2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株版の株版の松村組の板面白いよ♪

1 :青空:04/04/14 02:25 ID:m3GRt5JC
Hって言うすごいのがいてさ、
電波ビンビン、よかったら読んでみてよ。

2 :青空:04/04/14 02:25 ID:m3GRt5JC
ヤフーの株の掲示板だよ〜ん♪

3 :引用:04/04/14 05:50 ID:WTZqyyfT
まず、
間違いなく、外道でしょ、鬼のような。。。
弱い女、子供、年寄りから、脅し、だまし、ゆすり、
そうして搾り取った血の金で、インチキ相場を張る。
誰も信じられない、信じられる者がいない金の亡者。
存在自体が、姿かたちどおりの鬼畜。

ここのHの投稿を全て読んで、マジそう思いました。

2ちゃんはアフ板に負けてる。





4 :::04/04/14 08:09 ID:2bA2LXgF

hakuki降臨

5 :::04/04/14 21:47 ID:gKC3riT5
これはひでぇな。
訴えられるんじゃねぇ?

投稿者: hakuki55 (58歳/男性/福井県川底)
>私は横文字は苦手ですの!

横文字よりも床上手なので、
一度、お手合わせ願いたいものですな・・・

ひょっとして、俺より床上手だったりしてね、小嬢(シャウゼ)

いゃ、大姐(読み方知らず)かな???

李網


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 22:02 ID:gyUiWZa1
”ばん”て読んでるのか、素人ね。

7 :::04/04/14 23:05 ID:gKC3riT5
1よ、これでつかぁ〜?
RE:1国の首相を、
2004/ 4/13 3:21
メッセージ: 1044 / 1065

投稿者: hakuki55 (58歳/男性/福井県川底)
HNを統一する能力もないのかね???

馬鹿の見本:

(1)どこにも首相とは書いてないのに。
(2)もし、小泉首相と仮定すると、
馬鹿には有能に映るらしい。
(3)英語が堪能な人間が全て、WASPとは限らない。
(4)韓国に知り合いはいるが、イルボン・サラムだよ。
(5)返還前の香港へは行ったが、レッド・チャイナへは行ったことがない、倭人だよ。

>>無期限は、小泉(能無し)と同じで、先送りして事態を悪化させるだけ。
>無能呼ばわりはいかがなものか??????



これは hiviki55555 さんの 1043 に対する返信です


8 :::04/04/14 23:11 ID:gKC3riT5
てか、現物空売りってなんでつかぁ〜?

信用空売り禁止銘柄に、空売りなんて出来るんでつか?

9 :::04/04/14 23:34 ID:gKC3riT5
てか、現物空売りってなんでつかぁ〜?

信用空売り禁止銘柄に、空売りなんて出来るんでつか?

10 :::04/04/15 01:19 ID:3n4Q5k0e
金融支援実施の建設株で、株価が一番安い株だよーん!

11 :::04/04/15 08:17 ID:HyPx8qE0
>>10
PBR0.5倍、PER3倍でつか

12 :(^O^)/:04/04/15 08:25 ID:yt3xNj7w


13 :::04/04/15 10:25 ID:HyPx8qE0
後場もう一段高だってさ。


14 :::04/04/15 12:08 ID:TrQqIJfC
明日も高いかも。。。
押し目買いやね♪

15 :::04/04/15 13:15 ID:TrQqIJfC
近いうちまた吹き上げる。
なにせ企業再生関連株で一番割安やから。
安値でしこめば・・・

16 :::04/04/15 13:45 ID:TrQqIJfC
明日全面高になれば・・・

また明日も吹き上げますわ♪

17 :::04/04/15 13:54 ID:TrQqIJfC
というか、売り板がほとんどなぃ〜

18 :::04/04/15 20:58 ID:TrQqIJfC
明日も来るぞっ!

19 :::04/04/15 22:55 ID:TrQqIJfC
新高値、明日も要注目っ!

20 :::04/04/16 00:42 ID:DklLiJOR
企業再生の大本命株

大物は一番最後にくるっ!

21 :::04/04/16 07:48 ID:DklLiJOR
本日も爆上げっ!

借株の売り手は恐怖で買戻しか?

22 :::04/04/16 09:04 ID:DklLiJOR
炸裂するかっ!

23 :::04/04/17 01:02 ID:HTd6zJog
HAKUKI,苦しいだろ
どうせてめぇには金も売りの種玉もねぇ
玉なし男にはなwwwww
買い戻さすなよ、上げて高値で売ってやるからよ


24 :::04/04/17 20:36 ID:hbbqYpeY
金融支援の再生関連株で一番安い117円!

25 :::04/04/18 21:54 ID:UWyCoFEb
明日も爆上げっ!

26 :::04/04/19 00:56 ID:1HPMkg7n
猛爆、紅蓮の炎に包まれるっ!

27 :::04/04/19 08:09 ID:1HPMkg7n
買えば儲かる。爆上げスタートっ!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 15:16 ID:mErq86Lz
27 :: :04/04/19 08:09 ID:1HPMkg7n
買えば儲かる。爆上げスタートっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)