2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●少数銘柄で勝負してる人集まろう●

1 ::04/04/25 09:21 ID:FvRlyxNX
 ご希望に添いまして たてました 上手い人
も下手な人もお気楽に 上手い人が 下手な人に偉そうに
するのは やめてね○

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 09:24 ID:UsC8sod0
2ゲット 軽やかに

3 : :04/04/25 09:27 ID:kNITEFaT

といってレス番無駄遣い

4 ::04/04/25 09:33 ID:FvRlyxNX
取りあえず 自分も 無駄使い

5 ::04/04/25 09:57 ID:FvRlyxNX
じゃ まずテーマ振っときます。 うねり取り 繰り返し売買
に適した銘柄選びは 何を基準にするのか? 現在やっている
銘柄は何か? 皆さんのご意見は?

6 :.:04/04/25 11:08 ID:stnrtdn7
うねり取りとかは とっぴな動きがない方がよいから 新聞の一面に載らない様な物が良いと思いますが

7 : :04/04/25 11:12 ID:4FkglMKU
test

8 :   :04/04/25 11:49 ID:4FkglMKU
>>6 それは確かにですね 

9 :    :04/04/25 11:57 ID:4FkglMKU
 間違えて エンターキー押してしまった 
ただ 流動性もないと 駄目だから おのずと 銘柄は
限定されて来るよね 

10 :::04/04/25 17:48 ID:stnrtdn7
三菱児童社みたいな事あると大変

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 17:50 ID:v/kgdtdu
  _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

12 :     :04/04/25 18:15 ID:0t/+5DS7
三菱やってる人はうねりが変わって 当分休みだね

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 20:30 ID:PIEvMy20
三菱って国がつぶさないように動くんじゃないの?
80円ダウンしたから買い時かもよ。再浮上まで時間かかるかもしれんが。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 20:34 ID:PIEvMy20
ee

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 21:15 ID:MQfZyQyF
↑明日モット下がるよ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 21:17 ID:MQfZyQyF
ところで1は何やってんだ?
銘柄をうp汁!

17 :::04/04/25 22:06 ID:stnrtdn7
家の祖父は日通が好きだと言ってます。

18 ::04/04/26 12:02 ID:Jj2Babem
タイトルコールのところに林輝太郎といれとかないとわかりにくいし。輝関係に興味ある人がこないんで
すれが伸びない可能性があると思うが、。
良すれにするには多くの人がくるほうがいいだろ。

19 : :04/04/26 20:25 ID:DEVgPlA6
呼び名一覧表
 特A客・・・上場法人、ないしは10億以上の回転客
  A客・・・10億以上、ないしは、5億以上の回転客
  B客・・・1億から5億、ないしは1億以上の回転客
  C客・・・3000万から1億、ないしは3000万以上の回転客
  D客・・・300万から3000万、ないしは300万以上の回転客
  E客・・・300万まで
  F客・・・300万まででここ数年動いてない客、近未来においても望み無しの客
 問題客・・・過去のトラブル、しがらみの事をいつまでも言う客
 公衆便所・・どんな仕切り玉でもぶちこめる客
 毎日新聞・・文字とおり毎日注文をくれる客
 客注客・・・頑固で自分の判断以外では、絶対注文しない客

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 02:38 ID:Z131ubdr
ドコモ、武田、味の素。
流動性と値動きのわかりやすさを考慮すると結論はコレ。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 12:45 ID:kkY1C9rs
>>13
 それを当て物って言うんじゃ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 21:50 ID:OFyWbQoF
FAIも来い林輝太郎総合スレ
なくなってしまったのでしょうか。
スレたてられる方、よろしくお願いします。

23 :見習い魔術師さん@秘密の小部屋の住人:04/04/29 00:37 ID:VLUZDYFp
無くなったみたいだね。結構がんがってカキコしたんだけど。
このスレで続けていこう

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 19:56 ID:s5b5ybKF
為替相場のグラフを手書きで書いてみた。
一月分で縦80cm、、、、

3mオーバーのグラフになりそうな悪寒、、、

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 05:54 ID:qsYXZB0g
輝太郎スレできたようだが、仕手の話題って・・・
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083161317/l50


26 :,:04/05/17 21:59 ID:+ivIhsbX
早く 投売りしてくれ  暇でかなわん   売りもする気がないでつ
 売り屋は順張りで乗せてくれーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :,:04/05/17 22:02 ID:+ivIhsbX
age


28 :名無しさん@お金いっぱい:04/05/18 15:31 ID:IyzP5jb+


29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 17:29 ID:XqtmAdA/
hosyu

30 :mizuho@no.poji:04/06/03 17:36 ID:OqwLpdKZ
みずほ
マツダ
村田
富山化学


31 :山師さん:04/06/04 21:00 ID:slfTfq4Y
平和不動産

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 14:06 ID:zDFhlDBj
日金工

33 :名無しさん@お金いっぱい:04/06/08 16:05 ID:4Qt7WgDM
上組

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 01:01 ID:BrzMewbk
上組。日金工。マニアックだな。
ボロは王道だね。 自分がやってるのは東海カーボン 

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 19:57 ID:jpsiI+mx
日立金属

36 :山師さん:04/06/12 09:43 ID:RVbin1nb
日経300

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 10:08 ID:V8WKYdwX
225先物

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 15:44 ID:UfrFbEfI
>>37 225先物って 一枚に証拠金っていくらなんですか?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 15:52 ID:7dxNB3N+
牧野フライス製作所

40 :山師さん:04/06/21 22:43 ID:7YdW8+Tn
漏れは東武鉄道

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)