2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種銭が溶け始めた人 −6

1 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/22 20:19 ID:vCQdIlWO
また落ちましたね。
みんな書き込んで!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 20:21 ID:/+OxtpzX
投資一般板のサーバが移転しました。       
money.2ch.net→money2.2ch.net
前のスレはこちらにじきに戻  ってきます。
それまで待ちましょう。
今立てると前のスレが戻ってきたら重複スレになります。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 20:22 ID:ow7uxspz
投資一般板のサーバが移転しました。
money.2ch.net→money2.2ch.net
前のスレはこちらにじきに戻ってきます。
それまで待ちましょう。
前のスレが戻ってきたらこのスレは重複スレになります。

4 :某スレ418:04/03/22 20:40 ID:tqiBIAs6
このスレは私が保守し続けます。
種銭が回復するまで。
いつになることやら・・・
せめてこのスレが999になるころには株式分の損失だけでも取り戻したい。

5 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/22 21:00 ID:vCQdIlWO
>4 よろしくお願いいたします

というわけで今日の取引。
いい加減飽きてきたので楽天を損切り。Docomo219で買った。4株のみ
他一銘柄HOLD
ー19100 Total ー57

6 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/22 21:21 ID:vCQdIlWO
なんか損失を減らすことが出来ない。っていうか今日みたいな日に勝てるか!
メガバンクを初めとしてほとんどのセクタが値下がりしてるし。

でもボーダフォン早めに損切りしておいてよかった・・・

7 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/23 15:16 ID:AZ16y7I1
損切りした人多かっただろうね・・・

本日の損益 +28950 Total -55

明日こそ儲かると良いな

8 :◆8x8z91r9YM :04/03/23 21:18 ID:9hXztrVX
種80
現金(当日残高)
※MRF含む 60,995
株式 551,600

計 612,595
先週644865
前日比−32270
アコムに飛びついて高値掴んでしまい。
明日が、怖い。

9 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/23 23:32 ID:AZ16y7I1
>8
アコム・・・ ビミョー・・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/24 16:37 ID:Gp3hx6Wu
age

11 :風前の灯火:04/03/24 22:23 ID:/DAVJtIM
本日+10万。久しぶりの大勝?
鉄鋼株さまさま。やっとマイナス18万まできた。忍耐の大事さがよくわかる。
このすれともおさらばが近いかも?

12 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/25 18:47 ID:X3c3y1L2
今日は配当取り、分割の影響ですごかったね

13 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/03/29 00:50 ID:O6iWHkQy
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

14 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/03/29 15:30 ID:Us5d1wZo
>13
こんにちは。ゆっくりして行ってよ!

15 :某スレ418:04/03/29 21:25 ID:5YMhCat+
>>13
「−5」スレに是非、顔出してください。

16 :某スレ418:04/04/02 18:22 ID:bwI9bf8A
前日より下げたので保守。

17 :某スレ418:04/04/03 14:06 ID:oeuvz9cF
米国爆ageしたので保守。

18 :某スレ418:04/04/05 17:25 ID:lh3JNEUQ
前日比マイナスだったので保守

19 :某スレ418:04/04/06 15:41 ID:Hc/7TohX
(建玉評価損益が)前日比マイナスだったので保守

20 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/04/07 13:18 ID:sgvaZ/NV

  小 貧    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  大 え
  学 乏    L_ /                /        ヽ  損  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ド    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ン    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く  マ     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ
って感じです・・・

21 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/04/07 14:50 ID:sgvaZ/NV
なんかさぁ、ACCESS「4813」の値動き見ると10万円くらいなんとも
思わなくなっちゃうね。っていうか、ここ2〜3にちで数百万円下がってるじゃん。

22 :(・∀・)♥ ◆dameZqP.r. :04/04/07 15:09 ID:sgvaZ/NV
また今日もライブドア買っちゃった・・・

23 : :04/04/08 15:53 ID:RClLPsv1
裸の大将の人死亡キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!

24 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/04/11 14:56 ID:zGlK8CPm
ダメダメじゃん・・・

25 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/04/20 22:42 ID:pbGVYWbk
UFJひどい目にあった・・・ ヽ(`Д´)ノウワァン

26 :5を使いましょう:04/04/20 22:46 ID:fF8Fq2OV
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
種銭が溶け始めた人 −5
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1075873712/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

>>25
損益も忘れずに!

27 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/04/20 23:13 ID:pbGVYWbk
>26
それは私がたてたスレだYO!
ウザイのがいたからちょっと避難してる。
また書き込むよ。

28 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/27 07:50 ID:Zh+5Uut6
ふぅ

29 :(´・ω・`):04/05/05 08:56 ID:/Mci5aOb
儲かってる?

30 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/05/12 16:19 ID:jOBjsETv
わけわからん・・・

31 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/12 20:36 ID:13MP3CZW
ウォータワールド並みに融けてます、実は(´・ω:;.:...

32 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/05/13 17:06 ID:QflzUXXu
>31
どんな感じ??

33 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/13 22:56 ID:nObTbcCU
>>32
(´・ω:;.:... ←こんなかんじ

(・∀・)ニヤニヤ

34 : :04/05/14 14:37 ID:TKLbcvSA
これだけ下げればこのスレが賑わっててもいいのに
伸びないね。

みんな種までは割ってないんだな。

35 :◆8x8z91r9YM :04/05/14 15:46 ID:qE3smmyo
>>34
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1075873712/
こちらが、メイン!

36 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/05/16 00:01 ID:LqZB5wFi
>33
大丈夫。俺もそんな感じ・・・ ヽ(`Д´)ノウワァン

37 :(´・ω・`):04/05/28 09:50 ID:WvhRw4zU
みんなどこいった?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 12:53 ID:ow64WVE1
すげー、418銘柄の伊藤忠が爆上げ

商社全体が停滞してるのに、ひとりで上げてるぞ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 01:36 ID:6nZDyi4N
age

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 10:49 ID:g1drk4nj
財産を圧迫してた住友商事を損切り -5万  ハァ…

まあ自分の財産にあった買い物をしないとだめだね。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 19:40 ID:lopA8qXe
売りも買いも含み損だ・・・
自分に逆張りするか?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 19:49 ID:jKJSz3hc
>>41
ワロタ。ある意味それ最強

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 13:27 ID:cp8JUzdU
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、       
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
     (( (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
        └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
            /              |

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 19:52 ID:I1G10pRB
>>43
そんなに可愛いかなあ?
俺はNEVADAの集合写真に写っていた右の女の子の方が好きだ。

45 ::04/06/16 19:57 ID:7E1XShgE
ふう

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 11:32 ID:BIaDmPdB
こっちが次スレってことで、age

47 :某スレ418:04/06/20 22:16 ID:HcnjWVc9
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  どうか1日でも早く
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   100万円まで戻しますように・・・
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 22:23 ID:ZxA0QD/Q
>>47
100万円まで戻るだけでいいの・・・か?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 12:58 ID:LrSJcl8s
418って天才だな。前スレを見たけど凄いね。
引退しないの?ここまできたら全部溶かすつもりなのか。。

50 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/21 21:56 ID:Rr0rgop+
前スレ埋め立て完了mage

51 :◆8x8z91r9YM :04/06/21 22:07 ID:ybWcUS0R
こっちに引越しですな。
取引無し 前日比-1000円

52 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/06/21 22:52 ID:EIMtOBlt
お久しぶり。かきこまないだけで見ているよ。
とりあえず前に書いたかもしれないけど一旦株購入資金として送金した
分についてはあきらめる予定だったんだけど、あまりにも自分の才能のなさが
わかったので一部売却して160万円引き出した。
あと1銘柄だけ保留にしてある。これも含み損だけど、割り切って入れてある。
そのうち良いこともあるさ。

もう種銭回復はあきらめた。のんびりと株価を追っていくよ。

みんながんばれ!

53 :(・∀・) ◆dameZqP.r. :04/06/21 22:54 ID:EIMtOBlt
そうそう、今日現在までで −340万円だね。

54 :某スレ418:04/06/21 23:12 ID:8lPdXEcJ
>>52
前スレ終わりの方に出てきたへんな人(煽り君)は無視してマターリこのスレを保守していきましょう。
とりあえず、今日ポンドがロスカットにひっかかりますた。
198.50は死守すると思ってたけど甘かったです・・・

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 06:38 ID:yhZAyhfr
>>8
おいらもアコム高値掴みさ。50@7280だったかな。
今日も仕事だからいつ売ればいいのか…
もう放置にするかな。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 07:01 ID:54ZzimKh
高値掴み連発。
プリヴェ3000株@1150円、アーバン600株@3150円、GMO1000株@6000円。
しばらく塩漬け。
もう動くほどドツボにはまるので、買値に来るまでほっとくよ・・・。


57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 09:13 ID:8lyoopj/
全力さん、3740まだ伸びるね
どこまでいくんだろ

58 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/06/22 11:17 ID:n8kIybdM
>>56
プリヴェえらいことになってるよ。大丈夫かな?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 11:20 ID:8lyoopj/
3715もきてるね。
全力さんの資産、短期間に倍になっちゃったのかな?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 12:24 ID:7g+I2dyn
今日で30万逝きそう(´Д`)

61 :◆8x8z91r9YM :04/06/22 17:23 ID:OP/T19Lk
取引無し 前日比+-0 動き無し

62 :タネ320マソ:04/06/22 19:41 ID:+3o3J/qg
垂れてきた3730売って、3325ケンコーコムを3株買いました。
種回復まであと60万くらいでし。

63 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/22 20:29 ID:/g0+EzL9
今日は底値切りしちゃいました。
持ち株全滅で、−2.3マソ  マネの底値切りが悔しい所。
ザラ場を見れないとはいえ、学習してないな……

種まであと38.2%

>>56
ガクガクブルブル(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

64 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/22 20:29 ID:/g0+EzL9
下げ忘れてた…… スマソです

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/22 20:43 ID:NKu42T1R
新家工、三菱車、売り禁前に建てたフォスター・・・・
ことごとく踏まれますタ!!  ギャハハッハハハ ・・  ぁぁああ      嗚呼
  
もう逝きそうでつ・・・    誰か、、立つんだ!!  立つんだJO〜〜〜ッ
って励ましてくれませんか?  そうじゃないとオイラ、、ベイブリッジから
バンザイダイヴ思想でつよ・・・   ・・。・゚・(ノД`)・゚・  アホアホ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 01:25 ID:UOMWCn1d

5月中旬から株を初めてほぼ1ヶ月。
種銭は250万円で、5月上旬には13万円の利益を確定していたのだが、
そのまま他の株に投資して本日総資産は251万円弱・・・・。

1ヶ月で1万円の利益だ。利益が出ているだけましと考える・・・・。
頼む、なんとか9月までに300万に乗せたいのだ。
誰か伝授してくれ!

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 01:36 ID:RJBlLugZ
>>66
業績良さそうな分割銘柄買ったら?
子株出る頃には分割前より高めになってることが多いし、
子株出るまで余計な売買して損せずに済むし。
ただ、2ヶ月の間地合いが悪くなっても資金が拘束されるリスクはあるけどね。
株なんてリスク取らなきゃ儲からんし。



68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 01:37 ID:O7t4aHjR
>>66
三菱自動車全力買い。
上手くいけば300万、失敗してもこのスレで楽しくやっていける。
どっちに転んでも幸せになれるな。



69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 16:11 ID:Srfl7uy0
死ぬポ

70 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/23 18:17 ID:gXA35eio
手持ち株、双日がダメすぎて−5k
種まであと38.8%

ただ、日産の配当40円にウプはありがたかった……
明日はフルに張り付けるよって、今週プラスに転じさせたいっ。

>>69
イキロ

71 :◆8x8z91r9YM :04/06/23 18:35 ID:7G2PIO+v
8889買値より下がってた。
前日比-4000
どうしよう・・・

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/23 22:48 ID:h/js0tIY
分割銘柄の信用期限一日間違えてた・・・
もう現引きもできない。
終わった・・・

73 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/24 17:21 ID:+7gQgqNV
日産ありがとん    高値で確定出来れば良かったんだけど…
すべて持ち越しで、 +1ていど
種まであと37.6%

>>72
イキロ……
そいえば今日は、システムトラブルで強制権利取りの人も居るとか、
ガクガクブルブル

74 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/25 15:33 ID:Rc83UZQb
+1.2  地味に回復してます。 種まであと36.1%
日産、双日共にありがとう。 あと、デイトレで狼狽しなくて良かった。

最近カキコが少ない……
皆さんどうしたのだろうか、心配です……

75 :某スレ418:04/06/25 15:40 ID:iu8P7Zbn
<今週の変動>
 スタート 6,000,000円
  ↓
  ↓ 株式: -2,701,713円
  ↓ CW : -1,295,582円
  ↓ FX : -1,848,142円
  ↓
 04/06/18報告値 154,563円
  ↓
  ↓ 株式: 184,717円(評価益の増加)
  ↓ FX : -42,522円(主に損切りによる実現損)
  ↓
 04/06/25残高 296,758円

<今週のトレード>
 ・GBP3枚を198.70で損切り(1枚持ち越し・・・)

--------------------------------------------------
まずい・・・
このままではEURも損切りライン(129.85)に引っかかりそう。

株は[5405]の含み益が増えて良い感じです。あと、[4502]も意外なほど上がってうれしい(1枚しか持ってないけど)。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 15:51 ID:OAN5zJwn
8001はまだ持ってる?

これは500円抜いてくると思うけどなぁ

77 :某スレ418:04/06/25 16:24 ID:iu8P7Zbn
>>76
当然持ってる。4〜6月決算発表されたら、500円はラクに突破すると思う。

78 :タネ320マソ:04/06/25 19:25 ID:RdCPB52h
報告6週目
現総資産 3,154,509
前週比 +902,495
全快まで残り 45,491

今週もキタ━━ヽ(‘∀‘ )ノ━━!!!!
ドワンゴとケンコーコムありがとー
あと少しで全快できそうでし。
現在は買い戻した3730を6株、2400を2株保有。

79 :◆8x8z91r9YM :04/06/25 19:28 ID:UJqaU8pq
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
今週の結果 187766
先週比-11140

現在4840、1枚のみ。

80 :某スレ418:04/06/25 20:23 ID:iu8P7Zbn
>>78
おめ!
全快したら株は卒業? それとも継続?

81 :タネ320マソ:04/06/25 20:42 ID:RdCPB52h
>>80
まだまだ続けますよー。そしてまたここに帰ってくるんでしかね…

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/25 21:44 ID:ucqaPBuA
>>81
帰ってこないようにしろよw

でも時々カキコしてね

83 :タネ320マソ:04/06/27 22:10 ID:GdkNCfAD
>>82
はいさー。とりあえずは来週末に卒業を報告するのが目標でしね。
残留となりませぬように…

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 12:20 ID:6AlNcduF
>>83
ドローダウンをもっと抑えないと卒業できないよ。

85 : :04/06/28 20:54 ID:NYCyLYIE
株暦5年。
はじめて投入資金がマイナスになりやした・・
かなり欝ですがよろしくお願いします。

86 :某スレ418:04/06/28 21:23 ID:ZMC3J0E7
>>85
末永くおつきあい下さいませ m(_ _)m
でも、今週で卒業されそうな感じがします。なんとなく。

87 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/28 23:19 ID:7UP4BP4+
種まで後 35.5%
少しずつ、少しずつ回復してまつ。
ただ、儲け損ねが多くて多くて…… 

>>85
早期のご卒業、祈念致します。

>>83
今日もうまく利確できましたか?  なんか完璧な予感。

88 :◆8x8z91r9YM :04/06/29 05:24 ID:Wu0rnQ4Y
取引してません。前日比+2000

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 10:48 ID:l8kpedeP
恐ろしいスレだな

90 :タネ320マソ:04/06/29 20:05 ID:9yphoSSL
>>87
利隔し損ねましたぁ。ちょっと減って種-10万位でし。先行き不安だなぁ…

>>84
ごもっともです。

91 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/29 20:06 ID:tvuVfhqj
種まであと34.8% 、少しずつ、地道に回復ちう。
>>89
その恐ろしい記憶を忘れないために、このスレはあるのでしょう。

92 :◆8x8z91r9YM :04/06/30 04:42 ID:CAeEWFfo
取引なし 前日比-5000
ハァ・・・

93 :◆8x8z91r9YM :04/06/30 09:50 ID:CAeEWFfo
4840 -1万で損ギッテ
8912 買いました。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 15:47 ID:wV4ax8lu
>>93
4840
今日ストップですがw

95 :曲右衛門 ◆QFzJ4ABo8Q :04/06/30 16:22 ID:5GsKRktI
種銭溶けまくりです。
株歴4年。デイトレ歴2年。1400万→720万
去年の相場で、メガバンや自動車売買して、負けてるの俺ぐらいだろうなぁ。
この2週間は、880万→850万→960万→900万→860万→720万→860万→720万
全快までは、あと700万ぐらいです。



96 :某スレ418:04/06/30 22:18 ID:ecrN/ySG
>>95
600万円の種銭のほとんどを失った「某スレ(初代スレ)418」です。
月10万円ずつでも「負け」を減らしていきましょう。

97 :85:04/06/30 22:52 ID:FXmcMSiu
>>418さん
>>ななしねこさん



卒業失敗orz
あせるとろくなことなし。

98 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/06/30 23:46 ID:l4FIZ/D0
今日はプリヴェで31抜き、これでも取りこぼし多かったです……
種まで後、31.4%。

>>93
乗り換えの方もストッポおめです。

>>95
一度やりかたを見直してみるのも良いかもです。
どこか根本的な原因が有るはずです。

>>97
地道にいきましょうっ。 コツコツ行けばかならずっ。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 00:18 ID:yFqoaX55
デイトレで勝てない人は、スイングすれば見違えるほど勝てる場合がある。
実は俺のことなんだがw


100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 00:22 ID:PUhEFPOQ
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
半分溶けたよ○石!!
ルパソの口車にー
蜜日氏上がるんですかねー

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 00:25 ID:/ZlSkLUx
去年から解けっぱなし

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 01:23 ID:akTW62ct
みなさんどうも。
9712ファイのおかげで含み損解消です。
雲抜けで340円くらいまで上がってくれると思ってますがどう?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 01:48 ID:bzaP3Z7c
>>95
勝ち負けスレ見てて思ったけど、
資金に対して普通に建てるポジが大きすぎる気がする。

>>98
ちょっと反感買うかもしれないけど・・・
地道っていうのは、含み損に耐える事じゃないと思うよ
含み損に耐えて、たまたま損を取り返したって、
また同じ事を繰り返すと思う。
思い切って3〜5ティックで損切りばっかりしてみて、
「損切り慣れ」したほうがいいと思うよ。
まあ、この地合だと逆に損かもしれないけどね。

104 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/01 02:11 ID:g4krt4DW
>>103
地道と言ったのは、ボックス圏で底を打ってるようなのを仕込んで
待ってみるとか、じり上げの銘柄に乗ってみるとか、
そういう意味のつもりでした。
決して含み損に耐えろという意味では。

損切りは大切です。
でも、損切りの連続にならないように仕込むのも大切かと。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 02:14 ID:uNSIvOiL
>>95
株暦4年、デイトレ暦2年で今日(昨日)のような負け方するなら足洗った方がいいのではないでしょうか?
良い時期にはじめたわけではないのである程度負けが溜まってる分にはしょうがないですけど。

106 :◆8x8z91r9YM :04/07/01 16:10 ID:mBK+7J43
板復活しましたね。
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896

前日比+一万

現在8912、2枚だけ持ってます。明日売ろうかな・・・


107 :だふね ◆yWVN6BGigs :04/07/01 17:21 ID:TDDfFAuF
本日よりここに入学します。
種55 現在273,539
丸石で半分になった後は27〜29を行き来。
30万の壁は厚く今日も跳ね返されました。

前日比-2万

108 :某スレ418:04/07/01 20:02 ID:5inupzoU
>>107
1日も早く卒業しましょう!

----------
僕は今日、[8001]5枚を@482で仕込みました。
これで、[5405] 13枚(@127.75)+[8001] 12枚(@490.00)+武田・ドコモです。
[8001]の4−6決算が楽しみです。少なくとも、[2768]は抜いてくると思う。

ついでに、EURを昨晩(日付は今日)133.02で売り→131.35で買い戻し。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 20:13 ID:DRVDrtMF
前このスレにいた全力さん、資産どんどん増やしてるね
勝ち負けスレみてびっくらこいた
みんな頑張りましょう

110 :曲右衛門 ◆QFzJ4ABo8Q :04/07/01 21:07 ID:vhpbDgyB
>>95
そういえば、負けない売買をしてなかったかも。。
>>98
根本的な原因は、「もういいやぁ〜〜」と投売りすることが多い。
3営業日は、絶対ホールドする!って決めても、
翌日狼狽売りしてしまうことが多い。
2度で買って、2度で売ったことがない。
>>103
その通りですね。800万で現物700万&信用1800万ぐらいの2階建てを
よくやってます。
今日は、糖蜜を1700万円空売りして、狼狽買戻しをしました。
種銭の範囲内のポジでやってみます。
>>105
昨日、本気で考えました。
でも、簡単にやめられないです。

現在のポジ8903サンウッド 308,000円24株(終値323,000円)

111 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/01 21:27 ID:ag5yzA4K
-0.8 うんこ同値切り、双日下落、日産上昇。
種まであと32.4%
イートレ手数料プラン変更を忘れていた為に、手数料が高くつきました。

112 :だふね ◆yWVN6BGigs :04/07/02 14:34 ID:wprKmY6M
現在263864 前日比-9675
寄りでマネックスとJDCの2択でJDCを選ぶ→マネ上げ。
JDCを前場で投げエルメ買い→JDC後場上げ。

ダメな時(奴)は何をやってもダメと言う事で
エルメを買値で売り4845を129000で買いアホールド予定。

113 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/02 18:47 ID:lOpbPlsG
本日イートレトラブルにて、寄りつきの美味しい所を取れずに
あとは放置してました。
持ち株の下落で-1、種まであと33.6% イマイチ。
双日あがらないかな。

>>112
よくあることですよー  気にせず次に行きましょう

114 :◆8x8z91r9YM :04/07/02 22:35 ID:NPCEr6wT
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896

今週の結果 193113

エリクエ売るタイミング外したけど、プラスになったんで◎。
9447丸紅テレコムを144000で1枚買った。


115 :某スレ418:04/07/02 22:47 ID:6cEgba3Z
<今週の変動>
 スタート 6,000,000円
  ↓
  ↓ 株式: -2,516,996円
  ↓ CW : -1,295,582円
  ↓ FX : -1,890,664円
  ↓
 04/06/25報告値 296,758円
  ↓
  ↓ 株式: -169,040円(評価損の増加)
  ↓ FX : 247,351円(主にAUDの含み損減少)
  ↓
 04/07/02残高 375,069円

<今週のトレード>
 ・EUR3枚(38,392円の利益)

--------------------------------------------------
[8001]買い増しのタイミング間違えた orz

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 17:29 ID:NnkYBgUk
お前らヘタだなぁ
もう株やめたほうがいいよ


117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 17:41 ID:sVJ9t/3o
相場の肥やしは必要です

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 23:23 ID:+7EpUxto
スレタイを種銭を溶かしまくっている人に変えたほうがいいと思う。


119 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/04 10:55 ID:Mfd5C40d
>>116 大変ごもっとも
>>117 そのとおりです
>>118 ですねぇ
やめるときは双日全力買いして寝かしとこ( ´д`)

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:43 ID:w2qF/WGj
ななしねこちゃん、それはね、やめてないんだよ。

121 :◆8x8z91r9YM :04/07/05 14:45 ID:X8iISEgU
9447損ギリした。インボイスでデイトレ失敗。
9638、7853 1枚ずつ買った。
前日比-3千

122 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/05 16:26 ID:asa5u6s3
種まであと35% 順調にお金が減ってます。

>>120
そうなの?(´・ω・`) 

123 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/06 18:45 ID:YtVley9g
いちお、種まであと35.3%、微減でつ。
後場ひどかたね。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 19:22 ID:ds9JSBN5
種100で今60

毎日1万づつ利益とろうと思ってるんだが
2、3万利確する→5、6万損切りの繰り返し(´・ω・`)

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 21:55 ID:fEJzawkS
>>124
そういうときは思ってるほうとは逆に買うんだ!!などとほざいてみる

126 :◆8x8z91r9YM :04/07/06 23:07 ID:25buXOzN
昼に4815買った。後場の新興の崩れ方に唖然・・・
前日比-1万

127 :名無しさん:04/07/07 01:44 ID:1RKWMlRX

 某スレ418が来なくなったなぁ・・・

128 :某スレ418:04/07/07 06:00 ID:3sIrNH2F
>>127
俺は基本的に金曜日のみの報告です。
AUDが上げている分、[8001]の下落で帳消し(以上の損失)です。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 21:12 ID:SNaFhQKZ
種1044で393溶かした。

130 :◆8x8z91r9YM :04/07/08 21:25 ID:BMVG7ySG
今週は、ヤバい。溶けていく・・・
種79
今日188940
先週比−10000

131 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/09 16:48 ID:zPzCtjig
種まであと37.9%  今週はだいぶやられました。
今日はさすがに戻しましたが。今週はナンピン下落地獄にハマってしまいました。
しかも底値近くで大部分を処分+繋ぎ売ってるし。
いろいろと反省点が多いです。 下がったときはナンピンせずに早めに繋ぎ売りですね。

132 :某スレ418:04/07/09 17:26 ID:r2yrOQgT
<今週の変動>
 スタート 6,000,000円
 種追加  4,000,000円
  ↓
  ↓ 株式: -2,686,036円
  ↓ CW : -1,295,582円
  ↓ FX : -1,643,313円
  ↓
 04/07/02報告値 375,069円 + 4,000,000円 = 4,375,069円
  ↓
  ↓ 株式: -534,786円([8001]急落 orz...)
  ↓ FX : 177,456円(主にAUDの含み損減少)
  ↓
 04/07/09残高 4,017,739円

<今週のトレード>
 ・[8001] +55,494円(10枚)
 ・FX: +13,412円(4枚)

133 :◆8x8z91r9YM :04/07/09 22:30 ID:b80/5JDi
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896
先週 193113
今週の結果 189776

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:40 ID:hKMBHGY0
順調に減ってますね


135 :RAVEN:04/07/09 23:13 ID:MQ9Lhv5M
2003/05 155(種140)…株開始
2003/08 435(種430)
2003/11 320(種620)
2004/02 415(種800)
2004/07 485(種1000)…現在

…種を増やしたのが間違いだったのか…


136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 00:01 ID:AgD/M3VY
2年くらい前にはソニーでだいぶやられた416さんという人がいたような。
あの人はどうなったのだろう。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 02:23 ID:xHzSuIED
>>135
おいおい、やられすぎ。
FXで大逆転だ!!

138 :逆張り思考:04/07/10 08:14 ID:ywj4TuBd
107,97ドル円500枚買い。
あんまり動かなかったな。

ドルフラン222で1000枚買い指値。
994までの大トレンドに乗ろう。

ポンド円200,41で20枚買い。
一応、204,49売り指値100枚GTC。

139 :損きり人生:04/07/10 08:27 ID:LuvQ+GWX
種銭が増えたためしは無い。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 09:57 ID:IiAkm/3E
>131 下がったときはつなぎ売りより損切りした方がいいとおもうけど。
買い付け余力を増やして買い直しに備えた方が。見込みが間違ったんだから。

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 10:29 ID:BVGau9sf
>132
え、400万追加!?マジですか…。確かに地合いは回復するとは思うけど。

142 :某スレ418:04/07/10 10:47 ID:F1isoPON
>>141
これで地合が悪くなっても俺の責任じゃないですよ。ヤムチ(ry ...

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 10:49 ID:Sq6fzi6l
市場の肥やし

144 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/10 11:12 ID:EBWXOzkM
>>140
あまりにもダラダラすぎて、つい付き合ってしまいました。
次回に必ず役立てます。
>>143
御意

145 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/10 11:15 ID:EBWXOzkM
しかし 某スレ418氏は凄い資金力ですね……
資産家の方ですか? どういった仕事をされてるんでしょう。

146 :某スレ418:04/07/10 11:50 ID:F1isoPON
>>145
休職中のリーマンです。8年(死ぬほど)働いて2000万円貯めました(普通預金のみ)。
多分、今月末から2か月ほど旅に出ます。その後(10月から)仕事復帰予定です。

ということで、トレードできるのも後少しです。
仕事に戻ったら金曜日の晩に証拠金取引する程度になると思います。

147 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/10 12:10 ID:EBWXOzkM
>>146
お答えありがとう御座います。
あまりにもお金にドライに見えたので、ちょと勘違いしてました。

なかなか充実した人生をお過ごしのようで、ちと羨ましくもあり。
旅は国内ですか。

148 :某スレ418:04/07/10 12:25 ID:F1isoPON
>>147
「6泊8日」では行けないところにするつもりです。
東南アジア放浪とか、全国の寺院巡りとか、南米3週間とか。
心おきなくリーマン生活に戻れるような旅にしたいですね。

株も本当は収入補填のつもりだったんですが、逆に傷病手当金(休職時に社保から支給される)の収入以上をスッてしまいました。
11月からこのスレにいるけど、ほんと馬鹿なことしてきたなあ、と思いますね。
でも、将来確定拠出年金に移行したときの先行投資だと割り切ることにします。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)