2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ【JPY】

1 :Trader@Live!:04/06/29 04:31 ID:vt9wzQHC
過去ログ
http://money.2ch.net/eco/kako/1014/10141/1014183231.html
http://money.2ch.net/eco/kako/1038/10388/1038833618.html
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1047320850/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1052837943/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1056014883/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1058278158/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1060160467/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1062239919/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1071230158/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1074234128/
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1075129527/
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1081420709/
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1084773314/
前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1086779599/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/29 04:35 ID:8X0eNaXx
2

3 :Trader@Live!:04/06/29 05:04 ID:oqU+i8Pv
>>1
おつ。

4 :85ロンガー:04/06/29 05:04 ID:kG5VfFGn
ヒトケタハハジメテゾヌ

5 :Trader@Live!:04/06/29 05:08 ID:Yb4pGFQ4


6 :2円刻みクラブ:04/06/29 07:14 ID:67NemZ4+
73.00円で買うために準備した金はもう口座から引き出して
いいですか?

7 :-70マソ:04/06/29 07:55 ID:2dV5Ov5S
7ゲッツ

8 :-70マソ:04/06/29 08:01 ID:2dV5Ov5S
1000取ってきました

9 :Trader@Live!:04/06/29 09:04 ID:Yb4pGFQ4
.70をブレイク

10 :Trader@Live!:04/06/29 09:12 ID:Yb4pGFQ4
.80もブレイク
76円台クルー?

11 :Trader@Live!:04/06/29 11:55 ID:STZOGLD5
外コムのスワップ羊もキウィも爆上げしてるんだが、何かあったの?

12 :Trader@Live!:04/06/29 12:13 ID:dZnDubec
>>11
全て上がってるね。
つまり、円の金利が下がっていて
ドルの金利は上がってることでしょう。
ドルは利上げするからね。

13 :Trader@Live!:04/06/29 12:21 ID:Yb4pGFQ4
何かの間違いの悪寒

14 :Trader@Live!:04/06/29 12:29 ID:Be2yefB7
月末だからかと

15 :Trader@Live!:04/06/29 12:36 ID:azH0ML5K
もはよう
起きたら塩漬けポジが全部約定してたよ
すっきりした〜

16 :Trader@Live!:04/06/29 14:47 ID:Sa0D2aet
ぼくもおなかすっきり

17 :Trader@Live!:04/06/29 14:52 ID:Fae3TZU/
ちょっと小金が必要なので3年前に買った豪ドルを円転しようかな・・

18 :-70マソ:04/06/29 17:18 ID:2dV5Ov5S
>>11
期末はいつもの事ですよ。

19 :Trader@Live!:04/06/29 18:22 ID:pJoHO/lP
では7月に入るとどうなってしまうのでつか?

20 :Trader@Live!:04/06/29 19:33 ID:MgHND4U7
今、買うのはどう?

21 :Trader@Live!:04/06/29 19:45 ID:ZbL6s1t6
米利上げがサプライズだった場合、0.68から0.64ぐらいは下落しそう。
75円をキープするには、110.2から117まで円安にならんと苦しい。
逆に103円まで円高になるなら、0.80、82.4もありうる。


22 :Trader@Live!:04/06/29 21:32 ID:6j6bHZeg
会社のパソコンはサイト閲覧不可なので、レートチェックも侭ならない
トイレで携帯からチェックするも、オフィスが高層階で電波も非常に不安定
こないだは、危うくロスカ食らうところだった。
仕事が忙しくなってきたので証拠金ぶちこんで放置したい気もするが・・・・・
70円割れで200万の含み損が実損に転じた悪夢をよく見るようになった、26歳の夏

23 :Trader@Live!:04/06/29 21:42 ID:0fXNHRW/
>>19
元に戻るだけ

24 :Trader@Live!:04/06/29 21:47 ID:Jud2jXTm
早く来い来い70円!

25 :Trader@Live!:04/06/29 21:54 ID:1AL+HdAY
>>22
漏れの職場もそう。
最初はトイレでトレードしてたりしたが、
面倒になって、証拠金を放り込んで放置。

そこそこ儲かってるし、これでいいわ。

26 :Trader@Live!:04/06/29 22:41 ID:YjfMVFwV
75円割れまだー??

27 :Trader@Live!:04/06/29 22:43 ID:6j6bHZeg
又吉先生が参院選後に内閣総理大臣に就任するので、円安

28 :Trader@Live!:04/06/29 23:31 ID:S8FAEel0
>>26
したよ。

29 :Trader@Live!:04/06/29 23:32 ID:2XyMnYK7
75円割れてヌルヌル

30 :Trader@Live!:04/06/29 23:52 ID:YjfMVFwV
75円割れやった!!
74.80で10枚買っちゃうよ。

31 :Trader@Live!:04/06/29 23:54 ID:2u4es6Ln
まず 75.00円で一枚ロング


32 :Trader@Live!:04/06/29 23:57 ID:tDSIGnHm
なぜ動く。


33 :Trader@Live!:04/06/29 23:59 ID:Q3x0n6jZ
\75キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


34 :Trader@Live!:04/06/30 00:10 ID:YigMdGhN
久し振りに羊/¥ロングしてみた
75mid戻ってくれないか…

35 :Trader@Live!:04/06/30 00:14 ID:2/S43wJv
ポンドルの影で0.69割れ試してるけど…このままじゃ
73とか72円とかw


36 :Trader@Live!:04/06/30 00:16 ID:kOVFgDTO
おれの82円15枚があああああああああああ

37 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 00:27 ID:oKKR/Zgz
75.00わっちゃったから、もう上げてもいいんじゃね?

と、個人的には思っているのですが、いかがでしょうか。

38 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 00:29 ID:oKKR/Zgz
>>36
マージンコールでファイナルアンサー?

39 :Trader@Live!:04/06/30 01:18 ID:9fNFvZxE
75円切りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

40 :Trader@Live!:04/06/30 03:57 ID:4BQz7ndZ
買うか!

41 :Trader@Live!:04/06/30 07:02 ID:U1Ybh90R
スワップこねて76円台に入りますた。

42 :Trader@Live!:04/06/30 10:10 ID:pfUXyf5k
2004/06/30 10:05:12
JPY_USD=108.36/108.56
JPY_EUR=130.87/131.07
JPY_GBP=195.68/196.28
JPY_AUD= 74.35/ 74.95
JPY_NZD= 67.79/ 68.39
JPY_CAD= 80.18/ 80.78
USD_EUR=1.2063/1.2093
USD_GBP=1.8047/1.8107
USD_AUD=0.6857/0.6917
USD_NZD=0.6249/0.6309
CAD_USD=1.3538/1.3418


43 :85ロンガー:04/06/30 12:05 ID:HX7EKTvf
南を向いて拝んだら、ロングがショートに変わってた

44 :Trader@Live!:04/06/30 15:38 ID:3Gfi1UK+
しっかりしろ

45 :Trader@Live!:04/06/30 17:01 ID:4VTMsm9V
ハイ!

46 :Trader@Live!:04/06/30 17:33 ID:lUrGmv9k
FOMCで利上げ→ドル高オージー安
日銀短観で→円高オージー安





















47 :Trader@Live!:04/06/30 17:57 ID:kOVFgDTO
利上げでドル高とは限らない

48 :Trader@Live!:04/06/30 18:10 ID:FCWamP2X
0.25ならドル安でしょ。

49 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 18:23 ID:4hC0RnmR
上げてきた、上げてきた・・・。

50 :Trader@Live!:04/06/30 18:27 ID:VcfrWpGi
オーストラリアの5月の民間融資統計で消費者の借り入れ増加が示されたことにより、
豪準備銀行(中央銀行)が数カ月内に利上げする可能性が高まった

51 :Trader@Live!:04/06/30 18:34 ID:lUrGmv9k
>>50
まじすか?羊飼おうかな。。

52 :Trader@Live!:04/06/30 19:50 ID:INAxwAqB
昨日もこのくらいのレベルには逝ってたんだから油断は禁物だ

53 :Trader@Live!:04/06/30 20:18 ID:xBCMJpKn
明日の朝イチで売りだな

54 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 21:06 ID:4hC0RnmR
75.40を超えたらなんとか望みが・・・。

55 :Trader@Live!:04/06/30 21:56 ID:C/Kuo308
>>50

ドル高になるの?

56 :Trader@Live!:04/06/30 23:45 ID:21FDc6au
75円割れまだぁ?

57 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 23:55 ID:4hC0RnmR
まさか、ここまで上がるとは・・・。

58 :Trader@Live!:04/07/01 00:17 ID:C720du9O
俺は学んだ
負けは認めなければ負けでないんだと

59 :Trader@Live!:04/07/01 00:45 ID:VxFZMtOy
76円復活
すわっぽ派わっしょい

60 :Trader@Live!:04/07/01 00:49 ID:Ta2QTANz
円高〜!!

61 :Trader@Live!:04/07/01 01:14 ID:/a75lBKx
これは本物かもわからんね

62 :Trader@Live!:04/07/01 01:27 ID:wdSGh9iP
>>58
そのたうり!
強靭な精神力(予備資金)があれば長期すわっぷ派に負けはない!
さらに樹海と背中合わせなのが緊張感があって尚よろしい


63 :Trader@Live!:04/07/01 01:28 ID:jJJ4dJEX
放っていればじきに戻るという学習効果がアダになって、
いつか本当に氏ぬ。それが相場というものだよ、チミ。

64 :Trader@Live!:04/07/01 01:28 ID:zOfb3P68
昨夜仕込んだ74hiロング
まだまだ上がる気もするけど一本調子で上がる確率は低い様な気がしたから、
ひとまず利食いした

65 :Trader@Live!:04/07/01 01:31 ID:zOfb3P68
>>63
自分もそう思う
米/¥が125の時から証拠金始めたが、
米/¥ロングした人でロスカットできなかった人は悲惨だったよ…

66 :Trader@Live!:04/07/01 02:07 ID:wdSGh9iP
>>63
相場は戻らなくても日本の金利が2〜3年ほとんど上がらなければ
すわっぷ金利が相場の穴を埋めてくれるのが長期すわっぷ派の心の拠り所なのだよ、チミ。

>>65
米ドルには豪ドルほど強力なすわっぷ金利がなかったから
そもそも長期すわっぷ派(=相場下手=俺)が長期で運用する通貨じゃないんだよ、チミ。


67 :Trader@Live!:04/07/01 02:15 ID:fmKAKWru
羊に、売り無し。
売るなら、別の通貨ペアが、いくらでもあるなぁ。

68 :Trader@Live!:04/07/01 02:20 ID:zOfb3P68
>>66
スワップ取りのポジションであっても、ロスカットできないのは普通にヤバイだろ…
そうやって80オーバーでロングポジション持った人で
この下落で、強制カット食らった人も居るんでは?
スワップ取りでポジションを持つのはその通貨が弱っているとき
もしかしたら羊は今その状態に有るのかもしれないが
まあ、それが分かれば苦労はしないが…

急落している時に、ただロングポジションを大事に持つのは…レバレッジ取引をしない方がいいと思う
業者からみたら、そういった客は鴨ネギだよ


69 :Trader@Live!:04/07/01 02:47 ID:jJJ4dJEX
そういえば、このスレに80円以上で何百枚も張ってたやつたくさんいたな。
ここのところ見かけないのを見ると、案の定、氏んだんだろう。

70 :Trader@Live!:04/07/01 02:47 ID:fmKAKWru
結果だけ見れば、何とでも言えるんだなぁ。
何が起きるか分からないのが、相場だろう。。。
例えば、5分後に関東大震災が起きて、東京が壊滅するかも知れない。

今の羊は、ロング・ショート、どっちががいいの?
スキャルピング・スウィング・トレンドで、持ち方は変わるだろう?
ましてや、日本国破綻まで囁かれてる今なら、外貨建資産の所有割合を
増やそうと考えてる奴も多い。

66さんのレスは時々あるようだが、一貫して、自分の相場観を否定している。
僕は、立派な見識だと思うよ。
例え85円のロングだろうと、レバ3倍未満なら飛ぶ可能性は極めて低い。
総資金の5%程度なら、あの時点で85円の買い指し・その後の塩漬けだって
有りだと思う。

まぁ、考え方・勝ち方は、いく通りもあるさ。

71 :Trader@Live!:04/07/01 02:52 ID:wdSGh9iP
>>68
だから強靭な精神力(予備資金)があればって言ってるじゃん。
そもそも外為証拠金に限らず長期運用なんて予備資金でさらに余裕をもってやるもんで
カツカツでやる手法じゃないし。

単に予備資金はあるけど銀行に預けるのはバカらしいし、
一時は日本破綻も囁かれてたことだし、インフレヘッジとして株・外貨に振り分けよう!
でもバカな銀行で外貨預金するのも癪にさわるし、、、、、
よし強制ロスカにならない程度に余裕の証拠金を積んで長期で外為証拠金にしよう!
って奴に向いてる。

ま、俺は短期目的で始めて米ドル・ユロにボコにされて相場下手の分をわきまえて
豪ドル長期すわっぷ派に移行したクチだけどね。


72 :Trader@Live!:04/07/01 03:03 ID:wdSGh9iP
>>68
>業者からみたら、そういった客は鴨ネギだよ
ふと思ったけど、ノミ業者(いるのかな?)以外なら逆では?
業者は手数料が売上だから、長期すわっぷ派は全然儲からない客で、
仮に強制ロスカを食らってもその客が損した分が業者に入るわけじゃなく
1回分の手数料しか入らないじゃん。
業者にとっては短期派の方が儲かる客では?


73 :Trader@Live!:04/07/01 03:07 ID:JAmMTFBG
業者はスワップでも儲けてるよ
結局俺らは鵜飼いの鵜なんだよw

74 :Trader@Live!:04/07/01 16:15 ID:zOfb3P68
>>72
ノミ業者は最初から注文を出さないが
普通の証拠金業者はディーラー雇って居るんだから、
これは確実にこちらに動くと感じたら客のポジションひっくるめてポジションを変えるよ
手数料+ポジション変更した差益が業者の取り分
ノミだろうとちゃんとした業者だろうとこちらが利益出したときに、ちゃんと利益分を貰えれば
自分はどうでも良いと思う



75 :Trader@Live!:04/07/01 16:19 ID:8DlBeAhZ
スワップだってそこからいくらか抜いてるんだし、
毎日定額が入るんだから優良顧客でしょ。

76 :Trader@Live!:04/07/01 16:23 ID:U0yQDZrB
スワップ派?ああ曲がった時のいいわけねw

77 :Trader@Live!:04/07/01 16:36 ID:ix75QTTn
2−3年以上寝かせる根気があればスワップ派もいいかも?
自分にはむかないけど。

78 :Trader@Live!:04/07/01 18:31 ID:jJJ4dJEX
それって、2−3年寝かせて、ようやく元が取れるってことだよね?
まさに時間の無駄だな。

損切りして資金回転させたほうがよっぽどいいよ。

79 :Trader@Live!:04/07/01 18:37 ID:3v5QJpiX
>>76
業者が、実際につくスワップからいくらか抜いてるという話では?
毎日手数料払ってるようなもんだよな

>>78 国語の点数低かった?

80 :Trader@Live!:04/07/01 18:39 ID:jJJ4dJEX
>>79
しばかれたいんか、おんどれ。

81 :中年おやじ:04/07/01 18:56 ID:Us5qIG9h
10年なんてあっという間だよ。
オリックス一時払い養老8年とか簡保10年とか、満期まで持ってたし。
子供の学資保険とか、他にも定期預金19年寝かしてる物も持ってるよ。
始めて買った豪ドルも一部この秋で4年目になるし。

82 :Trader@Live!:04/07/01 19:14 ID:dWt+X6H1
76円復活キター。
74円が底だったのか?

83 :Trader@Live!:04/07/01 19:19 ID:DGaHNuya
AUDけっこうシブトイね。


84 :新参者:04/07/01 19:20 ID:We/WF/01
今日の午前から証拠金取引初めて真っ先に豪ドル買ってみました・・・。
とりあえず1000ドル。

明日以降も1000ドル、2000ドルくらいずつ買い増して最終的
には20000ドル位で安定したスワップと損をしない程度の取得
レートを維持したい。


85 :Trader@Live!:04/07/01 19:20 ID:7cOlhMow
スワップなんてものは必要ない
そのかわりに手数料無し
スプは超狭にしろ

86 :Trader@Live!:04/07/01 19:36 ID:fM3lFlUC
豪ドルの頑張りに感動した。

87 :Trader@Live!:04/07/01 19:37 ID:jJJ4dJEX
豪ドル復活したっぽいね。

88 :Trader@Live!:04/07/01 19:54 ID:DGaHNuya
>>84
使ってる業者は外コム?

89 :Trader@Live!:04/07/01 19:59 ID:lf7DE4Lr
さ、売りだぞ

90 :新参者:04/07/01 20:00 ID:We/WF/01
>>88
そうです。

他にNZ2000ドル(スワップ狙い)とユーロ/ドルで1000ユーロ(短期的
なドル安狙い)買ったけど、どうなることやら。純粋なスワップ狙いな
ら、豪ドルよりNZドルなんですかね・・・。値動きもおとなしいし。


91 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 20:18 ID:iXeiQyDg
さぁ、下がるぞ・・・、たぶん。

92 :Trader@Live!:04/07/01 20:24 ID:8DlBeAhZ
0.7回復
このまま上がって欲しい♥

93 :Trader@Live!:04/07/01 20:29 ID:8DlBeAhZ
ふと
石井ちゃんのシグナルを見た
→オージードル buy signal

ガクガクブルブル・・・

94 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 20:33 ID:iXeiQyDg
石井ちゃんのシグナル

???
教えてくださいませ。

95 :Trader@Live!:04/07/01 20:43 ID:8DlBeAhZ
んと、石井シグナルという有料情報がある。
害コム、fxcmjの会員は無料で見られるけど。

#曲がり屋で有名w

96 :Trader@Live!:04/07/01 20:45 ID:8DlBeAhZ
http://www.gaitame.com/fisco/index.html

これね。

97 :Trader@Live!:04/07/01 20:53 ID:lf7DE4Lr
アラートじゃなくてアラームだな

98 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 21:30 ID:iXeiQyDg
>>95-97
サンクスです。
それなら・・・、購読してますた。
時々、スッカスッカの内容のメールだったので、なにこれ?と思っていたのですが・・・。

99 :Trader@Live!:04/07/01 21:47 ID:Us5qIG9h
三菱スワップ悪くなったなぁ、
外コム系はおろか、新しく始めた豊にまで負けてる。

100 :Trader@Live!:04/07/01 22:32 ID:9ROY5+Oy
羊売ってもいいですか?

101 :Trader@Live!:04/07/01 22:44 ID:wP12wVmo
>>100
汝のなしたいようになすがよい。

102 :Trader@Live!:04/07/01 22:44 ID:dWt+X6H1
売るなら76.30まで待ったほうがいいよ。

103 :Trader@Live!:04/07/01 23:41 ID:1EwJ/HVY
ガンガン売れよ!チキンが

104 :Trader@Live!:04/07/02 00:57 ID:Sw6iZSbB
76乗せから売ったけど…落ちる気がしない…
まさかここから上昇しないだろうな…

105 :Trader@Live!:04/07/02 01:01 ID:cdDwtByB
上昇はせんでもこのままでいてくれればよい。
贅沢は言わない。

106 :Trader@Live!:04/07/02 01:10 ID:Sw6iZSbB
ショート失敗したかな
上げ止まらない

107 :Trader@Live!:04/07/02 01:31 ID:p9fQxGKR
7月7日の豪金融政策委員会で
豪ドルの運命が決まるよ♪

108 :Trader@Live!:04/07/02 01:35 ID:32GvFQTN


羊に売りなし


ンッン〜〜〜名言だなぁ。

109 :Trader@Live!:04/07/02 01:35 ID:11yGqPNK
3・4週間前、ショート厨が得意げに講釈を垂れていたものだったが、
今も元気にしているだろうか?

110 :Trader@Live!:04/07/02 01:45 ID:eSeOkbBx
羊ロンガーとしては含み損が一気に減ってうれしい限り
しかし、この流れが数日続くことがあるのだろうか、、、
1喜3鬱くらいのペースが続いてきただけに、ageても逆に不安、、、

111 :Trader@Live!:04/07/02 01:45 ID:UNtxR1sP
5月の豪小売売上高は予想通りの0.5%増だったが、税優遇措置の影響で6月はさらなる増加が予想されている。
前日発表された5月の民間融資統計では、消費者の借り入れ増加が示され、市場の利上げ観測を高めた。
 90日債9月限は公式キャッシュレートの5.25%を0.33%上回っており、今後3カ月以内に1度利上げがあることを織り込んでいる。


112 :Trader@Live!:04/07/02 02:01 ID:p9fQxGKR
利上げが決まったら下落する可能性もあるよ♪

113 :Trader@Live!:04/07/02 02:03 ID:ZhBprkSW
6月のすわっぷ収入131,880円
いいだろぉ

114 :Trader@Live!:04/07/02 02:17 ID:Sw6iZSbB
利上げ期待は一種のババ抜き
買い上がって一番最後に買った人間が大損…
米でも£でも、期待買い後今のレートになったかならね
投機筋が良い売買理由を見つけたと喜んでいるよ

ショートいったんカットして様子見しないとヤバそうだな
落ちる気配が無い…

115 :Trader@Live!:04/07/02 03:17 ID:frf9Se/b
0.33%じゃ、FRBより上じゃん。
USD/JPY108×AUD/USD0.72≒AUD/JPY77.75
ってのは、どう?

116 :85ロンガー:04/07/02 03:23 ID:vJl6heLS
買い上がって一番最後に買った人間が大損…

これは正解。

117 :2円刻みクラブ:04/07/02 07:10 ID:ctBeA5az
もう73円で買うために準備したお金を口座から引き出しても
絶対絶対大丈夫?

118 :85ロンガー:04/07/02 07:20 ID:vJl6heLS
スワップ益 15,000円/枚 突破!!

119 :なんじゃこりゃ?70円まだぁ?:04/07/02 07:54 ID:Ahlxp+tr
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。
ショート火だるま。ショート火だるま。ショート火だるま。





120 :Trader@Live!:04/07/02 08:01 ID:LK8BYpVa
アアーン

あと50銭で液出ちゃいそう♥

121 :Trader@Live!:04/07/02 08:28 ID:y7i90Q6M
豪ドル、NZドル、ポジションなししばらく休みます。

122 :Trader@Live!:04/07/02 09:39 ID:eR5eEFGw
85ロンガーさん、元気にしてますか?

123 :85ロンガー:04/07/02 09:48 ID:TOlHXYau
ここだけの話、ちょビッツ憂鬱
やっぱ75円で倍買いしとけば良かった
こっそり70.00円に指値買い入れて置いたんだ

124 :Trader@Live!:04/07/02 10:33 ID:LK8BYpVa
んなこといってるといつか氏ぬと思われ

125 :Trader@Live!:04/07/02 10:49 ID:+bSL2PZY
たらればって言ってるうちは(ry

126 :Trader@Live!:04/07/02 10:55 ID:1Ma8iZan
>>123
85ロング一旦切って、安値で買い戻したほうがよいのでは・・・・。
とりあえず、今、リミットを78円程度にセットしておいてはどうでしょう。

127 :Trader@Live!:04/07/02 10:55 ID:0OTe1+Yt
10:30 (豪) 5月住宅建設許可件数 予想:前月比-2.8% 結果:前月比+1.5%

↑コレで上がってるの??

128 :Trader@Live!:04/07/02 11:00 ID:TasMFqhV
>>127
外貨どっとコム?
ひまわりは
>豪経済指標 (更新:07/02 10:30)
>5月住宅建設許可件数 -3.5%(予想-2.0%)
なんだが

129 :85ロンガー:04/07/02 11:07 ID:TOlHXYau
77円

130 :Trader@Live!:04/07/02 11:09 ID:kiyvrMgh
ロングは長期でも耐えれるけれどショートは無理だよね。

131 :Trader@Live!:04/07/02 11:09 ID:S78gR1an
ただの円安だと思われ

他通貨だと豪は買われてない

132 :Trader@Live!:04/07/02 11:12 ID:LK8BYpVa
ただの円安でもいい

上がってくれさえすれば

133 :Trader@Live!:04/07/02 11:16 ID:S78gR1an
77.84で売り浴びせるべさ

134 :Trader@Live!:04/07/02 11:22 ID:uXZeZEjC
77で一旦仕切って下で買いなおしのシナリオだったけど
こう強いともうちょっと上にいきそうな感じ・・・77.8に変更するか。

んで数日後あそこで仕切っとけば・・・ってなるんだよな。
あぁ損きり出来ない馬鹿な漏れ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

135 :85ロンガー:04/07/02 11:30 ID:TOlHXYau
よくわからんし、焦る必要ないから、このまま85.00ロング継続。


136 :Trader@Live!:04/07/02 11:50 ID:Ahlxp+tr
豪経済指標 (更新:07/02 10:30)
5月住宅建設許可件数 +1.5%(予想-2.0%)

ひまわりも+1.5ですが。
利上げしないかな♪



137 :Trader@Live!:04/07/02 11:52 ID:iw2d70bB
カリアゲ

138 :Trader@Live!:04/07/02 11:54 ID:VwoMkYMT
128じゃないけど、ひまわりのマーケットニュース見たら、128の通りだった。
今見たら訂正されてたけど。

住宅バブル終焉と言われてるけど、まだ火は点ってるんでしょうか。

139 :Trader@Live!:04/07/02 12:06 ID:qz3sDc49
円高!

140 :Trader@Live!:04/07/02 12:40 ID:DpzWqr8p
七日と八日に注意だ

141 :Trader@Live!:04/07/02 13:03 ID:VbVn96EX
ショート厨脂肪確定プ・・・

142 :Trader@Live!:04/07/02 14:19 ID:Ahlxp+tr
>下落トレンドの修正が入っている局面にある

某所の羊の予想なんだけど、ここキウイは押し目買い
だと言ってる。。。同じオセアニアなんだから道ずれじゃないのかな?

143 :Trader@Live!:04/07/02 14:27 ID:Ahlxp+tr
下落トレンドが、まだ生きていたら、せいぜい0,71くらいが精一杯の悪寒。
抜けて欲しいような、もっと下げて欲しいような。
利食いしたいような、もっと買い増ししたいような。

144 :Trader@Live!:04/07/02 14:43 ID:Ahlxp+tr
>ユーロ/米ドル 50枚ショート 1.2073 2004-04-07 18:12:45   
>含み損  -578,124 円
>スワップ -171,100 円

バーチャでユーロが下落トレンドだと思って、
ユーロドルショートして放置したら、このざま。
羊のショートは(((゚Д゚;)))ガクブル。

145 :Trader@Live!:04/07/02 15:15 ID:Fla1xzgq
イラクのほうが落ち着くまでは、ドルからユーロへの逃避は終わらないんじゃないの。
素人考えだけどさ。

146 : :04/07/02 15:40 ID:I8bG4kTd
0.703を割り切ったら少々落ちると思いますが。

147 :Trader@Live!:04/07/02 17:51 ID:yXHhQWmZ
 5月の民間融資統計や同月の小売売上高に加え、この日発表された住宅建築承認件数を受け、再度利上げされる可能性が出てきた。
ロイター通信が21人のエコノミストを対象に実施した調査では、9人が2004年中の利上げを予想した。
このうち3人は、利上げの可能性が最も高い時期として、8月を挙げた。


148 :Trader@Live!:04/07/02 21:50 ID:Ahlxp+tr
すげえドル売り、トレンド転換か?

149 :Trader@Live!:04/07/02 21:57 ID:oeAnP7dn
ドル円だけ下げ渋ってるから
クロス円はプチ2月みたく上げてますな
ロングpositionは利食い時かも

150 :Trader@Live!:04/07/02 22:35 ID:2CpyDKP6
売り煽ってたショート厨は大丈夫だろうか。

151 :Trader@Live!:04/07/02 22:37 ID:K+Sjb96V
そろそろ1ヶ月前に買っちゃった77.58Lが解凍できますかね?

152 :Trader@Live!:04/07/02 22:37 ID:ZY9MTkiW
オセアニア完全復活?

153 :Trader@Live!:04/07/02 22:40 ID:k1nc37cv
>>152
んにゃ。一時は85円だったんだぞ。
たいしたこたぁない。

154 :Trader@Live!:04/07/02 22:40 ID:ubiGtqzU
利益トントンで仕切ったとたんに、この爆上げですよ。
気まぐれな羊タソ・・・

155 :Trader@Live!:04/07/02 22:54 ID:fyGuCEQe
米雇用統計悪化で、早くも利上げ打ち止めかよw
豪ドルとの金利差がまた開きそうだな

156 :Trader@Live!:04/07/02 22:55 ID:LK8BYpVa
選挙までは107あたりで介入してるという噂もあるね。
クロス円あと1週間くらいのびるかも。



だといいな・・・w

157 :Trader@Live!:04/07/02 22:57 ID:Ahlxp+tr
こうなったら、久々に77.77フィーバーを見たい。

158 :Trader@Live!:04/07/02 23:09 ID:6POisDMI
早く円にしたいです

159 :Trader@Live!:04/07/02 23:36 ID:eR5eEFGw
地味にもっこリ上昇してますね

160 :80.79ロンガー:04/07/02 23:50 ID:B1XX05Be
もう少し ガンガレ
げんすい

161 :Trader@Live!:04/07/03 00:09 ID:iPxV51Th
このスレで70円だの65円だの話題になったら底だった。

162 :Trader@Live!:04/07/03 00:14 ID:/vf0rtdv
>161
まだまだ下げトレンドには変わりはないかもよ
でもさすがに65円は無いと思うが…
70円もタッチしても一瞬だろうな
その根拠:世界的な商品相場の高騰→資源国の通貨は買われる

163 :Trader@Live!:04/07/03 00:19 ID:d/3k9Hic
来週がどうなるか楽しみです

164 :Trader@Live!:04/07/03 00:20 ID:wv8r5uKM
77台復活!!
こりゃ凄いことになってますな!!

165 :オロロr大将:04/07/03 00:58 ID:jKNnU+Ou
来週の予想
75〜76だから早く売れば?


166 :Trader@Live!:04/07/03 01:04 ID:gBqMg/u/
指値はせずに、ふとレートを見て
下がってたら0.5枚購入
上がってたら0.3枚売却
結構最強。
このペースなら相当下がっても安全。

167 :Trader@Live!:04/07/03 01:27 ID:NCIZUj+u
どうせなら週足でヘッドアンドショルダーを形成して欲しい。


168 :Trader@Live!:04/07/03 03:57 ID:33oWyq8G
そういえばちょっと前に、
一度78円(79円だっけ?)に戻すからそのときが最後の逃げ場だよ
って言ってたのもいたな。
今がそれかな?


169 :85ロンガー:04/07/03 06:09 ID:rfC3h39R
2月20日に85.00でロングして以来
およそ4ヶ月以上AUD/JPYを売買していないな俺w
一喜一憂してるから、まあいいっか♪

170 :2円刻みクラブ:04/07/03 07:22 ID:8JMNqf8I
本当に一喜一憂してるんですか?70円台の短期ロンガーやショーターより
最終的に自分が儲けられると確信してるような余裕を感じますが・・。

171 :85ロンガー:04/07/03 08:21 ID:/0gRdluJ
>>170
本当に一喜一憂してますよ
他人との比較は無いけど、余裕つーかアホなんです俺w

172 :Trader@Live!:04/07/03 09:34 ID:G+9jD8FL
>>168
いってたなぁ
一応6月中って言ってた気がするけど
ま、このまままた81を超えてくる気はしないんだが
どこで決済すればいいか迷う
次の目安は77.8くらい
そこを抜けていくと日足で78.8くらいが下降トレンドラインにあたるのかな
悩むわ・・・w

77ロンガーより


173 :Trader@Live!:04/07/03 09:39 ID:G+9jD8FL
いま、85から引いてみたけど、ちょうど77.4あたりがトレンドラインになってるね
金曜はこれが意識されたのかな・・・

ここを抜ければ78.7-8くらいまではいきそう。
あくまでもテクニカルで、ですが。

174 :Trader@Live!:04/07/03 09:40 ID:KH5+v9tl
62円ロンガー(債券)ですが、最後の売り場と思い、来週に処分します。
額面は割れてるけど、為替と今までの利金でウハウハです。

175 :羊頑張れ!:04/07/03 09:46 ID:d/3k9Hic
MMFでマターリ持ってます。

176 :Trader@Live!:04/07/03 09:54 ID:wGyMqzYc
75ショターとしてはいつナンピンするか悩みます。
同士います?

177 :Trader@Live!:04/07/03 10:21 ID:AICXTq/8
75円ショートと80円ロングってどっちがあほかな

178 :2円刻みクラブ:04/07/03 10:28 ID:EHRyBAQK
保有枚数6枚
現在77.27円として含み損88,384円
買値平均80.00円
スワップ入れて78.74円
次に買う値段87.00円か73.00円
今年はもう買いたくないからちょうどいい。

179 :Trader@Live!:04/07/03 13:25 ID:OInMR462
ブッシュを落選させたくないから、FOMCは暫く大胆な利上げはできないので、
USDは弱含むでしょう、多分。
しかし、ブッシュもUSDの暴落は避けたいし、財政を補う資金還流は続けた
いから、結局のとこ政府・日銀による介入を容認し、米国債も買わせ続ける
と思うな。
って事は、今年前半に為替市場で起きた現象は、まだ暫く続くんじゃない?
思っていたほど、豪経済は悪くなってなさそうだし。
思いのほか、羊は強いかもよ。
案外、90円目指すとか。。。
まぁ、そこまでは行かないか。


180 :たくぼん:04/07/03 13:34 ID:pvlp1Wrw
かなり気になる情報です。今は倒産寸前の会社らしいのですが8月に合併する予定で合併した時には3万円の投資が150万になると聞きましたが詳しい事知らないですか???

181 :羊頑張れ!:04/07/03 15:28 ID:d/3k9Hic
>>179
ホント、米大統領選挙ってでかいイベントですね

182 :Trader@Live!:04/07/03 23:32 ID:360+GUN0
>>179
なんか、その説が一番説得力あるよね。
でも株と一緒で、最近は誰でもネットで為替取引出来るからか、
なんでも早めに相場に織り込まれてしまうような傾向にあると
感じる今日この頃。

大統領選まではドル安だとか、利上げ初めて40週くらいは円
高だとか言う予想だけど、案外大統領選より早めに底打ちした
りするかもしれなかったりしたりしたれしたりら。

183 :Trader@Live!:04/07/03 23:43 ID:eQHCTzhi
もう豪ドルあげんでくれ、、、
ドルで0.7030でショートしてるんで。。。。

184 :Trader@Live!:04/07/04 00:26 ID:J5KoEGHS
え?ダブルボトムできつつあるけど。
0.72抜けたら0.74までは行くね。

185 :Trader@Live!:04/07/04 01:02 ID:1VAZocGU
羊ショートを持ち越すのは素人

186 :Trader@Live!:04/07/04 01:45 ID:Bz6SW/pY
おまえらいいかげん学習しろ

このスレで下がるというヤツが増えたら上がる
このスレで上がるというヤツが増えたら下がる

187 :Trader@Live!:04/07/04 02:04 ID:c+biwVe5
>>186 ハッ!!


188 :Trader@Live!:04/07/04 02:23 ID:gbP8Sbwx
それじゃ、上がる・下がる、交互に書き込むルールにしようぜ、ここ。
そうすれば、安定してスワップが入る。
みんな、ウマ〜だろ?

189 :Trader@Live!:04/07/04 02:31 ID:AyHqF7nL
世界の為替は2chが動かしていたのか。

190 :85ロンガー:04/07/04 04:50 ID:vYmK/wiD
下がる

191 :Trader@Live!:04/07/04 05:04 ID:c+biwVe5
来週は下がるよーw

192 :Trader@Live!:04/07/04 05:06 ID:ql1aNhR4
下がる

193 :Trader@Live!:04/07/04 07:02 ID:61FTQrSg
下げ羊

194 :Trader@Live!:04/07/04 07:54 ID:Bz6SW/pY
>>189
んなわきゃ〜ない。

豪ドルだけだよ(w

195 :Trader@Live!:04/07/04 09:06 ID:3XHRdDBb
>>194
ぉぃ

196 :Trader@Live!:04/07/04 13:14 ID:gbP8Sbwx
わ〜お、ロンガーばっかりかよ。
そんじゃ、オラも。。。

羊は爆下げ!
今月中に、50円割れるね!

197 :Trader@Live!:04/07/04 13:36 ID:AyHqF7nL
これで本当に上げたら、最強の投機筋は2chって事になるw。

198 :Trader@Live!:04/07/04 14:36 ID:266Aa5qu
2ちゃんの中心でageを叫ぶ

199 :Trader@Live!:04/07/04 16:04 ID:fpnC8VDX
羊飼いには楽天家が多くて・・・・涙が出そうだよ

200 :下がる:04/07/04 16:15 ID:Gvpb4TDe
下がる。

201 :Trader@Live!:04/07/04 17:00 ID:xhbydSmI
間違いなく下がる。

202 :Trader@Live!:04/07/04 17:02 ID:3XHRdDBb
もれが売ったから心配しなくても上がるよ

203 :Trader@Live!:04/07/04 17:07 ID:L2MWimRn
一部決済したから上げ、下げどっちもよし。
できれば上げ、下げを繰り返してほしい。

204 :Trader@Live!:04/07/04 18:16 ID:UTpdD8Eb
うーん、長期で見ると下げが継続すると思うんだが・・・

今が80円以上ロンガーの逃げ場じゃない?

205 :Trader@Live!:04/07/04 18:40 ID:fo1OON/f
>>204
上がるよ。81円まで











その後、ヘッド&ショルダーつけて、下げるがな

206 :Trader@Live!:04/07/04 18:48 ID:w7ZLWFU6
80円位までは戻すかもしないけど、その後は怒涛の下げでしょ。
秋に下げるのはお約束じゃん。

207 :Trader@Live!:04/07/04 19:15 ID:61FTQrSg
下げまくり

208 :Trader@Live!:04/07/04 19:51 ID:c+biwVe5
サゲマクリマクリスティ

209 :Trader@Live!:04/07/04 20:00 ID:R97im7eK
>>208

210 :Trader@Live!:04/07/04 20:39 ID:zImsrzOc
サゲマンクリスティ

211 :Trader@Live!:04/07/04 20:55 ID:8wl0uy/l
塩漬けから解放される日は近いと見た。

212 :Trader@Live!:04/07/04 22:09 ID:J5KoEGHS
>>205
No.711 豪ドル円 豪 [2004/07/03(土)22:29:05]

 以前、豪ドル円の予想をしたのですが今のところ、予想通り、ヘッドアンドショルダー
を形成する動きを見せています。
ただ、来週に78円台をつけることが出来ても、78円のlow、middleにはかなり強い抵
抗があると見ます。74円台でポジションを作れた人はこのあたりが一先ず、売りポイン
トと見ても良いと思います。
私は残念な事に、74円ジャストに買い注文を出しておいたのですが、ヒットせずに反発
してしまいました。
今後の予想としましては、78円(もしかしたら、その手前かも?)をつけた後に75円
台まで調整が入り、8月、9月あたりに、81円前後まであると思います。
 何度か書きましたが、私は基本的に中長期のトレードで、買い増し中心ですので、あま
り利益を出すのにぴったり予想を当てる必要(予想が外れてもかまわない)はありません

ただ、予想はあくまでも、絶好の売り場(出来れば買い増しポイント)を見つけることを
前提に行なっています。



213 :Trader@Live!:04/07/04 22:23 ID:Bz6SW/pY
ハイハイ

214 :Trader@Live!:04/07/04 22:46 ID:AyHqF7nL
意図的にっていうか・・、本音はともかく、今のところ下げって言う意見が多そうだね。

さて、来週本当に上げるか楽しみだ。



215 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/04 23:34 ID:bBCXldNT
とりあえず羊ちゃん頑張れ!!

216 :Trader@Live!:04/07/04 23:37 ID:J5KoEGHS
IMM、ショートポジからロングになってますな。

217 :Trader@Live!:04/07/05 00:50 ID:6+twQhof
で月曜日の豪ドルはどうなるの〜?

教えてえろい人〜


218 : :04/07/05 00:53 ID:z4K1MJRf
現在値、明日の終値、明後日の終値の様子見です。そこで流れができていると思います。

219 :Trader@Live!:04/07/05 08:02 ID:h2YOAK5F
短期ではドル安転換の予想が多いな。
コロス円の上昇圧力でドル円の下落
はゆっくり予想。。

220 :Trader@Live!:04/07/05 08:15 ID:T79q4ek+
85円ロンガーはだめだけど80円ロンガー救出される可能性大。

221 :85ロンガー:04/07/05 08:24 ID:azC/g3rk



222 :Trader@Live!:04/07/05 08:29 ID:faP+SoF2
朝一で買いますよ〜10倍界王拳で

今年No1の大勝負です!! 

223 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/05 08:38 ID:qjhzWwTH
ということで、頑張れ!羊ちゃん!!

224 :Trader@Live!:04/07/05 10:03 ID:b9kAfZ/Q
踏ん張れ〜

225 :Trader@Live!:04/07/05 10:09 ID:iKs1oHwx
利確しました
上値はもう少し上だろうけど今週末には一度75円台には戻ると思われ

226 :Trader@Live!:04/07/05 11:01 ID:OiumwgXm
相違や今日はNY休みだったな

227 :Trader@Live!:04/07/05 11:03 ID:OiumwgXm
つか、石井ちゃんがシグナル出したよ・・・w

ガクブル

228 :Trader@Live!:04/07/05 11:33 ID:h2YOAK5F
明日は財務省の渡辺財務官、井戸国際局長らによる新体制発足だってさ。

229 :メリー豪ランド:04/07/05 11:53 ID:SVsYV/ov
金曜の高値抜いてきたぞ〜!!!
60枚L中なんでいいね、いいね〜。

今日中の77.77越えも見えてきたな。


230 :Trader@Live!:04/07/05 11:56 ID:hYQQM6Xg
70円割れまだ〜?

231 :Trader@Live!:04/07/05 12:09 ID:b9kAfZ/Q
ここで逃げられるかどうかでロンガーの運命が決まる

232 :Trader@Live!:04/07/05 12:54 ID:dkVh5PCF
>>231
ショーターも同様。
以下、スイング派、スワップ派と同様に続く。


233 :Trader@Live!:04/07/05 13:34 ID:OiumwgXm
75台に下がったときがショーターの最後の逃げ場



これでいい?

234 :85円ロンガー:04/07/05 13:34 ID:T9TaBRdb
オレは蚊帳の外か・・・

235 :Trader@Live!:04/07/05 14:09 ID:ulOr7kfQ
先週末に全部処分したけど、今日の朝また77.20円で1000ドル
買いますた。今週は毎日安いと思った時に1000から2000ドル
位ずつ買いましてみる予定。


236 :Trader@Live!:04/07/05 14:25 ID:eR15Ts2j
現物かよ

237 : :04/07/05 15:10 ID:uaKSW1ii
0.7134L ストップ0.7110 リミット0.7300発射。

238 :Trader@Live!:04/07/05 18:57 ID:h2YOAK5F
賞味期限切れコンビニ弁当をゴミ箱で取り合い、
ナイフで腹を刺し殺人未遂だと。

本当に景気いいのかにっぽん!

239 :Trader@Live!:04/07/05 19:01 ID:9IA+I8L6
景気がいい者とそうでない者が淘汰される景気回復とみた

240 : :04/07/05 19:14 ID:JK2QJu5w
>>239 景気がいい人も淘汰されるのか?

241 :Trader@Live!:04/07/05 19:32 ID:B1A5tcV6
>>239 淘汰の意味わかってないな。

242 :2円刻みクラブ:04/07/05 20:59 ID:qFbuAp3c
前から70円割れまだかまだかと言ってる人がいますが、
月足を見た印象では早くても2ヶ月くらいかかりそうです。
9月まで待って下さい。

現在まったく想像できない数字は60円台と90円台だと思いますが、
60円台時の過去スレ読むと80円台はまったく想像できていない。
そして60円台で売りから入っている人もいました。

60円と90円・・どちらかには行くのでしょうが、どちらなんでしょう
・・。

243 :Trader@Live!:04/07/05 21:14 ID:+t0QjaU+
 シティグループはリポートで、「豪ドルはキャッシュレートの一段の上昇観測に支援される見通しだ。われわれは既に対スイス・フランで豪ドルをロングにしているが、過大評価されているカナダ・ドルに対してもロングを積み増した」と述べた。

244 :Trader@Live!:04/07/05 21:25 ID:9bfantMf
ショート厨の予想はずれてるじゃん・・・プゲラ。

245 :Trader@Live!:04/07/05 21:29 ID:h2YOAK5F
シティは、ドル135円天井時に140円予想まるだししてた。

246 :Trader@Live!:04/07/05 21:35 ID:h2YOAK5F
輸出企業の皆さん、選挙までドル売り我慢して下さい。
皆仲良く114円で思いっきりドル売ろうではありませんか。

247 :Trader@Live!:04/07/05 22:22 ID:h2YOAK5F
RBAによる政策金利決定は7月7日AM8:30(5.25%で据え置き予想)の予定。

248 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/05 22:30 ID:qjhzWwTH
とにかく頑張れ!羊ちゃん!

249 :Trader@Live!:04/07/05 22:54 ID:Ja0XoMwl
>>245
それは仕方が無い。基本は「順張り」だから。
天井は後になって分かること。
130円の時に「上限は135円。」といった予測を立てるより
135円の時に「今が天井です。」って予測を立てるほうが難しい。


250 :Trader@Live!:04/07/05 23:07 ID:ulOr7kfQ
>>246

買い方さんもみんな仲良く高値で買ってくれますか?


251 :Trader@Live!:04/07/06 00:45 ID:u//Z9gxL
明日は据え置きかな?
とりあえず、AM8:30は売り買いどちらでも発射できるよう、待機しておこう。

252 :Trader@Live!:04/07/06 01:12 ID:ng4GljaX
24時前にやっと繋がったよ。
みんな値洗いとか言っていたけど
23時前はちゃんと繋がってたの?

253 :Trader@Live!:04/07/06 07:34 ID:1RZ69xzU
一般企業のボーナスが出て来て、皆が豪ドル買う!
なし崩し的に82円となって漏れが助かるのだ〜

254 :85ロンガー:04/07/06 07:39 ID:mVXjhl6S
今日なら83.40でツーペー


255 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/06 09:24 ID:Q041F85q
頑張れ!羊ちゃん!

256 :Trader@Live!:04/07/06 10:03 ID:q8gsmoHz
もうすぐ78円台突入かよ
昨日の朝買っていても儲かったのか

257 :Trader@Live!:04/07/06 10:19 ID:8hDyfOMR
なんか地味にあがってるなぁ
毎年恒例の爆下げはもう終了したのか?
明日の政策金利は据え置き予想らしいが、どう動くかな
先月は派手に下げてくれたが


258 :Trader@Live!:04/07/06 10:24 ID:BfcvRCb9
もっと買っとけばよかた

259 :Trader@Live!:04/07/06 10:43 ID:DIh9NFcy
78きたー

260 :メリー豪ランド:04/07/06 10:47 ID:/SvFdUKO
78越え!やっぱやればできる羊くん。
半分ほぼ買値で売り。
でも、この一月でスワップ液で18万以上。
今日のビールはうまいな。同伴しよっと。


261 :Trader@Live!:04/07/06 10:51 ID:kH/Y6TV5
おめ!
やっぱ羊はロングに限るわ

262 :Trader@Live!:04/07/06 10:55 ID:aa1Di2/H
つぎはどこでショート張るかだが・・・

263 :Trader@Live!:04/07/06 11:51 ID:puccRxUn
まあ、羊ががんばったわけでなく
円がしょぼくれてるだけっぽいけど。


264 :Trader@Live!:04/07/06 11:53 ID:V+U4rxNy
問題は選挙後だな


265 :Trader@Live!:04/07/06 12:08 ID:kH/Y6TV5
今週木曜終了までに78.5超えなかったら一回手じまいする。

266 :Trader@Live!:04/07/06 13:07 ID:sr+dh4bG
78.40S(20枚)が刺さってました

買われ過ぎの感があったから一時的にせよ下がってくれ
明日の金利発表で、垂直落下を見せてくれ
豪預金の需要がおさまってくれ
自民圧勝で円高起きてくれ




267 : :04/07/06 13:09 ID:NzlBgB43
対米ドルでここを上にブレイクしたらドッキュンと。
失敗したら再度様子見。

268 :メリー豪ランド:04/07/06 14:15 ID:/SvFdUKO
>>261 サンクス。

強いね。もう78.5だ。
高所恐怖症になってきたんでまた持ちの半分売り。
あと15枚になった。

269 :Trader@Live!:04/07/06 15:16 ID:TyEtt8bw
日本人がボーナスで豪ドル買いまくってるな

270 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/06 15:21 ID:Qu6dkeBG
羊が落ちた崖を登ってきてまつ

271 :Trader@Live!:04/07/06 15:36 ID:b/7kD9o4
74円台で買った羊、78.5で30枚売り仕切った。のこり80枚。さて、どうしようー?

272 :Trader@Live!:04/07/06 16:01 ID:qDhXelQE
一寸垂れてきた

273 :Trader@Live!:04/07/06 17:51 ID:1RZ69xzU
おまいらもボーナスで全力買いしてください

274 :Trader@Live!:04/07/06 18:13 ID:id5rTQiR
損きりはしなかったけどかいもしなかった(;´Д`)

275 :Trader@Live!:04/07/06 18:23 ID:sR0dfc/z
78.5で10枚ショート指値刺さってました
そんなん入れたの忘れてた
リミットは77.8
ガンガン下がれ!

276 :Trader@Live!:04/07/06 18:40 ID:b/7kD9o4
羊タソも夏ばてかな?日本でもこんだけ暑いんだから、南にあるオーストラリアはもっと暑いだろうな。毛だらけの羊タソ、可哀相。

277 :Trader@Live!:04/07/06 18:58 ID:YmZ5r3aK
ネタ?今あちらの気候は冬。

278 :Trader@Live!:04/07/06 18:59 ID:q8gsmoHz
>日本でもこんだけ暑いんだから、
>南にあるオーストラリアはもっと暑いだろうな。
おまいは釣り氏ですね にやにや

279 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/06 19:00 ID:Qu6dkeBG
>>276
釣り?

280 :Trader@Live!:04/07/06 19:09 ID:c67ADbu/
くそ〜買い時逃したぁー

もう一度 71まであがれ〜

281 :2円刻みクラブ:04/07/06 19:31 ID:QBxxRtDu
中学生の時使っていた地図帳に載っていたメルボルンとかの
降水量と気温のグラフ下さい。
↓これをグラフにしたやつ。
http://www.brain-d.co.jp/cruise/03/cru33.html

282 :Trader@Live!:04/07/06 19:49 ID:kH/Y6TV5
聞くところによるとオーストラリアのサンタクロースはサーフィンに乗ってやってくるらしいな

283 :Trader@Live!:04/07/06 19:54 ID:q8gsmoHz
すっかりロンガーは楽観してるな

参院選終わったらドル円106円ダイブして
豪ドル/円は74円台突入するかもしれねえし、
スイス/円でも売って円高に対してヘッジしようかな

284 :Trader@Live!:04/07/06 20:12 ID:kH/Y6TV5
前から思ってたけどショーターってガラが悪いね

285 : :04/07/06 20:18 ID:rNL/Cl4e
>>284
エロンガーが叩くからだと思う。
自分は流れに沿うので豪州に限らず売りも買いも状況に応じてしますが。

286 :Trader@Live!:04/07/06 20:19 ID:d6sA1bqi
>>283
自民が勝ったらでしょ。微妙らしいよー。

287 :Trader@Live!:04/07/06 20:25 ID:kH/Y6TV5
エロンガーは別に叩いてないけどなぁ・・w

288 :Trader@Live!:04/07/06 20:59 ID:+jW2UwiM
81円までは行くと思うな。
月足でヘッドアンドショルダーが完成して以後下落トレンドへ
というのは素人考えか。

289 :Trader@Live!:04/07/06 21:08 ID:MIte4hbb
>>212


290 :Trader@Live!:04/07/06 21:11 ID:BdNbgLQ9
>>282
オージーの話じゃないけど、赤道近くのある国で、サンタの格好でサンタをやってたら、
暑さでダウンしてしまったという話は聞いた。

291 :2円刻みクラブ:04/07/06 22:46 ID:EHCYpPTw
オージーの話じゃないけど、岩井証券の取り扱い通貨が増えるようです。
元、NZ、カナダ、あとなんだったかな、香港ドルかな?
岩井証券は他の証券会社の好評サービスを遅れて追随する傾向が
あるように思えます。無期限信用取引、アクティブコース、ハイレバ、とか
・・。あー、あっちの証券会社に移りたいなぁと思ってもたもたしてると
サービスが始まる。私はNZ買いたいと思って外為ドットコムに口座を
開いたのですが岩井証券で買えるなら移るのやめようと思います。
0.1単位で取引できるのは魅力ですが、このサービスも始めてくれないかなぁ。

>(中略)現在、お取り扱い4通貨に加えドル軸チャートや今夏お取り扱い開始予定の
6通貨もリアルタイム更新(分足)でご利用いただいております。



292 :Trader@Live!:04/07/06 23:08 ID:BdNbgLQ9
いつの間にか形勢逆転?

293 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/06 23:09 ID:Qu6dkeBG
羊ちゃん・・・

294 :Trader@Live!:04/07/06 23:11 ID:LZYCtv15
77台まで戻ったら切ろう・・・

295 :2円刻みクラブ:04/07/06 23:12 ID:EHCYpPTw
6通貨は、元、ウォン、スイスフラン、NZ、香港ドル、カナダ
のようです。

296 :めぇめぇ ◆AUD9GiNeEc :04/07/06 23:16 ID:NrW4V6DF
>>293
急激に上がってきたんだから少しは下がらない方がおかしいと思いますよ。
対ドル0.72近くまで上げてきてるのは大きいと思います。
超えてくれたら最高ですけどね。

297 :Trader@Live!:04/07/06 23:37 ID:eKq73Xp5
一月前の77.58Lを無事78.48で仕切れました。
長かった。
みなさんもうまく仕切れますように。

298 :Trader@Live!:04/07/06 23:40 ID:LZYCtv15
我慢のしどころなのか、それとも・・・

299 :Trader@Live!:04/07/06 23:45 ID:zvImCdvy
下がるの明日かと思ったらもうきてるのか

300 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/06 23:47 ID:Qu6dkeBG
>>296
そうですね〜!

301 :Trader@Live!:04/07/06 23:48 ID:ycQ4S5g0
明日7月7日に77.77で買ってみるか。

302 :Trader@Live!:04/07/07 00:07 ID:MEIKK0Z7
朝の政策金利見ないことにはポジれんよな。

303 :めぇめぇ ◆AUD9GiNeEc :04/07/07 00:23 ID:iPVDIHQ3
朝の政策金利と木曜の失業率は気になりますね。
良い数字を出して対キウィも盛り返してほしいものです。


304 :Trader@Live!:04/07/07 00:29 ID:NPliXxNJ
もう一回買おうかな

305 :Trader@Live!:04/07/07 07:45 ID:leHfw4Nl
据え置き予想が大半らしいから、今のトレンドだとあまり反応なさそう。
対キウイでも折込弁当で大して売られない悪寒。

利上げすれば。。。

306 :Trader@Live!:04/07/07 07:59 ID:leHfw4Nl
雇用統計→ドルX
ユーコス→ユロX
選挙→円X

オセアニア○

307 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/07 08:24 ID:3e5BCwo1
頑張れ!羊ちゃん!

308 :85ロンガー:04/07/07 08:30 ID:+dkF+/go
.

309 :85ロンガー:04/07/07 08:31 ID:+dkF+/go
据え置き

310 :Trader@Live!:04/07/07 08:32 ID:EgxQMAZm
据え置きorz

311 :s77.5 5枚:04/07/07 08:32 ID:SLgI2GVO
下落かな〜

312 :Trader@Live!:04/07/07 09:52 ID:DPHlkPGo
一気に77円台まで来ましたよ

313 :Trader@Live!:04/07/07 11:33 ID:leHfw4Nl
「現在の価格水準が適正、生産量を見直す理由はない」フランスの
石油会社トタルは、ナイジェリアでの原油生産停止を決定(22.5万
バレル)、イラクではパイプライン爆破、そしてロシアでは石油大
手ユーコスの破綻危機。

314 :Trader@Live!:04/07/07 14:56 ID:leHfw4Nl
まだ上げる気のようですよ。

315 :Trader@Live!:04/07/07 14:59 ID:kQehNuLV
0.72抜けるかな。


316 :Trader@Live!:04/07/07 17:55 ID:leHfw4Nl
乗せましたね。

317 :Trader@Live!:04/07/07 18:07 ID:kQehNuLV
うし、対ドルで綺麗なダブル・ボトムだな


318 :Trader@Live!:04/07/07 18:10 ID:f0aV1C4j
これでタニーが介入で支えれば羊爆上げウマーw

319 :Trader@Live!:04/07/07 18:15 ID:mFBonSud
2週間前は羊70円割れ説を唱えてた香具師が多かったけど、どこ行っちゃったの?

320 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/07 18:22 ID:3e5BCwo1
頑張れ!羊ちゃん!

321 :Trader@Live!:04/07/07 18:27 ID:KmFbSebQ
>>319
あのよ

322 :Trader@Live!:04/07/07 19:05 ID:FcXKGGVQ
まあ選挙終わるまで手を出さないでおこうっと

323 :Trader@Live!:04/07/07 19:14 ID:LIFhSQd0
>>321
ん?何? 続きを聞かせてくれないか?

えっ?違う? あの世だって〜そっか〜失礼・・・

324 :Trader@Live!:04/07/07 19:45 ID:i+rloKgC
失業率発表は日本時間の何時?


325 :Trader@Live!:04/07/07 20:35 ID:s++OCg0w
自民が勝ったら対ドルで円高になり
クロスで豪ドルは下がる心配。
自民は勝つのか?

326 :75.70S:04/07/07 21:34 ID:ldaasJly
75〜76円あたりでショートした人まだポジってる?

327 :Trader@Live!:04/07/07 21:37 ID:x4y88kjI
>>326
おれとまったくおなじポジだ・・・

ちなみに10枚

328 :Trader@Live!:04/07/07 21:38 ID:DPHlkPGo
これぞホントのアホルダー

329 :75.70S:04/07/07 21:42 ID:ldaasJly
>>327
俺も10枚、偶然にしては恐すぎ・・
どのあたりでナンピン予定?

330 :Trader@Live!:04/07/07 21:59 ID:Kd14ljp1
塩漬けロンガーは、スワップ派に転身したと言い訳できるが。
塩漬けショーターは?


331 :Trader@Live!:04/07/07 22:01 ID:MEIKK0Z7
損切りせんとこうなるって言う見本やね。

332 :Trader@Live!:04/07/07 22:07 ID:f0aV1C4j
>>325
http://www.asahi.com/politics/update/0706/003.html
自民苦戦なんだけどね

333 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/07 22:07 ID:3e5BCwo1
羊ちゃん頑張れ!

334 :Trader@Live!:04/07/07 22:11 ID:VxuA1HVQ
今日、どっちも自民以外に投票してきたよ。

335 :Trader@Live!:04/07/07 22:31 ID:eRWX7cau
>>334
偉い。

336 :Trader@Live!:04/07/07 22:31 ID:MEIKK0Z7
毎日千円以上抜かれていく羊10枚ショーター。
でも昼飯は50円安い方を選択、ってやつ?

337 :Trader@Live!:04/07/07 22:33 ID:MEIKK0Z7
毎日千円以上抜かれていく羊10枚ショーター。
でも昼飯は50円安い方を選択、ってやつ?

338 :Trader@Live!:04/07/07 22:34 ID:MEIKK0Z7
毎日千円以上抜かれていく羊10枚ショーター。
でも昼飯は50円安い方を選択、ってやつ?

339 :75.70S:04/07/07 22:35 ID:ldaasJly
>>330
SからMになりましたと・・・



340 :Trader@Live!:04/07/07 22:35 ID:xJWIHtsi
もちつけ

341 :Trader@Live!:04/07/07 22:51 ID:eRWX7cau
ショーターどもの夢の跡・・・

342 :Trader@Live!:04/07/07 23:03 ID:zS6UDS2/
高金利通貨ショートって考えてみたらすげえハイリスクじゃん。

343 :Trader@Live!:04/07/07 23:04 ID:x4y88kjI
>>339
78.78で10枚なんぴん予定



344 :Trader@Live!:04/07/07 23:36 ID:MscjLC9F
とりあえず1円あがるたびに0.3枚利確。
んで1円下がったら0.5枚購入。
この作戦結構流れに乗ってきた。
上がってくれ!!!
下がってくれ!!!



345 :Trader@Live!:04/07/07 23:44 ID:Kd14ljp1
>>344
羊の場合、結局そんな形に落ち着く。
値幅と枚数は、個人の好みで変わるけどね。

346 :Trader@Live!:04/07/08 00:17 ID:ZqrGCTdt
AUD、ちょっとしたキッカケで上がる気配はあっても、
酷く下がる気配は無いね。
どこまで行くかなあ・・・。

347 :Trader@Live!:04/07/08 00:32 ID:Zvi1cVZd
ところでAUDは何で上がってるんだい?

348 :Trader@Live!:04/07/08 00:33 ID:hmdT061y
AUD/USDは、暫くやや強含みで落ち着きそうかな?
問題は、USD/JPYだね。
参院選後に、どう動くか。
自民惨敗で、一時円安。
しかし、ブッシュの意向で、結局ドル安。
日本が買い支えて、ドル安・円安。
そんな感じじゃねぇ?
つまりは、羊は押し目買いってことで、やっぱり方針不変だね。

349 :Trader@Live!:04/07/08 00:36 ID:kJVq9PkN
ロンガーとしては、下げ足が遅くなればそれでNP

350 :Trader@Live!:04/07/08 00:51 ID:w2RruKUm
3月に79円で買ったポジに液が出てる。
それで十分。

351 :Trader@Live!:04/07/08 00:57 ID:kDsgIhh6
参院選は自公順当だよ。
マスコミは煽ってるが、為替市場では既に過去の材料。
んで、当面材料が入るまで、ドル安気味に推移すると思う。
ドル安ならオセアニアの出番で、欧州通貨に比べて円高の影響もなく
78円、71円はキープしながら上を目指すでしょう。
ただあまりに急だと、ドル円のストップ狩りに巻き込まれ…




352 :Trader@Live!:04/07/08 02:21 ID:iw5PvpmC
ゴールド400ドル超えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

353 :Trader@Live!:04/07/08 03:44 ID:kJVq9PkN
78.5早く超えてくれないかな・・・
調整来そう・・・

354 :Trader@Live!:04/07/08 04:39 ID:1+NGbdOv
>>351
ホントかよ!

355 :Trader@Live!:04/07/08 06:09 ID:ck6Mqntg
いけいけどんどん
今日は79円目標

356 :85ロンガー:04/07/08 06:33 ID:noVM0xmV
もはや1円単位では一喜一憂できないカラダになりました

357 :Trader@Live!:04/07/08 07:32 ID:GouVLiid
さて、このスレの法則にのっとると、
あがるとみんなが言い出すと…

358 :Trader@Live!:04/07/08 07:45 ID:mDw0lrQW
スレの法則はともかく、80円あたりまではいくだろ。


359 :Trader@Live!:04/07/08 07:46 ID:P7bBLmKw
参院選で叩き落とされる

360 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/08 08:17 ID:uwNKJbr/
頑張れ!羊ちゃん!!

361 :Trader@Live!:04/07/08 08:59 ID:mDw0lrQW
最近の急騰は結構嫌だったから当分マターリとした上昇キボンヌ。


362 :Trader@Live!:04/07/08 10:47 ID:KZQE5l1R
経済指標、悪い数値なのにあまり影響ないね

363 :Trader@Live!:04/07/08 10:52 ID:ZzmepRHe
今晩の米株暴落懸念でドルが売られてるからな

364 :Trader@Live!:04/07/08 10:55 ID:I/vpqbYU
今晩なんかあるの?

365 :Trader@Live!:04/07/08 11:00 ID:ZzmepRHe
ヤフーショックでグロベ爆下げ
S&P 500 SEP04 1112.60 -550
E-MINI SEP04 1112.50 -550
E-MINI DEC04 1112.50 B -575
NSDQ100 SEP04 1439.00 -1500
E-NASDAQ SEP04 1438.50 -1550

366 :Trader@Live!:04/07/08 11:08 ID:us+J7m7J
経済指標は予測の範囲内でしょ?
先行き不透明な米より不安材料の少ない羊に当面の安定を求めてるんでは。
にしても羊って¥に似てるな…。寝ぼけてると見分けがつかねー。

367 :Trader@Live!:04/07/08 11:24 ID:WthlKrtG
指標は予想以下です。
新規雇用者数が先月過去5年で最大の落ち込みだったため
今月は反動増が予想されてました。
しかし、-3.8kだった。

先行き不透明感は、AUD>>>>>USD。
反転は、ここまで。
また、さげーーーーーです。


368 :Trader@Live!:04/07/08 11:55 ID:us+J7m7J
ブルーム・バーグの予想か。別の予想で失業率5.6パー見てたからこんなもんかと思ってたよ。
単に今は全面的な円安だから安定して見えるわけ?
さすがに爆さげは終了で、76〜80円のレンジで推移すると思うけどね。




369 :Trader@Live!:04/07/08 12:07 ID:ehv9P+A3
短期テクニカル的にはここで一服だね。さすがにここからロングを取る勇気はない。


370 :Trader@Live!:04/07/08 12:21 ID:us+J7m7J
自民がボロ負けすればロングも有りかもね。
やらないけど。

371 :羊ちゃん頑張れ!:04/07/08 13:34 ID:uwNKJbr/
ジンギスカン・・

372 :Trader@Live!:04/07/08 13:50 ID:5h2gxhWR
高金利通貨が、対ドルで上昇。
2004/07/08, 日本経済新聞 朝刊

 外国為替市場では、高金利通貨に対してドルが下落している。米利上げのペースがこれまでの予想より緩やかになるとの見方が強まっているからだ。
 七日の東京市場で、オーストラリア・ドル相場は対ドルで一豪ドル=〇・七二ドル台と約二カ月ぶりの豪ドル高・ドル安水準をつけた。ポンド相場は約三カ月ぶりの一ポンド=一・八五ドル台に上昇した。
 オーストラリアの政策金利は五・二五%、英国は四・五%。一・二五%の米国を上回り、主要国の中では最高水準だ。

373 :Trader@Live!:04/07/08 17:10 ID:iYjmgBmE
78円でまた買うからもうちょっと下げてね

374 :Trader@Live!:04/07/08 17:20 ID:h7r+c9eL
68円でまた買うからもうちょっと下げてね


375 :Trader@Live!:04/07/08 17:49 ID:h7r+c9eL
市場は「自民苦戦・小泉続投」織り込む、首相退陣ならトリプル安も

ユーロや英ポンド、オーストラリア・ドル、ニュージーランド・ドル
などに対して米ドルを買う理由を投資家は見出せなくなっていると指
摘する。これらの通貨は7日の取引でいずれも数カ月ぶりの高値をつけ
た。「高金利通貨に資金をとどめることに、まだかなりの安心感があ
る」と語った。


376 :めぇめぇ ◆AUD9GiNeEc :04/07/08 20:28 ID:H2e/Cv6+
今日は経済指標のせいか静かですね。
新規雇用者数はパートの雇用は減りましたが、
正社員は3.9万人増えているらしいです。
それをどう取るかでしょうね。

明日5月豪住宅ローン統計の発表があるらしいのですが
時間を知っている方いませんか?

377 :Trader@Live!:04/07/08 20:34 ID:BRHWfKS/
大統領選までブッシュは製造業に気兼ねしてドル安を黙認してるんでしょ。
ブッシュは勝てるのか?負けたらドルは上がるのか?下がるのか?


378 :Trader@Live!:04/07/09 03:38 ID:e+56inBW
>>372
日経で記事になる...
_| ̄|○

379 :Trader@Live!:04/07/09 08:22 ID:ws9XUk02
5月豪住宅ローン統計は10時半発表。

380 :Trader@Live!:04/07/09 08:33 ID:GFnU2gEP
楽しみだね

381 :頑張れ!羊ちゃん!:04/07/09 08:35 ID:iiYluHJb
豪州の友人からメール来たけどさ、住宅価格は
大分下落傾向にあるみたい。もっと値下がりす
るだろうから購入はちょっと様子見が多いって
言ってますた・・・。業者は売り抜きたいから
必死らすいい・・。日本のバブル終焉の時みたい
ですね・・・

382 :Trader@Live!:04/07/09 11:33 ID:fBAsG05n
>昨日は、大口のユーロ・コール・オプションの取引が観測された模様で、
>ユーロの上昇シナリオが高まりつつある。

383 :Trader@Live!:04/07/09 11:35 ID:fBAsG05n
>米ゴールドマンサックスは向こう3ヶ月のドル・円予想を以前の115円から
>105円へと引き下げ、向こう12ヶ月間のドル・円予想は以前の100円から98
>円に引き下げた。

384 :Trader@Live!:04/07/09 11:39 ID:fBAsG05n
選挙も終わるし、、、自民苦戦で円売りなのか、自民支援でドル買い支えなのかしらんけど、

もう一回109円乗せたら、いったんドルも豪ドルも売ってノーポジになろうと思ってた
けど、手遅れだったようだ・・・もう塩でいいや

385 :Trader@Live!:04/07/09 12:59 ID:vB/UxZMN
スワップでポジションが76円台に入ったノンビリ

386 :Trader@Live!:04/07/09 13:07 ID:C9bYhtxx
住宅金融統計が予想よりも悪い内容となり、オーストラリア準備銀行(中央銀行)が追加利上げを急ぐ理由はないとの見方が強まった

387 :Trader@Live!:04/07/09 13:21 ID:CjKt7tQQ
いまのうちに羊売っておくか??

388 :Trader@Live!:04/07/09 13:28 ID:2CsfbrYr
また、だらだらと70円台まで下がり続ける伊予柑

389 :Trader@Live!:04/07/09 13:29 ID:PjrKkfBB
対ドルで大きく下げるポン柑

390 :Trader@Live!:04/07/09 13:40 ID:tn0uPQ6o
何度も言おう、羊に売り無し。

押し目で難平、戻しで半分を利食い。


391 :Trader@Live!:04/07/09 13:44 ID:2CsfbrYr
オレはショートでも結構とってるよ
下げるときは下げるからね

392 :Trader@Live!:04/07/09 13:51 ID:fBAsG05n
中国は1980年代まで景気過熱と金融引締めによる
急激な冷え込みを繰り返してきた。
中国は国内消費まで原則させる意思はなく東南アジア
への影響は小さい。
だが、建材や工作機械など資本財の輸出が多い日本は


    「  要   警   戒  」


  ほ ん と に 98 円 に な る ん か い な ?

393 :Trader@Live!:04/07/09 13:51 ID:eGvPca3J
>>391
君にはポンドをお勧めするよ

394 :Trader@Live!:04/07/09 13:53 ID:2CsfbrYr
ポンドは暴れすぎでやだ

395 :Trader@Live!:04/07/09 14:22 ID:tn0uPQ6o
>>392
ちょっと、意味が解りにくい。

中国の引締めが日本にはダメージを与えるので、USD/JPY98円などという
円高になるはずはない。

って趣旨でよろしいか?

396 :Trader@Live!:04/07/09 14:50 ID:fBAsG05n
>>395そのとおりだす。
しいて言えば、「円高になるはずはない」でなく「なるんかいな?」



訂正
原則→減速

397 :Trader@Live!:04/07/09 16:29 ID:KxXypZWU
米ドル相手に0.72を超えてきてるんで
ショートはマジでやばいだろう。
デイトレはとにかくとして。

0.72割ってから繰り返し0.68割れになりそうになったけど
踏みとどまり再度0.72越えなんでかなり強そう。

398 :頑張れ!羊ちゃん!:04/07/09 17:17 ID:iiYluHJb
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ンボッ ンボッ ボンバヘッ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ボッボッ ボンバヘー
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


399 :めぇめぇ ◆AUD9GiNeEc :04/07/09 19:19 ID:/mAFXOYR
>>379
遅くなりましたが教えて頂きありがとうございました。

今の羊は調整があってもおかしくないはずなのに
なんだか不思議なくらい下げないですね。

400 :Trader@Live!:04/07/09 20:03 ID:vB/UxZMN
金がずいぶん高くなってきた

401 :Trader@Live!:04/07/09 21:23 ID:e+56inBW
終わったな

402 :Trader@Live!:04/07/09 21:34 ID:iA6FUA0a
高金利ゆえ来週も堅調の見込み。
選挙については自民が議席を落とす方向で織り込み済みだろうけど、結果次第では若干動くかもね。
月曜が楽しみだ。

403 :Trader@Live!:04/07/09 21:46 ID:fBAsG05n
>>401
禿同。
ハア、、アトハ、、ツワップダケガタノシミカ、、

404 :Trader@Live!:04/07/09 22:05 ID:b2Ozniv5
あらららら・・・

405 :2円刻みクラブ:04/07/09 22:15 ID:ZUIIedCv
終わったように見えますけど夏至ショーターは
助からないと思います。

406 :頑張れ!羊ちゃん!:04/07/09 22:27 ID:iiYluHJb
羊ちゃん、頑張れ〜!!

407 :Trader@Live!:04/07/09 22:43 ID:5sbEhn9S
77円台

408 :Trader@Live!:04/07/10 00:23 ID:vTPJ3i2v
70円ぐらいにならんかな〜
せっかく資金が調達できたのに、急にこんなんじゃそりゃないぜ。
底値行け〜

409 :Trader@Live!:04/07/10 02:14 ID:8LmsnKDm
株じゃあるまいし、そんなに乱高下する通貨じゃ困るんだが。

410 :85ロンガー:04/07/10 08:53 ID:ZXUbQSX3
乱高だけなら困りませーん♪

411 :豪円S75.70×10:04/07/10 09:02 ID:96O9K292
乱下してくれないと困りまーす!

412 :Trader@Live!:04/07/10 09:13 ID:wecUJDRA
小泉がんばれ、円がんばれ。

413 :Trader@Live!:04/07/10 11:04 ID:yPUwSi5s
ちゃんと一喜一憂してるか?

414 :85ロンガー:04/07/10 11:22 ID:QjEQCuCL
したいけど、場が引けてるし

415 :逆張り思考:04/07/10 11:32 ID:5hy4Cfj2
76円で買いサイン。13日火曜に76円台突入カナ。

416 :2円刻みクラブ:04/07/10 11:43 ID:P/obRcuW
【先週】
保有枚数6枚。買値平均80.00円
スワップ入れて78.74円
現在77.27円として含み損88,384円
次に買う値段87.00円か73.00円
今年はもう買いたくないからちょうどいい。

【今週】
保有枚数6枚。買値平均80.00円
スワップ入れて78.67円
現在78.16円として含み損30,574円
次に買う値段87.00円か73.00円
約2ヶ月ぶりにプラスに転じそうになったが、
見ている範囲では0.1円くらい届かなかった。
一応ちょっと一喜一憂しました。

417 :85ロンガー:04/07/10 11:58 ID:QjEQCuCL
俺も1枚単位で売買できる業者にすればよかった。

418 :Trader@Live!:04/07/10 12:18 ID:fsZjxxx7
明日、少なくともここの連中は、ポジションしだいの投票になるんだろなW

419 :Trader@Live!:04/07/10 12:24 ID:wecUJDRA
たった一時のポジのために投票先を変えるなんて、良心が許さないぜ。
やっぱ、社民党のみずほタソがいいよ(;´Д`) ハァハァ・・・

420 :Trader@Live!:04/07/10 12:53 ID:fsZjxxx7
そうか、好いヤシだ。
社民のCMはどうも鬱になるんだが…ちなみに公明はアホかと小一時間(略)。

421 :2円刻みクラブ:04/07/10 13:50 ID:P/obRcuW
株板にあったのですが、これ面白いです。
http://www.isdnet.co.jp/~saki/sunrise/sunrise.mp3
週末恒例の、豪ひろみ、永井豪より面白いですよ。

422 :Trader@Live!:04/07/10 14:51 ID:nPfsM5td
>>421
なんか、途中からサンライズ貿易の社員が可哀想になってきたよ(w

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)