2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NZD】キウィを語るスレ・3匹目【高金利】

1 :Trader@Live!:04/06/30 12:48 ID:jsTcoHhE
キウィことNZDを語るスレ・その3です。

前スレ 【NZD】キウィを語るスレ・2匹目【高金利】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1075136467/

【NZD】キウィを語るスレ【高金利】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1074403759/

2 : :04/06/30 12:49 ID:/prTdI9Y
暇だ、にげと

3 :Trader@Live!:04/06/30 12:50 ID:jsTcoHhE
NZDも見られるレート
ttp://foorex.com/market/chart.htm

4 :Trader@Live!:04/06/30 14:22 ID:cwo9kLqA
>>1
乙だべ。

5 :235:04/06/30 14:32 ID:5WVKfEwo
>>1
おつかれさまです

6 :Trader@Live!:04/06/30 15:15 ID:4/OSFST4
今日のキヰどうよ

7 :名無しさん@お腹おっぱい:04/06/30 19:16 ID:LVZTvhjy
68.64S->67.64
としました。


8 :Trader@Live!:04/06/30 20:19 ID:BtHqxFFL
>>3
キウイの15分足ってなんか好きだ

9 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 21:13 ID:4hC0RnmR
69に届くか?届くか?

10 :Trader@Live!:04/06/30 22:19 ID:ICKVVQ6Z
フカーツ!!

11 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/06/30 22:38 ID:4hC0RnmR
68.85でショート売ったばかりダターのに・・・

12 :Trader@Live!:04/06/30 23:34 ID:/Dr/emv1
>>11
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ) ナカーマ

13 :Trader@Live!:04/06/30 23:44 ID:iFPlUbpB
ふう、本日約定した68.38ロング69.00にて無事利碓。
いちおう上げるだろうという予想はあったけどいい加減な仕掛けだったのでどうなるかと
思ったけど、結構益が乗ったベ。

さてと、これの折り返し取りたいところだけどどのへんにセットすべか。
とりあえず69.45ショート仕込みマスタ。

14 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 00:21 ID:cAqrRQsf
>>12
ナカーマ

ロングのポジションのマイナス分が減る一方、
ショートのポジションのマイナス分が増える。

なんか、気分的に微妙・・・。

15 :Trader@Live!:04/07/01 01:40 ID:Jpv8MeGh
ショート69.35に変更だべ。

16 :Trader@Live!:04/07/01 15:42 ID:LfP+fdHE
なおったべ。

17 :Trader@Live!:04/07/01 15:56 ID:Vppz42Jq
質問。なんでほかの通貨ではなくて、NZDをショートするの?
スワップ高すぎて持ち越せないから、相当不利だと思うんだけど。

18 :Trader@Live!:04/07/01 16:02 ID:saloWw/U
>>17
下げると踏んでるからだろ。
スワップは確かにでかいけど、相場の変動に比べれば微々たるもんだ。

19 :Trader@Live!:04/07/01 16:07 ID:LfP+fdHE
>>17
基本的には>>18のいうとおりだべ。
ただ、他の人はしらんけどオイラに限っていうならば、今のところ
NZDしか取り引きしないことにしてるからだべ。

20 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 16:51 ID:lAmtwZPn
なおった。よかった。
キウイが下がってきた。よかった。

>>17
下がるときは一気に下がってくれますから。下手すれば1円近く。
そうなればスワップ分を軽くふっとばしてくれまふ。

21 :235:04/07/01 17:57 ID:HvNNSPto
69.5いきませんね。ちょっと下げようっと、、

22 :Trader@Live!:04/07/01 18:12 ID:Me83dZpm
オセアニアなにしてんだべ orz

23 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 18:12 ID:lAmtwZPn
69.10あっという間に超えちゃったよ・・・。

24 :Trader@Live!:04/07/01 18:55 ID:9EnoR0QF
69.10でショート、リミットは68.00
折り返し68.00でロング予定
キウイはショートから入るとドキドキするなぁ

25 :Trader@Live!:04/07/01 19:12 ID:Me83dZpm
他の通貨は軒並みクロス円売られてんのにオセアニアだけなんで上げてんだべ。
みんなと足並みそろえてたも・・・orz

26 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/01 20:33 ID:iXeiQyDg
やばい、揉んでる、揉んでる、モミモミしてる。
どうなるの・・・。

27 :Trader@Live!:04/07/01 21:01 ID:2WZoGl+Z
orz

28 :235:04/07/01 21:05 ID:HvNNSPto
69.5でロングを決済しようとまっていましたが、痺れをきらして
全部69.2で利確しました。

さぁ、ショートしようっと、、、

29 :Trader@Live!:04/07/01 21:17 ID:wkAIEUG6
ここのところは69.5を超えてないような。
ここを超えると…

30 :Trader@Live!:04/07/02 00:46 ID:hf8iCTMg
69.3から売り開始。68まで下げる予想。
っていうか、下げてくれ。。

31 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 03:13 ID:CGlaE7QI
69.38のショート決めっ!
ちょといいかんじ。

32 : :04/07/02 08:43 ID:d2ctLWnp
豪米を0.7058Sで開始と。

33 : :04/07/02 08:44 ID:d2ctLWnp
誤爆った・・・

34 :Trader@Live!:04/07/02 09:46 ID:L57xm/To
>>31
ぜんぜんよくねえべ・・・orz

なんで円安だべ。
久しぶりに含み損かかえてちょっと鬱。

35 :Trader@Live!:04/07/02 10:33 ID:TeElngit
ショートは少し様子見したほうが

36 :Trader@Live!:04/07/02 10:37 ID:L57xm/To
でもさすがにそろそろ上値の抵抗が見られるべ。
オセアニアのみ昨日に引き続き続伸だし、オシレーターにもサイン見られるし
そろそろ売り時な気はするがなぁ。

しばらく様子を見るべ。

37 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 11:13 ID:tzJ8YZbh

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



38 :Trader@Live!:04/07/02 12:10 ID:qz3sDc49
>>31
いくらつっこむの?

39 :Trader@Live!:04/07/02 12:18 ID:NaZJh81z
おおっ。一瞬69.8行きましたね。
ロングの人はおいしい頃合。

40 :235:04/07/02 13:01 ID:b6qQRgLJ
あがりやがった・・・(/_;)

41 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 15:33 ID:ld77sV2u
>>31

・・・、0.1。

42 :Trader@Live!:04/07/02 16:15 ID:sugN616P
うーんどっちに振れるかわからんべ。

いろんな要素を見る限り、そろそろ下げなんだども。
昨日は、なんか中途半端なところで跳ね返ったしなぁ。

もちょっと、様子見。
なんとか含み損分とりかえしたいべ。

43 :Trader@Live!:04/07/02 16:32 ID:7yDSJQcf
なんでこんなに上げてるの?

44 :Trader@Live!:04/07/02 16:45 ID:AKaNWFl0
>>43
正直よくわからん。
オセアニアだけに特に大きな材料があるわけでなし。

欧州、ニューヨーク、いろんなところから満遍なく買いが入った結果、って感じだべか?

45 :Trader@Live!:04/07/02 20:57 ID:Ik4J1asM
69.74sどうするべ・・・・

46 :Trader@Live!:04/07/02 21:54 ID:mn+VGw0g
キウイタン爆age…

47 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 21:54 ID:LTpSB1E7
円ドル、いっきに1円下げた・・・。


48 :Trader@Live!:04/07/02 22:00 ID:UA/w3m4Y
>>47
一分足でも一本で1円下げてたよ・・・w

49 :Trader@Live!:04/07/02 22:01 ID:FTFS2OdR
買っちゃった。エヘって  もう70円かよ

50 :Trader@Live!:04/07/02 22:04 ID:mn+VGw0g
70.00超えるか否か。

51 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 22:08 ID:LTpSB1E7
>>48
1分足で一気に奈落のそこで落ちましたね(W
実際、何秒で落ちたのか興味しんしんです。

52 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 22:24 ID:LTpSB1E7
70超え来たー

53 :Trader@Live!:04/07/02 22:24 ID:ZY9MTkiW
超えた…

54 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 22:31 ID:LTpSB1E7
ドルユーロもスゲー。


55 :Trader@Live!:04/07/02 22:39 ID:mn+VGw0g
なんというか円独歩安ですね

56 :Trader@Live!:04/07/02 23:34 ID:hu2lyw2e
NZDのレンジってすごくわかりやすいように思えるんですが。

57 :Trader@Live!:04/07/02 23:46 ID:hf8iCTMg
さぁ、さがれ〜さがれ〜

58 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/02 23:51 ID:LTpSB1E7
70割ってきましたね・・・。

59 :Trader@Live!:04/07/03 00:15 ID:jJY6r8l7
帰ってきたら70.00ショートがヒット。
もしかしたらと思いつつセットしたけど、あっさり越えてくるとは思わんかったべ。
意味不明の上げ、というか円安。
まあ、いまのところ70.00そこそこで推移してるからいいけど。
週明け、円高キボンでこの週は終わりだべ

それよりもドル炎がガクブルの展開だったのね。

60 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/03 05:51 ID:mL2WwSIS
昨日のドル円で感じたのは、
証拠金取引ってなるほど、賭博的だわ
ってことですた。

61 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/03 11:36 ID:JXVojozd
NZ、政策金利0.25%上げ5.75%に
【シドニー=宮下明子】ニュージーランド準備銀行(中央銀行)は10日、政策金利(目標短期金利)を0.25%引き上げて5.75%に変更した。金利の引き上げは今年に入ってから3回目。ボラード総裁は「産業界の様々な分野にわたってインフレ圧力が高まっている。
中期的に物価上昇を適切な範囲におさめる必要がある」と述べた。
総裁は、向こう1年間でさらに金利を引き上げる可能性もあるが、
当分は為替相場や原油価格を動向を注視する構えであることを強調した。

既出でしたっけ?

62 :Trader@Live!:04/07/03 12:25 ID:TSj2Us8A
一晩で1.5円も動きやがった

63 :Trader@Live!:04/07/03 19:04 ID:I8FIs90U
来週、5日 月曜は、ユーロの下落で
1円下げ、
なぜか、ドル円騰がる
予想 70.2->69.2


64 :Trader@Live!:04/07/05 10:12 ID:WDlkzB1w
70.00円そこそこで綱引き。
まー、相変わらず円弱そうだし上がっても下がってもおかしくないべ。

このレンジでニューヨークもしくは明日の東京までいったらさすがに下げると予想。
っていうかここから買いはさすがに恐くて出来ねえべ。
あとはナンピン売り上がるだけ。

65 :Trader@Live!:04/07/05 11:38 ID:WDlkzB1w
そういや、今日ニューヨーク休みだったべか・・・。
なんか上げてるし(´・ω・`)

66 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/05 11:43 ID:jOjMKaqD
NYは独立記念日でお休みなんですね。
自分も自分の独立記念日を作って休みたいな…。

67 :235:04/07/05 13:34 ID:EYzfwadT
ん、、グングン上がりますね・・・・

68 :Trader@Live!:04/07/05 13:38 ID:YupLaFvx
ん〜〜〜〜、まだ円安に行くか〜。
ユロドルなんて微動だにしないのなw

69 :Trader@Live!:04/07/05 14:46 ID:TtbV5YLZ
円 売 ら れ す ぎ 。

70 :Trader@Live!:04/07/05 14:55 ID:bXJcDlzY
今日 \71
明日 \72
あさって \73
週末は \75
こうなればいいな。


71 :Trader@Live!:04/07/05 16:42 ID:cLQSIxqa
>>70
ロングしてんのかぁ。
どこでロングしたの?

72 :Trader@Live!:04/07/05 16:46 ID:bXJcDlzY
71,72,73,74,75
それぞれ、5枚ずつ在ります。
早く離隔したい。


73 :Trader@Live!:04/07/05 16:57 ID:cLQSIxqa
>>72
そりゃまた年季の入った漬け物ですなぁ。

74 :Trader@Live!:04/07/05 17:39 ID:9IA+I8L6
69.00 10枚S
63.55 17万NZDL中 日興MMF

75 :Trader@Live!:04/07/05 17:58 ID:39DatZmf
これ以上は上がらんでしょ?
どう見ても下げとしか思えない。今が売り時!

76 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/05 22:01 ID:mejBdtac
ショート持ちにはつらい流れ。
もうそろそろ落ちてほすぃ。
ショートもう一つ入れとこうかな・・・。

77 :Trader@Live!:04/07/05 22:10 ID:DqGijQ06
71.00来い来い。

78 :Trader@Live!:04/07/05 22:37 ID:I2jUSuQZ
だいぶ前らか売ってますが、上がる一方
69.01
69.91
またお会いすること。。
待ってます。


79 :Trader@Live!:04/07/05 22:37 ID:rQOMO/F8
ロングで買いましてもいいの?

80 :Trader@Live!:04/07/06 00:43 ID:+pcSzsmJ
いちおう70.50近辺までは計算のうちなんだが・・・。
これ以上、上がるとちと辛いべ。

正直、こっからロングする勇気はねえべ。

81 :Trader@Live!:04/07/06 10:04 ID:rnTQZuga
ぐはっ、まだ上がるべ。
参院選の影響がここまで強いとは。

今週はずっとこの調子なのかー。
完全に前倒しで折り込んでる動きだべ。
自民勝とうが負けようがって負けることはないだろうけど、議席減らそうが
とにかくどっちにしても来週は円高だべ、こりゃ。

82 :Trader@Live!:04/07/06 10:44 ID:DIh9NFcy
71きたー

83 :235:04/07/06 11:12 ID:8oz6GOEB
71いきましたね・・・どうしよう。。。

69.3
69.4
69.5
69.6

のショートもってたりするんです。明日まで我慢かな・・こんな時に玉切れなんて・・

どうせなら、もっと円安なってもらって塩漬けになってるドルの112.31ロングを
手放したいな・・・

84 :Trader@Live!:04/07/06 11:25 ID:rnTQZuga
>>83
まだもってたんだ・・・>ドル円ロング

今晩のニューヨークがキーになりそう。
円安に歯止めをかけそうなら今週内にも多少の円高あるかもしれんし、
逆にこの流れに乗ってきたらとりあえずいくとこまでいくって感じだべ。

とにかく、参院選での自民の議席減と市場はふんでるみたいだから、
ここで自民が踏ん張れば来週円暴騰というシナリオもあるかも。
どのみち、オイラは参院の結果に関わらず来週は円高とふんでる。
今週どこまでいくかが問題だけど。

71.00ラスナンピンしとくべか。

85 :235:04/07/06 12:14 ID:8oz6GOEB
ドル円ロング、、だらだらもっていても仕方ないので損ギリしました。

んで、71.15ショート。

凶と出るか吉とでるか・・・

86 :Trader@Live!:04/07/06 12:26 ID:YB1vBls5
まったく下がる気配がありませんね・・・

235タソは何枚ショートしてるんですか?

87 :235:04/07/06 13:21 ID:8oz6GOEB
>>86
5枚ショートです。画面が真っ赤です(/_;)

88 :Trader@Live!:04/07/06 13:51 ID:GmkrPoOJ
71行ったか〜〜〜。
もう弾切れなので、バーチャで100枚ショートして気を紛らわそうw

89 :Trader@Live!:04/07/06 13:57 ID:YB1vBls5
俺もそうしよう

90 :Trader@Live!:04/07/06 14:43 ID:g6+8EJGA
うぅ・・・暑い・・・・
NZ行きてぇ・・・・

91 :235:04/07/06 14:46 ID:8oz6GOEB
72いきそうですね・・・

92 :Trader@Live!:04/07/06 14:46 ID:8oz6GOEB
失礼、73だった、、

93 :Trader@Live!:04/07/06 15:29 ID:a2CiPr2K
3連休後のヤンキーどもから見たら絶好の売り場だと思うんだべがなぁ。
それでもまだのびるかなぁ。

94 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/06 15:53 ID:UzWslwOz
うっわー、なんちゅう伸び・・・

95 :Trader@Live!:04/07/06 15:57 ID:YB1vBls5
66円L 17枚 MMFロング 71.3で決済 
ながかったなー

96 :235:04/07/06 17:17 ID:8oz6GOEB
>>95
おめでとうございます・・・って物凄いですね・・・羨ましい。

97 :Trader@Live!:04/07/06 18:32 ID:a2CiPr2K
>>95
おめ。
しかし、66円、いつ仕込んだんだべ。

結局夕方の展開は昨日と似たような感じだべ。
ちょっと下げ。
でも今日はヤンキーが休み明け気合い入れてるだろうし、とちとsage期待。

ナンピンショート71.30にセットしますた。

98 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/06 19:23 ID:o642TfCI
ぐぐーっと、下へひきつけられているみたいです

99 :Trader@Live!:04/07/06 20:06 ID:4ZlhUzyG
そろそろ限界か?

100 :Trader@Live!:04/07/06 23:27 ID:4L3OiFwp
完全に買いそびれたのかな

101 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/06 23:28 ID:/IrW0SCU
そろそろ下がりそうですか?
ちょくちょく下を見始めてるのかな?っていう気がします。

102 :Trader@Live!:04/07/06 23:42 ID:IAYXhnXW
そろそろ?2年前の9月にショートしたあの人、今頃どうしてるでしょうか。
ttp://sec.himawari-group.co.jp/index.cfm?fuseaction=Chart.Detailed&Code=20011&Mode=m&Indi1=5&Indi2=15

103 :Trader@Live!:04/07/07 01:16 ID:mZssvcG8
う〜む、69円半ば、70円半ば、71円前半でショートしてるんだが、
最初の69半ばですら、とてもじゃないがロングする気にはならなかった。
誰かそこらでロングした人いる?
どんな読みで買ったのか聞いてみたいんだけど。

104 :Trader@Live!:04/07/07 08:25 ID:+aG5zgJ8
>>103
ロングしたけどすぐ離隔したw

先週から証拠金取引初めてとりあえず値動きの小さな高金利通貨でも
買って様子見るか、と思って目をつけたのが豪ドル&NZドル。で、
1日にNZを2000ドル68.96で買ったけど、予想外に急騰したので翌日に
離隔(69.77)。豪ドルも同様。

一昨日また70.17で買って71.0で決済売り注文出しておいたら、昨日
売れていたw

昨日また豪ドル買って今もNZドル70.70で指値買い注文出しているけど、
今度買えたらしばらくは決済注文はロスカットだけにしておこうかな。

結果的に為替差益で儲けているけど、このままじゃスワップポイント狙う
ためにわざわざ1000単位でこまめに買い増せる業者選んだ意味がない(^^;。


105 :Trader@Live!:04/07/07 10:03 ID:xFk90u2M
>>103
本スレのぷちこがpart442スレの929あたりでそのへん語ってるべ。
参考になるよ。

さてと、昨日のヤンキーは結局様子見だったみたいだべ。
その流れを受けて今日は少し円高ぎみだべな。

さすがにここから買いを入れるのは無謀とふんだみたいだべ。
順当にいけば、週末あたりでポジ調整の円高だべか。

106 :Trader@Live!:04/07/07 12:31 ID:ro/mEMdK
当面の壁は71.4

107 :103:04/07/07 15:11 ID:gAqCx3pv
>>104,105
ふむふむ、とりあえずぷちこは参院選&米指標絡みで円安予想だったみたいね。
104はとりあえずロング、でウマーか。

買った時点では、今週中には益乗るだろうと思ってたけど、
こりゃ結構漬かるかもしれんなぁ・・・

108 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/07 15:15 ID:U7wReFxP
71.0をわって、いよいよ下がり始めたみたいですね。


109 :Trader@Live!:04/07/07 15:25 ID:en8BhvIS
>>107
オイラは参院選、甘く見てたんだよね。
こんなに影響あるとは思わなかったべ。

そのかわし、反転はしっかり取らせてもらうべ。

選挙前のポジ調整は、週前半でおおむね終わったと見てる。
選挙の結果も多少影響するかもしれんけど、よほど極端な結果でない限り、
結果に関係なく基本的には今週末から来週あたりで円が戻してくるとオイラはふんでるべ。

110 :103:04/07/07 15:30 ID:gAqCx3pv
>>109
円には頑張ってほしいですなぁ。
11日テロ説が現実のものとなると、これはちょっと怖いけど、
さすがに無いだろうしな。


111 :Trader@Live!:04/07/07 15:36 ID:en8BhvIS
>>110
11日はなんかあるべか?

米は独立記念日も結局ナンも無しだったから、テロ関係はまあ大丈夫じゃないかな。

112 :235:04/07/07 15:54 ID:WEI0C1iz
>>111
11日は参議院選挙でしたっけ?
ん、、70円が底になってますね。

113 :Trader@Live!:04/07/07 15:58 ID:en8BhvIS
>>112
ああ、日本の事だべか。
っていうか、11日テロってそんな話あったの?

114 :sage:04/07/07 16:21 ID:s2DSNC7g
nzdusdは、堅調にあげていますが、
買いが貯まれば落ちるのかな。
いつ頃になるだろう。


115 :Trader@Live!:04/07/07 16:56 ID:cQ0i4Sha
ふぅ、暑いしキウイは下がらんから山のほうにドライブ行ってきた。
>>113
まぁ、噂っていうか流言のたぐいだとは思うけどね。
スペインの総選挙前のテロが大成功だったから、日本も狙われるんじゃないかっていう話。
正確には11日より前にある、っていう事だと思うけど。

116 :Trader@Live!:04/07/07 17:07 ID:en8BhvIS
>>115
あー、なるほど、そういうことだべか。サンキウ。
たしかにスペインのときはそうだったべな。

今日のNZDは下がらなかったというよりは上がらなかったと見ていいのでは、と思うべ。
選挙懸念のみの円安はオセアニアに関しては充分折り込んだんじゃないべか。

117 :Trader@Live!:04/07/08 01:41 ID:86j3j5LR
早く下がらないかなぁ〜?

118 :Trader@Live!:04/07/08 10:15 ID:I/vpqbYU
さて、現状据え置きだべか。
まあ、予想通り。
たぶん選挙後までこのままだべ。
よっぽどの指標とか、あれば別だけど。

為替に関してはしばらくすることがないので退屈だべ。

119 :235:04/07/08 13:27 ID:D2bxuyc7
>>118
確かに暇ですね・・・

120 :Trader@Live!:04/07/08 23:52 ID:cabtJX/h
ユロ円 さがってよ〜。
選挙終わるまで放置;;

121 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/09 09:43 ID:Y4YqFvW8
71.5超えてたんですね…

122 :Trader@Live!:04/07/09 10:28 ID:rrW//tIe
結局ほとんど上がりっぱなしな一週間だったべ。
上がりはいちおうよそう範囲におさまっててくれてるけど、来週からどうなるかがちと不安だべ。

オセアニアに関してはなんか資金の避難っぽい気もするからいずれにせよ
下げてくるとは思うんだけど。

123 :Trader@Live!:04/07/09 14:13 ID:d6v1byaV
NZドルって、毎年9月に下がるけれど、なんで?


124 :Trader@Live!:04/07/09 15:18 ID:1J4tvkQM
>>123
よくいわれるのは、季節が逆のオセアニアはその頃冬だからって事らしいが。
実際のところはよくわからん。

で、ようやく反転しそうな気配。
ここもだいたい予想通り。
欧州、ニューヨークもこの調子でいってほしいべ。

後は選挙結果次第だなぁ。
自民大敗(40議席前半)以外は円高とみるけど、どうだべ。

125 :Trader@Live!:04/07/09 16:36 ID:CjKt7tQQ
71.20 200枚Lささってしまった・・・

126 :235:04/07/09 17:20 ID:mZKWnYFg
>>125
え”?ロングですか??

127 :Trader@Live!:04/07/09 17:35 ID:avJuJdO3
夏になると下がると聞いて
69.05でshortしているが
下がらんぞ
暑いだけだ。


128 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/09 18:15 ID:1yN5dHNt
200!?

129 :ポジション0.1 ◆WjbKMdXGL. :04/07/09 18:15 ID:1yN5dHNt
>>125

200!?

130 :Trader@Live!:04/07/09 18:17 ID:UQaivggo
>>125
ガクガクブルブル


131 :Trader@Live!:04/07/09 19:04 ID:SO1OzKKG
さてと、ちょっと垂れてきてはいるけど、まだ反転とまではいかない、週末手仕舞いのレベルだべか。
とはいえ一時的にも71.00を割ってきてるし、ここから上を目指すには
やっぱりよほどの選挙結果でないと難しいといえるのではないべか。

まあ、かなり希望的的観測ではあるけど、週末の動きを見る限り選挙懸念は織り込んだ、
と思うことにするべ。

ここ数日はニューヨークはNZDはほぼ様子見だし、今日も同じような展開だべか。
来週の円高を期待しつつ今週は終わりだべ。

132 :Trader@Live!:04/07/09 19:44 ID:h5ayQFzo
69.77sをそろそろ救い出したい・・・・・・・

133 :Trader@Live!:04/07/09 20:11 ID:Ax6TKAt1
>>132
賛成!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)