロタ

55 :Trader@Live!:04/03/07 12:26 ID:fI+9wmS2
なんかビリ狙いスレになりつつあるな。

56 :Trader@Live!:04/03/07 12:33 ID:ct9e/XtF
俺様はとりあえず1000位以内狙ってますが、なにか?

57 :Trader@Live!:04/03/07 12:46 ID:YP4H1Een
漏れは112○位です。

58 :Trader@Live!:04/03/07 13:36 ID:KzPpD/7b
1000位以内はクリアしそうなので、そろそろノーポジで放置しようと思う今日この頃

59 :Trader@Live!:04/03/07 23:19 ID:Acj8JftT
現在オリトラ5200番台、トレ旅1000番台。
9月から始めたけど、だんだん上がってきたよ。
早くリアルでやりたいなあ。
まだまだだけど

60 :Trader@Live!:04/03/07 23:21 ID:NXWrnTWo
お前ら、独自の判断でやってるの?
参考にしてる資料とかあるの?

61 :Trader@Live!:04/03/07 23:25 ID:dRHByxfO
誰か商品もらったヤシいる?

62 :Trader@Live!:04/03/10 19:30 ID:e54G4Dp9
ほしゅ

63 :Trader@Live!:04/03/11 18:55 ID:VvqFpU2w
なんか放置してたら維持率100まで戻っちゃった(*´д`*)

64 :Trader@Live!:04/03/12 08:45 ID:vkCLF0Nt
なんか放置してたら維持率50以下まで(*´д`*)
150位くらいから14000位まで落ちてた。


65 :Trader@Live!:04/03/12 14:48 ID:yLMydKvS
数日前からマイナスをねらって、NZ売りで放置してたが、
資金が倍以上になっている・・


66 :Trader@Live!:04/03/18 17:28 ID:mvcaYssU
NZ買いで現在維持率3%・・・。

67 :Trader@Live!:04/03/20 00:50 ID:LCib+5lB
現在維持率200パーセント越えております。うふふ(*´д`*)

68 :Trader@Live!:04/03/21 18:21 ID:H3vDkHQd
社員さん、ごくろうさん・・

69 :Trader@Live!:04/03/23 02:05 ID:rhOUGPBl
評価損益−\1765438(*´∀`*)ムフーッ

70 :Trader@Live!:04/03/25 13:54 ID:r10W3Bka
ユーロ縛sageしとりますね。

71 :Trader@Live!:04/03/25 15:33 ID:r10W3Bka
全部仕切って。
+2000000の利益

これが現実ならなぁ…

72 :Trader@Live!:04/03/26 08:06 ID:PnxtHGT+
リアル負け続きなんで暫くバーチャにお世話になります。

73 :Trader@Live!:04/03/26 08:07 ID:PnxtHGT+
オ円78.50ショート早くも曲がってる。。

74 :Trader@Live!:04/04/04 17:28 ID:akgCaLio
藻前ら、明日から新しく始まるが登録は済ませたか?

75 :Trader@Live!:04/04/04 20:06 ID:BoXKKv2x
500円は何時もらえるのかな?

76 :カウンセラーのたまご ◆Sue5k0t5ug :04/04/05 01:56 ID:sb5KHFdC
    ★★★ 第10回『バーチャルFX』トレードコンテスト ★★★
          ニューヨーク杯(カップ)開催概要

■■開催予定期間■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●2004年4月5日(月)午前7時 〜 7月3日(土)午前6時まで


77 :Trader@Live!:04/04/06 09:41 ID:b6XT0Mxq
外コムの注文画面変わったね
なにあれ?

78 :Trader@Live!:04/04/11 01:26 ID:JeckxFKz
なんかクオカードキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!


500円だけど。

放置してたから自分が何位だったのかわからないのだが……

79 :Trader@Live!:04/04/12 18:29 ID:lr8ZGSHq
豪ドルとNZドルのおかげで40万ほど儲かりますた。


その前に60万以上損してるからまだ−20万なんだが。

80 :Trader@Live!:04/04/15 22:09 ID:NY08+jKF
ヴァーチャながら手数料の高さが実感できるな。


81 :Trader@Live!:04/04/19 09:56 ID:0lvxfusy
今日から開始。
とりあえずユロドルロング50枚。

82 :Trader@Live!:04/04/19 09:57 ID:0lvxfusy
ああああああああああ、パストーととるの忘れたーーーー。゚(T^T)゚。

83 :Trader@Live!:04/04/19 14:08 ID:CgkiUryv
107 L と106.60 Lで指値注文。叔父$L50枚建ててるから枚数かえないけどな(藁

84 :Trader@Live!:04/04/19 22:32 ID:8ASniG2x
8610位、2.8億円かと思った。

8609 位  ベッキーベッキー 様 2,891,066
8610 位  めめたんのパパ 様 2,814,066.77
8611 位  コガネムシブンブン 様 2,808,938


85 :Trader@Live!:04/04/20 03:57 ID:zqx5+brb
外為の勉強をしようと思って今日から始めますた。で、初日は・・・
\5,000,000 → \4,782,500 (▲\217,500)

難しいですね、金儲けって。

86 :Trader@Live!:04/04/20 11:06 ID:vWfLJpLw
ポン円 195.50L 指値してみた。ひっかかるかな?

87 :Trader@Live!:04/04/20 14:08 ID:vWfLJpLw
約定したので196.10で決済予約。。

88 :Trader@Live!:04/04/20 15:29 ID:vWfLJpLw
ポン円下げとまんねーw。195.10L 194.80L・・リアルだったら樹海逝き確定(藁

89 :Trader@Live!:04/04/21 12:27 ID:HyAJuiBQ
オセアニアsageで真っ赤になるますた(藁

90 :Trader@Live!:04/04/22 01:31 ID:X9yW142M
79.80Lの叔父$50枚赤から脱出w。でも手数料10マンエソなんでほとんど液なしになるみたいだけどな。

91 :Trader@Live!:04/04/22 19:21 ID:IjttAvOr
バーチャは気楽でいいね。いろんな方法が試せるし。

・・・でも早いとこリアルに復帰したいな。

92 :Trader@Live!:04/04/23 19:42 ID:9XZibd6+
全面円高傾向でまた赤くなってまつ(藁<ヴァーチャ画面。まぁ全力張りして真っ赤になっても所詮ヴァーチャだからね気が楽といえば楽だYO。。

93 :Trader@Live!:04/04/27 21:37 ID:juT43eMu
ポン円 196.22S リミット 195.40


94 :Trader@Live!:04/04/28 23:57 ID:p9iZx50f
110円タッチしたので $\ ショートしようとしたら種銭ねーYO(藁

95 :Trader@Live!:04/05/04 18:46 ID:d44qOHMQ
GWもマターリ (・∀・)

96 :Trader@Live!:04/05/05 00:01 ID:isJvM7ll
PDAで外出先からも見たいのですが、どういうのがいいですか?ちなみに8000位ぐらいをうろうろしてます。ウウ

97 :Trader@Live!:04/05/05 00:51 ID:i4woEBYv
ttp://www.virtualfx.jp/email/pda_info.html

98 :Trader@Live!:04/05/05 00:55 ID:i4woEBYv
>>96

PDAでもみれるけど、携帯からでも見れるみたいだけどね。牛牛ってみたら上のががみつかったYO

99 :Trader@Live!:04/05/05 09:36 ID:isJvM7ll
THXです!バーチャルは、ショートの練習してます。なんか実践では怖いので、気持ちの練習って感じです。

100 :Trader@Live!:04/05/06 21:14 ID:8nA39m6r
さりげなく100ゲッツ

101 :Trader@Live!:04/05/07 07:11 ID:33t1O+/U
バーチャで100位以内の人の分析まだ?

102 :Trader@Live!:04/05/07 20:08 ID:tC8eQx+K
現在100位以内の2ちゃんねらっているの?

103 :Trader@Live!:04/05/07 21:01 ID:Et659ga0
あと30万で100位いける。

104 :Trader@Live!:04/05/07 21:15 ID:yh5cDufr
>>103が30万を稼いだら100位以内はその間に50万稼ぐ・・・と

105 :Trader@Live!:04/05/08 16:01 ID:kZwFAI0D
ロングした叔父$ が真っ赤になってまつ。アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ






ヴァーチャは気楽でいいよな(藁

106 :Trader@Live!:04/05/10 02:17 ID:/TxiQl7z
リアルだとポンド爆発で樹海逝きになりそうなヤシ多数だがなー(藁
たぶんヴァーチャもこのトレンドにのったヴェガス張りしたヤシとかが随分と順位を伸ばしただろうと思うYO。

107 :Trader@Live!:04/05/13 22:59 ID:/8gCaAUH
オセアニアまだ上げないかな〜

108 :Trader@Live!:04/05/23 19:36 ID:KY7zXxRD
週明けは$¥はageるかsageるか?どっちだ?

109 :Trader@Live!:04/05/23 19:59 ID:1W6jzpQX
俺の予想は 8時頃から113円目指して上昇しはじめて、10時頃に天井、午後から112円を切りそうな勢いで

110 :Trader@Live!:04/05/24 22:13 ID:UZfeQChF
>8時頃から113円目指して上昇しはじめて

予想とおりですた。オメ!ロング玉で順位ageたのでは?

>10時頃に天井、午後から112円を切りそうな勢いで

 12時くらいに112.90あたりつけてその後、円高に振れたとこまでは的中ですな。まぁその後は112.40-80くらいに落ち着きましたが。とりあえずGJ

111 :Trader@Live!:04/05/25 12:00 ID:NO43H2NL
だめぽ今回はずーっと値洗い沈んだままだ(´・ω・`)

次回にかける!

112 :Trader@Live!:04/05/25 22:11 ID:S0W0TBFF
羊が少しageてきたな。やっと79円

113 :5/28現在の2ch関係者たち:04/05/28 22:57 ID:PtAv/vuA
43 位  団員2号 様 9,948,445
334 位  ブロウ本物 様 7,942,186
854 位  ▼・ェ・▼ 様 6,988,868
4789 位  罠民 様 5,000,000
9892 位  (゚ε゚)キニシナイ!! 様 4,549,943
10986 位  ラスベガス小僧 様 3,826,650
12059 位  Σ・)piyo 様 2,530,217
12069 位  生犬 様 2,520,800

見落としあったら自己申告よろ

114 :Trader@Live!:04/05/31 10:16 ID:q4bD8wi8
いま1400番台まで持ち直した。

しかし円高凄いね〜

115 :Trader@Live!:04/05/31 11:08 ID:q4bD8wi8
抱負のとこ弄ってたらあっという間に時間が過ぎた。おもしれー

116 :Trader@Live!:04/06/01 00:53 ID:8qijjLFe
円高進みすぎ。
なんとかしてくれ。
112円ぐらいまで持ち直してくれたらありがたお

117 :6/1現在の2ch関係者たち:04/06/01 08:21 ID:b0G+ZNBj
21 位  団員2号 様 10,864,184
506 位  ブロウ本物 様 7,350,577
976 位  ▼・ェ・▼ 様 6,627,087
1400くらい >>114
4707 位  罠民 様 5,000,000
10307 位  (゚ε゚)キニシナイ!! 様 4,549,943
10330 位  ラスベガス小僧 様 4,539,650
12138 位  Σ・)piyo 様 3,249,824
11792 位  生犬 様 3,636,800

118 :Trader@Live!:04/06/03 23:02 ID:oLhbKuxS
羊復活はいつの日になるのやら・・・次回の大会にかけるかw

119 :Trader@Live!:04/06/04 22:18 ID:Kb+cTMdV
米雇用統計がらみの乱高下はムチャクチャ楽しかった
バーチャでやっててこんだけ面白いってことは
リアルだったらきっとその場でンコ漏らすねw

120 :Trader@Live!:04/06/07 11:34 ID:HvAjpjWd
先週末の乱高下で儲けたヤツが多いらしい。
俺も微増だったのにランキングが下がったよw

121 :Trader@Live!:04/06/09 12:01 ID:U2YNxkTD
livedoor2位のテレビが欲しいなぁ

122 :6/10現在の2ch関係者たち:04/06/11 02:26 ID:w4c0At36
41 位  団員2号 様 10,604,566
1508 位  ▼・ェ・▼ 様 6,068,055
2706 位  ブロウ本物 様 5,414,533
4497 位  罠民 様 5,000,000
10488 位  (゚ε゚)キニシナイ!! 様 4,549,943
10707 位  生犬 様 4,468,900
11659 位  ラスベガス小僧 様 4,002,450
13024 位  Σ・)piyo 様 2,889,991

のこり20日

123 :Trader@Live!:04/06/11 22:20 ID:IsS7yIbL
なんか色んなとこのデモ取引やってみたら、外コムがツマンネく思えてきた
レバ低いしチャージ高いし

124 :Trader@Live!:04/06/14 17:25 ID:dUDBYhQy
FXSMJもコンテスト始めるみたいですね。

125 :Trader@Live!:04/06/14 22:39 ID:UGzfmKKb
FXCMJと害コムと計損以外にヴァーチャで遊べるとこってどこYO?
教えてエロイ人。

126 :Trader@Live!:04/06/15 02:34 ID:ferMrBjg
>125

FXアジアでもライテンゼールでもできるべさ
アリーナFXも出来るな

127 :123:04/06/15 03:24 ID:AIQ14F+T
>>125 計損ってどこ?

128 :Trader@Live!:04/06/15 16:29 ID:aL3HY++u
>>127

ttp://www.k-zone.co.jp/index.html

129 :123:04/06/15 16:57 ID:AIQ14F+T
Oh, I see.
thx!!

130 :Trader@Live!:04/06/15 21:15 ID:UrOuf8+E
ライブドア決済できないんですけど。。。

131 :Trader@Live!:04/06/15 21:38 ID:gRgbvqqZ



132 :ポジション0.1 ◆qjdexMhRaw :04/06/17 00:27 ID:eTSTwt3B
>>130
ライブドア、注文も動かん・・・。

133 :Trader@Live!:04/06/18 16:43 ID:FVqpAf2p
なんだかよくわからんけど全面円高

134 :6/19現在の2ch関係者たち:04/06/19 10:44 ID:s0bgc0b+
4 位  団員2号 様 14,423,953
1090 位  ▼・ェ・▼ 様 6,471,012
4448 位  罠民 様 5,000,000
10125 位  ラスベガス小僧 様 4,791,850
10979 位  (゚ε゚)キニシナイ!! 様 4,549,943
11457 位  ブロウ本物 様 4,365,133
11564 位  生犬 様 4,316,500
13251 位  Σ・)piyo 様 3,316,811

のこり2週間


135 :6/19現在の2ch関係者たち:04/06/19 11:40 ID:s0bgc0b+
1335 位  背水医 様 6,218,125

一人追加

136 :Trader@Live!:04/06/23 19:53 ID:xSCtZUT5
団員2号12位に後退したか.

137 :Trader@Live!:04/06/24 21:29 ID:JOEiKQw6
ライブドアのヴァーチャしてた人いませんか?
プレゼントもらえる順位になれたんだけど、まだ連絡来ないよ。
いきなり商品送られてくるのかなぁ。

138 :Trader@Live!:04/06/24 22:49 ID:tplJOjLq
>>137
ノシ

表彰メールwでもくるのかと思ってるんですが、なーんにも反応ないですね…



139 :Trader@Live!:04/06/25 00:07 ID:OzB4utHD
>>138
レスありがとうございます。
ライブドアって対応遅いですよね。
別のことで質問メールしたんですけど、2ヶ月くらい経つけどまだ返事くれないんですよね。
あんまり期待しないで待ってようかな。
どうもありがとう。

140 :Trader@Live!:04/06/29 21:58 ID:PSSHLm8Q
害コムももうすぐ終了だな。また次回がんばるかw

141 :Trader@Live!:04/06/30 03:48 ID:huT+Ptqj
ライブドアからメールきましたー。
欲しいものではないけど楽しみだなぁ(*´∀`)

142 :138:04/06/30 08:30 ID:mO3R4O9L
あ、本当だ。入賞メール来てるね。

143 :Trader@Live!:04/07/04 02:06 ID:PWtePpwc
害コム月曜日からまた始まるな〜
今度は第10回かな?

144 :Trader@Live!:04/07/06 11:26 ID:QOGCRqvN
FXCMの新しく始まったバーチャ
ブービー賞がうまい棒1年分なのは何かを狙ってるのか?(汗

145 :Trader@Live!:04/07/06 11:49 ID:DQFo8N2d
おれ的には車よりうまい棒欲しい。

146 :Trader@Live!:04/07/06 20:00 ID:7ZX6QhXt
いきなり大損こいてため息ばかり。。。大鬱

147 :Trader@Live!:04/07/06 21:08 ID:8Rt71n5X
うまい棒 (・∀・)イイネ!
読みがはずれてボロ負けしたらうまい棒ねらおうっとw

148 :Trader@Live!:04/07/08 06:11 ID:OLu4E3IU
バーチャはだめだが、リアルはまあまあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)