2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たんぱ】ファイナンシャルボックス【日経】

1 :山師さん@トレード中:04/04/06 16:12 ID:A9su38MD
ラジオ日経のF-BOXについて語ろう。
3925KHz 6055KHz 9595KHz
平日午後4時〜5時
月 あいはら友子 植木靖男
火 杉村富生
水 北浜流一郎
木 深野康彦
金 石原揮知康


2 :山師さん@トレード中:04/04/06 16:13 ID:A9su38MD
自分で2ゲットー

3 :Trader@Live!:04/04/06 17:24 ID:A2GMXB9e
じゃ、3

4 :山師さん@トレード中:04/04/07 08:42 ID:wfXNqVNZ
今日はキタ濱先生の出番か・・・

5 :Trader@Live!:04/04/07 16:18 ID:d1GEaF3n
久々にICF-SW7600の火を入れたぜ(w

6 :Trader@Live!:04/04/07 16:49 ID:d1GEaF3n
なんか嵌め込みな番組だなぁ…

7 :山師さん@トレード中:04/04/07 18:18 ID:wfXNqVNZ
北浜センセはいつもバーチャルだけど、ETFとソニーとソフトバンク
は持ってるらしい。

8 :山師さん@トレード中:04/04/08 21:29 ID:YPWujjRx
深野先生は本当にFPですか?

9 :山師さん@トレード中:04/04/09 13:35 ID:zfrD8+bX
日中のマーケットトゥデイとかで、倉沢キャスターが出てるときって
あんまり儲からないような気がする。
ジンクスみたいなのかな?

10 :Trader@Live!:04/04/09 15:29 ID:pjFsJe4Q
このスレはでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/に認定されました。
おめでとうございます。
これからはよりいっそう2chをお楽しみいただけます。



11 :山師さん@トレード中:04/04/09 17:20 ID:zfrD8+bX
>>10
ワロタ
ところで、金曜日の午後5時5分からダイジェストつうの始まったけど
聞いてるヤシいるのか?
漏れだけかにゃ?
あと日曜日の午前8時30分からF-BOXサンデーというのもやってるけど
聞いてるのいるか?

12 :山師さん@トレード中:04/04/14 22:41 ID:dVAWMzCe
高畑金蔵先生って、まだ生きてたんだ!


13 :山師さん@トレード中:04/04/16 16:18 ID:qgRqb9Pg
石原先生強気
今日もハメハメテク○スクールのH沢まことさんが出るらしい
怪しい雰囲気の金曜日のF-boxだな

14 :Trader@Live!:04/04/17 09:00 ID:VuwTOQcq
ちなみにライブストリームで放送してるので短波ラジオがなくても聞けるよ。
フェージングに悩まなくてよいw  土日は聞けないけど。
http://www.radionikkei.jp/bannai/internet-radio.html

15 :Trader@Live!:04/04/21 21:18 ID:1RCXHf98
誰も聴いてない番組ですか?

16 :山師さん@トレード中:04/04/22 08:35 ID:fTMUzMXW
早見ゆうじろう短波にご出演中

17 :山師さん@トレード中:04/04/23 21:50 ID:VUjNCVev
>>15
だれもいないよ

18 :当たったら褒めてね:04/04/25 03:59 ID:2URSbctV
株式カセットってどうよ

19 :山師さん@トレード中:04/04/25 04:42 ID:tc6b6Q5R
>>18
株式カセット1か月分で7000円、6ヶ月購読で36000円だけど、
出してる評論家はそれなりの持論でやってるので
気に入った人のを買うのはいいと思う。
でも、あくまで参考資料の一つとして考えるべきだ。
俺は株式カセット購読しているが、案外当たりが多い。


20 :山師さん@トレード中:04/04/28 16:04 ID:R0qCP9TY
北浜出演中

21 :山師さん@トレード中:04/05/06 16:36 ID:rbjH8VG9
商品ファンドのことなんか説明してるけど嵌め込み臭い

22 :山師さん@トレード中:04/05/10 14:55 ID:Px08MJVI
ついこの前、あいはら友子が「強い相場だから成り行き買い」
とか言ってたが、あれも嵌め込みになったわけだ

23 :山師さん@トレード中:04/05/18 09:01 ID:0Xgri+Im
この番組聴いて、あいはら銘柄買ったら大きく孫した。
その翌日、杉村銘柄で大孫。
北浜銘柄でとどめを刺された。

24 :Trader@Live!:04/06/10 12:42 ID:vVOyks3i


25 :Trader@Live!:04/06/11 23:57 ID:LIy991Du
今日のイベント行った人いませんか?

26 :Trader@Live!:04/06/13 17:37 ID:hgzMYPZL
イベント行かなかった人いませんか?


27 :Trader@Live!:04/06/28 19:36 ID:FtMV98kw
age

28 : :04/07/05 16:52 ID:gLt0cBgF
最近は曲がりや≠コケにする発言連発の杉村先生ですが
御本人はどうなの?
詳しい方いますか〜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)