2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいまん 実況スレッド

1 :Trader@Live!:04/05/15 13:51 ID:2ru6LNFs
ある意味神

2 :Trader@Live!:04/05/15 15:12 ID:SxkfgBkb
http://www.savetheyen.com/bc/forexradio.htm

リアルだいまん、覚悟してみるべし

3 :Trader@Live!:04/05/15 18:03 ID:TgF2xVMB
「アナル」は形容詞
名詞形は「アヌス」

4 :Trader@Live!:04/05/16 04:15 ID:ZB5/hRdp
ほほう

5 :Trader@Live!:04/05/16 15:29 ID:fQ6JGhPP
ケイトって日本人らしいな。どこの会社にいたのかな?

6 :Trader@Live!:04/05/16 21:11 ID:lQn4/NBL
俺の高校に生徒に馬鹿にされてたチビデブの物理の教師がいた。
その教師は、本当に馬鹿のひとつ覚えで毎朝校門に一人立って「おはよう」と声を掛けた。
他の教師も「よくやるよ、点数稼ぎ」と、あからさまにその教師を批判してたな。
雨の日も風の日も、ずっと。1年くらいしたら、普通にみんな挨拶するようになったな。
卒業式の日、校長挨拶のあと、その教師が壇上に突然上がってきて
「みんな、卒業おめでとう。僕は本当にダメな教師で、今までみんなから
どう見られていたか知っています。
でも、こんな僕にもみんなに伝えることができた言葉があります。【おはよう】
この言葉は、社会に出ても胸を張って言える様にして下さい。
毎日を一生懸命に生きている人の【おはよう】は、さわやかで他人の心を和やかにします。
いろいろな苦難や障害にぶち当たっても、顔をあげて、笑顔で【おはよう】と言ってください。
僕が教えた物理の授業は忘れてもいいですから【おはよう】だけは忘れない大人になって下さい」
ヤツは泣いてた。愚直な、ちょっと馬鹿入ったような涙で。
俺はちょっと泣いた。今、ヤツの物理の授業は忘れたが毎日の挨拶は忘れていない

7 :Trader@Live!:04/05/18 03:00 ID:LLjmFWQH
ええでぇ

8 :とみたそ:04/05/19 12:33 ID:jVMvJmWb
まさにな

9 :Trader@Live!:04/05/19 18:42 ID:xeu8VQ9q
はげどう

10 :Trader@Live!:04/05/21 06:18 ID:sehyAgiB
たしかかい

11 :Trader@Live!:04/05/23 05:14 ID:qYPvqvqT
ある意味な

12 :Trader@Live!:04/05/24 03:04 ID:gXt+dj40


13 :Trader@Live!:04/05/26 06:59 ID:fHG0JYAV
そうね

14 :Trader@Live!:04/05/30 11:15 ID:vX7bBkJ5
その情報はたしかかい

15 :Trader@Live!:04/06/01 03:28 ID:X0JbINrA
もちろん

16 :Trader@Live!:04/06/01 10:26 ID:HR1GrQsk
まだだれも言ってないな
よし!






だいまんこ

17 :sage:04/06/01 18:09 ID:me+yOgI5
>>16
クダラネ(´、ゝ`)

18 :Trader@Live!:04/06/01 19:43 ID:i1ZVJkPY
80 名前:Trader@Live! 投稿日:04/06/01 09:29 ID:tyIWzMcO
だいまんラジオで言ってたけど、こんどの雇用統計はサプライズ注意らしいぞ

113 名前:Trader@Live! 投稿日:04/06/01 10:40 ID:tyIWzMcO
>>110
☆ ForexRadio 「だいまん・ケイトの為替で大儲け?!」(ネットで聞ける為替放送)
 http://www.savetheyen.com/bc/forexradio.htm


------------------------------------------------------------------------
本日の予定 投稿者:だいまん  投稿日: 6月 1日(火)09時34分29秒

主なニュース 投稿者:だいまん  投稿日: 6月 1日(火)10時55分2秒


活動時間帯が同じ・・・
だいまんよ、最近良く2chに書きこんでいるが2chで営業活動はやめろ

19 :Trader@Live!:04/06/01 21:43 ID:SxnTYeXL
ケイトでオナった。
まじかわいい

20 :Trader@Live!:04/06/03 17:59 ID:iSsN2ow3
>>19
その旨メールしる

21 :Trader@Live!:04/06/03 18:50 ID:LffaEKIR
ケイトの乳首は薄茶色。
使用舐め数300回

22 :Trader@Live!:04/06/05 04:46 ID:1/oScPf8
>>19


23 :Trader@Live!:04/06/05 11:41 ID:GMauQcya
>>20


24 :Trader@Live!:04/06/05 13:18 ID:MBuLdhb1
>>21

25 :Trader@Live!:04/06/05 15:10 ID:gkmaDNYX
>>22

26 :Trader@Live!:04/06/05 21:46 ID:tNm819Qu
>>23


27 :Trader@Live!:04/06/05 22:49 ID:ySBoNMwG
>>24


28 :Trader@Live!:04/06/06 08:47 ID:GPGUQLnU
>>25


29 :Trader@Live!:04/06/07 11:40 ID:RuCjpR3p
>>26


30 :Trader@Live!:04/06/07 12:06 ID:52syBHYX
>>27

31 :Trader@Live!:04/06/07 19:25 ID:J05ZXH3y
馬鹿って飽きが来るのが遅いんだってね。

32 :Trader@Live!:04/06/07 20:37 ID:wE52kHVr
↑スレの空気が読めない香具師が約一名

33 :Trader@Live!:04/06/07 20:51 ID:9hkfdlae
空気? そんなもんあるか バカ

34 :Trader@Live!:04/06/07 21:41 ID:PmikuD7y
ってゆーか、このスレって存在意義あるの?
ネタ以外で伸びないが

35 :Trader@Live!:04/06/08 00:02 ID:Ym2m+QwU
だいまんの追撃売り買いはあまりあてにならないね。

金曜日はドル円の111.50越え110.50割れで順張りだったが、
どっちもライン超えてからすぐ反転してしまった。
今日も110割れで売りを推奨していたがなんか戻しそうだよ。

36 :Trader@Live!:04/06/08 01:33 ID:uQBcH02r
>>35
すでに110が重いですが、なにか?
現在109Mid

37 :Trader@Live!:04/06/08 03:54 ID:sxizZLVU
>>19


38 :Trader@Live!:04/06/08 10:13 ID:UYSQGK/q
馬鹿って飽きが来るのが遅いんだってね。

39 :Trader@Live!:04/06/08 11:25 ID:uQBcH02r
↑スレの空気が読めない香具師が約一名

40 :Trader@Live!:04/06/08 11:28 ID:1OKRQbbn
空気? そんなもんあるか バカ

41 :Trader@Live!:04/06/08 12:15 ID:UYSQGK/q
ヤレヤレ

オージーどうなるかな

42 :Trader@Live!:04/06/09 04:05 ID:B7d/TY8+
ケイトで6回抜いた
オンリーラブ

43 :Trader@Live!:04/06/09 12:58 ID:4+hEJKby
76は堅いと言ってたが風前の灯火だな

44 :Trader@Live!:04/06/10 22:01 ID:zdpbmSd6
だいまんって由来は?

45 :Trader@Live!:04/06/11 05:33 ID:AMaYetyZ
だい好き 
まんこ

46 :Trader@Live!:04/06/11 13:23 ID:8DtaLVhs
>>44
ケイトはまんこが大きい
だから「だいまんケイト」
それを略して「だいまん」と呼んでいる

47 :Trader@Live!:04/06/11 13:25 ID:QxWwk6Oc
>46
バカヤロ。 品位のないことをかくんじゃない。

48 :Trader@Live!:04/06/12 02:15 ID:QViesXqe
ケイトは筋トレマニア
あそこの穴も締りがきつい。


49 :Trader@Live!:04/06/12 17:55 ID:va4ATQlh
下ネタ専用スレはここですか?

50 :Trader@Live!:04/06/13 02:30 ID:PxYrs3vS
ケイトは独身の三十路女
毎晩男のチンコをロングさせている




間違いない

51 :Trader@Live!:04/06/13 16:35 ID:6eDm2Xna
いつもの質問コーナーだが、バカばかりな質問ばっかりだな

52 :Trader@Live!:04/06/14 16:20 ID:OewBSKXA
ケイトよ、ポジトークでドル円上げる的な発言してたのか
9ヶ月から持ってるって事はドバイのG7前か?
115円以上だなプププ

53 :Trader@Live!:04/06/14 16:22 ID:OewBSKXA
前がぬけた

54 :Trader@Live!:04/06/15 18:00 ID:JstjN4XK
おおきな まんこ

55 :Trader@Live!:04/06/15 19:15 ID:qnnd10TK
>>51
おまいが高度な質問出してしてくれ
まってるぞ

56 :Trader@Live!:04/06/15 19:30 ID:gTH0TwQb
あのしゃべりで地上波進出は無理
あるとするならだいまんと局アナだろ

ケイトのキンキン声は聞き苦しい


57 :Trader@Live!:04/06/17 09:20 ID:kfiJTVLj
大マン
おおきな まんこ

58 :Trader@Live!:04/06/17 10:05 ID:oaTh46Ms
そして
ちいさな まんこ

チイマン



59 :Trader@Live!:04/06/17 10:46 ID:Hj3eA1z7
毛糸

60 :Trader@Live!:04/06/17 14:43 ID:ty03zbsl
毛糸
オージーも曲がるのか
曲がり屋さんだねw

61 :Trader@Live!:04/06/17 17:29 ID:ea9589Mx
>>58
チイマン
覚えているよ

以前先物板の証拠金スレにいたマン一族のひとりだね

62 :Trader@Live!:04/06/17 18:19 ID:fK+iXtmC
今日はラジオないのか
誰かゲスト呼んでやれよ
なんなら俺が喋ってやる

63 :Trader@Live!:04/06/17 20:57 ID:tzYWc0z9
タイマン

64 :Trader@Live!:04/06/19 17:56 ID:DTryYtRo
だいまんBBS2
http://6117.teacup.com/daiman/bbs
きずいたのが遅いですが、 投稿者:だいまん  投稿日: 6月18日(金)10時18分51秒

きずいた→築いた
きづいた→気付いた

こういうの見るとやはり在日なんだなぁと改めて思う。

65 :Trader@Live!:04/06/19 18:52 ID:p042SOHK
どこの人間だろうが良いじゃねーかよ
当たり屋につけばいいんだよ

66 :Trader@Live!:04/06/21 06:14 ID:y7b91/KA
>>65
まったくだ

67 :Trader@Live!:04/06/21 08:17 ID:VZ2IA9Vn
下げトレンドの時のだいまんの予想は信頼できる

68 :Trader@Live!:04/06/21 08:46 ID:JlTniE0v
>>67
これ、同意なんだな。
複数の相場屋のレポートを読んでいるが
108.3が重要らしい。
これを割ったら二番底を形成するために
更なる下落

69 :Trader@Live!:04/06/21 12:40 ID:JttWAAFg
だいまんさんは107円ミドルが重要って前から言ってなかった?
これを割ったら、壮絶な円高で夏に101円がとか。

70 :Trader@Live!:04/06/21 18:21 ID:b+N84MjH
大阪のおばちゃんうざいな・・・

スワップ狙いなら低レバでやれよ馬鹿

71 :Trader@Live!:04/06/23 15:54 ID:r8MVv7V/
ちょっとリニューアルされてる。

72 :Trader@Live!:04/06/24 21:08 ID:VSPt5GTi
ラジオ聞いた人粗筋書いて
つまんないボケはいいから

73 :Trader@Live!:04/06/28 16:23 ID:iI9NXLH7
大阪のおばちゃん毎週出るな。
ちょっとした有名人気取りか、でしゃばりババア消えろ

74 :Trader@Live!:04/07/01 02:46 ID:OusKx2Ol
ケイトは黒乳首

75 :Trader@Live!:04/07/03 13:19 ID:G+9jD8FL
だいまんこドル安予想か

76 :(つД`)サミツイヨー:04/07/03 13:22 ID:uUy2bbUC
ss

77 :たくぼん:04/07/03 13:35 ID:pvlp1Wrw
かなり気になる情報です。今は倒産寸前の会社らしいのですが8月に合併する予定で合併した時には3万円の投資が150万になると聞きましたが詳しい事知らないですか???


78 :Trader@Live!:04/07/04 00:07 ID:J5KoEGHS
ケイトのパンティは8割が黒
間違いない

79 :Trader@Live!:04/07/04 07:22 ID:mqo4Dyxp
ケイトのパンティってなんか温かそう

80 :Trader@Live!:04/07/05 01:02 ID:VxVdX8He
ケイトの乳首ってなんかコリコリしてそう

81 :Trader@Live!:04/07/05 16:54 ID:OiumwgXm
最近、会社紹介ばっかだな
スポンサー料もらっとんのかね

82 :Trader@Live!:04/07/08 09:54 ID:sAUtnpQL
ケイトってセクスした後、後悔させるタイプだね


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)