2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■夏帝王うざい、氏ね■■■

1 :(^Д^)ギャハ!:04/05/07 06:48 ID:/KqpaurK

氏ね、引きこもり!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 06:57 ID:pO3X6vPO
おはよう


3 : :04/05/07 06:59 ID:Tlz8fO/Y
もはよう

4 : :04/05/07 07:16 ID:aXOSiVZo
コバンザメして儲けてるから、ありがたいよ

5 :白痴クン:04/05/07 07:36 ID:gv4eeCt/
ぜんぜんうざくないよ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 08:17 ID:mcQU2NRZ
↑の方がうざい

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 10:00 ID:k1lMHadm
自分で帝王とか言っちゃうイタイ香具師

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 10:10 ID:A7/So/IM
夏帝王死ね

9 :白痴クン:04/05/07 10:11 ID:gv4eeCt/
夏帝王まんせー

10 : :04/05/07 10:22 ID:+XBACLdL
夏低って一日中、色々なスレに書き込みしてない?
真性のヒキか?


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:32 ID:WF+emopy
本人は夏というより厳冬を思わせる風貌だがな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:33 ID:3UKpStMy
夏低脳に改名汁

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:34 ID:g586xXPv
夏帝王って、中国の古代王国の夏から来てるんじゃないの?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:35 ID:k1lMHadm
>>13
夏みかんの夏です。
小さいころから夏みかんが大好きだからつけたそうでつ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:37 ID:rc0aJoCT
コテ叩きは削除依頼対象です

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:40 ID:g586xXPv
>>14
あーそうなの。なんだ意外と素朴な理由だったのねw

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 11:57 ID:NsUI0m+z
夏帝王は公務員試験の勉強しながら
株でウン千万も儲けてるんだよ。
それからたまに高級泡風呂にも行くらしいね。

普段は朝昼コーヒー 夜豚丼で1日1500円くらい使うみたい。
飲みは月10回程度、1回4000円くらい使うみたい。

それから夏みかんが好きだから夏帝王じゃなくて、
母親の名前が夏子っていうから夏帝王なんだよ。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 12:02 ID:3UKpStMy
>>17
つまりマザコンって事か

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 12:11 ID:mWGXz7n+
夏帝王の隔離スレたて直したら?

20 :  :04/05/07 12:23 ID:+XBACLdL
夏帝王キモスギ・・・

21 : :04/05/07 12:42 ID:/KqpaurK
夏帝クサッ!
死ねよ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 13:00 ID:eD3oYw1p
嫌われ者の方が人気出るからな

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 14:08 ID:WF+emopy
夏帝王はちんこすごい小さかったよ

24 :  :04/05/07 14:12 ID:ux2/1o1A
夏帝王って休みでも2ちゃんにいるが、体でも悪いのか?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 14:14 ID:3UKpStMy
夏になると脇臭がすごいらしいよ

26 :(^0^)/:04/05/07 14:17 ID:mbGPSZni
夏タンはゆみの敵よー
殺しておいてーねー

27 :冬帝王:04/05/07 16:08 ID:aJPku9Eq
こにゃにゃちは

28 : :04/05/07 18:30 ID:/KqpaurK
夏帝はチョソだから公務員は無理
引きこもり生活で株やってた方がいいだろ
プゲラ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 20:43 ID:lfkuoTCb
(^0^)/の方がかなりウザい

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 21:43 ID:rQuAiWXg
ラブホテル投資スレでも叩かれていたなw

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 22:39 ID:Elfg1gYF
夏帝王、UFJショックの時にUFJ空売りしてたし、
子株還流前のライブドア買ってたりと、
リスクをかなり取りながら、
新興市場や低位建設の順張りで儲けてたりするし、
トレードの才能はあるみたい

ただ、株版での書き込みが正直ウザいよね

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/08 21:50 ID:YjUWC9z9
夏帝王がどれだけうざいかみんなで見つけたらこのスレに貼っていきましょう。

666 夏帝王 ◆RWBX3nIyKs sage New! 04/05/08 03:06 ID:2H3da89M
デイならともかく、いつ消えるか不明な銘柄を持ち越す奴は魔性のあふぉ


28 夏帝王 ◆RWBX3nIyKs sage New! 04/05/08 16:34 ID:2H3da89M
1は神

記念ぱぴこ

33 :誘導:04/05/08 23:41 ID:0A71coBH
コテハン叩きは最悪板でどうぞ。
http://tmp2.2ch.net/tubo/

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/10 10:32 ID:KAgcWXAY
201 名前:夏帝王 ◆RWBX3nIyKs [] 投稿日:04/05/10 10:30 ID:lrTbTtSh
新興は素人臭いのが嵌められて買ったから死んでるね
むちゃくちゃ狼狽してる

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/10 16:08 ID:g+PQymQE
夏男は相場観ホントあるよ
口は悪い面があるが 相場に関しては感心する

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/10 16:10 ID:5bFo8lK6
夏帝王って、昔いた在日になんか似てないか?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/12 01:50 ID:0REOv//J
うざい上にキモイ

329 名前:夏帝王 投稿日:2004/02/11(水) 04:18 ID:qYuSBpQT
そんな細かい計算気にしないのが京王ズ

迷って迷って迷って・……迷った上げくに1株発注止めたから数字も違う、間違う
まー口座もばらばらだからまとめるのもメンドクサイしかなりおおざっぱ
人に突っ込む暇があったら自分で儲けなさいってこった

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 23:29 ID:DUH7LviT
夏帝王さんが常駐するスレってどこなのでしょうか?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 23:30 ID:TrgHtrfO
>>38
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1084149368/

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 23:56 ID:CKZ/83Ze
夏帝王→家庭王→内弁慶→引き籠もり?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 11:49 ID:raNtLuYa
55 なつていおう ◆RWBX3nIyKs sage 04/05/31 07:08 ID:63beFVnj
今までずっと無視してたけど一言だけ言わせてもらう

>>1
完全に板違いだし
また株板閉鎖の切っ掛けになったら最悪なので今すぐ削除依頼出して来い!
芯で詫びろ

61 なつていおう ◆RWBX3nIyKs sage 04/05/31 10:52 ID:63beFVnj
57-60
お前らキチガイか?
このスレは存在自体が危険なんで書きこむな、上げるなばか カス

>>1
削除依頼出して来い


42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 13:48 ID:X6Ib3YvK
芯で詫びろなんて流石キチガイや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)